хорошо, но шумно

Написано: 13 августа 2016
Время поездки: 25 июля 2016
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 4.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 5.0
+ Расположение отеля дико радовало - 50 метров от порога вверх и собирай чернику.
+ Персонал - очень приветливый, тепло и душевно встретили, приглашали на все экскурсии, а вечером обязательно звонили, если собиралась компания для игры в "мафию".)
+ Номера - люкс очень даже радовал своим простором.
+ Питание - хорошо и вкусно, хотелось бы аутентичней.
- Чистота в номере - сразу же после заезда попросили убрать ещё раз, потому что на полу было много мелкого мусора, в постели - маленькие жучки (это из-за дерева, мы понимали, но всё же). Потом всё равно нашли кучу чужих волос и пачку сока за диваном.
- Транспорт до гостиницы - понимая сложность дороги, 350 грн в одну сторону - это слишком. Хотелось бы, чтобы администрация как-то способствовала и сообщала постояльцам, что, например, с вами в один день выселяются эти ребята, давайте мы спросим у них, может будет ок, если вы поедете вместе?..
- Шумоизоляция. Вечернюю дискотеку слышно до костей, в некоторых номерах слышно всё дословно, о чём говорят сверху. Плюс рядом с гостиницей находится магазин, из которого наружу торчат колонки и рубит украинская народная. Прямо в окна и по голове. Акустика гор вверху не спасала - когда подымались выше, ощущение будто мы в селе на свадьбе только усиливалось. Администрация считает, что это не их вопрос, может и да, но атмосферу отдыха это портило очень сильно.

Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua