Згарда 3*– Отзывы

5
Оценка 6.010
на основе
5 отзывов
№12 в рейтинге отелей Драгобрата
6.2 Номер
6.3 Сервис
6.3 Чистота
7.5 Питание
6.0 Инфраструктура
Мини-отель совсем новый – начал свою работу накануне нового 2010 года. Четырехэтажный дом предлагает Вам пожить в просторных и теплых номерах со всеми удобствами. Подробнее →
аватар izmei7
izmei7  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Каждый год останавливаемся в Згарде. Все нравится особенно кухня, еда самая вкусная на Драгобрате. Ради этого стоит тут жить! Хазяйва очень душевные люди, подскажут, помогут. … Еще ▾ Каждый год останавливаемся в Згарде.
Все нравится особенно кухня, еда самая вкусная на Драгобрате. Ради этого стоит тут жить!
Хазяйва очень душевные люди, подскажут, помогут.
Спасибо за хороший отдых. Вы лучшие.
аватар kravitzev
kravitzev  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Единственное, что не понравилось - слишком короткий отдых. Плюсы: - близко к подъемникам; - довольно удобные постели; - чисто, экологично, в меру тепло; - великолепный ресторан з разумным прайсом; - питание, входящее в договоренность по проживанию, того стоит. … Еще ▾ Единственное, что не понравилось - слишком короткий отдых.
Плюсы:
- близко к подъемникам;
- довольно удобные постели;
- чисто, экологично, в меру тепло;
- великолепный ресторан з разумным прайсом;
- питание, входящее в договоренность по проживанию, того стоит. Кормят реально на убой;
- хозяин - реально адекватный, приятный человек. Поговорит, посоветует и скидку сделает. Патриот.

Минусы:
- если вы намокли на склоне, то просушиться тут будет сложно. Мало батарей;
- не очень хорошо продумана система обогрева - у нас в ванной было жутко холодно;
- на ночь внутренний дворик закрывают, поэтому если вам не повезло жить на втором этаже с торца отеля, то придется ночью искать огородные пути. Впрочем, это несложно.

Резюме: мы вернемся сюда еще раз и большей компанией. Тут не очень дорого и достаточно комфортно для алко-спортивного заезда на Драгобрат. Надо понимать, что это 3 звезды, без претензий.
аватар shiz13
shiz13  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 1.0
Ребятки, доброго времени суток!Пока эмоции бурлят спешу поделиться своими впечатлениями о проживании в чудо заведении "Згарда":отношение хозяев-это просто ппц, люди с оживлённым чувством наживы! Ездим на Драгобрат с 2006 года 2 раза в сезон и такого не было никогда:мы приезжаем на поезде Львов-Ясыня в 23. … Еще ▾ Ребятки, доброго времени суток!Пока эмоции бурлят спешу поделиться своими впечатлениями о проживании в чудо заведении "Згарда":отношение хозяев-это просто ппц, люди с оживлённым чувством наживы! Ездим на Драгобрат с 2006 года 2 раза в сезон и такого не было никогда:мы приезжаем на поезде Львов-Ясыня в 23.00 и уезжаем в 01.26, об этом предупреждалось заранее при броне, бронировали еще 08.01, а заезд был 29.02, выезжать должны были сегодня ночью, но сегодня утром нам даже не сама хозяйка, а сказала официантка, что нам надо выселиться до 12.00 и пошли в отказ, т.к. к ним приехала группа катающихся по цене высокого сезона и естественно все договорённости с нами автоматом анулировались!Бронь в гостинице по 50%ной предоплате, мы отправляли несколько платежей, по приезду хозяйка начала нам поднимать цены, вместо 600грн.за двухместный номер и 700грн.за размещение двоих в трёхместном номере, она нам посчитали номер по 800грн. и забыла про один платеж, хотели вставить на 1750грн., хорошо, что у нас были банковские чеки и еле доказали, что цены были ниже.
Отдельно напишу про бар:профессионально нае..т по спиртному, мы всегда обедали в этом заведение и были в восторге от кухни, но 2 года подряд недоливание стало их фишкой и.когда делаешь им замечание, они недовольно пересчитывают счёт.
Комнаты:один номер был убран недобросовестной, лежали детские носки под кроватью, когда пытались открыть балкон, вся балконная рама выпала прям на нас, в другом номере унитаз был не прикреплен к полу, шатался, в номераз плесень на потолке, в одном номере с потолка падали, если не опилки, то просто капало с потолка прям в кровать и постоянно слышно, что мыши чтр-то грызут, мусор из номеров за 5 дней ни разу не вынесли, я уже не говорю про уборку.
Итог:сьехали раньше, испорченное настроение, день катания насмарку, вещи попросили оставить в гостинице У Степана(жили там в прошлом году, в восторге от неё, хотели и в этом году туда попасть, но мест не было:( ), оставили без проблем, без доп.оплаты и один ужин в Згарде в итоге прогорел.В общем человеческий фактор как всегда решил многое.
Но Драг великолепен, порадовал солнечной погодой и замечательной каталкой!
Всем шикарного отдыха и поменьше человеков-говняшек)!!!
аватар kravitz
kravitz  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 5.0
Были первый раз в "Згарде". Нам очень понравилось. Уютно, по-домашнему. Номера просторные, теплые. ОЧЕНЬ удобные матрацы, что редкость! Нам на компанию отдельное крыло дали, с отдельным входом. … Еще ▾ Были первый раз в "Згарде". Нам очень понравилось. Уютно, по-домашнему. Номера просторные, теплые. ОЧЕНЬ удобные матрацы, что редкость! Нам на компанию отдельное крыло дали, с отдельным входом.
Кормят вкусно и как на убой - большие порции. Особенно заценили бограч - это нечто!
Горячая вода без перебоев. Хозяин пан Тарас очень приятный с чувством юмора человек. Очень контактный. Если ехать большой компанией, то для фри райда у него есть свой ретрак, что удобно тем, кто едет на самый верх.
Один минус, негде сушить вещи, доп сушилки нет. Хотя все успевало просыхать до утра. А так никаких нареканий.
Тут человек в коменте выше, на каких-то мышей грешил. Нет тут никаких мышей, так жук-короед дерево точит, но это же деревянный дом...))
У нас никаких претензий не было. Возможно есть места и лучше, тогда ищите VIP, что вы на Драге делаете. Никто же на дорогу к этому прекрасному месту не жалуется.
аватар sarapinalukyanova500
sarapinalukyanova500  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхаем в этом отеле второй раз.Отель-средненький.Слышимость ужасная, но насколько я поняла-это проблема всех отелей на Драгобраде.Стандартный номер-три кровати, телевизор и санузел. … Еще ▾ Отдыхаем в этом отеле второй раз.Отель-средненький.Слышимость ужасная, но насколько я поняла-это проблема всех отелей на Драгобраде.Стандартный номер-три кровати, телевизор и санузел.Места очень мало, ни шкафа, ни крючков для одежды нет, за неделю ни одного раза не убрали...Питание-нормальное, из многих отелей приходили к нам поесть.Хозяин Тарас-замечательный, гостепреимный человек, может потому и приехали к нему повторно(начитались в отзывах страшилок).Отдельное спасибо Юре-он и в прокате, он и мангальщик, он и истопник...
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Мини-отель совсем новый – начал свою работу накануне нового 2010 года. Четырехэтажный дом предлагает Вам пожить в просторных и теплых номерах со всеми удобствами.

В отеле

1-й этаж: кафе-бар, кухня; 2-й этаж: 1 трехместный и 2 двухместных номера с балконами; 3-й этаж: 1 трехместный и 2 двухместных номера; 4-й этаж: четырехместный номер. Отопление центральное, горячая и холодная вода постоянно.

Развлечения и спорт Мини-отель располагает прокатом горнолыжного снаряжения. Для тех, кто захочет расслабиться после активного дня предлагается в 20м от мини-отеля сауна на 10 человек. Летняя программа отдыха включает: экскурсионные маршруты по горным местностям на Чорногорський и Свидовецкий хребты с опытными инструкторами, походы с ночевкой и без, рыбалка и многое другое.
Телефоны: +38 0674917249
Сайт: Згарда