Reikartz Карпаты 4*– Отзывы

Украина - КарпатыЖдениево Рейкарц Карпаты, Reikartz Carpathians, Reikartz Karpaty, Reikartz Carpaty
36
Оценка 7.610
на основе
36 отзывов
№2 в рейтинге отелей Ждениева
8.6 Номер
7.0 Сервис
8.2 Чистота
7.9 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель Reikartz Карпаты расположен у подножия Бескидского хребта в посёлке Ждениево. Отель состоит из двух корпусов. Основной корпус построен в альпийском стиле, а корпус «Скандинавия» выполнен в духе построек Северной Европы. Подробнее →
аватар Ksusha5
Ksusha5  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 6.0
Отдыхали с мужем с 1 по 10 декабря. Находились в СПА -центре. Когда уже собирались идти на ужин, выяснилось, что у мужа в раздевалке украли кроссовки. Мы надеялись, что персонал как-то кулуарно сам решит эту проблему и нам вернут кроссовки, но этого не случилось, поэтому пришлось вызывать милицию спустя 4 часа. … Еще ▾ Отдыхали с мужем с 1 по 10 декабря. Находились в СПА -центре. Когда уже собирались идти на ужин, выяснилось, что у мужа в раздевалке украли кроссовки. Мы надеялись, что персонал как-то кулуарно сам решит эту проблему и нам вернут кроссовки, но этого не случилось, поэтому пришлось вызывать милицию спустя 4 часа. Управляющий Юрий позвонил нам спустя 3 часа и сказал, что администрация ответственности не несет в связи с тем, что мы кроссовки не поставили в ящик, а оставили под лавочкой. Хочется отметить, что ящики в раздевалки маленькие, поэтому практически все оставляют обувь под скамейками, даже сотрудники. В итоге, половину нашего отдыха нам пришлось решать неприятности с милицией и персоналом. Кроссовки нам так и не вернули, деньги тоже. Хотя главным подозреваемым остался работник гостиницы, который заходил в раздевалку с мешком с грязным бельем. Управляющий вел себя как-то очень односложно, и нам буквально пришлось вытягивать хоть какую-то компенсацию в виде массажа и трансфера. Был еще ряд негативных нюансов, на что в конце администратор заметила, что у них почему-то не получается нас первоклассно обслужить. Наш отдых был окончательно испорчен.
Если бы не данная кража, повлекшая за собой ряд негативных событий, и не совсем адекватное и профессиональное поведение персонала, то отдых бы мог оставить положительные эмоции, потому что гостиница, СПА-центр, питание хорошее. Но больше пользоваться услугами сети "Рейкарц" у нас желания нет, так как репутацией данная сеть, судя по всему, не очень дорожит. В нашем случае, она стоила меньше 1800 грн. (стоимость кроссовок).
аватар aelinna
aelinna  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхаем в отелях сети Рейкарц уже много лет, в этом отеле второй раз. Что не понравилось: 1. С 28.10 не работает бассейн, сауна и весь спа-центр. По информации персонала - поломка фильтра в бассейне. … Еще ▾ Отдыхаем в отелях сети Рейкарц уже много лет, в этом отеле второй раз. Что не понравилось:
1. С 28.10 не работает бассейн, сауна и весь спа-центр. По информации персонала - поломка фильтра в бассейне. Но почему тогда не работает сауна вообще не понятно. Также отдыхающие из спа-корпуса проинформировали, что спа-центр отключили от водоснабжения специально из-за постоянных жалоб гостей спа-корпуса на отсутствие горячей воды, т.к. вся горячая вода "уходила" на спа-центр, а на 2 и 3 этаж ее просто не хватало. Информация не проверена.
Вчера позвонили в отель сети Рейкарц, который находится недалеко, а именно Рейкарц Поляна уточнить, можно ли приехать в сауну к ним, они отказали, т.к. мы не их гости. Для нас бассейн и сауна были обязательным критерием при выборе отеля, поэтому отдых испорчен. Вчера также написали имейл с описанием ситуации директору по гостеприимству Татьяне Брынзак, ответа не последовало. Вот такое гостеприимство...
2. Больше никогда не поедем на отдых в период детских каникул. Огромные очереди в ресторане.
3. В информации про отель написано, что для детей есть "настільні ігри та творчі заняття". Когда я подошла на ресепшене уточнить на счет мастер-классов, мне сказали, что это только для детей, которые приехали по программе "Каникулы с Рейкарц". Зачем же тогда на сайте писать неправдивую информацию.
http://carpathian.reikartz.com/ru/hotels/carpathian/otdix-s-detmi?hotel_phone=031-242-40-50
4. Т.к. мы бронировали отель еще летом, мы написали перед поездкой имейл уточнить, входит ли завтрак и ужин в стоимость номера, как это было указано ранее. На наш вопрос администратор отдела бронирования ответила, что входит завтрак, обед и ужин, хотя на сайте написано, что комплексное меню только с 1 ноября. По приезду в отеле подтвердили, что только завтрак и ужин! Все же хотелось бы получать правильную информацию.
аватар ovlevo
ovlevo  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхала в туре "Отдых без турбот в Карпатах". Сам отель соответствует всем требованиям - и обслуживание, и питание, и оздоровление. Организация тура была на высоте - и работа гидов, и водителей, и подбор экскурсий. … Еще ▾ Отдыхала в туре "Отдых без турбот в Карпатах". Сам отель соответствует всем требованиям - и обслуживание, и питание, и оздоровление. Организация тура была на высоте - и работа гидов, и водителей, и подбор экскурсий. Было время на всё - на горы, на оздоровление в отеле, на поездки. Всё супер!!!! Природа - обворожительная. Всем, кто хочет отдохнуть душой и телом - рекомендую.
аватар uintei
uintei  •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 7.0
В гостиницах сети Reikartz отдыхаем не впервые, а в Карпаты подстегнуло поехать наличие бассейна с морской водой и кучи, судя по описаниям и восхищенным отзывам, всяких развлечений для детей. … Еще ▾ В гостиницах сети Reikartz отдыхаем не впервые, а в Карпаты подстегнуло поехать наличие бассейна с морской водой и кучи, судя по описаниям и восхищенным отзывам, всяких развлечений для детей. Отель хороший, номер (нам дали в корпусе спа) хороший, но : 1. мобидьная связь и wi-fi есть не везде; 2. из 6 дней отдыха в нашем номере не убрали 2 раза, так как номер для уборки мы освобождали днём где-то с 11 до 14, за это время убрать они не успевали, обслуживание номеров приходило в 17:00!!! Куда это годится? Женщины убирают хорошо и качественно, вопросов нет, но раз они не успевают, может стоит нанять ещё персонала?! Это информация для менеджеров! Что касается питания, то тут тоже есть нюансы. Завтраки и ужини нормальные, хотя иногда заметно что некоторые блюда готовиться из остач. А вот с победами беда! Заказ не могут принять по 5-10 минут, а ждать блюд приходиться не меньше 30 минут, и это при том, что навалы жаждущих отобедать не наблюдается, заняты всего пара столиков. Уважаемые официанты, это же Ваш хлеб ( чаевые)!!! Ну и на последок, самое неприятное! Анимация в гостинице Reikartz Карпаты на ОЧЕНЬ НИЗКОМ УРОВНЕ!!! Ребята- аниматоры либо не понимают суть своей работы, либо исполнять её не хотят, либо ещё какие-либо то непонятные причины, но из- за них отдых немного помрачается! Есть походы в горы, но группа растягивается на пару километров, никто никого не ждёт, аниматоры идут впереди, за группой не следят! Утверждённого маршрута похода нет, ходили на речку, туда дошли по лесу, в тенечке (температура на солнце была далеко за 40 градусов), а обратно аниматоры отказались ити лесом, сославшись на то,что некоторые люди устали, и мы пошли по асфальтированной дороге. Жарило от асфальта так, что не передать! На прозьбы разделиться и одному аниматору повести часть группы лесом ответа не последовало! Опять же группа растянулась, каждый добирался как мог, кто ловил попутки, кто еле-еле добирался на своих двух!!! Когда приходиш на ресепшн с вопросом какие мероприятия запланированы, ответ один: " Ищите (сами) аниматоров, и спрашиваете у них!" Уважаемое руководство, приймите меры по работе аниматоров!!!
В целом, гостиница и её месторасположение хорошее,но обслуживающий персонал, как по- мне, не дотягивает до обозначенных 4-х звёзд!!!
аватар ZET330
ZET330  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали семьей (я, жена, сын 10 лет и дочка 1 и 8 месяцев) в июне 2015 года. Очень понравилось. Еда отменная, на любой вкус, объедались. Был включен завтрак и ужин, на обед вообще не ходили, т. … Еще ▾ Отдыхали семьей (я, жена, сын 10 лет и дочка 1 и 8 месяцев) в июне 2015 года. Очень понравилось. Еда отменная, на любой вкус, объедались. Был включен завтрак и ужин, на обед вообще не ходили, т.к. не было сил есть. Персонал вежлив, корректен. Всегда во всем поможет. Инфраструктура отеля хорошая. Крытый бассейн с морской водой, сразу рядом с ним сауна и один с престной под отрытым небом с красивым видом на горы. Все изумительно и без единого минуса. Рекомендую. Сделал ролик об отеле в нем все видно https://www.youtube.com/watch?v=kCok0FTWOk8 , а также о населенном пункте, в котором находится отель https://www.youtube.com/watch?v=5qOidnKYfdY Смотрите сами, решайте сами. Но мы сюда еще вернемся.
аватар sokolova57
sokolova57  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 2.0
Рейкарц Карпаты, очень тяжело рекомендовать для отдыха!Мы приехали отдыхать с ребенком, и по этому : 1. В детском клубе уже второй день, собирают какие то полки.Ну как собираю, лежит что то полусобранное и рядом разбросаны инструмент , шурупы. … Еще ▾ Рейкарц Карпаты, очень тяжело рекомендовать для отдыха!Мы приехали отдыхать с ребенком, и по этому :
1. В детском клубе уже второй день, собирают какие то полки.Ну как собираю, лежит что то полусобранное и рядом разбросаны инструмент , шурупы.
2. В игровом клубе с приставками и компьютерами, не запускаются игры, наушники для игры есть только на одном компьютере .
3. Заказали чай и штрудель,но вот обидно штруделю где то неделя и его уже не первый раз подогревали в микроволновке.
4. У большой ребенка, нашего папы , есть плохая привычка — пиво.С пивом тут тоже беда, подали прокисшее, правда потом поменяли. Но вот вопрос, Вы знали что продукт испорчен зачем его давать??!
5. О спа. Если Вы записались на массаж, это не значит, что вы получите свою процедуру, вас даже об этом не предупредят.просто поставят перед фактом и сделают вас шизофреничкой.
Отдыхаем второй день, поэтому на сегодня все.Сейчас, как минимум новогодним настроением и не пахнет.
аватар iolanta88
iolanta88  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
После не очень удачного отдыха в Рейкарц Поляне поехали в Рейкарц Карпаты,так как еще дома была запланирована именно такая поездка(неделя там,неделя там). Скажу прямо как есть,сеть одна,гостиницы внешне похожи но совсем разные. … Еще ▾ После не очень удачного отдыха в Рейкарц Поляне поехали в Рейкарц Карпаты,так как еще дома была запланирована именно такая поездка(неделя там,неделя там).
Скажу прямо как есть,сеть одна,гостиницы внешне похожи но совсем разные.
Территория однозначно больше и красивее.Вокруг лес и горы.Две детские площадки,велосипеды на прокат,веревочный парк,походы в горы,СПА(в отдельном здании),в главном корпусе есть джакузи 20грн/час по записи-с бассейном 2х2 и сауной,бильярдным столом.
В бассейн тоже нужно записываться хотя и бесплатно,непонятно почему так,людей в бассейне кроме нас не было. Солярий бесплатный
Питание
Завтраки хороши,комплексы(взяли для сравнения)-получше но не фурор.По еде скажу,что в Рейкарц Карпатах готовят намного вкуснее и главное быстрее!!!
Обслуживание тоже лучше,НО опять это сметание крошек на пол???Муж сказал,что наверное у них одна школа!Самое главное что официанты стирают их на пол при посетителей,тобысь для них это норма.
Особых развлечений при гостинице да и в самом Ждениево нет,так что отдых более такой флегматичный.Для деток и пенсионеров оно,но не для молодых и активных.Экскурсий заявленных нет,так как нет определенного количества желающих.
Кто-то писал что советуют питаться в "Экстриме" мол там вкуснее и дешевле.Спасибо!Мы,там покушали в первый вечер и что могу сказать,экономия составляет аж 2грн на блюде,может для того кто живет в стандарте это и много,но для нас не очень большая экономия.Но то что вся еда пропитана жиром это факт.На утро прихватил желудок(((
Все остальные разы кушали только в ресторане при гостинице,нет этого избытка жира,все вкусно и красиво подано!
Еще был опыт питания по соседству в "Лесной сказке" очень вкусный шашлык да и вообще все и цены не большие.Туда же ходили на чаны.Советую!
Не рекомендую ехать без авто,а то окажитесь в "заключении".
На экскурсии самим можно добраться легко и просто,в тот же Синевир,на водопад Шепит,на гору в Пилипец и заповедник для бурых медведей.
Номер-люкс очень хороший и вид с окна потрясающий всем советую и по ценам дешевле Поляны.Убирают очень оперативно!И именно убирают,так как именно здесь после уборки не было мусора и пыли.
С водой проблем не было.Ванная комната побольше будет и есть биде.
Так же есть большая детская комната и аниматор
Вот это наверное тот отель,куда б я хотела вернутся зимой!
Вид с окна главный корпус-люкс!
аватар kris2
kris2  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отель хороший, но как было замечено места оччень мало. Багаж распаковывали на кровати! Балкон общий.., то есть оставить на проветривание без присутствия было стремно. Порадовали вкусные и разнообразные завстраки по принцыпу шведский стол (это входило в стоимость нашего тура). … Еще ▾ Отель хороший, но как было замечено места оччень мало. Багаж распаковывали на кровати! Балкон общий.., то есть оставить на проветривание без присутствия было стремно. Порадовали вкусные и разнообразные завстраки по принцыпу шведский стол (это входило в стоимость нашего тура).
Везде запись. В бассейне плескались 5чел, но нам сказали, что мест нет. В ресторане от гостиницы дорого, маленькие порции и люди даже не наелись!!!
Вай фай отличный, но только в номере. Возле самой гостиницы с трудом.
Как вариант поспать и принять душ самое то!!!
Не понравилось, что в номере штора была с грязными пятнами. Не приятно.
аватар sonya000
sonya000  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отличный отель для семейного отдыха, особенно хорошо ехать туда машиной. В ресторане дорогие обеды и ужины, но есть альтернатива соседних колыб. В басейн нужно записываться заранее, мест там мало. … Еще ▾ Отличный отель для семейного отдыха, особенно хорошо ехать туда машиной. В ресторане дорогие обеды и ужины, но есть альтернатива соседних колыб. В басейн нужно записываться заранее, мест там мало. Завтрак отличный
аватар zninevskaya
zninevskaya  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Сначала то, что не понравилось: 1) ресторан. У нас в путевку входил завтрак, один раз рискнули на комплексный обед. Завтрак приемлем. А вот остальное - не советую. Неподалёку есть прекрасный Смерековый двир и Хтрим, где можно поесть вкусно и по своему выбору. … Еще ▾ Сначала то, что не понравилось:
1) ресторан. У нас в путевку входил завтрак, один раз рискнули на комплексный обед. Завтрак приемлем. А вот остальное - не советую. Неподалёку есть прекрасный Смерековый двир и Хтрим, где можно поесть вкусно и по своему выбору. Разница в цене где-то 30 %. Но вкус еды несравним.
2) мини-бар. Ну очень высокие цены. Мы ж в Украине, порядок цен на батончики известен. Даже с наценкой бара - у соседей практически вдвое дешевле. Печально. Если бы цена отличалась от магазина на 15-20 %, я бы и не заметила. А так, дешевле свои привезти батончики и пиво или в окрестностях поискать
3) крытый бассейн входит в путевку, но в него надо записываться каждый день и ограничен по времени 1 часом. То есть в период загруженности отеля Вам удастся 1 час в день в нем провести. Не очень много :)
4) только 1 человек занимается развлечениями, а это и пешие экскурсии, и стрельба, и веревочный парк. В наш период отдыха инструктор заболел, и ничего мы, кроме полчасика пострелять, не успели :(
5) инструкция в сейфу выглядит весьма солидно, ламинированно но, по моему, не к этому сейфу, поскольку молчит о паре важных действий по закрытию сейфа. Лучше бы она была на листике, но правильная.
Теперь о прекрасном:):
1) Очень вежливый и отзывчивый персонал, особенно рецепция. У нас с балкона вещь сдуло на крышу сауны, помогли как родным :) Практически спасли. Медсестра, которая делает гидромассаж, очень хорошая и добрая женщина.
2) басейны оба чудесны, вид на гору из них - дух захватывает. Прекрасным видом можно любоваться даже из тренажерного зала
3) очень тихо и мирно все кругом, особенно вечерами.
4) номера очень просторны, вид с балкона это что-то.
Мы остались очень довольны и хотим приехать еще.
Это был отдых на 100 %.
1 2 3 4
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар marusya_s
Подскажите чем можно занять 7-летнего ребенка в конце октября? Погоду предугадать сложно но все таки хочется посетить этот отель ! Собираемся дней на 5!
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар milovich
Хотелось бы провести в Карпатах Новый Год. Отель прекрасный, фото супер..все подходит.. но так же интересует, есть ли в округе отеля места для развлечений ? Можно ли там провести весело время в барах, или найти ресторан а-ля романтик )))) Ну и конечно же есть ли неподалеку красивые места,архитектура, горы, горнолыжные спуски..?
6 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар Elven
Собираюсь в ближайшее время навестить это райское место! Не совсем понятно, на всех сайтах с описаниями и отзывами говорят о 2-х разовом питании, а на сайте отеля упоминается только завтрак. Произошли изменения?
6 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар tesska
Добрый день!Отель понравился по описанию,хотелось бы отправить к вам молодоженов в мае 2010.
6 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
Достопримечательности

Отель Reikartz Карпаты расположен у подножия Бескидского хребта в посёлке Ждениево. Отель состоит из двух корпусов. Основной корпус построен в альпийском стиле, а корпус «Скандинавия» выполнен в духе построек Северной Европы.

Расположение 90 км от Славского.
На пляже
В отеле

Ресторан европейской и украинской кухни, пивной бар, лобби-бар, гриль-бар под открытым небом, конференц-зал на 60 мест. Платно: обслуживание в номерах, конференц-сервис, аренда конференц-оборудования, услуги прачечной, встреча и организация трансфера, аренда автомобиля с водителем, услуги бизнес-центра, телефонная связь.

  • ресторан
  • интернет Wi-Fi
Для детей Детская площадка и игровая комната с мультфильмами и игрушками. Услуги по уходу за детьми (платно).
  • детская площадка
  • мини-клуб / детская комната
Развлечения и спорт Платно: лечебно-оздоровительные программы, экскурсионное обслуживание. Фитнес-центр: тренажерный зал, финская сауна и джакузи. Программы досуга: горнолыжный спорт, экскурсии по карпатским замкам, пешеходные и велосипедные маршруты различной сложности, конные прогулки, пейнтбол, квадроциклы и другое.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • фитнес-центр / тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номера

45 номеров.

В номере

Кондиционер, плазменный телевизор, телефон, сейф, мини-бар, фен.

Адрес 89120, Украина, г. Воловец, ул. Шевченко, 257, пгт. Ждениево, Воловецкий район, Закарпатская область
Телефоны: +38 (031) 242 40 50
Email: zhdenievo.hotel@reikartz.com
Похожие отели