Колизей I 4*– Отзывы

БолгарияСолнечный берег Colosseum I, Colloseum I, Colliseum I, Coliseum I, Колизеум I, Colosseum 1, Colloseum 1, Colliseum 1, Coliseum 1, Колизей 1
6
Оценка 4.710
на основе
6 отзывов
№74 в рейтинге отелей Солнечного берега
7.4 Номер
4.6 Сервис
5.0 Чистота
4.8 Питание
7.8 Инфраструктура
Отель расположен в центральной части курорта Солнечный Берег, всего в нескольких метрах от морского берега. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 2004 году. Колизей I и Колизей II расположены рядом и образуют Colosseum Complex. Отель подойдет для семейного пляжного отдыха. Подробнее →
аватар mihaylovna5
mihaylovna5  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
отель предложили в турфирме. отель находится в 7 минутах от центра курорта ("Кубань"), в минуте от моря. напротив - торговые ряды, кафе, небольшие маркеты. я платила 400 евро. … Еще ▾ отель предложили в турфирме.
отель находится в 7 минутах от центра курорта ("Кубань"), в минуте от моря. напротив - торговые ряды, кафе, небольшие маркеты. я платила 400 евро.
приехала в отель одна в 14.30. заселили быстро и вместо сингла в стандарт с видом на море и горы. здесь маленький секрет - рассказала, что сын работает в турфирме, сопровождает автобусные туры в Болгарию (это чистая правда). старший администратор Кэтти и паренек Иво быстро переговорили и торжественно поменяли мне ключик. зашла в номер - просторно, чисто, светло.
вышла на балкон - красота!
носильщику на чай, в душ и на пляж. вид на Святой Влас. вид на Несебр.
лежаки, зонтики платно по 4 евро на день. роскошь, учитывая цену всему туру.
песочек мелкий, море тоже. с моим умением плавать идеально.
столовая, или главный ресторан вполне понравился внешне.
еда, как везде. не удивила, не порадовала, но и не расстроила - голодной не была. завтраки типичные для отелей данного класса, ужин тоже - мясо, рыба, птица, помидоры, перец, огурцы, капуста, рис, картошка, макароны и остальная баламуть всегда в ассортименте была. с выпечкой, фруктами, сладостями туговато. но не смертельно. смогла снять только десертный столик и то это ужин заканчивается - дядька погрозил пальчиком за съемку.
любила есть на террасе.
до 6 этажа пешком лень подниматься. есть 2 лифта. один прозрачный, с видом на улицу.
после ужина обычно шла гулять в центр или уезжала в Несебр, Святой Влас. на рецепшен ребята все объяснили и практически проводили до остановки автобуса, а здесь пишут, что внимания мало. ко мне хорошо относились, да и я их не напрягала.
убирали номер чисто и в то время, когда меня не было. конечно, если на двери была специальная карточка. ничего, слава Богу, не пропало. вещи лежали на соседней кровати, деньги в чемодане, паспорт оставила на рецепшен - там находился до моего отъезда в целости и сохранности совершенно бесплатно. они мне сами предложили, чтоб сейф не арендовать.
в самом отеле никакой анимации не было. в соседних до 15.09 что-то слышно было, но я не ходила. контингент отдыхающих интернациональный: белорусы, русские, поляки, чехи, немцы. на первые выходные автобус израильтян привозили, на следующие - турков (какие же они шумные и обезбашенные! при всем моем спокойствии пришлось 3 дня находиться в напряжении, особенно в столовой).
сам Солнечный берег шумный в центре и демократичный в целом. на "Кубани" поразила толпа несущихся и орущих малолеток-скандинавов. если попадешь к ним - затопчут. вообще в сентябре на курорте дом престарелых немцев, французов, англичан и других европейцев. (когда наши пенсионеры позволят так себе жить - ???).
экскурсии не брала - не первый раз в Болгарии. только в качестве развлечения в болгарское село съездила. весело, интересно, но первый раз впечатлило больше. гид была Весела веселей.
и о погоде - БАРХАТНЫЙ СЕЗОН!!! и этим все сказано. воздух днем 21-27, вечером 15 -22, вода около 25. пару дней тучки набегали, ветрено было. один вечер - обалденная гроза. дождь стеной, даже град, молнии в горах и над всем морем, гром такой, что стены колотились.
молодежь с центра возвращалась с пакетами для мусора на ногах, головах и плечах. сами хохочут! все им ни по чем. и меня угораздило в Несебр поехать.
в общем отдых хороший получился. уезжать не хотелось. если бы пришлось ехать в Болгарию, я бы опять выбрала этот отель по цене и качеству.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА!!!
Добре дошли в България!!!
zapovyadayte България!!!
аватар noworks
noworks  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отель на твёрдую четвёрку.Претензий нет, кроме шума по ночам.Дело в том, что отель находится на главной улице в центре курорта, где кипит бурная ночная жизнь, поэтому отель хорошо подойдёт для молодёжи. … Еще ▾ Отель на твёрдую четвёрку.Претензий нет, кроме шума по ночам.Дело в том, что отель находится на главной улице в центре курорта, где кипит бурная ночная жизнь, поэтому отель хорошо подойдёт для молодёжи.К персоналу, обслуживанию, питанию претензий нет.Кормят, действительно, отлично, по системе всё включено-4 раза в день.До моря идти 1-2 мин.Бассейн небольшой, но чистый, лежаки и зонты возле бассейна бесплатно, у моря-платно.В общем, отдыхом довольна, но следующий раз хочу поехать на Св.Константин и Елену.По отзывам, там тише и спокойнее, что для меня немаловажно
аватар kiana111
kiana111  •  ездил(а) 8 лет назад
Товарищи, прежде чем ехать в отель Колизеум 4*-внимательно подумайте. Так как сразу же на второй день моего прибывания в отеле были украдены деньги из чемодана с кодовым замком. … Еще ▾ Товарищи, прежде чем ехать в отель Колизеум 4*-внимательно подумайте. Так как сразу же на второй день моего прибывания в отеле были украдены деньги из чемодана с кодовым замком. Да, конечно надо было положить их в сейф, но я просто не успела этого сделать(.Администрация в лице Дианы сделала удивленные глаза и сказала, что такого просто не может быть, и что самое интересное уточнила, а из этой ли я гостиницы??!!! Вот тут действительно было забавно. Дальше было веселее-я потребовала вызвать полицию, но мне сказали, что номера полиции у них нет!!! Тем не менее благодаря моим родственникам, кот.проживали в тот момент на солнечн.берегу полиция была вызвана. Но полиция даже не удосужилась записать мои показания в точности. А лишь приблизительно.И спокойно удалилась. Мной были написаны заявления и на администрацию гостиницы и на местную полицию. Кстати, потом узнала, что у девушек, отдыхающих в той же гостинице - на пляже была похищена сумка с деньгами. Более того, выяснилось, что также и у немцев были похищены деньги в номере. И после того, администрация отеля в лице Дианы делает круглые глаза и заявляет, что такого просто не может быть.Что касается самих номеров в отеле, то довольно чистенько.Завтраки скудно-однообразные. Обед и ужин не для привередливых сойдут. Одно точно - деньги сразу же по приезду кладите в сейф, так как вас сделают самих же виноватыми. Бассейн в отеле не чистился целую неделю. Вода вместо небесно-голубого была зеленого цвета. Особо поразило, когда бассейн в середине дня чистили хлоркой. Но в итоге его очистили только спустя неделю, когда вода наконец то стала нормального голубого цвета. В отеле нет абсолютно никакой анимации. Хотя в соседних ее было хоть отбавляй. Из четверок этот отель на солн.берегу самый дешевый, поэтому видимо этим и объясняются вышеперечисленные недоразумения)). В общем решайте сами-отдыхать ли в нем???!!!!.
аватар noworks
noworks  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
… Еще ▾
аватар taniook
Если вы решили ехать в Coliseum 1, 4 "звезды" прежде подумайте! Начну по порядку. Прилетели мы в 7 часов утра(в отель) нас встретила белобрысая мигера, которая только посмотрела паспорта и сказала - идите, гуляйте до 14ч, т. … Еще ▾ Если вы решили ехать в Coliseum 1, 4 "звезды" прежде подумайте! Начну по порядку. Прилетели мы в 7 часов утра(в отель) нас встретила белобрысая мигера, которая только посмотрела паспорта и сказала - идите, гуляйте до 14ч, т.к. после 14 только заселение. Ладно, это еще ничего, что завтраком нас не накормили, хотя наше "все включено" уже шло. Погода была хорошая, пошли купаться и загорать. Пришли к 12ч, когда начинается обед. Ну, думаем, хоть обедом нас накормят. В итоге эта мигера сказала, что нам обед тоже не положен, мы вам дадим обед на последний день с собой. После скандала некоторых накормили, некоторые ушли в местные кафе пообедать. После 14ч. нас наконец-то заселили. Наше неудачное заселение было компенсировано удачным видом на море и бассейн из номера. Проехали, всяко бывает.Отдыхаем, общаемся с туристами, и узнаем, что в отеле орудует команда, которая "замки" так называемые номеров открывает. У немцев стырили штуку евро, полюс видеокамеру. На 7-й день нашего пребывания мы в этом убедились сами. Оставили сумку с карманными деньгами на пол-часа, приъодим - денег в сумке нет, да еще и сумки все перерыты, хоть бы замки застегнули как было. Даже белорусские рубли забрали(у нас было 80 левов-40 евро и 15000бел. -4 евро). Пипец. Идем на решепшн.В итоге там делают круглые глазки и говорят-не может быть. Короче, делают из вас дурака.Представитель от Теди Кам тоже 1 раз только видели, тетка-пипец, записала только номер вылета и дату. Не ждите, что вас там будут кормить хорошо-каждый день одно и то же. Задрала эта еда, причем они ее не готовят, а типа гамбургеры из макдональдса, только в разном виде.Из фруктов только яблоки и апельсины сухие.Вино их тоже самое дешевое наливают, чуть лучше нашего чернила.Уборка номера каждый день, но бычки под кроватью валяются еще с энных туристов.Анимации нет вообще никакой, кроме того, что целый день гудит радио Enjoy, это трындец. Решать, конечно, вам, но лучше не рисковать.
Бассейн
аватар Irene05
Irene05  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхали в отеле Колизеум в июле 2010г. На второй день нас обокрали на пляже. При этом в непосредственной близости загорала официантка из отеля!!! Я ее начинаю расспрашивать не видела ли она что-нибудь подозрительное или кого-то кто подходил к нашему лежаку, а она меня заверила что ничего не видела. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Колизеум в июле 2010г. На второй день нас обокрали на пляже. При этом в непосредственной близости загорала официантка из отеля!!! Я ее начинаю расспрашивать не видела ли она что-нибудь подозрительное или кого-то кто подходил к нашему лежаку, а она меня заверила что ничего не видела. У нас сразу возникли подозрения, что она тут замешана : лежит и наблюдает у кого можно в удобный момент что-нибудь украсть и делает знак своим сообщникам... В отеле нас вообще не захотели слушать и весь отдых игнорировали. Могу с уверенностью сказать, что в отеле явно действовала целая группа людей, причастная к воровству! Мы обратились в полицию, но случаев оказалось настолько много, что нашим делом естественно никто не собирался заниматься. Полное безразличие и равнодушие! Хотя допросить свидетеля (официантку из отеля) можно было...
ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ - В ЭТОМ ВОРУЮТ!!!!!!!!
Дополнительная информация: полотенца грязные (не меняют), еда отвратительная(люди травились), отношение персонала хамское и безразличное!!!!
аватар tamila_kiev
tamila_kiev  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Отель на 3 тянет. Мы приехали, заселились, проверили всё ли работает. Всё было бы хорошо, но на постели были какие-то плями разноцветные. Мы попросили поменять постель, нам на ресепшене пообещали поменять, но мы так и не дождались. … Еще ▾ Отель на 3 тянет. Мы приехали, заселились, проверили всё ли работает. Всё было бы хорошо, но на постели были какие-то плями разноцветные. Мы попросили поменять постель, нам на ресепшене пообещали поменять, но мы так и не дождались. Так что на простынь просто положили одеяло(((( Постель меняют через 3 дня. Так что бросать полотенца на пол не надо. Поднимут и повесят. Испытали на себе. Еда однотипная. Главное прийти пораньше, тогда будет тёплое молоко для мюслей. Еда не всегда свежая, тобишь приготовлена день назад или 2 дня((. Так что отель на 3 тянет, а вот на 3+ НЕТ. Возле отеля бассейн, в нйм никто не купается, это только для того, чтобы отелю повысить звёздность. Ни разу не видела, чтобы его чистили)). Очень повезло с пляжем. 3 мин и ты в раю. Людей не много, никто практически не лежит на полотенце, только шезлонг. Чисто. Не нужно вставать в 6 утра чтобы занять место. Отель расположен в начале набережной, так что не шумно и по головам никто не ходит. МОРЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, А ВОТ СЕРВИС НЕТ.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в центральной части курорта Солнечный Берег, всего в нескольких метрах от морского берега. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 2004 году. Колизей I и Колизей II расположены рядом и образуют Colosseum Complex. Отель подойдет для семейного пляжного отдыха.

Расположение В 30 км от аэропорта г. Бургас.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. Предоставляются услуги по глаженью одежды. Оборудованы места для курения.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • казино
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель предлагает 146 комфортабельных номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
Адрес 8240 Sunny Beach, Bulgaria
Телефоны: +359 554 2 22 36, +359 554 2 21 18 +359 890 45 12 00
Email: colosseo1@abv.bg
Сайт: Колизей I