Nefer Pension 3*– Отзывы

АвстрияБад Гаштайн Пенсион Нефер
1
Оценка 5.010
на основе
1 отзыва
Семейный отель Pension Nefer построен в начале XX века, расположен в центральной части курорта, в 5 минутах ходьбы от остановки лыжного автобуса. До ближайшего подъемника «Родельбан» (Rodelbahn) около 5-7 минут ходьбы, до подъемников «Стубнеркогельбан» (Stubnerkogelbahn), «Родельбан» (Rodelbahn), «Бушебенлифт» (Buchebenlift) и «Граукогельлифт I» (Graukogellift I) удобнее всего добираться на автобусе. Подробнее →
аватар steinbock1952
steinbock1952  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Отель стар, но опрятен. Это скорее семейный пенсион, управляемый двумя женщинами – владелицей – фрау Томалла - и ее помощницей Теодорой, которая приезжает на сезон из Боснии. … Еще ▾ Отель стар, но опрятен. Это скорее семейный пенсион, управляемый двумя женщинами – владелицей – фрау Томалла - и ее помощницей Теодорой, которая приезжает на сезон из Боснии. Фрау Томалла когда-то была замужем за известный австрийским актером Георгом Томалла, фото которого в числе других знаменитостей украшает галерею на центральной улице Бад-Гаштайна.
Плюсы отеля:
Хотя он расположен на въезде в Бад-Гаштайн, на дороге, ведущей из Бад-Хофгаштайна, в номерах тихо, если окна выходят на гору.
В шаговой доступности – автобусная остановка, откуда можно уехать в любой регион катания. Там есть табло с расписанием, но также и гид в желтой куртке, который все разъяснит по-английски или по-немецки.
Номеров в отеле немного, отдыхающих мало, поэтому утром за завтраком все культурно, тихо и пристойно, без толчеи.
Завтрак вполне удовлетворителен. Свежие булочки и серый хлеб, хороший кофе и чай в термосах, колбасная нарезка, сыр, вареные яйца, джем, хлопья, и даже кекс. Масло, правда, лимитировано, но на 2 бутерброда хватает.
Уборка в номере ежедневно, смена постельного белья – раз в неделю, полотенец – чаще.
В отеле всего 3 этажа, но имеется лифт.
В номере есть просторный балкон, где можно хранить продукты, загорать, заниматься физкультурой.
Кровати широкие и хорошие, теплые одеяла-перины.
Хотя батареи лишь теплые, они не отключаются, как во многих других отелях и пенсионах, а остаются таковыми круглые сутки. К тому же они достаточно широки, чтобы успеть просушить одежду до следующего дня.
Минусы:
Единственное место, где можно запастись продуктами, - супермаркет – Eurospar, и расположен он не близко - чуть дальше главного подъемника на Stubnerkogel. Идти туда вверх, выйдя из отеля, по той же дороге, минут 20 (зато спускаться с продуктами легче).
WiFi в отеле нет.
Ванна сидячая, к чему, впрочем, можно быстро приноровиться. Однако шторок нет и обливаться душем приходится сидя, чтобы не залить пол.
Телефона в номере нет, нет и минихолодильника, а телевизор маленький и расположен неудачно. Каналы в основном немецкоязычные.
Форточек или фрамуг нет, но можно сделать щель, приоткрыв балконную дверь, и обеспечить себя свежим воздухом. Хотя отапливается номер еле-еле и к утру будет нежарко.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Семейный отель Pension Nefer построен в начале XX века, расположен в центральной части курорта, в 5 минутах ходьбы от остановки лыжного автобуса. До ближайшего подъемника «Родельбан» (Rodelbahn) около 5-7 минут ходьбы, до подъемников «Стубнеркогельбан» (Stubnerkogelbahn), «Родельбан» (Rodelbahn), «Бушебенлифт» (Buchebenlift) и «Граукогельлифт I» (Graukogellift I) удобнее всего добираться на автобусе.

Расположение Отель-пансион «Nefer» расположен в 300 м. от центра, 800 м. от подъемника, рядом остановка скибасса.
На пляже
В отеле
  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • комната для хранения лыж
Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

В отеле 10 номеров.

Standard

В номерах

Ванная комната с ванной или душем, фен, телефон, радио, ТВ, в некоторых номерах есть холодильник.

Адрес A-5640, Mozartplatz 1, Bad Gastein, Austria
Телефоны: Телефон: +43 6434 2046 Факс: +43 6434 2046
Е-мейл: nefer@thomalla.at