Гагрипш 3*– Отзывы

18
Оценка 9.110
на основе
18 отзывов
№3 в рейтинге отелей Гагры
9.0 Номер
9.3 Сервис
9.7 Чистота
9.7 Питание
9.3 Инфраструктура
Пансионат "Гагрипш" находится в 23,8 км от границы (р. Псоу), на берегу моря в старой Гагре, на собственной парковой территории. Подробнее →
аватар sniper33elite
sniper33elite  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
В июле 2017 года мы с супругой первый раз поехали отдыхать в Абхазию. Долго выбирали где бы можно лучше отдохнуть. Выбор нашего семейства пал на пансионат Гагрипш. который находится в городе Гагры. … Еще ▾ В июле 2017 года мы с супругой первый раз поехали отдыхать в Абхазию. Долго выбирали где бы можно лучше отдохнуть. Выбор нашего семейства пал на пансионат Гагрипш. который находится в городе Гагры. С администрацией оговаривали дату прибытия, количество дней проживания и впуть. Поездка прошла без приключений и сюрпризов. Поселили нас с женой в номер с видом на море и всеми удобствами. Номер понравился своим лёгким и ненавязчивым интерьером. Всё со вкусом и без лишнего пафоса.Также наш номер соответствовал заявленным характеристикам и в номере было все то, что было заявлено изначально администрацией пансионата. Лично для моей супруги главный плюс состоит в том, что в нашем номере поддерживалась чистота и порядок. Питание в пансионате разнообразное и вкусное по системе шведский стол. За семь дней неразу блюда неповторялись. Повара на мой взгляд высшей квалификации. Понравилось что море рядом не более двадцати пяти метров, вышел с корпуса и уже на пляже. Море чистое и теплое, пляж собственный оборудованный шезлонгами, лежаками и всякой пляжной атрибутикой. Заказали себе прогулку на катере, красота и вид с моря заворожил наши взгляды надолго. Фотографии получились великолепные. Заказали также рыбалку с катера и получили массу удовольствия. Стоит также отметить парк в пансионате ухожен и насыщенный разной зеленью. Много всяких деревьев и кустарников которых не увидеш в наших широтах. Ездили на экскурсию в Новоафонскую пещеру, мы с милой уходить от туда не хотели , уж очень там понравилось. В лечебницу не ездили так как не было необходимости. На мой взгляд природа и морской с горным воздухом оздоравливают куда лучше чем доктора, но семейная пара что жила в соседнем номере хвали клиники. Администрация в пансионате на любые просьбы откликается быстро. Был сбой в телевизоре так мастер пришол за двадцать минут всё настроил. Зделал вывод что этот пансионат Гагрипш достоин внимания и мы с супругой приедем сюда и в следующем году. Наверное приглашу и брата с семьёй, его детворе будет чем заняться. Есть аниматоры и разные детские развлечения.
аватар isaev.anthon
isaev.anthon  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
В первый раз я побывал в Абхазии и мне повезло с моим проживанием. Этот пансионат действительно оказался близко расположен к пляжу и до пляжа я добирался пешком и при этом долго идти мне не приходилось. … Еще ▾ В первый раз я побывал в Абхазии и мне повезло с моим проживанием. Этот пансионат действительно оказался близко расположен к пляжу и до пляжа я добирался пешком и при этом долго идти мне не приходилось. Мое первое впечатление об этом пансионате было вполне хорошим, так как здесь умеют обслуживать проживающих. Весь персонал относится к гостям с радушием и мне такое обслуживание было очень даже приятно. Ел я там как будто на убой. Просто в этом пансионате готовят очень вкусно и все блюда разнообразные. Во время еды я съедал все просто в немыслимых количествах. Думаю на то это и отдых. Кстати, мой номер мне понравился. Для меня самое главное заключается в том, чтобы в номере было удобно и спокойно, а в моем номере все было в точности также. Для удобства в номере присутствовало все необходимое. Мебель была удобной и кондиционер хороший. Да и никакой грязи в моем номере не было. С уборкой в этом пансионате все нормально и в номерах ее проводят часто. Хочу сказать спасибо за достойное обслуживание.
аватар kornilova0404
kornilova0404  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Давно хотели побывать с мужем в Абхазии. Решили остановиться в этом пансионате.Сразу хочется отметить доброжелательный персонал. Тепло встретили и разместили. В номере чисто, комфортно. … Еще ▾ Давно хотели побывать с мужем в Абхазии. Решили остановиться в этом пансионате.Сразу хочется отметить доброжелательный персонал. Тепло встретили и разместили. В номере чисто, комфортно. Есть телевизор и кондиционер.До пляжа рукой подать) Питание разнообразное(шведский стол). Очень вкусно)Вообщем, благодаря вам, остались довольны отдыхом в Гаграх) Спасибо!
аватар Oksana1425803.vOtpusk
Oksana1425803.vOtpusk  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Мне понравилось вместе с мужем и детьми отдыхать в этом пансионате.  Договаривали самостоятельно об отдыхе, не пользовались услугами турагентств. Достаточно было созвониться с менеджером пансионата, который забронировал номер на 10 дней. … Еще ▾ Мне понравилось вместе с мужем и детьми отдыхать в этом пансионате. 
Договаривали самостоятельно об отдыхе, не пользовались услугами турагентств. Достаточно было созвониться с менеджером пансионата, который забронировал номер на 10 дней. 
Приехали в пансионат, не было никаких сложностей, нас в течении получаса заселили в номер.Жили в новом корпусе на третьем этаже. С нашего номера было видно море и с балконом. Сам номер был недавно отремонтировал, хорошая мебель, в номере душ, туалет.Номера чистые, ведется влажная уборка персоналом, чистое постельное белье, которое меняют через 5 дней. В номере был телевизоер, кондиционер, вай-фай. Мне понравилось внимательное отношение персонала к отдыхающим, на все просьбы реагировали, помогали советами, где есть интересные места, чтобы посмотреть достопримечательности.Столовая понравилась, вкусно все приготовлено, просто по-домашнему, подавали говядину, свинину, курицу, рыбу, печенку, большое разнообразие соусов. особенно понравилась сдоба. Десерты очень разные- торт "Полет" трюфели; желе, дыни и арбузы. 
На ужин повара пекла блинчики, очень вкусные, за ними всегда дети ели с удовольствием. Всегда все свежее, разнообразные салаты-крабовый, и винегрет, и оливье. Запаздывали на шведский стол иногда, но всегда были свободные места и большой выбор. 
Напитки в большом ассортименте- черный/зелёный чай, кофе, каркаде, какао, компот из сухофруктов, сладкое вино.
Пляж хорошо обустроен. Добирались по лестнице, иногда спускались на лифте , к нему был подземный переход. 
Сам пляж  чистый, отличный детский бассейн. Вода чистая в нем и теплая. На пляже у моря мелкая галька, установлены шезлонги. Есть и туалет. Здесь же детей развлекали аниматоры. Да и на самой территории есть хорошие детские площадки. Вечером отдыхали на территории пансионата.
На втором этаже отеля, над столовой, есть бильярд, пинг-понг, каждый день в определённое время для детей есть кинопоказ, для взрослых - настольные игры и аквааэробика по утрам на море. Часов с девяти до одиннадцати вечера - легкая дискотека у бара на улице. Здесь хорошая транспортная развязка, мы сами передвигали маршрутным такси, что бы посмотреть ближайшие города.
Первый раз мы отдыхали в Гаграх, сама природа удивительная. Стоит обязательно побывать на экскурсиях, прекрасные озера и горы. Мы прекрасно оздоровились. Цены не высокие , а уровень сервиса отличный. Рекомендоваю побывать на отдыхе в этом пансионате, мы остались довольны и остались на долго еще впечатления об этом благодатном крае. 
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар eva.ryabova.71
eva.ryabova.71  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Долго не могли определиться с местом проживания в Абхазии. Хотелось и сэкономить, потому что большую часть времени собирались проводить на природе, а не в номере, но и тем не менее хотели, чтобы и условия проживания были человеческими. … Еще ▾ Долго не могли определиться с местом проживания в Абхазии. Хотелось и сэкономить, потому что большую часть времени собирались проводить на природе, а не в номере, но и тем не менее хотели, чтобы и условия проживания были человеческими. Как раз для нас стал оптимальным вариантом пансионат "Гагрипш". Здесь отличное расположение и территория хорошая. Сама территория - это парк с различными экзотическими растениями. На территории есть собственный, бесплатный, благоустроенный пляж, внутри на территории имеется большой теннисный корт и бильярд. До пляжа идти буквально пару минут, так что это плюс. Сам пляж чистый, вода здесь тоже чистая. Жили мы вдвоем с мужем в номере "стандарт" во втором корпусе. Всего здесь три корпуса, из которых один имеет вид на парк, а два остальных - на море. У нас был номер с видом на море. Сам номер простой. Довольно пустые стены, так как нет каких - либо дизайнерский ноу-  хау или хотя - бы банальных картин и полок. Все по минимуму. Но в номере была большая кровать с неплохим матрасом, на котором нам было комфортно спать. Все необходимое в номере есть, в том числе телевизор, кондиционер, душ/ванна, холодильник, балкон, электрочайник, туалет. Мебели минимум. Приятно выйти на балкончик. В номере были полотенца и косметические средства для личной гигиены. Евроремонта нет, но в целом, все цивильно. Номера светлые за счет светлых обоев. Уборка ежедневная и качественная. Номер светлый и в целом комфортабельный. Питание в пансионате  организовано по системе "шведский стол", что очень удобно. Кормили хорошо и разнообразно. Было вкусно. Давали и фрукты, и овощи. Были мясные и рыбные блюда, гарниры, салаты тоже. Все свежее и вкусное. В целом, впечатление от пансионата хорошее. Если кому интересно, могут организовать экскурсию по самым интересным и знаменитым местам Абхазии. Ну, естественно, это за дополнительную плату. Еще можно в городской лечебнице принять сероводородную ванну. Персонал приветливый, внимательный и есть отличное отношение к гостям. Люди здесь отдыхают разных возрастов, с детьми в том числе.
аватар Alenakonfetka
Alenakonfetka  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Были мы тоже в Пансионате "Гагрипш". Отдыхали с мужем. Выбрали именно это вариант, потому что цены вполне реальные, да и фото самого пансионата понравились. Начну с территории. … Еще ▾ Были мы тоже в Пансионате "Гагрипш". Отдыхали с мужем. Выбрали именно это вариант, потому что цены вполне реальные, да и фото самого пансионата понравились. Начну с территории. Она большая и представляет собой парк с множеством растений. Даже по самой территории пансионата пройтись очень приятно. Рядом пляж. Отличное расположение. Здесь три корпуса, мы жили в корпусе № 3 с видом на море. Номер у нас был стандартный. Конечно, никакого супер ремонта нет. Вполне стандартный номер как и в большинстве пансионатов. Но зато здесь чисто. Уборка ежедневная и очень тщательная. Есть в номере ванная и туалет. Телевизор, кондиционер, чайник, холодильник - все есть. Даже наборы личной гигиены есть. Не скажу, что это очень круто, но для сравнения в некоторых отелях Турции этого нет. Полотенца есть тоже. Номер светлый. Персонал приветливый, внимательный. Видно, что с каким - то радушием относятся к постояльцам пансионата. Питание по системе "шведский стол". Было все вкусно и разнообразно. Все всегда свежее.
аватар sagalovartur
sagalovartur  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Решили с женой отвезти своих детей на отдых и для проживания мы совместно решили выбрать данный пансионат. Теперь после нашего отдыха я могу сказать то, что наше решение оказалось вполне удачным и в пансионате нам все понравилось. … Еще ▾ Решили с женой отвезти своих детей на отдых и для проживания мы совместно решили выбрать данный пансионат. Теперь после нашего отдыха я могу сказать то, что наше решение оказалось вполне удачным и в пансионате нам все понравилось. Я думаю, что хорошо то, что этот пансионат подошёл для отдыха с детьми и все в этом пансионате было хорошо обустроено для детей. Ну и нам с женой понравился как и наш отдых, так и сам пансионат. Питались мы на протяжении отдыха достаточно плотно и в этом месте с питанием все устроено вполне хорошо. Мы как раз искали для отдыха то место, в котором будет питание типа шведский стол и в этом пансионате он оказался весьма разнообразен. Также и наш номер соответствовал заявленным характеристикам и в номере было все то, что было заявлено изначально. Лично для меня главный плюс состоит в том, что в нашем номере поддерживалась чистота и порядок. Все остались довольны отдыхом в этом пансионате и думаем, что будем выбираться сюда и в дальнейшем на свой отпуск. Хорошее обслуживание.
аватар Anton_Kovalev.vOtpusk
Anton_Kovalev.vOtpusk  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом пансионате всей семьей и не пожалели об этом. Просторная территория пансионата чисто убрана и на ней очень много экзотических деревьев и растений. Номер, в котором мы жили, просторный и светлый. … Еще ▾ Отдыхали в этом пансионате всей семьей и не пожалели об этом. Просторная территория пансионата чисто убрана и на ней очень много экзотических деревьев и растений. Номер, в котором мы жили, просторный и светлый. В нем есть все необходимое для комфортного проживания. Из окон номера открывается прекрасный вид на территорию пансионата. Персонал у них вежливый и всегда готов помочь в том или ином вопросе. Еда здесь вкусная и разнообразная. Недалеко от пансионата находится красивый пляж с бесплатными зонтиками и лежаками. Вода в море чистая, теплая и прозрачная. Мы отлично провели время и воспоминания об этом отдыхе останутся с нами надолго.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Alena7512456.vOtpusk
Alena7512456.vOtpusk  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Мы с  мужем отдыхали летом в этом пансионат. Сразу хочу оговорить, что рассматривали более - менее бюджетные варианты размещения. Нас интересовала природа, а не ремонт в номере и т. … Еще ▾ Мы с  мужем отдыхали летом в этом пансионат. Сразу хочу оговорить, что рассматривали более - менее бюджетные варианты размещения. Нас интересовала природа, а не ремонт в номере и т.д. Все равно, если так разобраться, в самом пансионате не много времени находишься. Выбор пал на "Гагрипш". Сам пансионат имеет удачное расположение. Он находится на берегу моря в тихом районе с парковой зоной. Есть собственный полностью оборудованный пляж. Номера есть с видом на море и с видом на парк. У нас был корпус с видом на море. Когда сравнивали пансионаты, то, конечно, обращали внимание на номера. Здесь номер хоть и не имеет супер - современного ремонта, но при этом все довольно цивилизовано. В номере была большая кровать с хорошим матрасом, спать было комфортно. Мебель необходимая есть. Каких  - либо предметов декора нет, но это не существенно. Душ и с/у в номере. Телевизор, кондиционер, холодильник, электрочайник в номере были. Есть и балкончик с отличным видом. Номер чистый, уборку делали каждый день. Каждому человеку предоставляются полотенца и наборы для личной гигиены. Это есть не везде. Мелочь, а приятно. Еще радует, что мебель в номере современная, хоть и не из дорогой серии. В номере светло, комфортно. Территория пансионата большая. Здесь растем множество интересных растений. Такой себе парк, где можно прогуляться. Вокруг горы, рядом море - все отлично совпало. Развлечения есть. Внутри на территории имеется большой теннисный корт и бильярд. Предлагают тут и экскурсии. Мы сами ездили, но видели, что люди заказывают. Точно не скажу. Питание нам понравилось. В пансионате вкусное и разнообразное питание. Оно организовано по системе "шведский стол". Это удобно. Кормили 3 раза в день. Давали много овощей, фруктов. Мяса и рыбы было тоже достаточно. В целом, вполне разнообразно. Были и всевозможные салаты. По виду все свежее. По крайней мере мы не видели чего - то "криминального". Персонал приветливый, вежливый, отзывчивый. Нам в целом все понравилось в этом пансионате. это не 5*, тут не нужно ожидать каких - то изысков. Это мое мнение и мнение моего мужа.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Maksim8303151.vOtpusk
Maksim8303151.vOtpusk  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
В этом месте мне удалось отдохнуть просто на все сто процентов и этим пансионатом я оставался доволен. Теперь думаю, что надо почаще выбираться куда-нибудь. Начну с того, что стоимость за проживание в этом пансионате меня полностью устроило, учитывая то, какое обслуживание в нем предлагается для жильцов. … Еще ▾ В этом месте мне удалось отдохнуть просто на все сто процентов и этим пансионатом я оставался доволен. Теперь думаю, что надо почаще выбираться куда-нибудь. Начну с того, что стоимость за проживание в этом пансионате меня полностью устроило, учитывая то, какое обслуживание в нем предлагается для жильцов. Ну во-первых, этот пансионат находится рядом с пляжем и дойти до него не составляет много по времени, а пляжный отдых я люблю. В общем для меня это является достаточно значительным преимуществом. Ну также мне хочется поблагодарить пансионат и всех его сотрудников за вежливое обращение с гостями. Мне действительно было приятно проживать в этом месте благодаря его сотрудникам. Во-вторых, мне понравилось питание в этом пансионате. На мой выбор было просто масса различных блюд и я каждый день пробовал новые. Конечно потолстел немного после отдыха, но я думаю, что оно того стоит. Ну и мой номер мне понравился. В нем были такие необходимые для меня вещи, как кондиционер и телевизор. Спасибо.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
аватар Boom-Boom
Здравствуйте! Выбрали отель гагрипш в Абхазии. Думаем поехать на машине. Подскажите, пожалуйста, возможен ли угон машины с территории отеля и были ли уже такие случаи?
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Жоэкварское ущелье
Оценка 6.0
Абхазия, Гагра
Активный отдых, Природа
Колоннада в Гаграх
Абхазия, Гагра
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Пансионат "Гагрипш" находится в 23,8 км от границы (р. Псоу), на берегу моря в старой Гагре, на собственной парковой территории.

Описание пляжа Собственный, песок галька. На пляже душевые, раздевалки, шезлонги, зонтики.
В отеле

теннисные корты, футбольное поле, бильярд, кафе

Описание номеров

Пансионат состоит из двух корпусов.

Корпус №1 (с видом на парк в 100 м от моря):

* двухместный однокомнатный номер (душ, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник);

* двухместный однокомнатный (ванна, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник);

* двухместный двухкомнатный (ванна, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, мягкая мебель, чайник, балкон). Имеется взрослое и детское дополнительно место.

* двухместный двухкомнатный (ванна, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, мягкая мебель, чайник).

Корпус №2 (с видом на море в 50 м от моря):

* двухместный двухкомнатный (ванна, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, мягкая мебель, чайник);

* двухместный трехкомнатный (душ, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, мягкая мебель, чайник).