DIT Majestic Beach Resort 4*– Отзывы

БолгарияСолнечный берег ДИТ Мажестик Бич Резорт, Дит Маджестик Бич Резорт, Дайт Мажестик Бич Рисорт, Маджестик Бич Рисорт
8
Оценка 8.010
на основе
8 отзывов
№19 в рейтинге отелей Солнечного берега
9.6 Номер
8.9 Сервис
8.9 Чистота
9.8 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель построен в 2005 году. Общая площадь 56 000 кв.м. Последний ремонт сделан в 2014 году. Отель состоит из одного 12-этажного здания и 9-этажного корпуса. Подробнее →
аватар annasolnce88
annasolnce88  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мамой в середине сентября. Отель очень понравился: красивое оформление, приятный персонал. Номера большие, с хорошей мебелью, порадовала ежедневная уборка. Питание разнообразное, кормили очень вкусно, поэтому завтраками и ужинами мы были более чем довольны. … Еще ▾ Отдыхали с мамой в середине сентября. Отель очень понравился: красивое оформление, приятный персонал. Номера большие, с хорошей мебелью, порадовала ежедневная уборка. Питание разнообразное, кормили очень вкусно, поэтому завтраками и ужинами мы были более чем довольны. Wi-Fi хороший, территория ухоженная. Каждый день интересная анимация для взрослых и детей. Также понравилась живая музыка.
аватар syrrr2
syrrr2  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Есть недостатки: все почти платное: на ужине напитки , на пляже лежаки и зонтики (возле бассейна бесплатно), вайфай , вода в номер и тд если прийти на завтрак после 9:30 не найдете места, официанты не хотят уже убирать столики с видом типа чего вы пришли. … Еще ▾ Есть недостатки:
все почти платное: на ужине напитки , на пляже лежаки и зонтики (возле бассейна бесплатно), вайфай , вода в номер и тд
если прийти на завтрак после 9:30 не найдете места, официанты не хотят уже убирать столики с видом типа чего вы пришли.
у официантов некоторых нечистые рубашки - не приятно
в ресторане искусственные цветы - не дуже гарно
немного отдает советским союзом, но лишь немного
при заселении в 11 часов ночи даже не положили в номере бутылку воды, как типа комплимент, а мини бар пустой - какое то все таки жлобское отношение к клиенту.
Плюсы:
море!!! оно теплое +26, песок, на пляже есть лежаки (видимо изза стоимости - 2 лежака + зонт = 6 евро в день для отеля, для других 12 евро)
погода - не жаркая (по сравнению со странами южнее в это время года)
место отеля - по сравнению с другими на побережье выйграшное подальше от тусни
на пляже барчик - с суперским музоном и коктейлями для вечера
уборка хорошая
еда неплохая на 4+
из минусов добавлю , что все дети болеют рото-вирусом. так что запасайтесь смектой и пробиотиками и при первом поносе начинайте пить.
рядом Несебр - красиво погулять разок
рядом Святый Влас - красиво погулять пару разков
вобщем рекомендую , но заказывать надо за 1-2 месяца, т.к. контингент в основном иностранцы , они планируют все заранее
и ДА!!! огромный плюс - мало совсем мало сограждан и граждан РФ!!! просто спасибо за отсутствие олл инкл - благодать!!!
бассейн, море - вид из номера 10 этажа
аватар chekin-a77
chekin-a77  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в этом отеле уже во второй раз. В этот раз брали сеавью. Не пожалели ни капельки. Номер дали очень хороший. ( 7 этаж. Центральная часть отеля. ) Вид на море шикарный. Заселили по прилету сразу. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле уже во второй раз. В этот раз брали сеавью. Не пожалели ни капельки. Номер дали очень хороший. ( 7 этаж. Центральная часть отеля. ) Вид на море шикарный.
Заселили по прилету сразу. Не ждали вообще. Персонал отеля хороший, добродушный, стали лучше говорить по русски.
Убирают в номере хорошо. Каждый день меняют полотенца, пылесосят, моют. Правда мы всегда оставляли чаевые 2 лева.
Питание как всегда отличное разнообразное вкусное. Большой выбор мясного, супов, салатов, фруктов, сладкого.
Единственное что несколько напрягало - это непонятная очередь, в которой все тупо стоят, не давая другим возможности подойти к блюду которым сами не пользуются. Одна гражданка из Германии пыталась нам долго объяснить что нам надо тоже в очередь. Мы конечно очереди просто игнорировали, проходили чуть вперед очереди и брали все тоже, что было в совершенно свободном доступе. Там блюда дублируются.
В остальном все на высшем уровне. Площадка ухоженная чистая. Появилась вечерняя анимация. Раньше не было. Как правило это либо танцевальные шоу либо хореография. В целом неплохо.
Море очень чистое и главное очень теплое. Водорослей вообще нет. А вот на пляже в районе центральной аллеи (пирс центральной аллеи) все в водорослях. Похоже они там просто растут. Два года назад такого не было.
По вечерам приятно прогуляться по главной аллее вдоль многочисленных кафешек и магазинчиков. А для любителей более разнообразного шоппинга - поездка в любое время за 1 лев на автобусе № 1, 5, 3 в Несебр.
Из минусов которые можно отметить это отсутствие бесплатного интернета ( мы покупали ваучер на 14 дней платного инета за 50 левов), отсутствие бесплатных безалкогольных напитков за ужином, и кое где в бассейнах начала отлетать плитка, отчего наш ребенок порезал глубоко ножку.
аватар katya2507
katya2507  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Достоинства отеля: - поселили ранее времени заезда (до 14:00), сразу после приезда в отель - отель расположен на 1й линии, но в некотором удалении от набережной, т.о. меньше шума - красиво, чисто в отеле и на его территории Недостатки: - контингент: в основном - это болгары и немцы, которые в принцие, ведут себя адекватно, но есть и англичане, как правило немолодые пары с маленькими неуправляемыми детьми, и если они окажутся в соседнем номере, то шум ночью обеспечен. … Еще ▾ Достоинства отеля:
- поселили ранее времени заезда (до 14:00), сразу после приезда в отель
- отель расположен на 1й линии, но в некотором удалении от набережной, т.о. меньше шума
- красиво, чисто в отеле и на его территории
Недостатки:
- контингент: в основном - это болгары и немцы, которые в принцие, ведут себя адекватно, но есть и англичане, как правило немолодые пары с маленькими неуправляемыми детьми, и если они окажутся в соседнем номере, то шум ночью обеспечен.
- питание: еда выглядит достаточно привлекательно, хотя особые деликатесы не предполагает.
- номера вполне нормальные, но уже заметен тот факт, что отель построен 5 лет назад.
- сейф не входит в стоимость номера (стоимость около 4 евро в сутки).
- нет собственного пляжа (но это характерно для практически всех отелей данного курорта), аренда зонта - 3, 5 лева (около 2 евро) и шезлонга 3, 5 лева в день
аватар chekina
chekina  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в "Маджестике" в августе 2010 года. Вся семья осталась очень довольна. Прекрасный, огромный, очень удобный отель с большой территорией и просторными номерами. Один из трех больших бассейнов с постепенно увеличивающейся глубиной, что очень удобно для семейного отдыха с детьми среднего возраста (уже выросшими из "лягушатника"). … Еще ▾ Отдыхали в "Маджестике" в августе 2010 года. Вся семья осталась очень довольна. Прекрасный, огромный, очень удобный отель с большой территорией и просторными номерами. Один из трех больших бассейнов с постепенно увеличивающейся глубиной, что очень удобно для семейного отдыха с детьми среднего возраста (уже выросшими из "лягушатника"). Небольшой, но неплохо оборудованный тренажерный зал (около 10 тренажеров) бесплатен для гостей отеля. Территория отеля очень красивая. Проблем с лежаками у бассейнов у нас не было, свободные можно было найти всегда. Выбор блюд на ужине очень понравился, прекрасные мясные и рыбные блюда в ассортименте, десерты, мороженное, фрукты. Есть детское меню. Отель предоставляет один бесплатный ужин в тематическом ресторане болгарской кухни. А море в этом году было просто удивительное, чистое и очень теплое (не было водорослей, как в 2009 году). Нашему сынишке очень понравился мини-гольф на территории отеля и другие развлечения. Правда бесплатного Wi-Fi в отеле нет (час - 4 лева (около 2 евро) со своим ноутбуком), а в некоторых соседних отелях был бесплатный Wi-Fi (который иногда удавалось поймать с балкона "Маджестика"). Но в целом - прекрасный отдых и отличное обслуживание.
аватар innakar
innakar  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
В этом году решили помотреть, что собой представляет Болгария, да и цены оказались вполне доступными. Сначала об отеле. Ехали, и немного опасались того, что нас могло бы ожидать. … Еще ▾ В этом году решили помотреть, что собой представляет Болгария, да и цены оказались вполне доступными.
Сначала об отеле. Ехали, и немного опасались того, что нас могло бы ожидать. Однако, по прибытии сразу поняли, что здесь не просто хорошо, а это одно из самых лучших мест отдыха на Солнечном Берегу. Кратко перечислю все преимущества:
1. Отель новый, работает всего четвертый сезон, поэтому все в отличном состоянии.
2. Номера просторные, новенькие и соответствовали тем картинкам, которые мы видели в описаниях.
3. Уборка, смена, постелей и полотенец каждый день, что соответствует уровню отеля. Персонал обходительный, внимательный, мы прилетели поздно вечером, из-за задержки самолета, но в ресторане для нас был приготовлен небольшой ужин.На оформление и заселение потратили всего несколько минут. Языковой проблемы нет вообще весь персонал говорит по русски и по английски. Нас удивило то, что даже женщина, которая убирает в номере с нами говорила на русском, а через несколько минут вполне прилично отвечала англичанке.
4. Питание хорошее, продукты были качественные, хотя блюда достаточно простые. Завтрак, как обычно, имел один и тот же набор, блюда ужина постоянно менялись. В рационе присутствовали практически все фрукты: яблоки, мандарины, грейпфрукты, черешня, арбузы, дыни, персики, абрикосы. Очень вкусное мороженое разных видов и т.д. Так же можно заказать один бесплатный ужин в болгарском ресторане. В обед можно совсем недорого перекусить в снек баре.
5. Отель располагается в конце курорта, прямо у подножия гор, что делает это место особо удачным. Мы заказывали стандартный номер, и нам достался вид на горы. В комплексе с другими респектабельными отелями Маджестик оказался в небольшом, тихом и акккуратном районе.
6.Очень удачно так же и то, что территория выходит прямо к морю. Поэтому не было необходимости оплачивать зонтики и лежаки. Мы лежали возле бассейнов, и ходили купаться в море. Сам Солнечный Берег представляет собой длинную череду гостиниц и комплексов, а между пляжем и линией отелей находится пешеходная аллея, вдоль которой, магазинчики, рестораны и различные другие постройки, толпы людей, а вечером все это гремит и шумит. Не могу представить, как вообще можно отдыхать в такой обстановке. Перед Маджестиком всех подобных заведений практически нет, и это еще один плюс в его пользу.
7. Днем анимация неплохая. Можно участвовать в различных спортивных мероприятиях. Для детей (вообще семей с детьми очень много)имеется отдельное здание, так называемая kid zone, интересная программа, каждый день определенное меропрятие по возрастам. Вечером мини диско. Для взрослых вечерняя программа слабая, мы не ходили.
Минусы:
1. Были заминки с полотенцами для бассейнов. Утром приходилось немного подождать.
2. Так как Маджестик солидный отель, то и цены за дополнительные услуги, да и вообще в округе намного выше. Позже мы нашли небольшой супермаркет, в противоположной стороне от пляжа, в комплексе Sunny Victoria, с несколько другими расценками.
Отель в основном заселен немцами, англичанами, голландцами и др. Не очень много русских. Среди украинцев, как я поняла, он почему-то не особо популярен. Погода была прекрасная все 14 дней солнечно, около 30 градусов, и несмотря на начало сезона море теплое 25-27 градусов. В одни дни вода была прозрачная, а после ветра несколько дней мутная и с водорослями.
Вечерами скучно не будет, так как на самом курорте можно найти всевозможные развлечения на любой вкус.
Достопримечательностей поблизости никаких нет, кроме страрого Несебра. Обычным автобусом туда можно добраться за 1лев. Стоит съездить. Еще мы самостоятельно ездили в Варну и очень пожалели. Ничего стоящего там нет. Брали экскурсию на 2 дня в Стамбул, но это совсем другая история!
Впечатления остались самые хорошие благодаря тому, что стояла прекрасная погода, и Маджестик оказался самым удачным вариантом как для Болгарии. И не забывайте о болгарской кухне и прекрасных болгарских винах!
аватар L7
L7  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Все было очень хорошо и вкусно. За исключением мелкой кражи (правда в тот же день вернули, извинились, подарили бутылку игристого вина) и вечно занятыми полотенцами немцев шезлонгов у бассейна (зато в море накупались). … Еще ▾ Все было очень хорошо и вкусно. За исключением мелкой кражи (правда в тот же день вернули, извинились, подарили бутылку игристого вина) и вечно занятыми полотенцами немцев шезлонгов у бассейна (зато в море накупались). Твердая 4. Если бы не кража- 4+:)
аватар Nat-k
Nat-k  •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Територия гостины большая! и ухоженная, мест на шезлонгах хватало для всех. Бассейнов 3: 2 больших и детский с фонтаном, деский бассейн разделён на две части: глубина 40 см и 60 см. … Еще ▾ Територия гостины большая! и ухоженная, мест на шезлонгах хватало для всех. Бассейнов 3: 2 больших и детский с фонтаном, деский бассейн разделён на две части: глубина 40 см и 60 см. На територии есть две площадки (две хороших горки) для детей. Сыну было 2 года и проблем с питанием не было, питание вкусное, шеф-повар каждый день угощал новым фирменным блюдом, много выпечки, всё свежее. Пляж находится непосредственно перед гостиницей, разделяет только пешеходная аллея. Вид пляжа не портят базары, их там нет. Рядом есть продуктовые магазины. Отношение в гостинице было очень хорошим, нас поселили в хороший номер с прямым видом на море. Номер не очень большой, но и не маленький, зато вид просто супер, фотку вида сейчас прикреплю. На следующей неделе мы едем туда снова!
вид на Несебр из номера
аватар tamriko-13
Думаю посетить Ваш отель в июле этого года
3 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Actuel
подскажите пожалуйста, есть ли там мини клуб бесплатный ,детская анимация в каком объёме? и как с питанием\диетическое, протёртое есть?)насколько летом в августе занят пляж ?
4 года назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар Bokin-1978
Собираемся ехать этим летом в Болгарию и хотелось бы знать - надо ли с собой брать большие полотенца (место в багаже не хотелось бы занимать лишним). Посоветуйте...
6 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель построен в 2005 году. Общая площадь 56 000 кв.м. Последний ремонт сделан в 2014 году. Отель состоит из одного 12-этажного здания и 9-этажного корпуса.

Расположение В курортном комплексе Солнечный Берег, в 35 км от аэропорта города Бургас, в 90 км от города Варна, в 1,5 км от центра курорта.
Описание пляжа В 70 м от отеля.
В отеле

Торговый центр, 4 бара, 4 конференц-зала, 2 бассейна, 3 ресторана (1 A la Carte).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • врач
  • условия для инвалидов
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Для детей Анимационная программа для детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс, 2 теннисных корта с синтетическим покрытием, 2 футбольных поля/баскетбольных площадки.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • живая музыка
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 404 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • микроволновая печь (не во всех номерах)
  • холодильник (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Солнечный Берег 8240, Болгария
Телефоны: +359 554 21500
Email: majestic_hotel@boraconsult.com