Вопрос o Австрии

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
236 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Турфирмы и туроператоры»
Підкажіть нормального туроператора по Європі
Вже був впевнений в покупці туру "Венгерський чардаш" через Аккорд тур, але начитавшись багато негативних відгуків і передумав. Все дійсно так погано? Чи погано тільки з іншими країнами( наприклад Нідерланди,Франція)?
Рік тому їхала моя бабуся в цей тур і все було нормально.
Подписаться
4 подписчика  • спросил 2019-01-105 месяцев назад
Ответы  •  3
аватар deppo
У Аккорда все очень плохо - это правда. Уже и люди погибли в прошлом году, а все едет и едут. Вот что значит сила рекламы: куда ни ткни в Аккорд попадешь.
Теперь стали плохи дела и у Алголя. Раньше ездили с ними 5 раз и всем были довольны. В этом году подкачали!Оба оператора грешат переносами туров, плохими автобусами и обязательными депозитами на факультативные экскурсии.
Пожалуй, единственные, кому можно доверять - это Феерия мандрив. У них бывают акции и туры в Венгрию и Польшу недорогие, в принципе. Пока недовольных туристов не было.
аватар travelsita
Я за Феерию. Время тура совпало с наводнением в Европе . Была небольшая корректировка маршрута и замена отеля., что не повлияло ,в целом, на программу тура. Все вопросы решались оперативно. Путешествие очень понравилось.
аватар Alex714
Плюсану за Феерию, добавлю посмотрите на «ДАВ КЛУБ», вроде нареканий не было, с ними ездил в Стамбул лет 5 назад, а этой осенью в Италию с заездом в Вену на обратном пути,вроде тоже косяков не было,единственное изучайте программы туров, а то есть хитрости - вроде тур не дорогой(замануха), в туре необходимо обязательно купить две-три экскурсии.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Австрии
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще