Pawlik Hotel 3*– Отзывы

АвстрияБад Гаштайн Павлик Хотел
2
Оценка 7.510
на основе
2 отзывов
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Pawlik Hotel расположен в 500 м от центра курорта, в 300 м от подъемника Graukogellift, остановка skibus в 150 м от отеля. Здание отеля построено в 1970 г., последняя реконструкция прошла в 2011 г. Отель состоит из одного 4-этажного здания. Из отеля открывается один из лучших видов на долину Гастайн. Подробнее →
аватар lazutina
lazutina  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Только что вернулись из Австрии и пока свежи впечатления пишу )))))))))))))), возможно помогу кому-нибудь с правильным выбором. В общем и целом у нас остались вполне приятные впечатления. … Еще ▾ Только что вернулись из Австрии и пока свежи впечатления пишу )))))))))))))), возможно помогу кому-нибудь с правильным выбором.
В общем и целом у нас остались вполне приятные впечатления.
Отель PAWLIK находится на окраине Бад-Гаштайна. Вокруг очень тихо, недалеко променад, где можно покормить белок. Много пустых новых шале, но вечером окна в них подсвечиваются разным цветом .
Отель 5-ти этажный, нижний этаж служебный – комната для хранения лыж, сауна, бар, прачечная и т.п.. Здание почти новое, не "ушатанное" )))), вполне современное оборудование в ванных комнатах. Отель панорамный, поэтому можно наслаждаться горными пейзажами и встречать восход солнца.
Номер был маленький, но уютный, что порадовало - это был номер 102, его уникальность в том, что там был Wi-Fi (т.к. номер находится прямо над рецепцией), а так Wi-Fi действует только в холле и ресторане.
Порадовало, что утром и вечером есть трансфер до подъемника Stubnerkogel (каждые 15 мин., на утро надо записаться). До центра 4 автобусные остановки (автобус ходит раз в час и только с 9 утра до 18) или 25 минут неспешным шагом по горам – по променаду.
Персонал дружелюбный, управляющий и официантки из Латвии, поэтому все говорят по-русски. Отель был заселен русскими, латышами и немцами. Территория отеля ухожена, стоянка для автомобилей очищалась от снега.
Завтраки традиционные европейские, мюсли, йогурт, нарезки (колбаса, сыр), яйца вареные – за 7 дней изменений не было , в 15-30 начинался обед – но это скорей перекус перед ужином (одно блюдо (то суп, плов, сосиски или макароны по-флотски + чай, кофе), с 17-00 - австрийские - пиво и вино – все очень вкусно, ужины сытные – Суп, второе - одно блюдо основное (мясо, птица, рыба) плюс гарнир и вегетарианское блюдо и несколько салатиков. Ужин и обед ни разу за неделю не повторились. Понравилось качество продуктов. Вечером десерт- всегда очень вкусный.
В городке очень мало магазинов – один Spar и всего 2 сувенирных. До ближайшего кафе метров 300-400 – работает с 12 до 19. А так все в центре.
В отеле ежедневно работает небольшая сауна с душем (дачный вариант) с 16 до 20, так что после катания можно неплохо прогреть изможденное тело. Более качественно прогреться можно в термах, которые находятся прямо у вокзала и подъемника.
Информация для горнолыжников и сноубордистов: ближайшие зоны катания это Graukogel, Angertal, Sportgastein. Первая находится рядом с отелем, но она пользуется небольшим спросом, хотя там неплохо, тихо и спокойно. Sportgastein хорош в солнечную тихую погоду. В такие дни в скибас не влезть, многие едут туда. Хотя, на мой взгляд, там ничего экстраординарного нет, только высота немного больше – 2650 м. Мне лично понравилась зона Angertal. Горы невысокие – 2250 м, 2050 м., но много разных по сложности и протяженности трасс, подъемников, кафе. За день можно легко укататься до потери пульса.
ресторан номер 102
аватар samaranata
samaranata  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали большой компанией 12 чел. С конца января до начала февраля. От аэропорта до Бад Гаштайна около 90 км, по дороге представители встречающего Тез тура ознакомили с возможностями региона, предложили экскурсии и мы заполнили формуляр, в котором указали на какое кол-во дней нужен ски-пасс, а вечером в отель нам привезли уже готовые карточки, мы за них расплатились, а также заплатили за лыжи, которые на следующее утро нужно было только забрать(девочки из Тез тура уже ждали в прокате и помогли всем подобрать нужное оборудование). … Еще ▾ Отдыхали большой компанией 12 чел. С конца января до начала февраля. От аэропорта до Бад Гаштайна около 90 км, по дороге представители встречающего Тез тура ознакомили с возможностями региона, предложили экскурсии и мы заполнили формуляр, в котором указали на какое кол-во дней нужен ски-пасс, а вечером в отель нам привезли уже готовые карточки, мы за них расплатились, а также заплатили за лыжи, которые на следующее утро нужно было только забрать(девочки из Тез тура уже ждали в прокате и помогли всем подобрать нужное оборудование). Все это очень экономило нам время, т.к. заехали мы в выходные и наплыв катающихся был велик. Тез туру большой респект)))
В отеле нас встретила управляющая немка, весь остальной персонал говорит на русском. Номера были еще не готовы, мы взяли купальники, чемоданы оставили в холле отеля и и пошли в термы. До терм можно прогуляться пешком, но т.к. весь город на горной местности, то тяжеловато пешком, а на такси от 10 до 20 евро (в зависимости от количества пассажиров).Термы очень понравились – несколько бассейнов, различные гидромассажные эффекты, для детей горка, а бассейн на улице – это вообще чудо – лежишь в теплой водичке и созерцаешь катающихся лыжников)))Ходили также в сауны, туда вход строго без купальников, но мы заходили в полотенцах и никто не выгнал))) Термы можно брать на 3 часа или на целый день, на взрослого 3 часа стоит 20 евро, на ребенка -12. Полотенце на прокат 3 евро. Там же возле терм есть большой супермаркет SPAR.
Теперь о самом отеле – нам понравилось очень, отель не новый, но очень уютный, изо всех окон вид на горы, в ресторане панорамные окна и тоже открывается шикарный вид, так что свое название отель оправдывает. Уборка в номерах нормальная, не во всех номерах оказался фен, я попросила на ресепшен, мне выдали, но сказали, что последний. В номерах очень тепло, приходилось даже прикручивать батареи, сейфа в отеле нет, говорят, что случаев воровства не было, но мы документы и деньги таскали с собой. Питание нормальное: утром завтрак – шведский стол (всегда одно и тоже, но все вкусное), в 16-00 начинается полдник в кафе (суп, пицца или сосиски), а в 19-00 начинается ужин. Ужин состоит из супа и салатов (одинаковые для всех), а вот основное блюдо нужно заказывать (при заезде выдается меню на неделю, где вы отмечаете, что будете есть каждый день), потом еще десерт . Вино белое/красное и пиво включены. Хотела еще сказать, что 2-х местные номера есть стандартные, а есть уменьшенные (гранд лит называется), так вот уменьшенный мне стоил на 300 евро дешевле, чем стандартный, но места там достаточно для 2-х человек, номер замечательный, а т.к. он первый от лестницы, у меня еще и интернет в номере ловил( номер 102). Вечером на ресепшен нужно в специальной ведомости отметить номер комнаты и время, в какое вы собираетесь выезжать на горы, в это время вас забирает бусик от отеля и бесплатно везет к подъемнику, вечером таким же образом назад.
В средине недели устроили себе отдых от катания – поехали в Мюнхен на экскурсию в музей БМВ(75 евро/чел). Экскурсия очень понравилась – рекомендую!
В общем отелем и отдыхом остались довольны!!!
Термы в Бад Гаштайне Бад Гаштайн В музее BMW, Мюнхен Номер Grand Lit Room Ресторан отеля Номер Grand Lit Room Вид из окна номера
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Pawlik Hotel расположен в 500 м от центра курорта, в 300 м от подъемника Graukogellift, остановка skibus в 150 м от отеля. Здание отеля построено в 1970 г., последняя реконструкция прошла в 2011 г. Отель состоит из одного 4-этажного здания. Из отеля открывается один из лучших видов на долину Гастайн.

На пляже
В отеле

Wi-Fi в лобби

  • ресторан
  • кафе / бар
  • лифт
  • комната для хранения лыж
Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Всего 33 номера:

double grand lit (1-2 чел., полуторная кровать, 18 м2);

double (2 чел., 22 м2);

double (макс. 3 чел., 22 м2).

Адрес Richard-Strauss-Weg 6, 5640 Bad Gastein