Белый Эдельвейс 3*– Отзывы

Украина - КарпатыДрагобрат Belyy Edelveys, У Богдана
6
Оценка 4.010
на основе
6 отзывов
№14 в рейтинге отелей Драгобрата
3.6 Номер
2.9 Сервис
4.3 Чистота
5.3 Питание
5.5 Инфраструктура
Мини-гостиница "Белый Эдельвейс" находиться на известном горнолыжном курорте Драгобрат, недалеко от основных подъемников. Из окон мини-гостиницы открывается вид на заснеженные вершины карпатских гор. Мини-гостиница включает в себя здание с двухместными и трехместными номерами для гостей и двухэтажный коттедж. Подробнее →
аватар 126504
126504  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 1.0
Лично я на Драгобрате далеко не впервые, но столкнулся с таким ужасным сервисом в первый раз. Нас было шестеро и мы сняли коттедж в Белом Эдельвейсе на 4 суток. Коттедж отапливался только электрическими конвекторами. … Еще ▾ Лично я на Драгобрате далеко не впервые, но столкнулся с таким ужасным сервисом в первый раз.
Нас было шестеро и мы сняли коттедж в Белом Эдельвейсе на 4 суток. Коттедж отапливался только электрическими конвекторами. В первую же ночь не было электричества и мы спали в холоде. Из щелей между бревен фонило. Насос так же работал от электричества, слить воду в унитазе было невозможно. В сутки цена за коттедж составляла 3600 грн, что как оказалось, было значительно выше рыночной цены по всему Драгобрату, даже если не брать в учет обстоятельства.
За все 5 дней, что мы пробыли на курорте, были проблемы с электричеством, но в других гостиницах было предусмотрено резервное питание. Владелец (Богдан), отказался возмещать деньги даже частично за оставшиеся дни, мотивировав это тем, что ситуация получилась из-за форс-мажора. Деньги возвращались со скрипом в течении недели.
Ну и напоследок: отсутствует wi-fi, еда посредственная.

Держитесь как можно дальше от этого места!
аватар NastKov
NastKov  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 4.0
С чего бы начать. Были уже в этом отеле в 2015 году, снимали отдельно коттедж и было всё чудесно, получили море удовольствия. Работала на кухне и администратором жена хозяина, Наталия, если не ошибаюсь. … Еще ▾ С чего бы начать. Были уже в этом отеле в 2015 году, снимали отдельно коттедж и было всё чудесно, получили море удовольствия. Работала на кухне и администратором жена хозяина, Наталия, если не ошибаюсь. Приветливая, милая женщина, всегда рада помочь с любой проблемой. Мы единогласно решили, что приедем туда еще. В 2016 не успели во время забронировать и вот в 2017 году успели.
Наталия там больше не работала, работали наёмники. Хамоватые, невежливые люди, которые делают всё с большим одолжением, особенно, что касается прямых обязанностей. Несколько раз там ели отдельно, а не в законный завтрак и ужин, но делали это только тогда, когда выбора не было совсем, потому что спрашивают что-то с раздражением, цены меняют без видимых на то причин, не на много, но сам факт, один день ты поел на 75 грн, на следующий то же самое за 95 грн. Я как-то попросила стаканчик простой воды, запить таблетку, так мне показательно поставили чашку перед носом и указали на дверь в туалет со словами "Вон туалет, там налейте", хотя у них на кухне, есть умывальник и у них не так много людей сидело, чтобы не хватало времени открыть кран. Это, что касается кухни.
Нас было 16 человек, 10 в коттедже и 6 в отеле, в отдельных номерах. Мы бронировали еще в октябре, и всё равно всё через ж***, так как те, кто жили в номерах каждый день переезжали из номера в номер, они назвали это "жить на подносках". Мы компания дружная, для нас это большой проблемой не было, но всё-таки бронировали за несколько месяцев. В коттедже абсолютно не убирали и за мусором не приходили, пока на улице оставлять не начали. В ванную комнату покупали мы всё сами. Телевизор на втором был без звука, мы покрутили сзади и заработал, на первом этаже его даже не включали, но как выяснилось потом он не работал и с нас требовали денег за него. И самой кульминацией, что побудило меня написать первый в моей жизни отзыв, был день выселения.
Изначально, мы должны были уезжать в 15:00 с Ясеней, на сайте указано, что выезд с отеля в 12:00, как во всех нормальных отелях. Потом у нас переигралось и нам надо было уехать в 12:00 и нам повезло, что так вышло, а то остались бы на улице за 5 часов до машины. Мы с утра встали и начали собирать остатки вещей, убирать. К нам пришли в 09:30 и сообщили, чтобы в 10:00 с вещами на улице уже были, так как к ним приехали новые люди и нужно убраться. Видимо они убирают перед за селением только и неважно сколько вы там живёте. Мы были в шоке конечно, потому что часть на горе ски-пассы толкает, часть собирается, кто в душе, кто кушает перед дорогой. Если бы нас по-человечески хотя бы предупредили за день, чтобы мы обсудили и как минимум были все на местах и готовы. Мы начали звонить, не знаю кому, звонила не я, но кому-то из начальства, может и хозяину, чтобы выяснить и объяснить, что мы чисто физически не можем в это время выехать, не все на местах. Так нас крыли таким трёхэтажным матом, угрожать, что охрану вызовут, которую мы должны будем оплатить)) вот так вот) И пока мы не заплатим, то нам не отдадут паспорта. Как я уже говорила с нас хотели взять деньги за телевизор, который даже не включали и за туго-закрывающуюся дверь, хотя она была такая же при заезде.
Да, это наша ошибка, что мы при заезде не ткнули их носом, но как-то даже мысли не возникло, что так получится, потому что в 2015-ом всё было нормально, даже если что-то не работало, просто звали кого-то из отеля и всё быстро исправлялось и без каких либо проблем.
После всего этого мы пожалели, что не насрали больше)
Диковинкой коттеджа была летучая мышка, которая жила в коридоре, где лестница, нас она веселила, но мы понимаем, что она переносчик всякой заразы и других людей она может ой, как смущать.

В общем отдых эти люди нам омрачили. Сам по себе отель хороший и вид красивый, но люди, которые там работают (на кухне) отталкивают и явно не хочется возвращаться туда.
Надеюсь, отзыв будет полезным.
аватар kristinka05
kristinka05  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Отель просто класс, очень небольшой и уютный! Спускаясь по лестнице с второго этажа чувствуешь себя как в своем доме)))) За номер с удобствами на 4 комнаты мы платили 300 грн с человека с Завтраком и ужином. … Еще ▾ Отель просто класс, очень небольшой и уютный! Спускаясь по лестнице с второго этажа чувствуешь себя как в своем доме)))) За номер с удобствами на 4 комнаты мы платили 300 грн с человека с Завтраком и ужином. В номере уютно не смотря на то что комната не очень большая и очень жарко ( отключать отопление мы могли в номере). Завтрак был с 9-10 утра, но если спукаешься позже это не проблема, ужин был с 18-19 вечера. Кормили очень вкусно и разнообразно. До подьемников идти не далеко. В отеле есть прокат лыж( мы брали на 3 дня и платили 50грн день). Вобщем понравилось все, впечатнений немеренно!!
аватар dashko55
Отель просто класс, очень небольшой и уютный! Спускаясь по лестнице с второго этажа чувствуешь себя как в своем доме)))) Мы приехали раньше 12 (в это время засиление) и нас сразу же приняли и заселили по комнатам. … Еще ▾ Отель просто класс, очень небольшой и уютный! Спускаясь по лестнице с второго этажа чувствуешь себя как в своем доме)))) Мы приехали раньше 12 (в это время засиление) и нас сразу же приняли и заселили по комнатам. За номер с удобствами на 4 комнаты мы платили 220грн с человека с Завтраком и ужином. В номере уютно не смотря на то что комната не очень большая и очень жарко ( отключать отопление мы могли в номере). Завтрак был с 9-10 утра, но если спукаешься позже это не проблема, ужин был с 18-19 вечера. Кормили очень вкусно и разнообразно. До подьемников идти не далеко. В отеле есть прокат лыж( мы брали на 3 дня и платили 50грн день). Высиление происходит в 10часов, но мы отдыхали до 12. Вобщем понравилось все, впечатнений немеренно!!
аватар katushik1
katushik1  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Отель УЖАС!!! Были с 11 по 15 февраля 2015 года.Директор и персонал отель очень не воспитанные, постоянно хамят и не выполняют обещания, бронировали отель за 1, 5 мес. до поездки, и после бронирования нам 2 раза поднимали стоимость на него (не могли сложить цен своему "дворцу"). … Еще ▾ Отель УЖАС!!!
Были с 11 по 15 февраля 2015 года.Директор и персонал отель очень не воспитанные, постоянно хамят и не выполняют обещания, бронировали отель за 1, 5 мес. до поездки, и после бронирования нам 2 раза поднимали стоимость на него (не могли сложить цен своему "дворцу"). Мы бронировали ранее поселение, но никто и не думал поселить нас утром.
Номера в отвратительном состоянии, 2х мест. номер очень маленький, душ практически не работает.
Питание вменяемое, но за свои деньги (300 грн. с чел. в сутки) могло быть и лучше. Общались с туристами с соседних отелей (Большая медведица, Марина, Крокус, Скеля) за те же деньги условия и питание было на-порядок лучше.
До подъемников минут 10 медленным шагом, расположение отеля в принципе не плохое. впрочем как и у всех отелей на Драгобрате.
Одним словом, не портьте себе отдых, этот отель стоит максимум 100 грн. в сутки, и это в высокий сезон!
аватар srrrr
srrrr  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Только вернулись с Драгобрата и друзья жили у Богдана... Слов нет - одни эмоции.Номер стоит с 28.12.2013 по 3 или 4.01.2014 350 грн с человека. Двухместный номер - коробочка 2, 5м на 1, 8м!!!! Интересно санитарные нормы вообще разрешают размещать двух людей на такой площади?! У нас, к примеру, в номере только кровать была 1, 6м на 2! Их спальное место - это старый полуторный диван, вещи ложить некуда - им просто нет места! Еда - это вообще фишка - на один из ужинов им подали 4 куска вареного теста с какой-то подливой и пончик! Еще и за место поборотся нужно - его просто нет для всех отдыхающих! Да вообще там нигде места нет. … Еще ▾ Только вернулись с Драгобрата и друзья жили у Богдана... Слов нет - одни эмоции.Номер стоит с 28.12.2013 по 3 или 4.01.2014 350 грн с человека. Двухместный номер - коробочка 2, 5м на 1, 8м!!!! Интересно санитарные нормы вообще разрешают размещать двух людей на такой площади?! У нас, к примеру, в номере только кровать была 1, 6м на 2! Их спальное место - это старый полуторный диван, вещи ложить некуда - им просто нет места! Еда - это вообще фишка - на один из ужинов им подали 4 куска вареного теста с какой-то подливой и пончик! Еще и за место поборотся нужно - его просто нет для всех отдыхающих! Да вообще там нигде места нет. Еще и туалет на 1м этаже! ЗА ЧТО БЕРУТ ДЕНЬГИ?! Неужели нельзя цены устанавливать соответственные - 50 грн с двоих! Я была в шоке!
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Мини-гостиница "Белый Эдельвейс" находиться на известном горнолыжном курорте Драгобрат, недалеко от основных подъемников. Из окон мини-гостиницы открывается вид на заснеженные вершины карпатских гор. Мини-гостиница включает в себя здание с двухместными и трехместными номерами для гостей и двухэтажный коттедж.

Расположение В 70 м. находится подъемник ТК "Карпатская Чайка" - кресельный, учебный; 200 м до подъемников "Вершина Карпат" (П.Цибуленко) - кресельный, бугельный, учебный; 350 м до подъемников ТБ "Драгобрат".
В отеле

2-х разовое питание: блюда украинской, венгерской, чешской, гуцульской кухни.

  • столовая/зал для завтраков
Развлечения и спорт Прокат горнолыжного снаряжения: лыж и санок.
Описание номеров

В каждом номере есть телевизор, необходимая мебель. В некоторых номерах оборудован душ и санузел, часть номеров имеет удобства на этаже, общего пользования. Двухэтажный коттедж возможно арендовать полностью или же отдельный этаж. Этаж рассчитан на 4 человека, есть дополнительное место.

Адрес 90630, Закарпатская обл., Раховский р-н, пгт.Ясиня, полонина Драгобрат.
Телефоны: +38 (067) 2535689 Богдан, +38 (097) 5008550 Мирослава, тел. +38 (03132) 42459.