Chuchulev Hotel 3*– Отзывы

БолгарияСозополь Чучулев Хотел
32
Оценка 9.210
на основе
32 отзывов
№1 в рейтинге отелей Созополя
8.9 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
1.7 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель находится в новой части Созополя. Построен в 2004 году, последний ремонт был в 2012 году, состоит из одного 4-этажного здания. Большинство номеров отеля располагают живописным видом на море. Подходит для семейного отдыха. Подробнее →
аватар Tatjana254425
Tatjana254425  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Выбирая отель, я смотрела по отзывам, выбирала что-то маленькое, уютное, и мне понравился очень Chuchulev Hotel, также мне рекомендовали его другие люди. Этот отель меня не разочаровал. … Еще ▾ Выбирая отель, я смотрела по отзывам, выбирала что-то маленькое, уютное, и мне понравился очень Chuchulev Hotel, также мне рекомендовали его другие люди. Этот отель меня не разочаровал. Номер был чуть меньше, чем я ожидала, но по удобствам, все было, как и должно было быть. Заселили меня без доплаты раньше, чем дневное время. Приехала рано утром - дали сразу номер. Понравилось, что из номера был выход во внутренний дворик с цветами, там очень уютно, приятные люди хозяева. Это был совсем маленький, домашний отель. Питание у меня не было включено, но все магазинчики, кафе , рынок очень близко, идти к ним минут 5, как и к городскому пляжу. Советую этот отель!
аватар Tatjana254425
Tatjana254425  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Милый, уютный семейный отель в 3 минутах от пляжа Каваци. Отдыхала в небольшом, но тихом номере "эконом" с отдельным выходом во дворик с цветами и котами. Очень удобная кровать с ортопедическим матрасом, хорошая мебель, чисто. … Еще ▾ Милый, уютный семейный отель в 3 минутах от пляжа Каваци. Отдыхала в небольшом, но тихом номере "эконом" с отдельным выходом во дворик с цветами и котами. Очень удобная кровать с ортопедическим матрасом, хорошая мебель, чисто. В номере кондиционер, wi-fi. Ванная комната находилась в коридоре. Уборка - хоть каждый день, достаточно оставить ключ на ресепшн. В номере нет фена, но если обратиться на ресепшн, его дадут и предложат оставить у себя до выезда. Вообще очень милые, улыбчивые и приветливые хозяева, говорят на русском языке. Был очень ранний заезд (в 6 утра), но хозяйка заселила сразу же без каких-либо доплат, еще и предложила 2 номера на выбор. Рассказала, где какой пляж, где можно вкусно и недорого поесть. Мне было очень приятно жить и отдыхать в Созополе в отеле Chuchulev***
Выход из номера в цветочный дворик
аватар zhvavayaby
zhvavayaby  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Выбирали отель на основе отзыва своих знакомых, так как ехали в поездку с двумя детьми, младшей 3 года. Очень волновались, так как маленький ребенок - это "особый пунктик". … Еще ▾ Выбирали отель на основе отзыва своих знакомых, так как ехали в поездку с двумя детьми, младшей 3 года. Очень волновались, так как маленький ребенок - это "особый пунктик". И не прогадали. Отель замечательный. Заботливая и радушная хозяйка Стефания приветливо встретила, заселила в номер. Номер нам достался с двумя балконами, один из которых больше похож на террасу, просто огромный, к радости нашей малышки. Спальни две, каждая просторная, аккуратная. Условия замечательные, всё, что нужно семье для отдыха. Входы в отель сделаны с разных сторон, так что с остальными жильцами не пересекались. Еще один из существенных плюсов отеля - его месторасположение. Всё рядом: пляжи, детская площадка, магазинчики, обменники и банкоматы. вечером можно прогуляться к амфитеатру, где каждый вечер проходили концерты (бесплатные, к слову). Хозяева очень радушные, приветливые, вроде как и не заметны, но как только понадобиться помощь, всегда рядом. Все вопросы быстро решались, всегда с улыбкой. Замечательный отель, замечательные хозяева, замечательный отдых! Спасибо, Чучелев!
аватар g-drigo_mail.ru
g-drigo_mail.ru  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Отличный эконом отель. Хорошее соотношение низкой цены и качества. Завтраков в отеле - нет, но в Болгарии это не проблема, в округе полно кафе на любой вкус и достаток. Заселение без проволочек. … Еще ▾ Отличный эконом отель. Хорошее соотношение низкой цены и качества.
Завтраков в отеле - нет, но в Болгарии это не проблема, в округе полно кафе на любой вкус и достаток.
Заселение без проволочек.
Есть Wi-Fi, проблем не было. Море близко - один с половиной квартала. Бассейна - нет.
Есть номера с видом на море (на пляж Харманите), холмы и крыши соседних более низких домов, это верхних этажей - их 4 (лифта нет, это следует учесть при заказе номера).
Есть номера с видом на улицу.

Цокольный этаж - номера со всеми удобствами (хотя некоторые не понятно зачем, пишут, что сан.узел общий, не верьте - врут). Номера такие же как на этажах, но без балкона вместо него выход в маленький дворик с розами и декоративными растениями - эти номера дешевле.

Хозяйка очень хорошая - по настоящему приветливая.
Вообщем тем кто хочет скромно и дешево, но хорошо отдохнуть - рекомендую.
 отель Чучулев - дворик  отель Чучулев - дворик
аватар anni-1512
anni-1512  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхала в этом отеле с 6 по 20 сентября 2016 года.Выбирая из многочисленного списка отелей города Созополь, мне приглянулся этот небольшой, семейный отель, и, о чудо!Как же я не ошиблась. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле с 6 по 20 сентября 2016 года.Выбирая из многочисленного списка отелей города Созополь, мне приглянулся этот небольшой, семейный отель, и, о чудо!Как же я не ошиблась.Вас встретит очень милая женщина, хозяйка Стефания, прекрасно говорящая по русски.Как очень не равнодушный человек, она вам всё расскажет, что, куда, зачем и почему.Хотя и сами вы сориентируетесь уже на следующий день.Расположение отеля такое, что вам до моря 2 минуты, до центра столько же, до старого города, приятно прогуливаясь, минут 15.В отеле есть всё необходимое-гладильная доска, чайник в номере, кондиционер, tv (3рус.канала), холодильник, Wi-Fi без проблем, сантехника новая, мебель добротная, бельё с вышивкой логотипа отеля и самое главное, что вам ни в чём не откажут при необходимости.С верхних этажей отрывается чудесный вид на море, а на цокольном этаже приятно посидеть в маленьком садике в основном из цветущих роз.В округе очень много кафешек, на любой вкус, болгарская кухня не разочарует.Фрукты вы найдёте по пути из отеля к морю.Что ещё нужно усталому путнику прибывшему из промозглого Питера?Море-шикарное, погода-как на заказ!В воздухе-спокойствие и нега старого, античного города!Желающим повеселиться активно-есть где, любителям старины-просто рай!Уезжая из этого милого места, от этих радушных людей, понимаешь, что хочется вернуться сюда снова и снова.Что да-же для бюджетного туриста здесь найдутся тепло и чуткость.Желаю и вам приятного и неторопливого отдыха в отеле Чучулев!
Вид из отеля Садик отеля (середина сентября) Восход солнца
аватар xenia-86
xenia-86  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отеле с 15 по 22 августа в номере эконом на цокольном этаже, но этот номер как мне кажется даже лучше стандартных номеров, так как у нас был свой вход в номер со двора и мы в любой момент могли попасть на территорию отеля, даже если дверь в отель уже была закрыта. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 15 по 22 августа в номере эконом на цокольном этаже, но этот номер как мне кажется даже лучше стандартных номеров, так как у нас был свой вход в номер со двора и мы в любой момент могли попасть на территорию отеля, даже если дверь в отель уже была закрыта. Перед входом в номер был шикарный садик с морем цветущих кустарников и деревцев. Перед входом в номер сушилка для полотенец и столик с двумя стульчиками, так что можно было посидеть на улице за чашечкой кофе или бокалом вина любуясь на цветущий садик. Перед входом в отель есть кофе-машина, правда она закрывалась на замок на ночь. В номере также есть все необходимое: чайник, чашки, телевизор с русскими каналами, туалет с душем, столик и два кресла, двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, холодильник и шкаф и кондиционер. Номер очень чистый и уютный, окна в номере не было, но дверь в номер была стеклянная с узкой форточкой и темными жалюзи, так что при желании можно было открыть жалюзи и приоткрыть форточку. Хозяйка очень приветливая и доброжелательная женщина, прекрасно говорит по-русски и с радостью отвечает на любые вопросы и просьбы. Мы одолжили как-то фен на вечер, так она разрешила потом оставить его себе до отъезда. При заселении в номер нас ждал приятный сюрприз, как для молодоженов: украшение в виде сердец и лебедей на кровати с лепестками роз и вино и фрукты на столике)))) Было безумно приятно! Когда мы съезжали с отела в 5 утра, хозяйка вышла нас провожать на улицу, несмотря на то, что на улице еще было темно и все постояльцы и персонал отеля еще крепко спали))) Расположение отеля идеальное: до центральной площади "Черное море" 5 минут ходьбы, до ближайшего пляжа Хармани 10 минут пешком (80 метров примерно). Если еще раз поедем в Созополь, то обязательно остановимся в этом отеле!!!
аватар nauminna1
nauminna1  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отель выбрали по совету тур агенства и отзывам в интернете, заселение прошло хорошо Понравились номере отели, зеленная территории В номере было чисто, аккуратно Очень … Еще ▾ Отель выбрали по совету тур агенства и отзывам в интернете, заселение прошло хорошо
Понравились номере отели, зеленная территории
В номере было чисто, аккуратно
Очень хороший сервис и вкусные завтраки
Всем советую этот отель для отдыха
аватар kramova
kramova  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Чисто, тихо, уютно + сам город очень красив. Фото в интернете соответствуют реальному. Хозяйка гостиницы Стефани очень доброжелательная, отличноговорит по-русски … Еще ▾ Чисто, тихо, уютно + сам город очень красив.
Фото в интернете соответствуют реальному. Хозяйка гостиницы Стефани очень доброжелательная, отличноговорит по-русски
аватар tanatek
Моя первая встреча с Болгарией началась с города Созополь и отеля Чучулев, который стал визитной карточкой этой страны и которая от этого полюбилась еще больше. Болгария представилась очень щедрой, радушной и яркой страной, несмотря на то, что отдых мой пришелся уже на конец сезона, когда спал поток людской энергии из-за уменьшившегося количества отдыхающих, да и природа уже стала окрашивается в тона заката, когда под ногами начинает шуршать ковер из листьев на дорожках, по которым идешь к морю. … Еще ▾ Моя первая встреча с Болгарией началась с города Созополь и отеля Чучулев, который стал визитной карточкой этой страны и которая от этого полюбилась еще больше. Болгария представилась очень щедрой, радушной и яркой страной, несмотря на то, что отдых мой пришелся уже на конец сезона, когда спал поток людской энергии из-за уменьшившегося количества отдыхающих, да и природа уже стала окрашивается в тона заката, когда под ногами начинает шуршать ковер из листьев на дорожках, по которым идешь к морю. Чучулев встретил нас тепло и радушно, погрузив в розовый аромат своего благоухания. Этим ароматом не просто хотелось дышать, в нем хотелось оставаться как можно дольше, поскольку казалось, что та чистота, которая царит в нем, источает его. А может быть все дело в хозяйке отеля, встретившей нас у порога. Совсем незнакомая женщина, которая сразу ощутилась какой-то родной и своей. Потом подобное чувство можно было испытать от общения с другими членами этой замечательной семьи, которая владела этим отелем. Старшее и младшее поколения жили каким-то единым целым и очень органично дополняли друг друга. Вот с этого, наверное, и начинается атмосфера отеля и того отдыха, который он дарит отдыхающим. Приехав, нас сразу поселили в отличный номер на верхнем этаже с отличным видом на море и город, на балконе этого номера мы зачастую устраивали маленькие предзакатные посиделки с бокалом вина и теплого солнца в нем. Номер был небольшой, но все необходимое в нем было - хорошая и новая мебель, а еще удобная и широкая кровать с белоснежным и мягким бельем, которое меняли через день, застилая всяческими красивыми способами. Уборку номера делали по нашему желанию, для этого нам нужно было оставить ключи на рецепции. Отель мы этот выбрали по отзывам, которые прочитали в Инете, и нисколько об этом не пожалели, поскольку я бы не только согласилась с тем рейтингом симпатий отдыхающих, определившим ему девятку по десятибальной шкале, но и подняла бы его до той самой заветной десятки, которую он точно заслуживает. Вообще положение отеля, как и всего, что есть в Созополе, очень удобно. До моря было совсем недалеко, по прямой действительно примерно 80 м, но мы выбирали пляжи поотдаленней и потише, где нет этой суеты зонтиков и шезлонгов. Пляжный песок мягок и чист, поэтому мы с радостью размещались на нем, совсем рядом с морем, вода в котором была прозрачна и чиста, несмотря на шторм, продолжавшийся несколько дней и в который купаться было запрещено, за чем неустанно наблюдали спасатели. Ездили мы и на паровозике (2 лева с человека) на более отдаленный пляж Каваци, где отдых был еще краше, несмотря на его отдаленность от нас. Обратно с него мы даже добирались пешеходными тропами с желанием посмотреть окрестности, немножко размяться и, конечно, нагулять аппетит. Ну, а вот с питанием в Болгарии проблем не существует вовсе - там сложно остаться голодным! Кафе, ресторанчики, просто заведения эдакого фастфуда, включающие в себя, на мой взгляд, и жарку кур на гриле (за 10 лев), и жарку маленькой рыбешки, которая оказывалась невероятно сытной, и прочие эдакие изыски быстрой еды, все это встречалось настолько повсюду, что при возникновении малейшего чувства голода, все это можно было сразу утолить. Тот же самый комплексный обед, включавший три блюда, любое кафе предоставляло днем всего за 5 лев. Порции большие и вкусные. Также в городе есть магазины и супермаркеты, где есть абсолютно все, в том числе и с вкуснейшей кулинарией, которая тоже порой заменяла нам обед - разнообразные салаты или теплые вторые блюда. Стоимость невысокая, качество отменное! Много фруктов ! Хорошее вино! Вкусная выпечка! Отличная молочка! Да, что там плохого? А вот плохое отыскать очень даже трудно, как ни странно это звучит в нашем проблемном мире. Отдых действительно стал настоящим отдыхом от всех проблем, когда оказывается, что в мире их как бы и нет. Спасибо хозяевам этого замечательного отеля! Сюда действительно хочется вернуться!
аватар mazurka5
mazurka5  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Мы отдыхаем в отеле Чучулев третий раз!!!И каждый раз в восторге от отдыха!Хозяева отеля принимают своих гостей как близких родственников.Отзывчивые, внимательные, чуткие!Номера с хорошей добротной мебелью, удобные кровати, холодильник, телевизор, чайник. … Еще ▾ Мы отдыхаем в отеле Чучулев третий раз!!!И каждый раз в восторге от отдыха!Хозяева отеля принимают своих гостей как близких родственников.Отзывчивые, внимательные, чуткие!Номера с хорошей добротной мебелью, удобные кровати, холодильник, телевизор, чайник.Уборка по требованию!Все очень чисто и комфортно!Отель расположен очень удобно, все рядом.Пляжи, магазины, кафе, рынок, автовокзал и Старый город!Большое количество кафе и ресторанчиков.Мы ходили на пляж Коваци.Прекрасный пляж с длинной береговой линией.Открыли для себя новый пляж с темным песком и хорошим заходом в море, он не большой, но удобный.Не доходя до пляжа Золотая рыбка.У памятника нашим морякам!Любим Созополь, любим Чучулев! Татьяна и Сергей из СПБ.
1 2 3 4
аватар lgs_13
Прочитала один отзыв за 2013 год, где говорилось о том что есть некоторые комнаты эконом класса в которых нет туалета и ванной комнаты, и это находится в коридоре в нескольких шагах от комнаты.
4 года назад  •  6 подписчиков 7 ответов
аватар lgs_13
Интересует очень этот вопрос, и платные ли они?
4 года назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар sakir_olga
Двое взрослых. Нужен спокойный отдых. Бюджет скорее скромный
5 лет назад  •  9 подписчиков 33 ответа
аватар im2lhvxv
Есть ли в нем туалет,ванная комната и балкон?
5 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Равадиново
Оценка 7.0
Болгария, Созополь
Архитектура, История

Отель находится в новой части Созополя. Построен в 2004 году, последний ремонт был в 2012 году, состоит из одного 4-этажного здания. Большинство номеров отеля располагают живописным видом на море. Подходит для семейного отдыха.

Расположение Отель в новой части города Созополь, в 45 км от аэропорта города Бургас, в 100 м от центра нового города.
Описание пляжа До пляжа Харманите — 80 метров.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, услуги по глажке одежды, аренда утюга (бесплатно), сувенирный магазин.

  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт
  • дайвинг
  • рыбная ловля
Описание номеров

В отеле 23 номера: 14 double rooms, 2 triple rooms, 5 apartments, 2 delux suites

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 12, Parvi Mai Str., Sozopol, Bulgaria
Телефоны: Tel./Fax: +359 550 2 23 12 Mobile: +359 888 197 787
Е-мейл: info@hotel-chuchulev.com
Сайт: Chuchulev Hotel