Marieta Palace 4*– Отзывы

17
Оценка 9.310
на основе
17 отзывов
№1 в рейтинге отелей Несебра
9.6 Номер
9.3 Сервис
8.8 Чистота
9.1 Питание
9.6 Инфраструктура
Отель расположен недалеко от центра Несебра и в 600 м от пляжа. Отель был открыт в 2007 г., последняя реновация проводилась в 2014 г. Подходит для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар viktorrex
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель понравился. Весьма и весьма. Работа администраторов на высоком уровне. Ресторан - высший пилотаж по обслуживанию и разнообразному меню. Работой горничных доволен. Отель расположен в уютном месте в центре, рядом супермаркет с приятными ценами, напротив входа в отель находится погребок с домашними винами на разлив, в 30 метрах главная променад - аллея, в старинный городок ведёт прямая улица. … Еще ▾ Отель понравился. Весьма и весьма. Работа администраторов на высоком уровне. Ресторан - высший пилотаж по обслуживанию и разнообразному меню. Работой горничных доволен.

Отель расположен в уютном месте в центре, рядом супермаркет с приятными ценами, напротив входа в отель находится погребок с домашними винами на разлив, в 30 метрах главная променад - аллея, в старинный городок ведёт прямая улица. До ближнего пляжа 5-7 минут.

Рестораны, закусочные, харчевни на каждом шагу, качество еды и цена приятно удивили.
аватар na-tusya
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Очень довольна отелем. Полностью соответствует описанию и фотографиям. Вай фай есть и в лобби, и в номерах. Порадовала звукоизоляция. Чаек практически не слышно, соседей не слышно совсем. … Еще ▾ Очень довольна отелем. Полностью соответствует описанию и фотографиям. Вай фай есть и в лобби, и в номерах. Порадовала звукоизоляция. Чаек практически не слышно, соседей не слышно совсем. В номере есть чайник, кружки, стаканы, салатник. Большой балкон. Есть сушилка. Удачно расположен: совсем рядом торговая улица, рестораны, пляж, но в тоже время нет шумных гуляющих толп и музыки возле отеля. До пляжа 10 мин. Очень медленным шагом с заглядываем в витрины. Пляж хороший, но нет душа и раздевалка всего 1. Немного расстроила уборка. Кровати не заправляли , а только складывали пододеяльник. Пыль местами плохо вытиралась. Зато душевая мылась идеально. И гидромассаж работает! Шампунь, мыло и гель -душ выдали один раз при заселении и больше не пополняли. Однажды попались полотенца с обтрепаными краями. В целом персонал очень дружелюбный. Заселили быстро в 11 утра ( не ждали расчетного часа) , в день прилета покормили завтраком. Завтраки обычные для болгарии. Сытно и вкусно, но в общем однообразно. Не нашла каш, похоже малышей кормить особо нечем. Хотя малыши среди гостей были и что -то жевали:) Бассейн на крыше классный, но маленький . довольно много шезлонгов вокруг. Езжайте в этот отель , не пожалеете:)
аватар PolinaNa
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отель очень хороший, по сравнению с выбранным в прошлый раз 5*- намного лучше и чище. Номера большие, есть сейф, холодильник, фен, полотенца меняют каждый день. На 6-ом этаже бассейн, в баре можно взять полотенца - не требуют залога, можно ими пользоваться весь отпуск. … Еще ▾ Отель очень хороший, по сравнению с выбранным в прошлый раз 5*- намного лучше и чище. Номера большие, есть сейф, холодильник, фен, полотенца меняют каждый день. На 6-ом этаже бассейн, в баре можно взять полотенца - не требуют залога, можно ими пользоваться весь отпуск. Было забронировано два номера - для нас с мужем и второй для детей, поселили в соседних номерах, заселили утром, сразу по прилёту, дополнительных денег за это не потребовали.
Немного однообразное питание в ресторане (брали завтрак), но ожидать в Болгарии пиров как в турецких "всё включено" - не стоит. На ближайшей улице множество магазинчиков и мест питания, от закусочных, до ресторанов.
Отдыхали в Болгарии во второй раз, до этого были в Поморье. В Несебре понравилось больше, разнообразней развлечения и достопримечательности.
Питаться советую в новом городе (посетите Бяла Роза и Jambo, размер порций и кухня впечатляющие), в старом городе несколько раз были в ресторанах, очень разочаровались и ценами и качеством приготовленных блюд.
аватар olya-novak
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Хороший 4* отель. Мы жили на 6-м этаже с видом на город и море - просто шикарно. Номер: большой, просторный, есть кровать, диван, рабочий стол, балкон со столиком, холодильник, чайник, фен и т. … Еще ▾ Хороший 4* отель. Мы жили на 6-м этаже с видом на город и море - просто шикарно.
Номер: большой, просторный, есть кровать, диван, рабочий стол, балкон со столиком, холодильник, чайник, фен и т.п. Уборка ежедневная, можно попросить что-либо починить, постель меняют раз в несколько дней.
Питание:
Ужины - отличные, разнообразные с 18 до 20.00.
Завтраки - хорошие, сытные, с кашами, нарезками, фруктами, омлетами, но каждый день одинаковые. Это немного раздражало и это же единственный минус.

Пляж: До бесплатного пляжа - 10 минут. Зонтики и лежаки платные (по 8-10 левов - примерно от 4-х евро). Море очень теплое, но мелкое, до глубины нужно пройтись.

До старого города пешком 20-30 минут. Инфраструктура хорошая, рядом магазины, кафе.

На крыше отеля бассейн с лежаками для постояльцев, вода без подогрева, но вид на город просто шикарный.

Слышимость между комнатами нормальная, нужно надеяться на тихих соседей.

Интернет ловит в лобби и номерах, но в номере нестабилен иногда. В целом - ок.
аватар alexandr_viguro
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали семьей с 2-мя детьми, 11 лет и 1 год. При первом положительном впечатлении отель оставил отвратительное впечатление, напишу по пунктам. 1. Из 2х недель отдыха 7 дней не работал один из лифтов, и это в 6-этажном полностью заселенном здании. … Еще ▾ Отдыхали семьей с 2-мя детьми, 11 лет и 1 год.

При первом положительном впечатлении отель оставил отвратительное впечатление, напишу по пунктам.

1. Из 2х недель отдыха 7 дней не работал один из лифтов, и это в 6-этажном полностью заселенном здании. Приходилось по полчаса стоять с коляской, т.к. если самим можно и по лестнице спуститься, то снести-занести ее с ребенком было проблематично.

2. Не пополняются запасы геля для душа, шампуня и прочего.

3 Мини-бар в номере заявлен, однако фактически отсутствует.

4. Работы в номере выполняются некачественно и не в срок. При заселении была обнаружена поломка столика на балконе, торчал острый кусок небезопасно для малыша, попросили починить, несколько раз напоминали - ничего сделано не было.

5.Половина розеток в номере при заселении не работала, нам не хватало для зарядки и работы всех девайсов, попросили починить, 2 дня ждали, на третий меня лопнуло терпение, достал отвертку и починил сам.

6. Электрочайник был ржавый внутри, со страшным черным налетом, такое ощущение, что в нем что-то черное варили, пришлось просить заменить.

7. Датчик присутствия в номере постоянно глючил, пропадало электричество, на просьбы починить никто не отреагировал, пришлось делать это самостоятельно, хорошо, что руки растут откуда нужно.

8. Из номера украли мои новые балетки жены. На расспросы не реагировали, "мы ничего не знаем, ищите".

9. После недели жизни администрация отеля решила переселить нас в другой номер. На вопрос почему, заявили, что мы оплачивали номер дешевле. На вопрос, почему нас сразу не поселили в оплаченный нами номер пожимали плечами. На мои разъяснения, что не хочу переезжать, т.к. мне с двумя детьми на это нужно много времени и фактически меня лишают дня отдыха, а также запланированной на этот день экскурсии, заявили: "Ну и что?". Отношение генерального менеджера совершенно наплевательское, о репутации отеля никто не беспокоится.

10. Возникают проблемы с установкой точки доступа Wi-Fi в номере, даже самого захудалого, хотя этот вопрос оказался решаем, но решение предложил я, а не сисадмин отеля.

11. На балконе уборка не проводилась ни разу.

12. Отсутствуют носильщики багажа. Чемоданы в номер поднимали сами.

13. Кондиционер работал некорректно. Включался всегда с ошибками, температура не соответствовала установленной.

Ну и несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:

1. Платный холодильник, 4 лева в сутки

2. Платная детская кроватка, 8 левов в сутки. Раскладная, типа манежа, еще и сломанная в придачу.

3. Питание обильное, но однообразное.
аватар sv_rollet
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отель в центре города. Номер у нас был стандарт(18 кв.м)- большая двуспальная кровать, диван, стул, шкаф, телевизор, холодильник и т.д. На балконе столик , два стула, железная сушилка. … Еще ▾ Отель в центре города. Номер у нас был стандарт(18 кв.м)- большая двуспальная кровать, диван, стул, шкаф, телевизор, холодильник и т.д. На балконе столик , два стула, железная сушилка.Убирали и полотенца меняли каждый день, постель через 3 дня, все чистое белоснежное. Ванне душ, мыльные принадлежности, разовые шапочки.Еда нормальная..Фрукты по сезону были все.Очередей не было. Очень вкусные десерты . В ресторане и в баре молодежь - обслуживающий персонал, очень вежливые и внимательные, говорят и на немецком и на английском и на русском языках. На рецепшене тоже есть русскоговорящий персонал, если есть вопросы- все решается спокойно и вежливо. Места для прогулок много- есть куда пойти: и Новый Нессебр и красивый Старый Нессебр - 20 минут пешком. С погодой повезло, только вот перед самым отъездом испортилось море, большие волны и в воду спасатели не пускали. Но в отеле есть закрытый бассейн с чистой водой и джакузи
В отеле спокойно и уютно, проблем ни с чем не было.
аватар goy2008
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отель выбирали по отзывам и по месту расположения, самый центр и всё недалеко - пляжи, кафе, магазины, старый город, порадовал бассейн на крыше и джакузи, уборка каждый день, смена белья раз в 4 дня, бельё белоснежное с логотипом отеля, но тапочек и халатов нет, питание (завтраки) однообразное, но вкусно и обильно, заселяют по приезду, выселение в 12. … Еще ▾ Отель выбирали по отзывам и по месту расположения, самый центр и всё недалеко - пляжи, кафе, магазины, старый город, порадовал бассейн на крыше и джакузи, уборка каждый день, смена белья раз в 4 дня, бельё белоснежное с логотипом отеля, но тапочек и халатов нет, питание (завтраки) однообразное, но вкусно и обильно, заселяют по приезду, выселение в 12.00, в холле и на крыше Wi-Fi, иногда и в номере.
аватар fdbfhbg
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Все приведенные ниже комментарии справедливы, повторяться не буду. Особенное удобство - наличие супермаркета с другой стороны отеля. Можно прекрасно питаться в номере, приобретая готовые продукты в специальном отделе. … Еще ▾ Все приведенные ниже комментарии справедливы, повторяться не буду. Особенное удобство - наличие супермаркета с другой стороны отеля. Можно прекрасно питаться в номере, приобретая готовые продукты в специальном отделе.
аватар Vika100
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Первый раз в Болгарии... Очень долго выбирали и место и отель для отдыха, так как летели с двумя доченьками 4 года и 5 мес. Начали выбирать в июне, и, как выяснилось большинство отелей были уже на стопе. … Еще ▾ Первый раз в Болгарии... Очень долго выбирали и место и отель для отдыха, так как летели с двумя доченьками 4 года и 5 мес. Начали выбирать в июне, и, как выяснилось большинство отелей были уже на стопе. Несебр очень понравился. Очень уютный и красивый городок. Мариета приглянулась сразу, пугало лишь расположение, но опасения были напрасны. Несебр - очень маленький город.До пляжа мы шли 5-7 мин (не спеша, с коляской, и с остановками возле торговых палаток). Мы ходили к пляжу возле Отеля Мираж(там удобный спуск - пандус, а нам с коляской - это важно) Море чудесное, теплое, пляж, как и везде муниципальный - бесплатный, лежаки и зонтики по 7 лев на целый день.
На северный пляж ходили один раз. Шли мин 10. Но он нам понравился меньше, на любителя.
Номер - очень хороший, достаточно просторный, для нашей немаленькой семьи, всё рабочее. Уборка ежедневно, смена полотенец - ежедневно. Смена белья - раз в 3 дня, но нам меняли чаще, из-за маленького ребенка. Шампуни, мыло и гели подкладывали каждый день.
Питание. У нас был только завтрак - шведский стол. Как и везде - однообразно, но вкусно и аккуратно. Овощи, фрукты (арбузы, апельсины, персики), колбасы, сардельки, сыр, брынза, лапша, мюсли, йогурт, яичница или омлет, сладости - очень вкусные. Кофе - в автоматах, но мне понравился, чай и соки - никакие. Мест всегда в ресторане было много, официанты - молодцы. На рецепшене тоже работают профессионалы, всегда готовые прийти на помощь и решить любую проблему.
Обедали мы фруктами (их в Болгарии очень много и они качественные и дешевые), покупали кашкавалки(булочки с сыром)и айран - отпад башки!!!
На ужин мы ходили в ресторан, часто были в Белой Розе. Или покупали еду в китайском ресторанчике-столовой возле супермаркета Младость и ели в номере на балконе - суперррр!!! Детки спят, а мы рядом наслаждаемся закатом и обалденным воздухом!
В бассейне были пару раз, всё чистенько, но с морем не сравниться.
Муж с дочкой ездили в аквапарк, получили массу удовольствия.
Гуляли по новому Несебру, пару раз ходили в старый город.Там классно, но не наш формат из-за большого количества народу. Детки уставали быстро. Там все дороже и рестораны и товары.
Кстати, в супермаркете Младосте можно всё купить для ребенка и цены почти такие же как и в Украине.Памперсы, питание, воду. Молочная продукция -супер!
Очень быстро пролетели 2 недели незабываемого отдыха.
Перелет (1, 5 часа)дети перенесли очень хорошо, старшая дочь смотрела мультик, младшая - спала.
В общем, отдыхом мы остались довольны, но главное настрой. мы летели с целью отдохнуть от повседневной суеты. Цель была достигнута!!!Спасибо Болгарии, спасибо Мариете!
Пляж возле отеля Мираж Вид с балкона на детский сад Старый город Северный пляж
аватар lyubbaa
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отель действительно отличный. Душ с гидромасажем - это просто супер. Есть чайник, стаканы, холодильник, сейф, телевизор плазма изображение отличное (знакомые с отеля "Марина палас" жаловались, что ТВ очень плохо показывает). … Еще ▾ Отель действительно отличный. Душ с гидромасажем - это просто супер. Есть чайник, стаканы, холодильник, сейф, телевизор плазма изображение отличное (знакомые с отеля "Марина палас" жаловались, что ТВ очень плохо показывает). Полотенца меняли каждый день, а вот постель поменять удалось выпросить только на шестой день. Душевая кабина подтекала возле нее была лужа, которую почемуто не хотели вытирать. Продукты в магазинах немного дешевле чем у нас (Украина, г.Донецк), а вот кафешки в Новом Несебре раза в два дешевле чем в моем родном городе. Готовят вкусно, порции большие. В Старом Несебре кафе дороже. Отдыхать при таких ценах ну просто одно удовольствие. Так что рекомендую, думаю не пожалеете.
Вот такие порции салата в кафе Отель Отель Любимый душ с гидромасажем
Показать ещё »
аватар bodler-50
Когда мы должны освободить номер в отеле,если мы заселяемся на 14 часов позже расчётного часа?
7 лет назад  •  3 подписчика 9 ответов
аватар crazysalamandra
В перечне услуг вроде как имеется, но ни в одном отзыве не увидела, закрались сомнения)) И все же если есть, то бесплатна ли/сколько стоит для гостей отеля?
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар almaalma57
Здравствуйте.Я ни разу не отдыхала в Болгарии и по хорошим отзывам отдыхающих, хотела бы спросить. Хорошим ли будет отдых для одинокой женщины в Несебре, в этом отеле? С уважением Наталья.
7 лет назад  •  8 подписчиков 13 ответов
аватар am_r_mail.ru
Еду с дочкой с июне. Скажите, есть ли детская комната/клуб в отеле?
7 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
аватар zubok_hripko
Какой кратчайший путь до пляжа?
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Несебр
Оценка 8.0
Болгария, Несебр
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен недалеко от центра Несебра и в 600 м от пляжа. Отель был открыт в 2007 г., последняя реновация проводилась в 2014 г. Подходит для спокойного отдыха.

Расположение Город Несебр находится в 20 км от международного аэропорта Бургаса и в непосредственной близости от крупнейшего черноморского курорта Солнечный берег.
Описание пляжа Муниципальный песчаный пляж расположен в 600 м от отеля.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

2 бара, открытый бассейн на крыше, магазины. Круглосуточная стойка регистрации. Хранение багажа. Услуги по глажению одежды. Размещение домашних животных не допускается. Места для курения.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Солярий, дартс, 7 кабинетов лечебного массажа.
Описание номеров

В отеле 104 номера.

В номерах

В номерах представлено: центральный кондиционер, ТВ, телефон, фен, бесплатный интернет, холодильник.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Nessebar, Liuben Karavelov Str., 15
Телефоны: +359 554 44111
Е-мейл: marieta_palace@yahoo.com
Сайт: Marieta Palace
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ