Вотавилю 1*– Отзывы

65
Оценка 6.310
на основе
65 отзывов
№2 в рейтинге отелей Драгобрата
6.4 Номер
6.5 Сервис
6.4 Чистота
6.9 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель Вотавилю расположен на равнине Драгобрат, на высоте 1450 м над уровнем моря. 5-этажный деревянный дом на 25 номеров. Отель открылся 27 декабря 2008 года. Подробнее →
аватар dobrohotova.a.v
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв об отдыхе в Вотавилю. Останавливаемся здесь второй год подряд. Номер класса А (в этом году 3й этаж, в прошлом - 2й). Оба номера комфортны, но стоит учитывать, что планировка номеров даже одного класса может отличаться - это лучше уточнять при брони, что именно ожидаете - студию или 2 отдельных комнаты. … Еще ▾ Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв об отдыхе в Вотавилю. Останавливаемся здесь второй год подряд. Номер класса А (в этом году 3й этаж, в прошлом - 2й). Оба номера комфортны, но стоит учитывать, что планировка номеров даже одного класса может отличаться - это лучше уточнять при брони, что именно ожидаете - студию или 2 отдельных комнаты. В номерах чисто. Был один нюанс - его с извинениями оперативно устранили. Сейчас в Карпатах горячий сезон - всюду возможен человеческий фактор - тут важнее, что принимают и решают любую проблему. Нет проблем с горячей водой, отопление также хорошее - хватает, чтобы высушить за ночь мокрые вещи - также есть сушка на второй этаже - если что-то не вместилось на батарее. Заехали около полуночи, несмотря на это покормили горячим ужином. Кухня добротная. Завтраки и ужины - разнообразные и достаточно сытные. Можно забрать еду в номер. На баре качественный алкоголь (это многого стоит на Драгобрате) , хорошая кофе-машина. Персонал приветливый и дружелюбный - готовы к диалогу. Вечером развлечения на любое настроение - фильм, дискотека, каминный зал с настольным играми, кальян (также хороший). Звукоизоляция не идеальная - но шумных соседей не попадалось - не мешало. Помещений общего пользования не слышно. Желаю Вотавилю хороших посетителей и развития. Спасибо за сервис!
аватар reginacode58
reginacode58  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 3.0
Отдыхая в этом отеле четвертый год подряд (по два раза в год), все наши друзья и мы в том числе были шокированы. Такого отвратительного отношения к гостям еще не было. Температура в номере на 4 этаже, где мы проживали, составляла 17 градусов, в то время когда на 3 и 2 этажах, где жили друзья, люди задыхались. … Еще ▾ Отдыхая в этом отеле четвертый год подряд (по два раза в год), все наши друзья и мы в том числе были шокированы. Такого отвратительного отношения к гостям еще не было.
Температура в номере на 4 этаже, где мы проживали, составляла 17 градусов, в то время когда на 3 и 2 этажах, где жили друзья, люди задыхались. Обогреватель со страшным скандалом дали только на 4 день.
Номер при заезде был не убран. Третий комплект постельного белья (все белье очень страшное, цветное и старое) нужно было просить несколько раз, о нас забывали.
Завтраки и ужины входящие в стоимость проживания отвратительные, да и кухня в целом стала на много хуже. Друзья купили ребенку торт который оказался с плесенью. После чего владельцы не извинились, а разными отговорками ушли от замены торта или возвращения денег. В день отъезда нам дали недоваренную кашу с запахом и вкусом подгорелого.
И так во всем, отговорки, а проблемы решать никто даже и не думал. Хозяин отеля позволял себе повышать голос на гостей, называя нас "проблемными клиентами".
Персонал не обучен, постоянно меняется.
Ценовая политика отеля по сравнению "цена-качество" очень завышена.
Общаясь с другими проживающими мы выяснили что большая часть людей не довольна визитом в этот отель, а многие откровенно говорят что больше в Вотавилю они, в том числе и мы, не приедут.
аватар anna.dimova15
anna.dimova15  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 2.0
У отеля удачное расположение, это пожалуй единственный плюс, который нам удалось отыскать. Нам обещали вкусные завтраки и ужины, на деле: утром яичница с половиной сосиски, или блинчики с квашеной капустой, с "Капустой", Карл! ни творог, ни варенье! Добавки ни разу не дождались. … Еще ▾ У отеля удачное расположение, это пожалуй единственный плюс, который нам удалось отыскать.

Нам обещали вкусные завтраки и ужины, на деле: утром яичница с половиной сосиски, или блинчики с квашеной капустой, с "Капустой", Карл! ни творог, ни варенье! Добавки ни разу не дождались.

На Рождество, у всех кто заказывал праздничный ужин были застелены столы скатертью. У остальных - нет! Приходишь такой в столовую и чувствуешь себя каким - то 'нищебродом', случайно оказавшимся на чужом празднике!

На счет заселения: заселение происходит в 14:00, на деле, последний наш человек заселился в 17:00.

Уборка производится по требованию. Учитывая цену за отель в новогодние даты, можно было бы убирать и не по - требованию.

Также было обнаружено постельное белье с дырами и пятнами крови. Постель сменили, но "осадок то остался" :)

На счет администрации отеля - также остались не довольны. Скажем так, Закарпатского добродушия мы не увидели!

Обычно отзывы никогда не пишу! Но тут особая ситуация. Отдыхали с 1 по 8 января, зная о Вотавилю совершенно другие рецензии, остались мягко "говоря" в шоке!
аватар sveta.mysko.96
sveta.mysko.96  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Не первый год отдыхаем в этом отеле. Всегда отличная обстановка. Вкусно кормят. Вечером предлагают просмотры фильмов. Иногда играли в мафию. Появились настольный тенис и фудбол. … Еще ▾ Не первый год отдыхаем в этом отеле. Всегда отличная обстановка. Вкусно кормят. Вечером предлагают просмотры фильмов. Иногда играли в мафию. Появились настольный тенис и фудбол. Удобно в бар ходить в тапках:))
Рекомендуем для тех кто не хочет скучать в своих номерах. Любим это отель
аватар tkachvitalia
tkachvitalia  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
По приїзді нас привітно зустріла адміністратор, все детально розказала куди можна піти, що і де знаходиться.Поселили нас на 3-му поверсі - номер чистий, затишний, у санвузлі все також чисто, гаряча вода цілодобово, кабельне телебачення, вид з номера як у казці, за проханням прибирають, регулярно виносять мусор. … Еще ▾ По приїзді нас привітно зустріла адміністратор, все детально розказала куди можна піти, що і де знаходиться.Поселили нас на 3-му поверсі - номер чистий, затишний, у санвузлі все також чисто, гаряча вода цілодобово, кабельне телебачення, вид з номера як у казці, за проханням прибирають, регулярно виносять мусор.У вартість входило 2-х разове харчування:на сніданок були і оладі, і яєшня, млинчики з лісовими ягодами, доречі якщо щось не їсте, можна попередити кухню і вам замінять сніданок чи вечерю іншою стравою.Вечеря завжди була з мясом, порції нормальні - ми з чоловіком наїдалися вдосталь.Замовляли обіди - без проблем домовлялися на яку годину і обід нас чекав на столі, сподобалося дуже мангал-меню і рекомендую гарячу сковорідку та грибну юшку!!!Гулять ходили до ближніх озер(не далеко і не важко йти), також недалеко від готелю є ялівцева роща(чудовий краєвид і спокійна атмосфера), щодня працював підйомник, на території готелю є дит.гірка з качелями, наст.теніс, футбол, можна пограти в мафіюі т.д.Загалом сумно не було, все дуже гарно, смачно і весело, персоналу і кухні велика подяка!!!
ближнє озеро
аватар beglova.ts
beglova.ts  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 7.0
+ Расположение отеля дико радовало - 50 метров от порога вверх и собирай чернику. + Персонал - очень приветливый, тепло и душевно встретили, приглашали на все экскурсии, а вечером обязательно звонили, если собиралась компания для игры в "мафию". … Еще ▾ + Расположение отеля дико радовало - 50 метров от порога вверх и собирай чернику.
+ Персонал - очень приветливый, тепло и душевно встретили, приглашали на все экскурсии, а вечером обязательно звонили, если собиралась компания для игры в "мафию".)
+ Номера - люкс очень даже радовал своим простором.
+ Питание - хорошо и вкусно, хотелось бы аутентичней.
- Чистота в номере - сразу же после заезда попросили убрать ещё раз, потому что на полу было много мелкого мусора, в постели - маленькие жучки (это из-за дерева, мы понимали, но всё же). Потом всё равно нашли кучу чужих волос и пачку сока за диваном.
- Транспорт до гостиницы - понимая сложность дороги, 350 грн в одну сторону - это слишком. Хотелось бы, чтобы администрация как-то способствовала и сообщала постояльцам, что, например, с вами в один день выселяются эти ребята, давайте мы спросим у них, может будет ок, если вы поедете вместе?..
- Шумоизоляция. Вечернюю дискотеку слышно до костей, в некоторых номерах слышно всё дословно, о чём говорят сверху. Плюс рядом с гостиницей находится магазин, из которого наружу торчат колонки и рубит украинская народная. Прямо в окна и по голове. Акустика гор вверху не спасала - когда подымались выше, ощущение будто мы в селе на свадьбе только усиливалось. Администрация считает, что это не их вопрос, может и да, но атмосферу отдыха это портило очень сильно.
аватар masik85
masik85  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
Красивое место, чтобы исследовать горы. База находится выше других, удобно подниматься в горы. Хороший, чистый и с хорошей едой, очень услужливый персонал. Постоянно подсказывали в котором направлении идти в горы. … Еще ▾ Красивое место, чтобы исследовать горы. База находится выше других, удобно подниматься в горы.
Хороший, чистый и с хорошей едой, очень услужливый персонал.
Постоянно подсказывали в котором направлении идти в горы.Очень красиво там, но нужно знать куда идти.
Обещали приедем в конце лета, пока грибов мало.
аватар votavilyu
votavilyu
‹ Отель Вотавилю 1*
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Прочитала відгуки і моторошно стало від такого негативу і найперша думка під враженням прочитанного, що в нас щось не так. Мене звати Людмила, і це моє імя не раз згадувалось у відгуках, я, правда, не власниця готелю, але на мене покладені обовязки головного адмністратора. … Еще ▾ Прочитала відгуки і моторошно стало від такого негативу і найперша думка під враженням прочитанного, що в нас щось не так.
Мене звати Людмила, і це моє імя не раз згадувалось у відгуках, я, правда, не власниця готелю, але на мене покладені обовязки головного адмністратора. Хочя, власниці я дійсно родичка.
Мені шкода, що наші гості поїхали від нас з таким настроєм, і це заставило писати їх такі озлоблені відгуки.
Я хочу вибачитися, так як клієнт завжди правий, дякую і за негативні відгуки, стрес потрібний, він заставляє зробити детальний аналіз і більше контролювати роботу персоналу і проаналізувати свою.
Гостям нашим я хочу сказати (більшість з них це була реакція на заборону у барі та ресторані розпивати власні спиртні напої, це сприймалося в штики і відповідно цей конфлікт виливався у предвзяте вишукування недоліків) . Деякі з них на які нам вказували мали місце. І бліни також нажаль були не дожарені.
На рахунок білизни і рушників я впевнена, що вони завжди випрані добре, так як у нас хороша пральна машина, яка не тільки пере, але й пропарює. Звичайно, не можемо гарантувати всім нову білизну і рушники, так як вона кожного року докупляється частково.
Всім нашим гостям я хочу побажати гарного відпочинку в слідуючому сезоні, незадоволеним в іншому готелі, а гостям яким сподобалось в нас (їх все таки основна частина). Нажаль вони мало пишуть гарних відгуків, хоча коли вони дивуються поганим обіцяють відповісти на ці відгуки, але піля відпочинку все забуваються.
Нашим постійним гостям, що не змогли у нас в цьому році поселитись, хочу сказати, що сніданки у нас тікі самі як і завжди, не так як пише гість(одне яйце), якщо є яйце фаршироване, або яйце в грінці то є ще і бліни з ягодами і сметаною або оладі і чай з гірських трав. Сніданок, звичайно є легшим, як вечеря. Також з’явились у нас зараз чіткі правила в барі та ресторані: є пробковий збір, якщо гості розпивають свої власні напої.
Гості, які поважають людей, що створили бізнес і працівників, які отримують зарплату від прибутку закладу, звичайно не будуть себе так поводити. Тим більше, що є альтернатива - зал з каміном (банкетний зал), який можна арендувати і там можна пити власні напої та приносити власні продукти.
Гостям, які писали відгуки «жадна хазяйка» хочу сказати, це я, адміністратор, не зробила для вас виключення і не дозволила повернути гроші за прокат за останній день (з ваших слів ви не каталися) чоловік Ваш попередив «як прийде моя дружина готуйте валерьянку». Я це в повній мірі відчула і того не завжди легко зрозуміти, що клієнт завжди правий. Цій молодій жіночці я не бажаю нічого поганого, після відгуків позитивних вона все пише: «не вірте, вони ужасні» Мені її дійсно жаль, чи потрібно витрачати стільки сил на злість. Може краще ті сили витрачати на те, щоб гроші заробляти і розуміти других, які мають власний бізнес, який дуже не простий в умовах гірських.
Хазяйка, я маю на увазі власниця, вона заробляє і не мало витрачає на благодійність там, де це потрібно. І адміністрація ніколи не стане прибирати негативні відгуки. Це нікому не потрібно. Люди мають право на власну думку і реагувати так, як вони вважають потрібним. Ми її приймаємо і реагуємо, бо це в наших інтересах.
С повагою Людмила Анатоліївна
аватар nikitenko124
nikitenko124  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдых в "Вотавилю" спланировали еще летом 2015-ого. По совету друзей, которые несколько лет подряд отдыхали в этом отеле, на мартовские праздники отправились на Даргобрат в их любимый отель. … Еще ▾ Отдых в "Вотавилю" спланировали еще летом 2015-ого.

По совету друзей, которые несколько лет подряд отдыхали в этом отеле, на мартовские праздники отправились на Даргобрат в их любимый отель.

Плюсы:

-расположение отеля очень удобное : рядом с отелем 3 подъемника
-администрация отеля хорошо выполняют свою работу: не пришлось долго ждать заселения.
Приехали утром рано. После плотного завтрака получили 10-минутный инструктаж (что имеется в отеле и какими услугами можно воспользоваться за пределами).
В это время наш номер был готов.
-горы! горы!горы! Прямо из окон номера открывается прекрасный вид на эти самые горы с подъемниками!))))
-питание: добротные порции, свойственны западно-украинскому гостеприимству. Повар Маричка очень вкусно готовит! Ей от нашей большой семьи-огромное "Спасибо!"
-персонал отеля-приятный. Мы ехали по рекомендации, но об этом не сказали в отеле. Смогли на себе проверить отношение к обычным туристам) Очень хорошее! Все вопросы решали быстро!
-развлечения: хозяева смогли организовать даже досуг для нас. вечером аниматор организовывала турниры в "Мафию!" После-стандартная развеселая программа с танцами и дегустацией наливок на ночной дискотеке!
Бармены ОЧЕНЬ хорошо обслуживали!
Праздники мартовские-сплошное удовольствие. Вечерняя конкурсная программа была организована на хорошем уровне. Отдохнули и телом, и душой!
-фишка отеля-терраса! Не забываемое комфортное место для полнейшей релаксации! Оборудовано отлично! Вай-фай работал без перебоев, кальян курился, одежда сушилась на специальных полках)))
Минусы:

-шумоизоляция.
Не буду первооткрывателем, но это, пожалуй, самый явный минус.
Правда, если б сами гости отеля следовали правилам и не ходили по отелю в лыжных ботинках, то в перерывах между спусками с гор в номере можно было бы спокойно отлеживаться, а не вздрагивать от лишних ГРОМКИХ шагов.
Слабая шумоизоляция-стандартная ситуация в деревянных отелях.
аватар dana.shvets
1) Звукоізоляції ніякої, неможливо відпочити, бо чути все, що твориться навколо 2) Вночі по номеру бігають миші і шаряться по пакетам з речами 3) Багато пилюки в номері, складається враження, що перед заїздом нових відпочиваючих в номері не прибирається, тільки міняються рушники і постіль 4) приїжджали великою компанією, бронювали багато номерів наперед, так нас намагалися розвести на гроші, нібито аванс не заплатили і погрожували не віддати документи З позитивного можу назвати чисті рушники і нормальну їжу. … Еще ▾ 1) Звукоізоляції ніякої, неможливо відпочити, бо чути все, що твориться навколо
2) Вночі по номеру бігають миші і шаряться по пакетам з речами
3) Багато пилюки в номері, складається враження, що перед заїздом нових відпочиваючих в номері не прибирається, тільки міняються рушники і постіль
4) приїжджали великою компанією, бронювали багато номерів наперед, так нас намагалися розвести на гроші, нібито аванс не заплатили і погрожували не віддати документи

З позитивного можу назвати чисті рушники і нормальну їжу. Також хороший прокат сноубордного спорідження в готелі.
1 2 3 4 5 6 7
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар shaytay
Здравствуйте ! мы будем ехать с Татарова, посоветуйте подробней как к вам доехать, где выходить
3 года назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар jenia_ursu
с декабря по январь включительно
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар natasha33
Можно ли приехать с собакой на Новый год?
7 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар Geka08
Какие еще есть номера кроме тех, что показаны на страничкe?
7 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар votavilyu
votavilyu
‹ Отель Вотавилю 1*

Отель Вотавилю расположен на равнине Драгобрат, на высоте 1450 м над уровнем моря.

5-этажный деревянный дом на 25 номеров. Отель открылся 27 декабря 2008 года.

Расположение 50 метров до подъемника.
В отеле

Рецепция, ресторан на 54 места, бар, помещение для сушки лыж. Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная (родниковая) и горячая вода постоянно. Прокат лыж.

Развлечения и спорт
Описание номеров

Категория А - просторный студио номер, двуспальная кровать, телевизор, шкаф для одежды или вешалки, раскладной диван, санузел (душ, туалет, умывальник, фен). Некоторые номера двухкомнатные.

Категория В - 2-местный номер, двуспальная кровать или две односпальные, телевизор, шкаф для одежды или вешалки, санузел (душ, туалет, умывальник). Дополнительное место (раскладное кресло) - по необходимости.

Категория С - 2-комнатный номер, 5 односпальных кроватей, телевизор, шкаф для одежды или вешалки, санузел (душ, умывальник, туалет). Дополнительное место (раскладной диван или кресло) - по необходимости.

В номере

ТВ, санузел.

Адрес Закарпатская область, Раховский р-н, с. Ясиня, полонина Драгобрат.
Телефоны: +38 (096) 8072484 +38 (067) 3622140
Email: votavilyu@gmail.com
Сайт: Вотавилю