Кое что про проживание

21 октября 2010 Время поездки: с 18 декабря 2008 по 25 декабря 2008
rever
Репутация: +630
Добавить в друзья
Написать письмо

Под подъёмниками течёт речка (ручей?). С левого её берега находятся подъёмники. От гостиниц, что находятся в долине этой речки очень близко до подъёмников. НО. Я так понимаю, что в эту речушку сливается вся канализация, запашок от неё зловонный. И те, кто живёт в долине, имеют хорошие шансы наслаждаться этим запахом. Есть несколько отелей повыше, они даже выше подъёмников. Но они по-моему очень дорогие. А есть полоса отелей (Большая Медведица, Крокус, Румыны и т. д.) с другого берега, на высоте. От них идти до подъёмников поболее, зато воздух чистый.

И по погоде. Везде пишется, что на Драге декабрь – январь ветреные. Таки да, и это не ерунда. В декабре мы это ощутили. На середине спуска и внизу было нормально, А в верхней части… Иногда просто тяжело было двигаться. Энтузиасты катались, но ребёнка своего я туда пустить не мог.

По количеству снега. Местные по телефону вам правду не скажут (если снега мало). Их данные надо делить на… Когда мы ехали в декабре, то нам сказали, что толщина снега – метр. Когда мы приехали… Можно было, пожалуй, найти какой нибудь сугроб метровый, но нужно было постараться. И если говорят (пишут на форуме), что снег есть и люди катаются, то вполне возможно, что в нижней части – просто снежная каша.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Похожие рассказы