Отзыв о турфирме Anex Tour Туроператор (Киев)

Отельные гиды ХАМЫ И ОБМАНЩИКИ!

Автор:
Дата приобретения услуги: 02 января 2019
Написано: 11 января 2019
2.0
Турфирма: Anex Tour Туроператор (Киев)
Вид услуги: пакетный тур

Первый раз летели этим туроператором в Шарм. Начнем с авиакомпании и самолетов. Отличная их личная авиакомпания AZUR, самолеты в отличном состоянии, приветливый персонал, предлагали бесплатно водичку. Взлетали мы со Львова, и это была жесть, но все из-за погоды. Мы сначала пол часа катались по взлетной, потом все таки взлетели нас трясло ужасно, я так переневрничала, на нервах уснула и проснулась уже в Шарме))

Встретил нас трансфер, отличный парень все нам рассказал, интересненького много и конечно рассказал за отельнгго гида.

и тут все самое интересное. Мне кажется основной гембель всех туроператоров это их отельные гиды. Которые рассказывают «я ваша крыша, я единственный кто за вас переживает, кто поможет вам в трудную минуту, и единственный кто вас не разведет» и тут же он предалагет свои экскурсии приговаривая при этом, покупайте только у нас потому что на уличные агенства наша страховка не распростроняется, хотя она распростроняется!! ЗАчем врать?

1. Подошли мы к нашему отельному гиду заполнить как всегда какие-то документы анкеты, он попросил какого-то своего друга, который мы подозреваем не работает вообще в этом отеле, нам помочь. И начинает он нам рассказывать про экскурсии, мы сказали что уже заказли у уличных агенств. Он в предельно не дружественной атмосфере начинает вести с нами беседу, и говорить про страховки которыене распростроняются на эти экскурсии. Швырялся деньгами нам в нос и говорил позвони на горячую линиию я с тобой спорю. Это что за поведение?

2. Мы таки взяли у них одну экскурсию. Катание на баггах и только потому что нам отельный гид (помним что не наш) рассказал как мы красиво встретим закат, поужинаем в пустыни и пообщаемся с людьми которые живут с пустыни. Нам было интересно. Мы поехали заплатив 25 баксов. И еще что он приговаривал, «если купите у нас экскурсию мы продлим ваш номер, так как вылет у вас аж в 21:20» ну мы ж думаем вообще отлично.

Едем мы на экскурсию. 30 минут нас просто прокатали по пустыни, никаких ужинов никакх встреч закатов и никаких жителей. Единственные жители были это постоянные остановки котоыре мы делали чтобы развести туристов на бабкси, купи колу по ван доллар и тому прочее.

Экскурсия была в предпоследний день и мы подошли к отельному гиду с вопросм о продлении номера, а он сказал «не я вам экскурсию продавал, не мне отвечать»

Вообщем, я могу еще долго писать, потому что были и мелкие ситуации. И уважаемые представители Анекс тур если вы дочитали до конца, знайте, больше НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО я не поеду вашим туроператором. Когда вы же нас привезли и вы же сами портите нам настроение когда мы на отдыхе это не простительно.