Polyusi 3*– Отзывы

БолгарияСолнечный берег Полюсы, Полюси, Polusi, Polusy
7
Оценка 8.110
на основе
7 отзывов
№22 в рейтинге отелей Солнечного берега
7.2 Номер
8.5 Сервис
6.8 Чистота
9.0 Питание
8.7 Инфраструктура
Отель Polyusi расположен в 250 м от центра курорта Солнечный Берег и в 900 метрах от аквапарка «Экшн». Построен в 1994 году. Последний ремонт сделан в 2008 году. Отель подойдет для пляжного семейного отдыха. Подробнее →
аватар natka.tim
natka.tim  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали семьёй в отеле "Polyusi" с 6.07.2016 по 20.07.2016. Прочитав предыдущие отрицательные отзывы об этом отеле, мы даже не рассматривали его в качестве одного из вариантов нашего отдыха. … Еще ▾ Отдыхали семьёй в отеле "Polyusi" с 6.07.2016 по 20.07.2016. Прочитав предыдущие отрицательные отзывы об этом отеле, мы даже не рассматривали его в качестве одного из вариантов нашего отдыха. Но в ИнтерСити нам сказали, что новый владелец отеля гарантирует достойный отдых за невысокую цену. И мы решились, поскольку от ИнтерСити ездим не первый год. За две недели мы ни разу не пожалели, что приехали именно в этот отель (спасибо ИнтерСити!). Мы даже не ожидали, что в трёх звёздах может быть не хуже, чем в четырёх (до этого мы были в отеле 4*), и даже лучше. Вместо однокомнатного номера стандарт нас ожидал двухкомнатный номер с прекрасным видом на бассейн. До моря -- рукой подать! Еда вкусная, разнообразная, очень много фруктов, десертов, в обед и на ужин -- мороженое. В общем, отдых на славу! Персонал отеля вежливый и обходительный. Сюда хочется вернуться снова.
аватар natka.tim
natka.tim  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали семьёй в отеле "Polyusi" с 6.07.2016 по 20.07.2016. Прочитав предыдущие отрицательные отзывы об этом отеле, мы даже не рассматривали его в качестве одного из вариантов нашего отдыха. … Еще ▾ Отдыхали семьёй в отеле "Polyusi" с 6.07.2016 по 20.07.2016. Прочитав предыдущие отрицательные отзывы об этом отеле, мы даже не рассматривали его в качестве одного из вариантов нашего отдыха. Но в ИнтерСити нам сказали, что новый владелец отеля гарантирует достойный отдых за невысокую цену. И мы решились, поскольку от ИнтерСити ездим не первый год. За две недели мы ни разу не пожалели, что приехали именно в этот отель (спасибо ИнтерСити!). Мы даже не ожидали, что в трёх звёздах может быть не хуже, чем в четырёх (до этого мы были в отеле 4*), и даже лучше. Вместо однокомнатного номера стандарт нас ожидал двухкомнатный номер с прекрасным видом на бассейн. До моря -- рукой подать! Еда вкусная, разнообразная, очень много фруктов, десертов, в обед и на ужин -- мороженое. В общем, отдых на славу! Персонал отеля вежливый и обходительный. Сюда хочется вернуться снова. Спасибо всему коллективу отеля "Polyusi" за незабываемый отдых и турфирме "ИнтерСити" (в частности, Марии Прокофьевой) за то, что уговорила нас ехать сюда.
на территории отеля
аватар mittya
mittya  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Я так понял, поменяли в отеле все совершенно недавно. И насколько все, я не знаю, потому что собираясь в болгарию, тоже сомневался, читая отзывы. Менеджер оператора Амботис однако сказал мне, что там ренновация, новый менеджмент, и цена при том не повысилась (пока!) потому хороший вариант. … Еще ▾ Я так понял, поменяли в отеле все совершенно недавно. И насколько все, я не знаю, потому что собираясь в болгарию, тоже сомневался, читая отзывы. Менеджер оператора Амботис однако сказал мне, что там ренновация, новый менеджмент, и цена при том не повысилась (пока!) потому хороший вариант. Не то чтоб поверил на слово, сказалось еще, что по даже старым отзывам было ясно, что местоположение удачно, куча бассейнов, хороший пляж, рядом рестораны и клубы, а можно и не ходить за территорию, и на ней есть кафешки. А к номерам и сервису у меня не много требований.
Однако самым удачным вариантом по стоимости был олл инкл, он включал болгарский алкоголь, вполне пристойного качества. Питание без претензий с моей стороны вообще, и фрукты, и мясо на открытом огне. По итогам экономнее кафе, хотя они тут тоже недорогие.
Номер выглядел пристойно и в ванной все было, уборка иногда замечалась, хотя мы часто выходили из номера позднее, чем время уборки. Неподалеку расположен аквапарк, впрочем он был вне зоны моего интереса. А так, что еще занятно - что как бы уединенное место, зеленью окруженное, и в то же время внутри СБ.
аватар Vanja4.vOtpusk
Vanja4.vOtpusk  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отель уединенно стоящий и при том на Солнечном береге, в центре развлечений и у хорошего пляжа, где многовато людей, но это не штука для сезона и отеля с невысокими ценами. … Еще ▾ Отель уединенно стоящий и при том на Солнечном береге, в центре развлечений и у хорошего пляжа, где многовато людей, но это не штука для сезона и отеля с невысокими ценами. Прекрасное и обслуживание, и питание, ренновированность ощущается (обещали - проверил).
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар korneeva.7777
korneeva.7777  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
Отдыхал с друзьями в августе 2014 года. Совковый отель с бутафорским ремонтом. Питание брал завтрак и ужин. Завтрак - шведский стол, но это наподобие питания в местах не столь отдаленных. … Еще ▾ Отдыхал с друзьями в августе 2014 года. Совковый отель с бутафорским ремонтом. Питание брал завтрак и ужин. Завтрак - шведский стол, но это наподобие питания в местах не столь отдаленных. В основном ел вареные яйца и бутерброд с маслом и чаем. Если прийти к 08:00, то персонала еще нет, столовая закрыта, и, естественно, чай и кофе не разогрет и холодный. Чай и кофе в баках и заварен, видно, месяц назад. Картофель - похоже, с Макдональдса и не первой свежести. Копченые сардельки - собака вряд ли согласиться попробовать. На ужин - кусок жесткого, поджаренного мяса с утренней картошкой. На следующий день из мяса, которое не доели, делают котлеты - за 13 дней сделал точный вывод. В отеле, в основном, иностранцы. Вот это нас и подвело! Немецкая молодежь - это что-то! Весь день спят и употребляют спиртное у бассейна, затем всю ночь орут и бегают по отелю, как умалишенные, стучат в номера посторонних людей. Так что о спокойном сне можно было забыть. Знакомый с женой и ребенком проживали в апартаментах. На 5 день проживания номер был обворован. Двери открыли ключом. Украли фотоаппарат, планшет и по мелочи. Хорошо, что паспорта и билеты они носили с собой. Представляю проблемы, если бы украли паспорта. Ну, про полицию Болгарии я умолчу - вежливые улыбки и незнание русского языка. Отель в качестве компенсации отправил уборщицу в номер с бутылкой шампанского и коробочкой конфет. Управляющего отелем так и не нашли за всё время пребывания. Один раз решил воспользоваться Wi-Fi в холле отеля, который, кстати, не бесплатный - 3 лева за час, но так и не смог из-за технических проблем, которые сотрудники отеля так и не смогли устранить. Больше выйти в Интернет я и не пытался. Несколько слов о кафе "Таня", в котором посчастливилось пару раз пообедать. Теперь я понимаю, что такое пища в Евросоюзе. Хвалёной национальной кухней Болгарии и не пахнет. Нет, блюда с известными названиями есть, но вся пища из размороженных продуктов, гарнир - размороженная кукуруза, горошек, морковка, опять-таки "поролоновая" картошка. Известные вина Болгарии - кислятина, стоят от 35 левов за бутылку. Но, это на любителя. Короче, Болгария оставила удручающее впечатление, и не только из-за качества пищи и проживания. Единственное, что порадовало - хорошая погода за всё время пребывания в Евросоюзе. ))
аватар antonynickname
1.ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ ЗАКРЫТАЯ, ДОВОЛЬНО ТИХО. ОТДЫХАЕТ МНОГО АНГЛИЧАН И ГОЛЛАНДЦЕВ, РУССКИХ, К СЧАСТЬЮ, НЕ БЫЛО, ЕСТЬ УКРАИНЦЫ. ДО ПЛЯЖА 5-7 МИНУТ. В ОТЕЛЕ ПЕРСОНАЛ НЕ ПОНИМАЕТ НЕ РУССКУЮ, НЕ УКРАИНСКУЮ РЕЧЬ. … Еще ▾ 1.ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ ЗАКРЫТАЯ, ДОВОЛЬНО ТИХО. ОТДЫХАЕТ МНОГО АНГЛИЧАН И ГОЛЛАНДЦЕВ, РУССКИХ, К СЧАСТЬЮ, НЕ БЫЛО, ЕСТЬ УКРАИНЦЫ. ДО ПЛЯЖА 5-7 МИНУТ.
В ОТЕЛЕ ПЕРСОНАЛ НЕ ПОНИМАЕТ НЕ РУССКУЮ, НЕ УКРАИНСКУЮ РЕЧЬ.
2. WI - FI В НОМЕРАХ НЕТ, ВСЕ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:
- 1 ЧАС - 5 ЛЕВ
- 1 ДЕНЬ -9 ЛЕВ
- 1 НЕДЕЛЯ - 30 ЛЕВ. ( 1 ЛЕВ - 8 ГРИВЕН).
3.ПОКУШАТЬ МОЖНО В МНОГОЧИСЛЕННЫХ РЕСТОРАНЧИКАХ ПО УМЕРЕННЫМ ЦЕНАМ (2-4 ЛЕВА ЗА СУПЧИКИ, 6-10 ЛЕВОВ ЗА ВТОРЫЕ БЛЮДА).
3. ПРОЕХАВ. ЗА 1 ЛЕВ НА АВТОБУСЕ МОЖНО ПОСЕТИТЬ СОСЕДНИЕ КУРОРТЫ - СТАРИННЫЙ НЕСЕБР И ЭЛИТНЫЙ СВЯТЫЙ ВЛАС.
В ЦЕЛОМ, В БОЛГАРИИ ПОНРАВИЛОСЬ.
аватар Homka
Homka  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Ездили отдыхать в этот отель в четвером (2 пары). В целях экономии взяли один номер на четверых. Отдыхали 10 дней заплатили 800 евро. Брали только завтраки. А теперь подробнее. … Еще ▾ Ездили отдыхать в этот отель в четвером (2 пары). В целях экономии взяли один номер на четверых. Отдыхали 10 дней заплатили 800 евро. Брали только завтраки.
А теперь подробнее.
Отель очень компактный и уютный, состоит из двух 6-этажный корпусов в основном из 4-х месных номеров.Так как в этот отель ездят семьями или компаниями, как мы. Основной контингент - это англичане, немного украинцев и совсем мало белорусов, русский вообще капля в море.
Переживала что будет очень шумно, но абсолютно ошибалась, около 11 часов англичане идут в караоке бар и поют песни потягивая коктейли один за другим, не жалея денег и здоровья. На территории всю ночь очень тихо, да и днем в соновном все те же англичане лежат у бассейна, по-этому если и вы хотите полежать там же, нужно втсать по-раньше и занять полотенчиком себе лежак.На территории 3 бассейна : один очень большой, 2-й неглубокий - для деток, и третий, за одним из корпусов, глубокий, но небольшой.
Есть три ресторанчика, можно в обед себе заказать все что угодно, но будет немного дороже чем за территорией. Мы за 10 дней обошли 8 разный кафешек и есть с чем сравнить (фото прилогается), чем дальше в глубь тем дешевле и вкуснее.
Завтраки в отеле однообразные, как говорится ежедневная стабильность (картошка фри, омлет, глазунья, отварные яйца, гренки, помидоры, огурцы, 3 вида колбаски, 2 вида сосисок, сыр, масло, молоко, сухие завтраки, арбуз, апельсины, яблоки, порошковые соки, чай, кофе, джем, круасаны, булочки с джемом), немного поднадоело, но жить можно.
Номер у нас был на первом этаже - 12А, окна выходили на задний двор где находился 3-й бассейн. В номере есть кондиционер, но мы ним ни разу не пользовались, так как первый этаж и довольно прохладно, даже одеяло пришлось взять. Ходили на 6-й этаж, то там очень душно, думаю там кондером пользовались. В номере немного неприятный запах сырости, но смерились. Берите бельевую веревку с прищепками так как белье сушат на поручнях балкона и оно постоянно падает, по-этому живя на первом этаже мы вечно собирали чужие трусы, футболки и т.д. Есть телевизор, много русский каналов, но мы в основном смотрели их месный музыкальный, смешно до слез. Убирали каждый день, но скромно, полотенца и белье пришлось просить что бы сменили.
Кстати, у нас случилось ЧП, по-этому пишу для тех кто как и мы боялись пользоваться страховкой. У мужа заложило ухо и через 3 дня пошел гной. Мы позвонили в больницу, номер указан в страховке, приукрасили историю (нам так посоветовали, что бы врач приехал быстрее) и о чудо через 20мин. за нами приехали и отвезли в больницу, там очень приветливые парни, хорошо говорящие на русском дали заполнить бланк и отправили к ЛОРу, тот посмотрел ухо дал антибиотики и капли, объяснил на ломаном русском, но все понятно и пожелал скорейшего выздоровления, ничего не платили и получили качественное обслуживание, огромное им спасибо. Сидя в больнице насмотрелась всякого, люди даже ложились на стационар, вот так не повезло им. Лучше конечно не болеть, но если что-то случается не бойтесь звонить по страховке, так как они специально пугают что лечение дорогое, но оно действительно дорогое, если обратиться к врачу из отеля.
Цены в этом году подняли на все, по-этому немного разочеровала Болгария по сравнению с прошлым годом. На пляже небольшие изменения, отвели специальные зоны для халявщиков, как мы, а на платном гоняли во всю, прося за место на песке 8 лев. Лежак - 8 лев, зонт - 8 лев. Море в этом году очень грязное, были в шоке, постоянно водоросли, мусор. Ходили на нудистский пляж, там море чище и поспокойнее.
Ездили в Аквапарк в Несебр на мой день рождения, думала что мне будет бесплатно, даже взяла паспорт, фигушки, заплатила 38 лев за одного. Аквапарк не впечатлил, а Крыму и то круче есть (Коктебель), можно пересчитать по пальцам сколько раз скатилась с горок, почти на каждой по одному разу, так как очереди километровые, получила 4 травмы - "офигенное" Д.Р. Прикольный атракцион - рафтинг - очень весело и насмеялись от души, у нас такого нет. Цены на еду как и в ресторанах при отеле.
Вот такой отдых, а отдыхать всегда хорошо.
Кафе находится перпендикулярно пляжу по главной улице от отеля Кубань, там еще вывески деревянные вдоль кафе и при входе вывеска - цаца, берешь поднос и тебе ложат что понравилось. Прихожая Прихожая с уголком и телеком, первая дверь - санузел Вторая комната- проходящая, с кондером Ворона в поисках еды
аватар jruiyy-smelkin
Почему не могу забронировать в этот отель номер? В 2017 году - в том годы прекрасно отдыхали
1.5 год назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар Solarice
смотрели фото и видео вчера и обнаружили такую деталь, как отсутствие зонтов у лежаков возле бассейна? кто отдыхал там в последние годы, можете сказать так ли это?
4 года назад  •  1 подписчик 2 ответа
аватар Solarice
смотрели фото и видео вчера и обнаружили такую деталь, как отсутствие зонтов у лежаков возле бассейна? кто отдыхал там в последние годы, можете сказать так ли это?
4 года назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель Polyusi расположен в 250 м от центра курорта Солнечный Берег и в 900 метрах от аквапарка «Экшн». Построен в 1994 году. Последний ремонт сделан в 2008 году. Отель подойдет для пляжного семейного отдыха.

Расположение Расстояние до ближайшего международного аэропорта в городе Бургас составляет 29 км.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

К услугам гостей принадлежности для барбекю. Стойка регистрации работает круглосуточно. На территории есть магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Караоке
  • бильярд
  • водные развлечения
  • диско-клуб
Описание номеров

Отель предлагает 110 комфортабельных номеров.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • холодильник
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
Адрес 8230 Солнечный берег, Болгария
Телефоны: +359 554 2 70 01