Wela Hotel 4*– Отзывы

БолгарияСолнечный берег Wela Hotel,Vela,Wella,Vella,Велла,Вела Хотел
20
Оценка 9.310
на основе
20 отзывов
№1 в рейтинге отелей Солнечного берега
8.9 Номер
8.6 Сервис
8.8 Чистота
9.3 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель расположен в северной части Солнечного берега, в 200 метрах от пляжа. Состоит из двух 5-этажных корпусов: первый построен в 2004 году, второй – в 2012 году. К услугам гостей рестораны, бары, спа-центр, развлечения для взрослых и детей. Отель прекрасно подойдёт для спокойного и активного отдыха всей семьёй. Подробнее →
аватар Tatjana.217809.otpusk
Tatjana.217809.otpusk  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отель Wela является 4*, но поверьте он заслуживает всех 5 звезд. Отель чистый, опрятный, очень ухоженный, мебель новая, с сантехникой тоже все идеально. Я не испытала абсолютно никаких неудобств, отдыхая в этом отеле. … Еще ▾ Отель Wela является 4*, но поверьте он заслуживает всех 5 звезд. Отель чистый, опрятный, очень ухоженный, мебель новая, с сантехникой тоже все идеально. Я не испытала абсолютно никаких неудобств, отдыхая в этом отеле. Кровати очень комфортные, спать на них одно удовольствие. Кормят очень вкусно, один аромат чего только стоил. А кофе там вообще потрясный, я такой ранее нигде не пробовала, в меру терпкий и очень насыщенный. Территория большая и очень красивая, мы любили гуляя по ней любоваться закатом, это был потрясающий вид. У меня остались только положительные воспоминания после отпуска. Если спросите, хотела бы я отдохнуть в Wela Hotel снова, я бы ответила - "ДА!". Мне, действительно, все очень понравилось. Спасибо всем, кто причастен к обустройству данного отеля, вы большие молодцы.
аватар KarinaAndrienko
KarinaAndrienko  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Добрый день! Хочу поделится нашими впечатлениями об отдыхе в отеле Wela Hotel 4*. Ездили прошлым летом и нам очень понравилось!))) Отель шикарный и прям создан для отдыха ) До пляжа всего 5 минут ) Номера красивые очень, все в светлых тонах ) Красивый вид из окна поднимает настроение. … Еще ▾ Добрый день! Хочу поделится нашими впечатлениями об отдыхе в отеле Wela Hotel 4*. Ездили прошлым летом и нам очень понравилось!))) Отель шикарный и прям создан для отдыха ) До пляжа всего 5 минут ) Номера красивые очень, все в светлых тонах ) Красивый вид из окна поднимает настроение. Также в отеле есть бассейн, бар и сауна. Успела еще сходить на косметические процедуры, сходить в тренажерный зал. А еще с муж=ем поиграли в теннис, бадминтон, дартс и мини-гольф ) Попробовали все, развлечений тут много, не соскучишься ) Ездили в свободное время в город Несебр, он совсем недалеко, где минут 15. Познакомились немного с местной культурой, поели вкусной еды. В самом отеле также много ресторанов и питание шикарное )) Мне понравилась баница - традиционный болгарский слоеный пирог, необычный но очень вкусный. В целом советую всем, кто хочет расслабиться и отдохнуть от местной суеты )
аватар anya-gorbach
anya-gorbach  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Всем привет! Первый раз в жизни возникло желание написать отзыв (хотя за границей не первый раз: Турция, Мальта, Тайланд, Греция, Австрия, Сицилия) Отелю дали 4 звезды, а не 5, как мне кажется только потому, что находится не на первой линии. … Еще ▾ Всем привет! Первый раз в жизни возникло желание написать отзыв (хотя за границей не первый раз: Турция, Мальта, Тайланд, Греция, Австрия, Сицилия)
Отелю дали 4 звезды, а не 5, как мне кажется только потому, что находится не на первой линии. Идти до моря 3-5 мин. 1000 метров там нет (как написано в описании). А в остальном все супер. Все зависит от вашего настроения! Если приехали искать изъяны, то найдете и в 5-ти зв. отелях. Итак про отель:
1) очень поразило многонациональность гостей( и сами болгары, и румыны, молдоване, американцы, англичане, немцы, русские, украинцы, короче колорит)
2) в номерах все уютненько, чисто, компактно, ничего лишнего. Постель поменяли 2 раза за 7 дней отпуска. Полотенца меняли только, если бросишь на пол в ванной. Убирали пока мы были на завтраке. Очень удобно, кстати.
3) Еда. Ну не знаю, придраться конечно можно, но не хочется. Пишу как было. Завтраки ВСЕГДА одинаковые. Омлет, яичница, бекон, яйца вареные, овощи, салаты, сладости, мюсли, молоко, фрукты, чай, кофе. Обед и ужин дублируются, но каждый день разное. Из мяса было: свинина, говядина, телятина, курица, рыба. На гарнир: макароны, фри, рис, овощи паренные, картофель отварной, запеченный. На обед и ужин всегда были первые блюда. На веранде всегда что-то жарили на гриле, то отбивные, то котлетки, то курочку кусочками. Короче голодными не останетесь.
4) Спиртное. В all входит только местное, вполне сносное. Всего работает 4 бара. В главном ресторане, в лобби, возле бассейна и на веранде. Правда спиртное наливают через зубы, нам, украинцам и русским! В лобби бар работает до 12 ночи, так что и без спиртного не останетесь!
5) ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМАНДЕ АНИМАТОРОВ!!!!! Ребята просто молодцы!!!!! Каждый вечер что-то новенькое. Ходили все время и не жалели. Заводные, одно удовольствие! Они устроили в один из вечеров болгарский вечер(получили намного больше удовольствия, нежели поехали на экскурсию, потом пожалели выброшенных денег) Кстати, покупали экскурсию в болгарское село на площади недалеко от отеля (развод полный, нам так рассказали, что это самая лучшая экск. нигде больше не найдете лучшего представления, могу сказать что вообще ничего не понравилось, ни еда ни развлекательная программа )
6) В бассейне минеральная вода. Это такое удовольствие, нет запаха хлорки и неприятного ощущения в носу.....
Вообщем отель рекомендую!!!!!!
аватар ipad2009
ipad2009  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отличный отель, 5 мин от моря, стоит своих звезд, питание на уровне и вкусное, хорощая анимация … Еще ▾ Отличный отель, 5 мин от моря, стоит своих звезд, питание на уровне и вкусное, хорощая анимация
аватар I.gorelko
I.gorelko  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Отдыхала 11 ночей с двумя уже довольно взрослыми детьми 16 и 13 лет. Туристическая компания Solvex предложила этот отель как выгодный вариант для ребенка до 13 лет включительно со скидкой на проживание. … Еще ▾ Отдыхала 11 ночей с двумя уже довольно взрослыми детьми 16 и 13 лет. Туристическая компания Solvex предложила этот отель как выгодный вариант для ребенка до 13 лет включительно со скидкой на проживание. Все было организовано на высшем уровне.В аэропорту встретили и отвезли в отель, а в отеле сразу же заселили и накормили ужином. Представитель компании Юлия на следующий день очень подробно проинструктировала и по экскурсиям и по вылету. Персонал отеля очень доброжелательный. Анниматоры работали каждый день-очень веселые, молодые. Официанты в ресторане просто молодцы-работали быстро и качественно, ни разу не видела неубранного столика. А кормили просто отлично:шведский стол, все свежее и вкусно приготовлено. Каждый день фрукты:яблоки, апельсины, грейпфруты, сливы, нектарины, персик и, арбуз и дыня. На обед и ужин обязательно торты и пирожные, на
завтрак:свежая выпечка. Номер убирали каждый день, постель за одиннадцать ночей меняли дважды, что вполне достаточно, мокрые полотенца по мере надобности. Вот только номер дали на 3 этаже с видом на центральную улицу, а по ней даже ночью было очень интенсивное движение, так что ночью окно не откроешь - очень шумно, спасал кондиционер. Дискотек и громкой музыки рядом нет, так что это вполне спокойный район для семейных пар с детьми. Единственный недостаток номера- это душ. Сделан так, что дверца душа никак не препятствует воде попадать под умывальник и унитаз. Так как люблю ходить в номере босиком, то постоянное наличие воды на полу немного раздражало.
аватар bsbpqdye
bsbpqdye  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с женой в начале июля 2013 года, в кратце был в Турции, Египте, в Болгарию ехал скептичечки, но приятно был удивлён, нам понравилось почти всё, отель очень хороший, если бы не немцы и англичане (молодёжь не выходят с отеля пьют и кричат, наши отдыхают), еда намного вкусней тех стран где был, развлечений в отеле мало или на иностранцев, цены поражают своей дешевезнойв принципе отель очень понравился, лучше египта однозначно и где то на уровне Турции, единственный минус, море не на первой линнии и шезлонги платные. … Еще ▾ Отдыхали с женой в начале июля 2013 года, в кратце был в Турции, Египте, в Болгарию ехал скептичечки, но приятно был удивлён, нам понравилось почти всё, отель очень хороший, если бы не немцы и англичане (молодёжь не выходят с отеля пьют и кричат, наши отдыхают), еда намного вкусней тех стран где был, развлечений в отеле мало или на иностранцев, цены поражают своей дешевезнойв принципе отель очень понравился, лучше египта однозначно и где то на уровне Турции, единственный минус, море не на первой линнии и шезлонги платные. Рекомендую как и отель так и Болгарию
аватар atoonika
atoonika  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Готель доволі непоганий. Гарне співвідношення ціни та якості. Харчування різноманітне. Персонал привітний. Обслуговування нормальне. Щодня змінювали рушники, раз у три дні постіль. … Еще ▾ Готель доволі непоганий. Гарне співвідношення ціни та якості. Харчування різноманітне. Персонал привітний. Обслуговування нормальне. Щодня змінювали рушники, раз у три дні постіль.
Хороша анімація.Працює команда аніматорів (7 чи 8 чоловік), стараються, протягом дня організовують різноманітні розваги як для дорослих, так і для дітей.
Готель знаходиться на другий береговій лінії, до моря 5-7-10 хвилин (все залежить від того кудою йти). Пляж і море чудові!!!
Курорт "Сонячний берег" має гарну інфраструктуру.
аватар sonia_
sonia_  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в июне 2013, две подруги. Отель выбирали долго, предварительно изучив отзывы, практически всё, что прочитали, оказалось правдой. Итак, по существу. Летели из Минска Белавиа, по прилету нас встретил представитель компании Solvex и доставил в отель где-то в 14 часов, заселили сразу, без проблем, окна выходили на бассейн. … Еще ▾ Отдыхали в июне 2013, две подруги. Отель выбирали долго, предварительно изучив отзывы, практически всё, что прочитали, оказалось правдой. Итак, по существу. Летели из Минска Белавиа, по прилету нас встретил представитель компании Solvex и доставил в отель где-то в 14 часов, заселили сразу, без проблем, окна выходили на бассейн. Номер чистый, аккуратный, бельё свежее. Убирали каждый день, за неделю постель поменяли 2 раза. Из плюсов: прекрасное питание, очень разнообразное и вкусное, европейская кухня (шведский стол), голодными точно не останетесь; отель на второй линии поэтому достаточно спокойно ночью, персонал вежливый и учтивый. Минусы – анимация, она никакая. Отель скорее не 4*, а хорошая тройка.
аватар ViktoriyaSem
ViktoriyaSem  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с ребенком (девочка 11 лет), перед поездкой читали отзывы и учитывая стоимость и мнение людей отановили выбор на данном отеле. Сразу хочу выразить огромную благодарность людям, которые находят время писать отзывы. … Еще ▾ Отдыхали с ребенком (девочка 11 лет), перед поездкой читали отзывы и учитывая стоимость и мнение людей отановили выбор на данном отеле. Сразу хочу выразить огромную благодарность людям, которые находят время писать отзывы. В нашем случае эта информация очень помогла в выборе и оказалась абсолютно верной (учитывая разные вкусы). Не смотря на то, что заселение у них происходит в 14.00, учитывая спад курортного сезона, в номер мы попали в 09.55 сразу по приезду, люди из Молдавии с 6.00 ожидали, а заселились с нами одновременно. Персонал очень дружелюбный, положительный, веселый, с чувством юмора, чувствуешь себя, как в семье. Сама цветовая гамма желтых оттенков интерьера отеля располагает изначально. Номера чистые, полотенца меняли каждые день, когда-то и 2-ой раз пытались, но мы отказались. Шампуни и гели для душа просто так не меняли (в смысле, когда заканчивались, хорошо, нам хватило), девочки из соседнего номера по этому поводу обращались вроде на рецепшен, то им стали приносить чуть ли не ежедневно без чаевых. Судя по некоторым моим наблюдениям кроме замены полотенец и выноса мусора особо не убирались, но мы сами старались соблюдать порядок, поэтому у меня никаких претензий нет. Мебель в номере новая чистая удобная, лампочки все работали. Простите за такую подробность, но немного был слабый напор воды в системе смыва в санузле. А так, во всех помещениях отеля и на его территории убирались постоянно и все было чисто и ухожено. Нам повезло с номером в том, что окна выходили во двор на бассейн, можно было посматривать на ребенка, если он выходил один. Во вторых была слышна музыка, а при желании можно было закрыть дверь и все было тихо, звукоизоляция вроде нормальная. В послений наш вечер, когда была национальная вечеринка, я и собирала чемоданы, и смотрела хорошее представление. Наверное чуть меньше повезло людям, у которых окна выходили на дорогу и соседние отели, но я не думаю, что это так страшно. Насчет питания: кто-то писал в отзывах, что ножи были не сильно острые, согласна ;))), говядина мне показалась жесткой, но я в основном предпочитала рыбу и была очень довольна, картошка-пюре напоминала мивину из пакетиков, не понравилась лично мне пицца (и не только в отеле). Соки тоже не очень (но мы ранее об этом читали). ОЧЕНЬ понравились мне супы и йогурты. Главное, что все свежее и разнообразие позволяет каждому подобрать рацион по своему вкусу, что я и сделала и осталась довольная. Мы много походили по курорту осмотрели разные отели внешне и убедились в правильности своего выбора. К морю (пляжу) не более 5 минут ходьбы, до центра курорта 15 минут. Там предлагают поездку на паровозике за 3 лева с человека, мы думали, что это типа по набережной по всей длине курорта, оказалось всего лишь до центра (и не совсем по набережной), куда мы пешком ходили по нескольку раз на день. Насчет обмена денег, лучше было менять в "Юнит кредит бул банк", но там от 50 евро с паспортом и где-то до 16.00 кроме выходных, это по дороге в центр справа, курс был 1, 947, в остальных местах 1, 91, 1, 90 и ниже но любую сумму. Еще хочу сказать, что, не смотря на своевременный заказ сухого пайка в дорогу (утром-рано), в списке нас не оказалось, хотя я сама лично видела, как девушка куда-то записыва, а потом сама же искала в тетрадке и не нашла себя в списке))), нам его выдали. Я в час ночи за 4 часа до отъезда решила спросить, есть ли нам сухой пайок и узнала, что его нет. Но в 4.45 нам выдали его. Все было решено без каких либо претензий и тем более скандалов. Возможно такое недоразумение вызвал тот (лично мной подмеченный) факт, что молодежь русский язык знает немножко, больше английский, очень хорошо знают русский люди от 30-ти. Потому лучше проконтролировать самим важные вопросы. Погода в это время года нас не баловала (лучше все же в 1-ой половине сентября), половину времени нашего отдыха было пасмурно, моросил дождь, прохладные ночи, но мы купались и в море и в бассейне, хоть и не так долго, зато не аномальная жара. Аквапарк в 15-ти минутах ходьбы нам не понравился (мы ходили посмотреть), а тот, который вроде новее и интересней в Несебре уже не работал, поэтому ребенок остался без главного развлечения. Извините за такие мелочные подробности, на самом деле я менее притязательный и требовательный человек к быту, к питанию. Просто хотела изложить все мною подмеченные моменты не из тех соображений, чтобы дать плохую характеристику, а чтобы помочь в выборе другим людям с разными требованиями. Вывод: соотношение цены и качества нас вполне устроило. Если поедем еще, то только в этот отель.
аватар irenpotaeva
irenpotaeva  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отель новенький, чистенький! Номера современные с хорошей мебелью, кондиционерами, с красивыми санузлами, в некоторых номерах есть кухня (только без посуды), что оч.удобно при путешествии с маленьким ребенком) Питание оч. … Еще ▾ Отель новенький, чистенький! Номера современные с хорошей мебелью, кондиционерами, с красивыми санузлами, в некоторых номерах есть кухня (только без посуды), что оч.удобно при путешествии с маленьким ребенком) Питание оч.разнообразное и вкусное, но хотелось бы побольше вкусной рыбы. Бесплатный алкоголь только местный, но очень достойный! Аниматоры вообще молодцы, развлекали как взрослых так и детей! И вообще в отеле атмосфера очень светлая, положительная и приятная)Только хотелось бы побольше для детей: еще пару каруселек и песок в песочнице, а не землю)
Единственное, что раздражало, так это тети-клининг, которые вечно толпились под дверью (наш номер был около их коморы) и оч.громко болтали.
К морю 3-5 мин. Да, к сожалению, лежаки и зонтики платные, но пляжи чистые и красивые)
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в северной части Солнечного берега, в 200 метрах от пляжа. Состоит из двух 5-этажных корпусов: первый построен в 2004 году, второй – в 2012 году. К услугам гостей рестораны, бары, спа-центр, развлечения для взрослых и детей. Отель прекрасно подойдёт для спокойного и активного отдыха всей семьёй.

Расположение 1 км от центра Солнечного берега. 40 км от аэропорта Бургаса.
Описание пляжа Пляж в 200 м.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

2 ресторана, 3 бара, 2 конференц-зала.

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, магазины на территории, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Анимационная программа для детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Мини-гольф, аквааэробика, садовые шахматы, мини-футбол – бесплатно. Дартс: у аниматоров бесплатно, в ночном баре платно.
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

Всего 250 номеров в двух 5-этажных зданиях.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес 8240 Sunny Beach resort, Bulgaria
Телефоны: +359 554 250 75
Е-мейл: wela@welatour.bg
Сайт: Wela Hotel