Отзыв о турфирме Анга Тревел (Киев)

неожиданные 'сюрпризы' и испорченный Новый год

Автор:
Дата приобретения услуги: 29 декабря 2018
Написано: 23 января 2019
1.0
Турфирма: Анга Тревел (Киев)
Вид услуги: экскурсионный тур

Мы решили съездить в закарпатье в горы на Новый год. Выбрали анга-тревел, читая отзывы.

Тур «с друзьями в закарпатье»

Ну, неразбериха и ужасная неорганизованность началась ещё при оплате тура, так как они потеряли квитанцию об уплате, менялась стоимость и тд.

Когда мы уже приехали в Мукачево, нас пришлось 2 часа ждать трансфера, потому что гид не смог нормально организовать сбор всех туристов, и он вообще нам сказал, что можно взять такси и приехать самим. ( а трансфер был включён в стоимость)

Когда нас все таки забрали, то отвезли не в тот отель. На наши возмущения, что мы и так ждали и тряслись в этом гребаном автобусе 2 часа, водитель ответил матом и что вообще он нанятый и его наши проблемы не волнуют.

Ну ок, мы объяснили, что нам в другое место, и он нехотя, но повёз нас. На месте на ожидал не менее классный сюрприз: отель лесная сказка находился на вершине горы, спуститься самостоятельно без машины куда то в цивилизацию не представлялось возможным.... и как оказалось позже, без водителя-матершинника — никуда.

По плану нашего тура, у нас каждый день должны были быть факультативные экскурсии или выезды в город (3-4 экскурсии по желанию в день). По факту же оказалось, что тур предусматривает лишь проживание и какое-никакое питание в столовой, а если уж вам нужны обещанные экскурсии - собирайте туристов сами, уговаривайте единственного водителя вас куда то повезти и торгуйтесь с ним о цене проезда, или идите нахер....

Никаких обещанных развлечений не было, приходилось самим искать себе занятия, уговаривать водителя возить нас куда то, и слушать его жалобы на нас и на жизнь.

По факту питания было оплачено 3 завтрака, обеда и ужина. И за них приходилось бороться, потому что ужин и завтрак в новогоднюю ночь и следующее утро мы пропустили ( так как и так был банкет в ресторане), а в столовой нам их как бы посчитали... и пришлось сидеть и высчитывать с официантами и доказывать свою правоту.

Ах да, на новогоднем банкете не все блюда были свежими, и об их употреблении мы пожалели раннним новогодним утром

В общем, настроение было испорчено окончательно и бесповоротно.

Анга тревел не организовала нам полноценный заявленный отдых, а просто забронировала и оплатила проживание в отеле.

Как только оплата за тур поступила на их счёт, они тут же о нас забыли, дозвониться им было нереально, просто не поднимался телефон.