Луна 4*– Отзывы

24
Оценка 5.310
на основе
24 отзывов
№37 в рейтинге отелей Золотых песков
5.8 Номер
4.9 Сервис
5.6 Чистота
7.0 Питание
5.6 Инфраструктура
Отель расположен в 500 м от центра курорта Золотые Пески. В 600 метрах от гостиницы работает аквапарк со всевозможными бассейнами и водными горками. Скальный монастырь Аладжа находится всего в 5 км от отеля. Построен в 1997 году. Общая площадь 2300 м2. Последний ремонт прошел в 2003 году. Отель прекрасно подойдет для пляжного семейного отдыха. Подробнее →
аватар IrinaSPb
IrinaSPb  •  ездил(а) 7 лет назад
В отеле "Луна" страшное воровство, настолько наглое, что даже не верится. У меня в последний день отпуска, прямо перед вылетом украли ноутбук, вызвали полицию, они только головой покачали и уехали, толку никакого. … Еще ▾ В отеле "Луна" страшное воровство, настолько наглое, что даже не верится. У меня в последний день отпуска, прямо перед вылетом украли ноутбук, вызвали полицию, они только головой покачали и уехали, толку никакого. Я перерыла комнаты персонала, нашла в шкафу ресепциониста. Но нервы помотали.... Самое обидное, что владелец отеля поощряет воровство, не уделил мне ни минуты своего драгоценного времени, ни извинений, ни увольнения сотрудника, НИ-ЧЕ-ГО. Тутже нашлись еще пострадавшие, у которых украли телефоны, деньги. Так что не советую, да и отель если честно отвратительный, убирают номера ужасно, питание никуда не годится.
аватар Irina30.vOtpusk
Irina30.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
В отеле "Луна" страшное воровство, настолько наглое, что даже не верится. У меня в последний день отпуска, прямо перед вылетом украли ноутбук, вызвали полицию, они только головой покачали и уехали, толку никакого. … Еще ▾ В отеле "Луна" страшное воровство, настолько наглое, что даже не верится. У меня в последний день отпуска, прямо перед вылетом украли ноутбук, вызвали полицию, они только головой покачали и уехали, толку никакого. Я перерыла комнаты персонала, нашла в шкафу ресепциониста. Но нервы помотали.... Самое обидное, что владелец отеля поощряет воровство, не уделил мне ни минуты своего драгоценного времени, ни извинений, ни увольнения сотрудника, НИ-ЧЕ-ГО. Тутже нашлись еще пострадавшие, у которых украли телефоны, деньги. Так что не советую, да и отель если честно отвратительный, убирают номера ужасно, питание никуда не годится.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kalista
kalista  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Доброго времени суток! надеюсь мой отзыв поможет кому-то. я работаю менеджером по туризму, поэтому мой отзыв будет объективным. Отель полностью оправдывает свои четыре звёздочки. … Еще ▾ Доброго времени суток! надеюсь мой отзыв поможет кому-то. я работаю менеджером по туризму, поэтому мой отзыв будет объективным. Отель полностью оправдывает свои четыре звёздочки. Плюсы:1) оч хорошее, разнообразное, качественное и вкусное питание, 2)Красивый холл, 3)Близко к морю, примерно 50 метров, между пляжем и отелем променад, 4)уборка номера "отлично"! Минусы: 1)староватые номера 9всёисправно, всё работает, но морально устаревшие, но всё-таки их состояние на твёрдую "4"; 2)обслуживание на ресепшене оставляет желать лучшего (люди, которые там работают не заинтересованы в туристах, пытаются обманывать туристов и используют различные схемы разводов с ключами от номера). Если есть вопросы , пишите постараюсь ответить!!!!
аватар avictori
avictori  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
С отзывом опоздала, но почитав что пишут другие не удержалсь. Начнем с аэропорта, точнее с встречи- это без замечаний, встретили, довезли все в порядке. в Болгарии русских любят, это я поняла еще в аэропорту, а потом и в дальнейшем . … Еще ▾ С отзывом опоздала, но почитав что пишут другие не удержалсь. Начнем с аэропорта, точнее с встречи- это без замечаний, встретили, довезли все в порядке. в Болгарии русских любят, это я поняла еще в аэропорту, а потом и в дальнейшем .Ну начнем... 1)Отель- мы выехали за пределы своей Родины первый раз, так что сами понимаете сравнивать не с чем, и все такие отель не очнь порадовал. Он чистенький, не большой, на первом этаже бар, холл ресепшен, обменник (валюту обменивали, не по грабительскому курсу, скажу я вам). Девочки на ресепшене по - русски не разговаривают, так что объяснились мы с ними на пальцах, так как по английски сами не разговариваем, но это скорее минус нам, простофилям))). Заселили нас часа через два после приезда. мы это время провели в кафе которое находится на территории отеля. Номер небольшой, уютный, был однокомнатный на двоих, На полу кавролин. Двухспальная кровать- хорошая, по бокам две тумбочки над ним два бра, вот последние оставляли желать лучшего. Вообще освещение в номере оставляло желать лучшего. Кондиционер есть. Сан узел, тож нормуль, вот только в последние дни седушка на унитазике полетела, но ничего ее оч.скоро заменили. Убирались каждый день, полотенце меняли каждый день.Вот за это 5+. Нас в номере порадовало огромное зеркало и туалетный столик, как говорится чего еще надо двум девчонкам))). 2) Еда- её конечно много, не спорю, но она изо дня в день одна и таже. Два раза поменяли ужин на выходных и все, Нам наскучило((( Напитки действительно за ужином платные.Кстати бар который на первом этаже тоже платный. У нас был полупансион (завтрак-ужин) , так что обед мы свой проводили разнообразно , в разных кафешках , которых там уйма. 3) Удаленность до моря- оно рядом!!! буквально в шаге от отеля. Единственное что немножко утомляло после пляжа, так это ступеньки, их там не много, но все же после перегрева на солнцеи, наши овощеподобные тела еле взбирались)))Вот насчет пляжа не помню то ли отель не арендует пляж, то ли пляж который относится к отелю платный, не знаю сколько он там стоил, копейки но нам стало жалко, так что мы стелились рядом за бесплатно и спокойно себе загорали.4) Бассейн- небольшой, нам там удалось поплавать только один раз и то вечером. Там постоянно много народа и все лежаки соответсвенно заняты. Незнаю за что отелю дали 4*, как мы шутили он трех звездочный, а четверку дали за близкое расположение к морю)))
Вид на курорт с Чертова колеса-2 в кафе отеля. Сам курорт, вид из далека. Холл отеля. Вид на отель из лифта. Вид внутри отеля. Достопримечательности курорта. Вид на курорт с Чертова колеса.
аватар Stella1.vOtpusk
Stella1.vOtpusk  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Сервис: забывали менять постельное белье, грязные полотенца забирали новые не приносили Номер: Территория: Пляж: как кильки в банке и срач! Дополнительно: Видно, что делался ремонт и видно что не качественно, все облупилось, грязные стены или может нам номер такой попался (если 549 - отказывайтесь сразу!) В унитазе все время капала громко вода кап-кап-кап-кап не уснешь, а в душе не было горячей. … Еще ▾ Сервис:
забывали менять постельное белье, грязные полотенца забирали новые не приносили
Номер:
Территория:
Пляж:
как кильки в банке и срач!
Дополнительно:
Видно, что делался ремонт и видно что не качественно, все облупилось, грязные стены или может нам номер такой попался (если 549 - отказывайтесь сразу!)
В унитазе все время капала громко вода кап-кап-кап-кап не уснешь, а в душе не было горячей. В пятницу заявку приняли - сказали, сначала, что кап-кап это нормально, в унитаз же вода набирается, чё придираетесь, потом сказали, что исправили.... и наврали. Потом эта история дважды повторилась в суббуту, ну где-то с четвертой потытки при помощи нашего гида нам
НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ в воскресенье:
1. поменяли унитаз, который не издавал громких звуков мешающих спать;
2. отрегулировали воду, которая в тот момент после получасового слива была достаточно теплой, чтоб помыться. Потом достаточно теплой она была еще один раз. А так из кранов, что из холодного, что из горячего текла чють теплая вода, но если мыться днем в жару, то нормально.
Потом одеяла больше, чем пододеяльники и очень кусучие - спать неприятно.
В бра над кроватью эти придурки вставили лампочки которые из них СИЛЬНО торчат, хотя странно у нас в России продаются те, что для этих бра предназначены. Будьте внимательны - можно сильно обжечься, а с ребенком вообще может случиться несчастье.
Отель и сейчас 4* но на них не тянет.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Anja1.vOtpusk
Anja1.vOtpusk  •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Когда мы отдыхали он был 4 звезды. Номер убирали каждый день, полотенца меняли по мере необходимости.Еда - отличная. Дочке был 1год и 9 месяцев - кушала овощи, мясо , супы с удовольствием. … Еще ▾ Когда мы отдыхали он был 4 звезды. Номер убирали каждый день, полотенца меняли по мере необходимости.Еда - отличная. Дочке был 1год и 9 месяцев - кушала овощи, мясо , супы с удовольствием. До моря 1 минута - место отличное.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3
аватар tomoshuk
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар galja20
Скажите пожалуйста что собой представляет такой номер? Из него моря совсем не видно? Стоит ли брать номер с видом на море в турфирме или проще в отеле договориться? И цена вопроса?
4 года назад  •  4 подписчика 8 ответов
аватар izoh1
Все отзывы 2-3х летней давности, а что хорошего было в прошлом сезоне?И ещё,мне не понятно:где надо спускаться/подниматься по ступенькам?
4 года назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар karina.x
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как добраться от Варны до отеля Луна. Спасибо.
5 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Аладжа
Оценка 7.0
Болгария, Золотые пески
Архитектура, История, Религия

Отель расположен в 500 м от центра курорта Золотые Пески. В 600 метрах от гостиницы работает аквапарк со всевозможными бассейнами и водными горками. Скальный монастырь Аладжа находится всего в 5 км от отеля. Построен в 1997 году. Общая площадь 2300 м2. Последний ремонт прошел в 2003 году. Отель прекрасно подойдет для пляжного семейного отдыха.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Варны составляет 25,6 км.
В отеле

К услугам гостей открытая терраса и принадлежности для барбекю. Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. Предоставляются услуги по глаженью одежды. По запросу еда и напитки доставляются в номер. Оборудованы места для курения. На территории есть мини-маркет.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей По запросу предоставляется детская коляска.
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Солярий.
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал  FREE 
Описание номеров

Отель предлагает 247 комфортабельных номеров: Standard Park View, Standard Sea View, Family Room Park View, Family Room Sea View, Apartment.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес 9007 Золотые пески, Варна, Болгария
Телефоны: Тел.: +359 52 35 51 51, +359 52 35 56 36, +359 52 35 53 28 Факс: +359 52 35 56 03
Email: reservation@hotelluna.bg
Сайт: Луна