ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМАХ

 

 

РЕЙТИНГИ ТУРФИРМ


ТОП-5 ТУРФИРМ

 
   

ТУРФИРМЫ УКРАИНЫ НА КАРТЕ

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМАХ

НИКОГДА больше с Аккордом. Самый худший сервис в Украине

Dzhendzherik ездил(а)  4 месяца назад
Оценка турфирмы:
1.0

Тур "Альпийские красотки", майские 2018 Путешествуем очень много, но с Аккордом впервые. С удовольствием пишу положительные отзывы, потому этот НЕ планировала писать. Но полное отсутствие обратной связи с клиентами после тура, игнорирование запросов турагента вынуждают дать объэктивное описание нашего тура, дабы туристы знали, какой сервис предлагает самый крупный автобусный оператор Украины.



Лучший сервис!

Svettt1980 ездил(а)  1 месяц назад
Оценка турфирмы:
9.0

В Албании впервые, решили посмотреть новенькое, скажу так, страна очень красивая и чистая, удивил народ- очень приветливый и добрый. Остановились в отели Нимфа, пляж в 50м, вид шикарный с номера, питание хорошее, брали на прокат машину с женой целыми днями катались были и в монастырях, на всех пляжах, зоопарке.



Может хватит уже путаться?

irenebelle ездил(а)  5 дней назад
Оценка турфирмы:
4.0

Ездила с этой турфирмой больше 10 раз. В прошлом году все было идеально и я считала эту турфирму лучшей на рынке внутреннего туризма, а сравнить мне есть с чем - всего за три года я была в 43 различных турах по Украине от шести турфирм.



Сплошной кошмар

tatarha84 ездил(а)  2 месяца назад
Оценка турфирмы:
1.0

В июне эта турфирма отправила 44 ребенка и 15 взрослых на фестиваль "Олимп собирает таланты 2018" пос. Нео Муданья. Поездка - сплошной стресс: автобус, который вез детей, сломался и простоял в Болгарии около 7 часов, среди ночи детей привезли в регион Салоники, но заявленный для поселения отель их не ждал - детей расселили частями (на вилле, в двух отелях и хостеле), 4 дня прошли терпимо (чтобы собрать детей руководители и родители тратили кучу времени), 25 июня дети выселились, селе в автобус - он не завелся и два часа меняли аккумуляторы.



МОШЕННИКИ

tatarha84 ездил(а)  2 месяца назад
Оценка турфирмы:
1.0

В июне эта турфирма отправила на фестиваль "Олимп собирает таланты 2018" пос. Нео Муданья порядка 1000 детей и сопровождающих их взрослых. Поездка - сплошной стресс: автобус, который вез детей харьковского коллектива, сломался и простоял в Болгарии около 7 часов, среди ночи детей привезли в регион Салоники, но заявленный для поселения отель их не ждал - детей расселили частями (на вилле, в двух отелях и хостеле), 4 дня прошли терпимо (чтобы собрать детей руководители и родители тратили кучу времени), 25 июня дети выселились, селе в автобус - он не завелся и два часа меняли аккумуляторы.



без лоха и жизнь плоха

fairy_moon ездил(а)  Позавчера
Оценка турфирмы:
1.0

Если вы застали МММ, это как раз тот случай плюс реальная секта Аум Синрикё в полном и чистом виде. 1. В качестве мантры ежедневной и всем новым рассказывают, что Advant ни в коем случае на них не зарабатывает, а заработок этого клуба состоит в продаже доступа к бесплатной системе от 50 до 600$.



хорошая турфирма, но не гарантирует качество отдыха

valentinap-zp ездил(а)  2 месяца назад
Оценка турфирмы:
8.0

Выбрали по рекомендации знакомых.



Джоин Ап – спасибо за путешествие на море Италии

antonina.litvinec ездил(а)  2 недели назад
Оценка турфирмы:
10.0

В прошлом году с друзьями ездили по Италии, но по туристических местах, с мужем решили, что если на море, то в Италию :) Девушка из агентства подобрала нам отель в Римини (Erbavoglio 4*), на неделю 02-07.07.2018, он одновременно и тихий, и рядом с центром города.



КоралТревел – спасибо за первую поездку в Египет!

antonina.litvinec ездил(а)  2 месяца назад
Оценка турфирмы:
10.0

С друзьями, компанией 4 чел, собрались в Египет, я и моя подруга там не были, так что у нас были самые высокие требования)) Мы смотрели туры на сайте, очень удобная система, всё видно, цены. Что не ясно, уточняли по телефону.



Плохое обслуживание

Elena.mar. ездил(а)  6 дней назад
Оценка турфирмы:
2.0

Ужасное отношение к клиентам. Прочитали очень хорошие отзывы про них и решили приобрести тур в Болгарию на 10 дней. Девушка все пожелания записала и сказала завтра перезвонит с предложениями. Прошло пять дней, полная тишина.



1 2 3 4 5