Guillem Hotel 4*– Отзывы

4
Оценка 7.810
на основе
4 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
8.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в тихом спокойном районе посёлка Энкамп, в 5 минутах ходьбы от подъёмников горнолыжного курорта Грандвалира. Построен в 1986 году, последняя реновация проведена в 2004 году. Отель прекрасно подойдёт для семейного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле впервые. Отель выбирали по интернете. Отель очень понравился. До подъемника ( фуникамп) 3 минуты на бесплатном паровозике, который ходит через каждые 10 минут. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле впервые. Отель выбирали по интернете. Отель очень понравился. До подъемника ( фуникамп) 3 минуты на бесплатном паровозике, который ходит через каждые 10 минут. На гору на фуникампе около 20 минут и в твоем распоряжении 205 км от личных спусков на любой вкус. Нам не повезло со снегом ( было очень мало), о чем нас предупредили ели в аэропорту, но несмотря на это, большинство трасс было в отличном состоянии. Отдых очень понравился, отель тоже. Собираемся на следующий год только в этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Отель удобный, чистый, питание добросовестное, отношение прекрасное, но... если вы расчитываете на весь перечень услуг этого отеля, такие как тренажерный зал, бассейн, джакузи, бесплатный интернет, то имейте ввиду, что тренажерный зал в полутемном неуютном помещении с устаревшими "бегалками", бассейн и джакузи чистятся чистой хлоркой, поэтому через 3-5 минут джакузи глаза слезятся и на этом удовольствие от услуги заканчивается. … Еще ▾ Отель удобный, чистый, питание добросовестное, отношение прекрасное, но... если вы расчитываете на весь перечень услуг этого отеля, такие как тренажерный зал, бассейн, джакузи, бесплатный интернет, то имейте ввиду, что тренажерный зал в полутемном неуютном помещении с устаревшими "бегалками", бассейн и джакузи чистятся чистой хлоркой, поэтому через 3-5 минут джакузи глаза слезятся и на этом удовольствие от услуги заканчивается..., интернета в номерах нет, только возле ресепшена в холле, где неприятно пахнет поджигаемыми ароматическими палочками. Если перечисленные неудобства вас не пугают, то только Guillem! И еще - почему-то обслуживающий персонал совершенно не понимает таблички "Прошу не беспокоить" ( на всех доступных языках). Все равно прорывается к уборке комнаты.... Видимо, борьба за чистоту !!! Остальное - безукоризнено!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень хороший!! Кормят превосходно, наедались доотвала. До зоны катания ехать минуты 3 на паровозике который очень часто ходит а остановка рядом с отелем и потом на фуникампе минут 15 до горы уже непосредственно. … Еще ▾ Отель очень хороший!! Кормят превосходно, наедались доотвала. До зоны катания ехать минуты 3 на паровозике который очень часто ходит а остановка рядом с отелем и потом на фуникампе минут 15 до горы уже непосредственно..после долгого катания можно ( как мы обычно делали) ходили в сауну бассейн и джакузи, которые есть в отеле бесплатно, также есть тренажерный зал..После такой релаксация великолепный ужин каждый день с выбором блюд..Н а пото м можно пойти в каминну посидеть почитать книгу, пообщать, или посидеть в интернете (там есть точка WIFI) ии же поиграть в бильярд ( 1 партия - 1 евро) или в футбол
отдыхали с 9-16 января 2010.
Номера очень хорошие много места.Убирались там каждый день!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар 22071973
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Guillem с 19 по 26 января 2008 года двое взрослых+ребенок- девочка 8 лет. При приезде удивило, что в "четверке" никто пальцем не пошевелил помочь вещи до номера допереть!ну да ладно, с начала. … Еще ▾ Отдыхали в Guillem с 19 по 26 января 2008 года двое взрослых+ребенок- девочка 8 лет.
При приезде удивило, что в "четверке" никто пальцем не пошевелил помочь вещи до номера допереть!ну да ладно, с начала...
В отеле на рисепшн есть русская девушка- Мария, которая оч сильно может помочь вам адаптироваться в отеле, все объяснить. Еда: завтрак с 7.30 до 10.00- континентальный шведский стол- голодными ни разу не остались, не зависимо от времени "прибытия" на завтрак (у друга в отеле Corray-3*, ок 400 метров от нашего, начало завтрака- в 8.00, в 8.15 практически нечего было есть (с ЕГО слов!). Ужин- ресторанного типа (не шведский стол!), где выбираешь 3 блюда из предложенных вариантов, и если тебе хочится и супчик, и спагетти, и мидии, а все эти блюда в одном выборе- обломайся! Выбирается что-то одно! Вот тут-то и выручила дочь- брали всего разного, с учетом, что нас трое, и выбор- в три раза больше! Все напитки за ужином- платные (пиво бутылка 0, 4 Сан Мигель- 1, 7 EU, например, вино не знаю- не брали). Вино, кстати, проще покупать в магазинах напротив отеля- и выбор, и цены......Мы там покупали вино за 0, 9 EU 1 литр, делали утром в термос глинтвейн, подогорев в маленьком походном чайничке (смесь для глинтвейна купили в заварных пакетиках в Москве), и наслаждались им на горе- дешево и сердито.
Номер: просторный, пол- плитка, ковров нет, ванная комната (оч просторная): ванна, туалет, биде. Горячая вода- без "перебоя"; просторный балкон с видо на горы, белье меняли раз в день, все аккуратно......... ели уговорили чаевые взять- постоянно оставляли на кровате. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в бассейн, баню (турецкую и финнскую), душ Ширко, джакузи..... для этого за 20 EU (залог) на человека Вам на рисепшен дадут халат (который можно оставить в своем номере и сдать при выезде) и полотенце ( сдается после посещения бассейна обратно на ресепшен). После катания в бассейне- полный рилакс! Баню надо попросить включить на ресепшен минут за 40-50 до Вашего похода туда. Мы приходили туда в 14.30- никого народу, тихо, спокойно. в том же корпусе, где бассейн (это соседний корпус, через стеклянный перешеек направо от рисепшен) на первом этаже есть бильярд пул и футбол (2EU партия), здоровая комната отдыха с журнальным столом, телевизором, камином и небольшой детский уголок с игрушками. Внизу отеля- гараж. 1 место- 10 EU в сутки, там же- хранилище для лыж (бесплатное, залог за ключ- 3 EU), только как там могут высохнуть ботинки- мы никак не могли понять, сушек для обуви НЕТ!( даже в Болгарии, в Банско- специальные были фены). Таскать из гаража нам надоело на второй день- и мы оставляли их на Фуникампе в специальных ящиках-ячейках (3EU- сут)- туда влезало: двое взрослых лыж, одни детские, борд, четыре шлема, 1 пара горнолыжных ботинок... Короче- рекомендую. От отеля до Фуника (Фуникампа) 5 мин. езды на бесплатном паровозике от автобусной остановки. Первый заезд- в 8.30-8.35 с повтором каждые 15-20 мин. Имейте в виду: если Вы вернетесь с гор в районе 13.00- паровоз может стоять рядом с Фуником- но только из-за Вас он не поедет- либо ждите народ, плюс с 13.00 у них сиеста.

Рекомендую посетить музей автомобилей Инкампа- прикольно, интересно...... 2, 5 EU с чел.

Сравнивая этот отель с, например, Corray-3*, могу сказать, что наш отель- спокойный, размеренный, а кому нужна тусовка, движуха, вечерние посиделки- пожалуйста- Corray.......... Вот такое мое мнение, если будут вопросы- мыльте: avsamoilov@mail.ru
С Уважением!
А.В.С.
Encamp с фуникулера Тот самый паровозик Впечатления об отеле Комната отеля Впечатления об отеле Вход в отель Музей автомобилей в Encamp Музей авто в Encamp


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели
Достопримечательности

Отель расположен в тихом спокойном районе посёлка Энкамп, в 5 минутах ходьбы от подъёмников горнолыжного курорта Грандвалира. Построен в 1986 году, последняя реновация проведена в 2004 году. Отель прекрасно подойдёт для семейного отдыха.

Расположение 500 м от подъёмника Фуникамп. 5 км от г. Андорра ла Велья. 210 км от аэропорта Барселоны.
В отеле

Факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • оплата платежными картами
Для детей Комната для игр.
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • прокат велосипедов
  • рядом подъёмник (до 600 м)
Описание номеров

Всего в отеле 74 номера.

В номерах

Телевизор с плоским экраном и международными каналами, балкон или терраса, набор для приготовления чая/кофе (в Suite Superior), сейф (бесплатно), телефон (платно), мини-бар (платно, по запросу), Wi-Fi (бесплатно), фен.

Адрес Els Arinsols, 10 · AD200 Encamp · Principat d'Andorra
Телефоны: T (+376) 733 900, F (+376) 832 109
Е-мейл: info@hotelguillem.net
Сайт: Guillem Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.