Amfibia Beach 3*– Отзывы

БолгарияСолнечный берег Амфибия Бич, Amfibia Beach Complex, Amphibia, Амфибия, Морская Звезда, Фрегата, Amfibia, Morska Zvezda, Fregata, Sea Star
3
Оценка 7.010
на основе
3 отзывов
5.1 Номер
5.1 Сервис
3.1 Чистота
7.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Amfibia Beach расположен в южной части черноморского курорта Солнечный берег, рядом с одним из старейших европейских городов – Несебр, в 35 км от Бургаса. Комплекс состоит из трех отелей: Amfibia, Morska Zvezda и Fregata. Amfibia Beach был отреставрирован в 2007 году. Отель подойдет для спокойного пляжного отдыха. Подробнее →
аватар ma_ya
ma_ya  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Отель уютный. Двухместный номер, с кондиционером, ТВ, холодильником. Есть фен. Электричество подавалось с помощью чипированного ключа. Но если вставлен ключ, то дверь в номер открыть невозможно, номер 413. … Еще ▾ Отель уютный. Двухместный номер, с кондиционером, ТВ, холодильником. Есть фен. Электричество подавалось с помощью чипированного ключа. Но если вставлен ключ, то дверь в номер открыть невозможно, номер 413. Питание порадовало, если честно, рассчитывали на более скромное. Хотя фруктов всё-таки не хватало. При отеле 3 бассейна и бесплатные зонтики и лежаки. Дошло до того, что плавали в море, а загорали при отеле, до пляжа 3-5 минут. Если территория чистая и постоянно поддерживается порядок, то про уборку в номере это сказать сложно. Ни разу за 10 ночей не менялось бельё, а на просьбу поменять полотенце вежливо говорили "Добре", но так и не поменяли. В 417 номере женщина выстирала сама!!!! Зато туалетная бумага появлялась регулярно. С каждого балкона открывается вид на море. Ночами гремит музыка с ночного клуба. Но как-то высыпались. Все недочёты прощаю за выигрышное расположение - море рядом! Возможно, приеду, но со своим полотенцем
аватар tanialoban
tanialoban  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
Отель Амфибия Бич 3*.Интерьер в номере не очень(делали ремонт недавно, но наверное очень спешили и кое-где недоделки). Обслуживание понравилось: на все вопросы отвечали, все просьбы старались удовлетворить. … Еще ▾ Отель Амфибия Бич 3*.Интерьер в номере не очень(делали ремонт недавно, но наверное очень спешили и кое-где
недоделки). Обслуживание понравилось: на все вопросы отвечали, все просьбы старались удовлетворить. Убирали часто, но не очень(пыль не вытиралась вообще), а так нормально. Своему уровню отель соответствует.К морю всего лишь 130м. На территории отеля 3 басейна( 2 больших и 1 маленький-детский), бар, ресторан. Отель расположен на въезде в Солнечный Берег, недалеко от Нессебара(советуем сходить туда на экскурсию).
аватар anna-new
anna-new  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отпуск мой и мужа совпал в начале июля и мы вместе с 4-х летним ребенком решили отправиться не в душный Египет (35-40 градусов)и жаркую Турцию (таже температура), а в родную всем "советским" людям Болгарию. … Еще ▾ Отпуск мой и мужа совпал в начале июля и мы вместе с 4-х летним ребенком решили отправиться не в душный Египет (35-40 градусов)и жаркую Турцию (таже температура), а в родную всем "советским" людям Болгарию.
Тем более климат там мягкий, континентальный, а Черное море - ласковое, не такое соленое как другие моря.
Ну и Болгария по традиции считается местом экономичного семейного и детского отдыха.
Температура воздуха колебалась от 19 до 30 градусов, а море теплое, где то 23-24 градуса.
Воспользовались услугами туркомпании Элиотур. Компания для экономичных и крепких нервами туристов, но всетаки с нами они сработали как часы. Все было хорошо и оперативно.
Выбрали комплекс Амфибия на первой линии моря, построенный давно, как нас уверили твердые три звезды.
Летели на боингах и туда, и обратно. Туда с компанией Вим-авиа, а обратно с Нордстар. Перелет был приятный. С багажеем проблем не было. Болгары лично в нашем богаже не рылись. Единственно в Бургасе долго стояли в зеленом коридоре - очередь.
Теперь о том как нас встретила Болгария. А встретила она нас двумя дождливыми днями с температурой 19 градусов, когда в Москве - 30 градусов. Но потом вышло солнышко и берег оказался действительно солнечным.
Два прохладных дня были потрачены на знакомство с Нессебром. Городу более 3000 лет. Он находится под защитой ЮНЕСКО. И нас совершенно очаровал.
Красная черепица, мощеные улочки, цветущие герани на окошках, ресторанчики работающие до утра и сувенирные лавки. А вечером город сказочно подсвечивается огоньками. По городу ходили без устали. Прокатились на катере и любовались на город со стороны моря. На причале припаркованы частные яхты от роскошных до простеньких. В общем - чудо.
Если говорить о Солнечном береге - то это типичный курортных городок с хорошо развитой инфраструктурой. Можно и шопингом заняться, и в ресторане три звезды посидеть, порции огромные, а кормят вкусно, и в Аквапарки съездить их там целых два крупнейших на побережье, и много частных при отелях - мини аквапарков. А лунапарков - два, один в новом Нессебре, другой на солнечном береге в центре, который располагается у гостиницы Кубань. Атракционы - экстремальные.
Теперь про пляж и море.
Пляж песочный, очень приятный, большой и широкий, подход к морю везде на протяженности побережья бесплатный, так как пляж городской.
Но вот коммерческие услуги - платные. В коммерческой зоне Вам предложат шезлонг, зонт и более чистый пляж без окурков и целофановых пакетов. Все это за 7 левов - где-то 140 рублей в день.
И конечно в кафе - напитки, пиццу и др. По пляжу носят кукурузу, пончики и фруктовые салаты.
К сожалению у мужа стащили пляжные туфли в предпоследний день. Это единственный минус. Море чистое. прозрачное. Подход очень плавный. Тоесть для детей хорошо, зона с глубиной по колено, простирается где-то до восьми метров от берега.
У меня сложилось впечатление, что я купаюсь как в аквариуме, вместе со стайками рыбок гуппи, с сомиками ползающими по дну, а также крабами, мини-мидиями и водорослями. Водорослей было по-моему слишком много, пока их не унесло в море легким штормом.
Наконец расскажу про отель.
Территория ухожена, обширна, до пляжа три минуты хоть бы. Дизайн из хвойных растений. Три бассейна с джакузи и детскими зонами, с лежаками.
Персонал вежливый, комнаты убирают, вещи не воруют. Обстановка - минимализм. В номере кондишен, кровати, телевизор, холодильник и стулья, санузел и душ в номере. Балкончик.
По ночам с берега доносится музыка до часу ночи. Но заснуть и уложить дитя можно.
Единственный минус - питание. Муж ныл сильно из-за отсутствия привычного изобилияя и шветского стола, ребенок ел только картошку фри с кетчупом, шоколадные шарики с молоком и арбузы.
А мне кажется, что все по-домашнему было, только шустрые поляки и болгары, и немцы разбирали всю еду как только начинался завтрак, обед и ужин, а нам приходилось просить персонал, чтобы дали то что было первоначально предложено. Выбор небогатый, но вполне съедобно. Давали домашние колбасы, котлеты с кинзой, шопский салат, колбасу, яйца вареные, брынзу, и огуречный суп и много пиццы. На сладкое джем и кексы с рулетиками из магазина. Вино и пиво.
Развлечения - обязательно аквапарк и болгарское село с рестораном посетите останитесь довольны. А вообще богатый выбор эеккурсий с рускоязычными гидами вам предложат в отеле.
Спасибо персоналу отеля за ненавязчивость, улыбки и чудные блинчики с шоколадом и мороженым, преподнесенные так любезно в последний наш обед.
Акшен аквапарк Нессебр пляж бассеин село болгарское Территория отеля Амфибия
аватар zinicafocsa
Na scet pitania,kak?
4 месяца назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Amfibia Beach расположен в южной части черноморского курорта Солнечный берег, рядом с одним из старейших европейских городов – Несебр, в 35 км от Бургаса. Комплекс состоит из трех отелей: Amfibia, Morska Zvezda и Fregata. Amfibia Beach был отреставрирован в 2007 году. Отель подойдет для спокойного пляжного отдыха.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Бургас составляет 23,8 км.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. На территории есть магазин. К услугам гостей принадлежности для барбекю.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • размещение с животными
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • волейбол
  • тренажерный зал
Описание номеров

Отель предлагает комфортабельные номера: Delux Suites, Apartments, Family, Double, Triple.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Солнечный Берег, Болгария
Телефоны: +359 554 2 40 04 +359 885 828 058
Email: reservation@amfibiabeach.com
Сайт: Amfibia Beach