Хорошая вилла, но есть нюансы

Написано: 1 августа 2020
Время поездки: 21 — 31 июля 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 4.0
Чистота: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Вилла находится в 10 минутах от пляжа, столько же идти до автобусной остановки и продуктового магазина Mega. От пляжа на виллу нужно идти в горку, а затем подниматься по лестнице. Здание 4-этажное, без лифта. На первом этаже есть бар. На улице стоят столики, где можно посидеть в тени деревьев. Wi-fi ловит хорошо только на первом этаже, в номерах все время пропадает. Везде чисто, мебель довольно новая. Мы жили в номере Studio, где были двуспальная кровать, кухонная мебель с плитой, вытяжкой и раковиной. Также в номере стоял небольшой и немного шумноватый холодильник. Ванная маленькая, душевая кабина крохотная. На балконе вид на море у нас был только сбоку.
В целом вилла нам понравилась, но были и минусы, о существовании которых мы были сильно удивлены.
Во-первых, уборка в номерах не производилась совсем. Даже мусор мы должны были выносить сами на улицу.
Во-вторых, постельное белье меняют только по требованию, но заправлять его мы должны сами.
В-третьих, в шкафу только две вешалки (это на двоих то человек). Фена также нет. Утюг тоже не предоставляют. Сушилки на балконе нет. Туалетную бумагу нужно выпрашивать у сотрудников виллы. В общем, мы купили ее сами в магазине. Почему сложилась такая ситуация с обслуживанием номеров, так и осталось загадкой.
Около виллы пляж песчаный. После тоннеля начинаются галечные пляжи (Coco Bongo, Нимфа и др.), там вода более чистая и лазурная. До них можно добраться на автобусах, идущих в направлении Орикума. Комплект 2 лежака и зонтик стоят от 500 до 800 лек (1 евро = 120 лек).