12 месяцев 2*– Отзывы

36
Оценка 4.610
на основе
36 отзывов
№13 в рейтинге отелей Драгобрата
5.3 Номер
5.1 Сервис
4.9 Чистота
4.4 Питание
5.5 Инфраструктура
4-х этажное здание отеля "12 месяцев" расположено на Драгобрате, на высоте 1550 м. Отель открыт в ноябре 2009 года, строение из сруба. Рядом 4 подъёмника включая креселку. Подробнее →
аватар a.kirillov1956
a.kirillov1956  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 1.0
Отдыхали в феврале 5 дней с детьми. И так начнем, не чего хорошего сказать не могу, но буду по порядку. Питание, жуть, просто жуть, не вкусно, порции маленькие, знайте что не кто у вас не спросит едите вы это или нет, насыпят и все, не нравиться, свободны. … Еще ▾ Отдыхали в феврале 5 дней с детьми. И так начнем, не чего хорошего сказать не могу, но буду по порядку. Питание, жуть, просто жуть, не вкусно, порции маленькие, знайте что не кто у вас не спросит едите вы это или нет, насыпят и все, не нравиться, свободны. Номера, грязно, в номере за все время не кто не разу не убрал, даже мусор не выносили. Холодильник отсутствует, а это просто абсурд, вот у нас ребенок маленький, где хранить ему еду????? Не мыло не шампунь вам не дадут, максимум это туалетная бумага. Звукоизоляции просто нет, слышно все и всех... И да, фена в номере тоже нет, он один в холе, на все 4 этажа, так же чайник... Персонал пофигисты, вечно не довольны. В общем, не советую, жаль сам не почитал отзывов а поехал отдыхать в 12 месяцев, больше в этот отель не ногой.
аватар Listikmentos
Listikmentos  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 4.0
Всем доброго дня.Жили в отеле 12 месяцев(с 23 по 25 января)в 3-х местном номере, цена за сутки 1650гр.(550 с человека).Хорошее расположение, рядом с подъёмниками, тепло в номере, в общем по жилью всё нормально, но большой минус это питание. … Еще ▾ Всем доброго дня.Жили в отеле 12 месяцев(с 23 по 25 января)в 3-х местном номере, цена за сутки 1650гр.(550 с человека).Хорошее расположение, рядом с подъёмниками, тепло в номере, в общем по жилью всё нормально, но большой минус это питание.Совет, всегда узнавайте заранее из чего состоит так называемое двух разовое питание, с таких завтраков и ужинов будете уходить голодными.Вот такое было у нас МЕНЮ:завтрак-3 пустых блина, без начинки+чай, ужин-макароны с сыром и ложка тёртой морковки.На 2 день: завтрак-крученики из картошки(как из " 12 стульев" фальшивый заяц из морковки)+чай, ужин-рис, чайная ложка грибов и ложка тёртой свеклы. На мясо, омлет и первое не рассчитывайте, ну конечно же можно заказывать у них в кафе еду, что мы и делали.В общем, если хотите похудеть, то вам сюда.
Уважаемые форумчане, посоветуйте отель такого же плана , хорошего расположения, но с нормальными завтраками и обедами, пусть даже дороже по цене.
аватар BoNNy85
BoNNy85  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
Начну с хорошего. Это размещение гостиницы, находиться она возле спуска с учебного бугеля. Так же неплохой вид из окна. Приятное впечатление так же произвело само здание гостиницы, очень даже ничего, как для Драгобрата. … Еще ▾ Начну с хорошего. Это размещение гостиницы, находиться она возле спуска с учебного бугеля. Так же неплохой вид из окна. Приятное впечатление так же произвело само здание гостиницы, очень даже ничего, как для Драгобрата.
На этом все плюсы заканчиваются.
Плохое:
Питание - это кошмар, наестся этим взрослому человеку, а тем-более взрослому мужчине было нереально, наши мужчины были вынужденны организовывать себе 5-и разовое питание еще в других заведениях, так как там еще и было ужасно невкусно!
Номера - ужасно грязно, было такое впечатление, что перед заселением нас, уборку провели только в санузле. Размазанная по окну муха и парочка ее подружек на подоконнике, уюта никак не добавляли. Так же подозрение вызывало постельное белье, так запах свежести - отсутствовал. Шумоизоляция, как везде на Драгобрате - отсутствует, несколько раз приходилось наслаждаться матерными выяснениями отношений соседей.
Персонал - похож на историю, жили-были "пацыки с района" и решили завести гостиничный бизнес и подход к гостям у них как на районе, суровый, такой уличный подход) Вообщем персонал производил такое впечатление, что лишний раз с ними по каким либо вопросам пересекаться, мягко говоря не хотелось. А найденные гильзы вокруг гостиницы, навеяли желание пообщаться с местными о данном заведении)
Территория - обычно понятие территория у Драгобратских гостиниц не обсуждается и не оценивается, так как попросту ее нет. Но этот прекрасный мостик и подход к входу гостиницы меня впечатлил, назвать это все можно было одним словом - каток, на мостике каток, был организован так что можно было слететь под мостик)
Итого: Лично я не рекомендую данную гостиницу! Общение с местными подтвердило - "специфичность" хозяев данного заведения, после чего я вдвойне не рекомендую там отдыхать.
аватар neko-tayn
neko-tayn  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 4.0
Ожидали хороший отель, соответствующий месторасположению. Ожидания не оправдались. 1. Одна свободная розетка , да ещё и в неудобном месте. 2. Сушить одежду в номере после ливня негде, батареи были едва теплые. … Еще ▾ Ожидали хороший отель, соответствующий месторасположению. Ожидания не оправдались. 1. Одна свободная розетка , да ещё и в неудобном месте. 2. Сушить одежду в номере после ливня негде, батареи были едва теплые. 3. Сушилка для снаряжения не работала вообще, обувь утром была мокрая. 4. Питание - килограмм мужской еды: много каши, мало мяса, 0 овощей. 5. На ужин со своим алкоголем - низзя! 6. Неудобный выход со снаряжением на склон: две лестницы и проход мимо подсобных помещений. В общем, не рекомендую
аватар doskuch
doskuch  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Отель хороший. Еда нормальная и порции нормальные. Класный глинтвейн. Мы отдыхаем с детьми. Очень удобное расположение самый центр. … Еще ▾ Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Отель хороший. Еда нормальная и порции нормальные. Класный глинтвейн. Мы отдыхаем с детьми. Очень удобное расположение самый центр. Прочитав плохие отзывы очень сомневалась, стоит ли ехать в этот отель думали про Марику, но всё оказалось нормально и цены в баре адекватные как для Драгобрата.
аватар tkachenko77
tkachenko77  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Как и обещал пишу отзыв об отеле 12 Месяцев. Отдыхали мы большой компанией с 9 по 16 февраля 2015 года. Нам все понравилось очень. (видели и буку и Словакию и Болгарию).Было нас 5 взрослых и 3 детей. … Еще ▾ Как и обещал пишу отзыв об отеле 12 Месяцев. Отдыхали мы большой компанией с 9 по 16 февраля 2015 года. Нам все понравилось очень. (видели и буку и Словакию и Болгарию).Было нас 5 взрослых и 3 детей. Питание нормальное, даже дети ели все. Персонал просто супер! Отдельное спасибо хозяевам и Вове с проката! отдых получился отличным.! Читая отзывы людей, что тут все плохо, еды не хватает и т. д., хочу сказать, что напротив есть колыба -- вперед и с песней)) Баня была просто супер! я рекомендую этот отель всем друзьям и приеду к вам в августе и зимой 2016! Так держать, ребята! Вы лучшие! Вадим, Тимур, Елена, Гена, Альберт, Ксюша, Марго, Сима.
аватар natastepanova
natastepanova  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отличный отель. Очень удачно расположен. Выходишь с отеля и попадаешь на трассу. Номера очень тёплые и уютные. Все чистенько. Телевизор работает. Wi-Fi хорошо работает в холле, кафе. … Еще ▾ Отличный отель. Очень удачно расположен. Выходишь с отеля и попадаешь на трассу.
Номера очень тёплые и уютные. Все чистенько. Телевизор работает. Wi-Fi хорошо работает в холле, кафе. В номере иногда тоже можно поймать.
В душевых и туалете чисто и тепло. Очередей нет. В коридоре и холле прохладно.
Персонал очень вежливый и внимательный. Несмотря на то, что мы заежали в 12 часов ночи нас без проблем встретили, поселили даже фен мне нашли среди ночи.
Кормили очень вкусно и сытно. Порции огромные. Кафе уютное, вкусные настойки, глинтвейн.
Отдыхом остались довольными.
Уже забронировали номер на этот год.
аватар belkindorf
belkindorf  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Замок был сломан, туалет не закрывался. В номере грязные окна, номер маленький без шкафа. Перед заселением нас спросили делать ли влажную уборку после предыдущих жителей номера!!! кормили очень плохо, даже маленький ребёнок не наелся бы их порциями. … Еще ▾ Замок был сломан, туалет не закрывался. В номере грязные окна, номер маленький без шкафа. Перед заселением нас спросили делать ли влажную уборку после предыдущих жителей номера!!! кормили очень плохо, даже маленький ребёнок не наелся бы их порциями. Еда не вкусная, как-будто специально так делали, чтоб мы ещё заказывали за дополнительную плату. Еда там дорогая. Этот так называемый "ресторан" при отеле проходной, маленький, неуютный. Толпы людей просто проходят через него по своим делам. Из номера в него идти через улицу. Персонал невнимательный. Я пять раз напоминала о том, что просила дать мне мусорный пакет.
аватар turisti
turisti  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
поехали впервые летом в Карпаты! обычно отдыхали зимой. Расположение хорошее, номера нормальные. Вроде чисто. Но за 4 дня нам даже мусор не вынесли из номера.Администратор Евгения - молодец, все расскажет и покажет. … Еще ▾ поехали впервые летом в Карпаты! обычно отдыхали зимой.
Расположение хорошее, номера нормальные. Вроде чисто. Но за 4 дня нам даже мусор не вынесли из номера.Администратор Евгения - молодец, все расскажет и покажет.
Еда - плохая. Не вкусная и непонятно что. На завтрак дают жаренное, без куска огурца и помидора. Если кушать за свой счет - дорого, грибная юшка -40 грн. Чуть ниже есть колыба, так там комплексный обед - 40 грн (борщ, картошка, сосиска, салатик)
Так, что идите туда.
Звукоизоляция - ЭТО Кошмар!
Всю ночь слушаешь, как кто-то трах.......я, разговаривает, ходит в туалет и тд. Весь отель это слушает, спать невозможно, телевизоры орут из каждой комнаты. Это просто фу!!!!
Летом нет отопления в отеле. Было холодно и сыро. Чуть не простыли. Так, что вот так! Ищите другие варианты отеля.
аватар ivchenkoirina
ivchenkoirina  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель выбирали по отзывам и выбрали из нескольких в первую очередь по причине - рядом с подъемниками и не прогадали! Очень удачное расположение. Ну и по ценам оптимально. В прошлые года останавливались в домике-срубе без питания, что удобно для тех, у кого "свое питание/диета/дети" и хотелось чего-то похожего. … Еще ▾ Отель выбирали по отзывам и выбрали из нескольких в первую очередь по причине - рядом с подъемниками и не прогадали! Очень удачное расположение. Ну и по ценам оптимально.
В прошлые года останавливались в домике-срубе без питания, что удобно для тех, у кого "свое питание/диета/дети" и хотелось чего-то похожего.
В 12 мес завтрак и ужин входит в стоимость-кормили прекрасно. Действительно оооочень вкусно, по-домашнему. Порции хоть и не большие, может для крупного мужчины будет малы, но мы с мужем наедались. А переедать нет смысла, т.к. все таки кататься приехали. Вообщем кухней довольны 100%.
Обедать ходили в разные рестораны в округе (везде вкусно, но из всех очень рекомендуем ля рошель, кто туда попадет - поймет почему)
Большой холл с большим ТВ, вечерком можно поиграть в большие нарды.
В номере есть тв и все удобства. Тепло и уютно, красиво, чисто. Фена не было, но он собственно и не нужен был. Прически делать некуда)))
Чайник на каждом этаже стоит всегда свободен. Мы с собой сразу брали шоколадки и печенье, пили чаек.
Для жизни не хватало в принципе только полотенца для рук в ванной. Т.к. все таки полотенце для тела висит возле душа, ну и логично что оно должно быть. И полочки в комнате.
Слышимость средняя, но это мини-недостаток всех местных отелей. Если сверху дети или шумная компания, то будет слышно топот. Но на это стоит только улыбнуться))
Кровать большая, удобная))). Цены доступные. Свой прокат лыж в отеле.
Присоединяюсь к похожему отзыву "хороший отель для адекватных людей" Все именно так, как там написано!
Отель рекомендуем!
1 2 3 4
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар Vikta2010
Люди, кто отдыхал этой зимой на Драгобрате, расскажите, там есть снег или совсем нет?
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар pavevg1
мы собираемся ехать на Нг и переживаем за снег))
5 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар juliajulia3
6 селовек,т.е. 3 пары. двухместные 3 кровати .С 4-8января
7 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар ewgenia27
ewgenia27
‹ Отель 12 месяцев 2*

4-х этажное здание отеля "12 месяцев" расположено на Драгобрате, на высоте 1550 м. Отель открыт в ноябре 2009 года, строение из сруба. Рядом 4 подъёмника включая креселку.

Расположение Плоскогорье Драгобрат. Отель расположен выше начала подъёмников на 100 метров.
В гостинице

В отеле ресторан на 48 мест , бар на 24 места, терасса. есть прокат лыж.

Описание номеров

19 номеров на 4 этажах отеля. Вместимость 60 человек.

В номере

Вода холодная родниковая и горячая круглосуточно.

Адрес Закарпатская обл., Раховский р-н. , смт Ясиня, полонина Драгобрат
Телефоны: +38(050)6189110 - Евгения +38(095)0025044 - Николай
Email: ewgenia27@mail.ru