И снова в Арабских Эмиратах...

Написано: 5 апреля 2019
Время поездки: 12 — 18 марта 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 7.0
Когда посещал Арабские Эмираты в первый раз, появилась мечта обязательно показать эту чудесную страну детям. Выбор был сделан в пользу отеля AL KHALIDIAH RESORT, и очень правильно. Отель такой маленький и уютный, жаль что убрали слово вилла из названия. На рецепции встречает милая темнокожая девушка Васана. Территория отеля чистая и ухоженная, посредине небольшой бассейн. Наш номер 27 А неприятно удивил своими нюансами. Сломанный сейф, тяжело открыть и закрыть балконную дверь, выпадает москитная сетка и полное отсутствие каких-либо крючков в ванной для полотенец. На второй день мы перестали обращать внимание на недостатки номера, а полностью сосредоточились на отдыхе. На море и пляж мы ходили в BEACH HOTEL, вход, зонтики, лежаки - все бесплатно.
Питание! Вот главный плюс отеля, все свежее и очень вкусное. Когда что-то заканчивалось, сразу выносили новую порцию. Апельсины и арбузы были каждый день и в достаточном количестве.
Самостоятельно совершили поездку в Абу-Даби, посмотреть Мечеть шейха Зайда. Получили массу удовольствия! Потрясающе! При этом потратили 287 дирхам, или 79 долларов на троих человек, передвигаясь по Шардже и Абу-Даби только на такси, а между городами на автобусе. Кстати, осмотр Мечети шейха Зайда начинается со спуска "под шар" для регистрации и получения накидки для женщин.
Могу точно сказать, что отель - хороший вариант для сказочного отдыха в замечательной стране.
Всем приятных и запоминающихся путешествий!