Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa 5*– Отзывы

ОАЭШарджа Шератон Шарджа Бич Резорт энд Спа
4
Оценка 6.510
на основе
4 отзывов
5.7 Номер
5.2 Сервис
5.7 Чистота
5.6 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa впервые открыл свои двери гостям в сентябре 2015 г. Расположен в 10 минутах езды от культурного центра и музеев Шарджи и всего в нескольких минутах ходьбы от эмирата Аджман. Отель подходит для семейного отдыха. Есть русскоговорящий персонал. Подробнее →
аватар o.pokhylenko
o.pokhylenko  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Шикарный отель, выглядит как сказочный замок, отличное обслуживание. Номер большой, уютный и чистый. Отдельного внимание заслуживает питание, разнообразие блюд и их приготовление. … Еще ▾ Шикарный отель, выглядит как сказочный замок, отличное обслуживание. Номер большой, уютный и чистый. Отдельного внимание заслуживает питание, разнообразие блюд и их приготовление. Приветливый профессиональный персонал. Прекрасный, большой и чистый бассейн. Несогласен с предыдущими отзывами о грязном пляже и море, все чистое. Тоже о шезлонгах, их больше чем достаточно. Отель превзошел ожидания, рекомендую, не пожалеете!
аватар 3018886
Такое было только в этом отеле.Ночью в 4.00 утра раздалась в номере пожарная сирена и зажглись красные прожекторы.Люди выскочили все из номеров, полуголые выбежали в коридор с вещами идокументами. … Еще ▾ Такое было только в этом отеле.Ночью в 4.00 утра раздалась в номере пожарная сирена и зажглись красные прожекторы.Люди выскочили все из номеров, полуголые выбежали в коридор с вещами идокументами.. но..оказалось сбой в сети...в 5.30 все опять повтоилось...ночей не было серена выла чуть ли не кажду. ночь....После сгорания небоскребов в Дубаи люди уже не шутят так как эти уроды. На рецепшене просто эти дурачки смеялись и никаких ивинений людям так и не принесли ! Вот это так свинство дебильного руководства отеля.
Кстати для любителей шоппинга из этой дыры не возят автобусом в торговые центры, предлагается только один в 10.00 утра в DUBAIMALL это когда все на пляж идут в солнцепек и самый пик траффика (полторачаса ехали в пробках и по жаре) а в 14.00 эти деятели уже везут вас обратно, чтоб вы ж обед в отеле не пропустили ! На этом и весь шоппинг.Причем отльный автобуикс надо было ожидать внизу отлея на улице и солнцепеке, к рецепшену и дверям отеля запрещено подьезжать ! Полное безраличие и хамство к нашему соотечественнику!
Приходилось унижаться и проситься в 3*Корал чтобы взяли в свой автобус.А обратно уже на такси 150-200 дерхам, а путь совсем не близкий!
Руковотство отеля вообще плевать хотело на туристов и их отдых в отеле! Ничего не делается и не убирается в том числе и пляж загажен огрызками.Все фото отеля и пляжа не соответствуют реальности ! От моря при восспомининии до сих пор плевать хочется, хотя в Эмиратах я с 1995 года обьездил все олтели на этом побережье...помню Шарджу еще пустыней с маленькими домиками...и вот такой мерзкий отель построили..О пляже я уже говорил...такое впечатление что все очистные с Шарджи сливаются именно сюда, первый день мы очень с подозрением отнеслись что вода воняем фекалиями и сероводородом, но дело все в том что пляэ перед отелем загородили огромными камнями и сделали внутри искусственое болото и чидким зеленым илом вместо песочка и мерзкая жедтая вода в перемешку с зелеными водорослями убивала весь отдых ! Для детей там вообще капец...лучше туда их вообще не везти...любая тройка лучше этого гетто!
Люди не вздумайте ехать в эту вонючку! Есть масса других чистых благородных отелей с чистым морем и пляжем...там все не для людей, даже арабы в субботу не приезжают отдыхать в эту говнятину.
потолок номере
аватар parfyonova2008
parfyonova2008  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Туроператор предложил данный отель как новый, из соображений, что новое плохим не бывает. Не в этот раз(((. Аргументы. Прилетели в 20.55. В отель попали в 23.30. Такое впечатление, что трансфер задержали специально, т. … Еще ▾ Туроператор предложил данный отель как новый, из соображений, что новое плохим не бывает. Не в этот раз(((. Аргументы. Прилетели в 20.55. В отель попали в 23.30. Такое впечатление, что трансфер задержали специально, т.к. до отеля ехать 20 мин. Ужина (оплаченного -брали питание НВ) нет, ресторан закрыт. Всё что смогли предложить-это так называемый абсолютно несъедобный dinner box за 30 долларов. В день отъезда та же схема:вылет в 9.50 привезли в аэропорт за 4!!!часа до вылета, оставили без завтрака. Завтраки и ужины для такого уровня отеля -никакие. Мяса нет, фрукты вялые и порезанные, овощей нет, морепродукты-что это? В отеле идет стройка:сверлят, стучат, красят. 4 дня подряд по 5 раз в день срабатывала пожарная сигнализация(и в 7 утра тоже). Заставляли платить за ужин, т.к. перепутали и при заселении записали как ВВ. Если бы не мой английский-не знаю как бы все решилось. После выяснения никто даже не извинился.После 5 отелей в 5 странах такого бардака не встречала. Даже первый раз написала отзыв, чтобы люди не тратили неоправданные деньги на этот отель. Больше ни ногой.
аватар liuba-liubov
liuba-liubov  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Пребывали все время в шоке! Отель новый помпезный с хорошими номерами, шикарными кроватями. НО! Открытие состоялось только 11 ноября 2015 года...со всеми вытекающими последствиями. … Еще ▾ Пребывали все время в шоке! Отель новый помпезный с хорошими номерами, шикарными кроватями. НО! Открытие состоялось только 11 ноября 2015 года...со всеми вытекающими последствиями. Открыт процентов на 40, остальное стройка. Из заявленных ресторанов работает один. К завтракам претензий нет, они везде однообразные. Ужины! Люди в недоумении . На 2 звезды в Турции сойдет. Для такой известной линейки отелей как Шератон- мы расценили как издевательство. На море все говорили только об этом. По 30 жалоб на рецепшн ежедневно. Например, меню горячего на ужин рис, картофель, макароны, гуляш из говядины, фасоль в томате, пареные овощи, супер острая мешанина из овощей. Спустя 5 дней стали давать рыбу, а еще через три дня курицу. Холодные закуски нечего обсуждать, настолько все было убого. Фрукты(яблоки, бананы, апельсины) почему-то перестали давать вообще, только все резали мелко и смешивали. Голодными не были, но за 250000 12 дней, это наглость.Для детей нет вообще ничего, мамочки бегали в супермаркет. Если ужин не брать, то можно ходить рядом в кафе, но все очень дорого, ужин на 2 около 100 долларов. На пляже лежаков хватало, но если сдадут весь отель, то не знаю, что будет, места мало. Персонал приветливый, даже иногда раздражает обилие персонала в ресторане, все улыбаются, но толку иногда мало.Обещанного спа бань и тд нет в помине еще. Время нужно этому отелю год минимум. А для себя сделали вывод, нельзя ездить в только что открывшиеся отели без отзывов.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa впервые открыл свои двери гостям в сентябре 2015 г. Расположен в 10 минутах езды от культурного центра и музеев Шарджи и всего в нескольких минутах ходьбы от эмирата Аджман. Отель подходит для семейного отдыха. Есть русскоговорящий персонал.

Расположение Отель расположен в 17 км от международного аэропорта Шарджи, в 23 км от международного аэропорта Дубая, в 10 минутах езды до Downtown Sharjah Corniсhe и Sharjah Creek.
Описание пляжа Протяженность пляжа 100 м.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа 24/7, экскурсионное бюро, ежедневная уборка номера, чистка обуви, факс/ксерокопирование (платно), room service (круглосуточно, платно), 2 банкетных зала (макс. 740 чел.), 10 конференц-залов (от 25 до 80 чел.), вегетарианское меню, ресторан Gusti: завтрак, обед, ужин — шведский стол, международная кухня, места для курения, 2 ресторана a la carte: Marasea, Arjwan морепродукты, национальная кухня (платно), 1 бар, 3 открытых бассейна с температурным контролем, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно), магазины, автобус до торговых центров бесплатно (Dubai Mall, Sahara Mall, по расписанию).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • интернет-кафе  FREE 
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн (открытый), детский клуб (3-12 лет), меню для малышей (по запросу), детский горшок.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водные виды спорта платно (банан, парашют).
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 349 номеров. Есть специально оборудованные номера для людей с ограниченными физическими возможностями (4), номера connect (81) и номера для некурящих (320).

Deluxe Room (33–42 м2, однокомнатный, без балкона, с видом на город, кровать king-size/twin size, макс. 3 чел.);

Deluxe Room with Balcony (33–42 м2, однокомнатный, с балконом, с видом на город, кровать king-size/twin size, макс. 3 чел.);

Superior Deluxe Sea View (38–42 м2, однокомнатный, с видом на море, кровать king-size/twin size, макс. 3 чел.);

Superior Deluxe Sea View with Balcony (38–42 м2, однокомнатный, с балконом, с видом на море, кровать king-size/twin size, макс. 3 чел.);

Sheraton Club Sea View with Balcony (52–63 м2, однокомнатный, с балконом, с видом на море, кровать king-size/twin size, клубные привилегии, макс. 3 или 2+2 чел.);

Executive One Bedroom (100–113 м2, гостиная с зоной кабинета и столовой, спальня с дверью, с балконом, прямой или частичный вид на море, кровать king-size, клубные привилегии, макс. 3 или 2+2 чел.).

В номерах

Индивидуальный кондиционер, бесплатный Wi-Fi, электронный сейф (бесплатно), телевизор, спутниковое ТВ, прямой телефон, утюг и гладильная доска, мини-бар (платно), набор для приготовления чая/кофе, ванная комната, фен, халат и тапочки, смена белья: ежедневно, уборка номера: ежедневно, room service: круглосуточно, платно

Адрес Al Muntazah Street, Sharjah, United Arab Emirates
Телефоны: Tel.: +971 6 563 0000 Fax: +971 6 563 3933
Е-мейл: reservations.sharjah@sheraton.com