Palm Beach 4*– Отзывы

БолгарияЗолотые пески Палм Бич, Пальм Бич, Palm Beach Hotel, Палм Бийч
13
Оценка 9.310
на основе
13 отзывов
№1 в рейтинге отелей Золотых песков
9.1 Номер
8.6 Сервис
8.9 Чистота
7.4 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель занимает небольшую ухоженную территорию. Построен в 2001 году. Последний ремонт сделан в 2009 году. Отель состоит из одного 7-этажного здания. Подробнее →
аватар slepoypost
slepoypost  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
От Болгарии многого не ожидал, отель выбрал по совету знакомых. По приезду был приятно удивлён уровнем обслуживания и разнообразием и вкусностью шведского стола. Про алкоголь говорю со слов друзей - "нормально" (сам не употребляю). … Еще ▾ От Болгарии многого не ожидал, отель выбрал по совету знакомых. По приезду был приятно удивлён уровнем обслуживания и разнообразием и вкусностью шведского стола. Про алкоголь говорю со слов друзей - "нормально" (сам не употребляю).
В номерах чистенько, аккуратно, вай-фай в наличии и бесплатно, телевизоры - даже смарт, покопался в настройках и через интернет спокойно смотрел все русские каналы.
С пляжем тоже повезло - 50 метров от отеля. Причём знаю, что в Болгарии полно отелей в радиусе 500-1500 м от моря, ещё и без пляжа, за который потом доплачивать порядка 20 евро на пару.
В общем - только положительные впечатления, годика через 3-5 наверняка снова сюда загляну.
Отель днём Отель ночью. Отель днём.
аватар kastet
kastet  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
отдыхали в середине сентября 2014 . Номер хороший, большой, с видом на море, кресло, столик, ванная комната тоже нормальная, уборка хорошая, есть пляжные полотенца. у бассейна есть лежаки. … Еще ▾ отдыхали в середине сентября 2014 . Номер хороший, большой, с видом на море, кресло, столик, ванная комната тоже нормальная, уборка хорошая, есть пляжные полотенца.
у бассейна есть лежаки. На море нет бесплатных.
До моря близко.
Минусы- вид отеля внутри - ковролин в столовой, на нем пятна от упавшей еды, столы , скатерти - все как в столовой, а не в ресторане.
Нет маленьких формочек для меда, нел ложек чайных. Мед приходилось лить в пластмассовые стаканчики.
Еда - завтрак хороший, много всего, пекли банницу, пирожки, омлеты, яйца, сыр, колбаса, рыба. На ужин- выбор совсем небольшой, рыба была 1 раз, еда не всегда вкусная. Много запеканок. Фрукты- сливы, персики незрелые.

Отель тянет на 3 звезды.
Персонал - уважительный, внимательный.

Интернет только в холле.
аватар Incubus
Incubus  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Отель - хорошая болгарская "четверка", придраться не к чему. Плюсы: за смешные деньги апгрейдили номер до си-вью, немного людей, завтраки обильные, хотя и однообразные. К уборке претензий нет, персонал вменяемый. … Еще ▾ Отель - хорошая болгарская "четверка", придраться не к чему. Плюсы: за смешные деньги апгрейдили номер до си-вью, немного людей, завтраки обильные, хотя и однообразные. К уборке претензий нет, персонал вменяемый. Бассейн небольшой, чистый, следят за детьми. Работает до 16:00, но никто не напрягает, даже если купаешься вечером. Шезлонгов хватает, все с зонтиками. Напротив отеля единственный кусок пляжа, не заставленный лежаками - территория детских лагерей. Сказка и праздник, детей мало. Недалеко масса ресторанчиков. Сам отель на возвышении, но на первой линии, например, из того же Берлина Гарден идти значительно дальше. Твердая четверка по пятибальной шкале, рекомендую молодым семьям для тихого отдыха.
Минусы выглядят, как придирки: очень шумный стояк, например. Вода сливается с грохотом водопада)) Немного косила дверь веранды - сами заметили и подкрутили. В номерах на первом этаже есть маленькие кухоньки, но нет кастрюлек-сковородок. Убирают не по распорядку, а как хотят, но каждый день. Остались довольны, реально повезло - есть четверки намного хуже, дальше от моря и грязнее. На той же линии этот отель самый скромный, наверное, но, как говорится "простота не грех". Именно скромный, а не бедный или жлобский. Можно ехать не задумываясь.
аватар vovan85
vovan85  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Никогда бы не подумал, что соберусь в Болгарию. Но тут на себе ощутил, что зарекатся не стоит. Короче сложилось так, полетели. Ну и к тому ж везде надо побывать, галочку поставить - это я уже по дороге себя успокаивал)) А прибыли мы на Золотые пески, название обнадеживало и знаете, не так страшен черт… Из аэропорта в отель ехали меньше часа - это первое что понравилось, не напряжно. … Еще ▾ Никогда бы не подумал, что соберусь в Болгарию. Но тут на себе ощутил, что зарекатся не стоит. Короче сложилось так, полетели. Ну и к тому ж везде надо побывать, галочку поставить - это я уже по дороге себя успокаивал)) А прибыли мы на Золотые пески, название обнадеживало и знаете, не так страшен черт…
Из аэропорта в отель ехали меньше часа - это первое что понравилось, не напряжно. В отель заселили не сразу, но это в порядке вещей, пошли прошвырнуться по месности. Пока бродили – отметил, что расположен наш хотельчик очень даже ничего, в центре «жизни» - ну сами смотрите: магазы, рестораны, бары - до них до всех рукой подать, будет чем заняться вечерами подумали мы.
Пока гуляли и номер был готов, рассказываю. Поселили нас на первом этаже, я было собрался возмутиться, к первым этажам у меня не доброе отношение, потом вышел на балкон, вид ниче так, на море, а балкон, ребята, у меня дома меньше))) Номер к слову тоже бальшой. Решили остаца. Не прогадали. До моря метров 200, песок и правда золотой, ну желтый в смысле) Хороший пляж, никаких камней. Приятно так в водичку заходить.
Обслуживание… Все как-то медленно, но с другой стороны, эт мы привыкли в Москве все бежать куда-то, и на отдыхе на автомате пытались все успеть…Но после нескольких дней привыкаешь к это болгарской медлительности и расслабленности и даже входишь во вкус) Главное потом выйти когда надо) Но по качеству у меня претензий не было, работу свою они выполняют нормально.
Еда была - «есть можно», ну так ничего особенного, видали и лучше, еще ходили по заведением, рядом например есть ресторанчик, вполне себе ничего.
В целом отелем остались довольны. Отдохнули неплохо, мы с моей девушкой вообще хорошо проводим время вместе, теперь вот и в Болгарии!
аватар Katerina20.vOtpusk
Katerina20.vOtpusk  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали вдвоем с мужем. От проживания в PalmBeach остались только приятные впечатления. Он находится немного в стороне от центра, хотя и на первой полосе, и несмотря на то, что рядом располагаются бары и рестораны, относительно тихо. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с мужем. От проживания в PalmBeach остались только приятные впечатления. Он находится немного в стороне от центра, хотя и на первой полосе, и несмотря на то, что рядом располагаются бары и рестораны, относительно тихо.
Поскольку в наш отпуск море было еще недостаточно теплым, мы по достоинству оценили бассейн. Любопытное наблюдение: в отелях, где отдыхают в основном немцы, в бассейне не протолкнуться. В PalmBeach приезжают в большинстве русские, поэтому в бассейне пусто.
Возле лобби-бара есть бесплатный Wi-Fi. Кроме того есть компьютеры с платным интернетом.
Номера чистые, обставлены в точности как и на фотографиях. Нюанс: двуспальная кровать - это две полуторные, составленные вместе. В номере ежедневная уборка, полотенца меняют, даже если не бросили на пол. За неделю отдыха трижды полотенца складывали в фигуры лебедей и т.п. Персонал в основном русскоговорящий.
Питание очень порадовало, ожидали худшего. Начитавшись отзывов о невкусной и неразнообразной кормешке в большинстве 4-х звездочных отелях Золотых песков, всеже рискнули и взяли полупансион (завтрак+ужин). Пожалеть не пришлось. Всегда были в изобилии фрукты, ягоды, овощи, разнообразные салаты. Большой выбор десерта. На ужин разнообразные мясные блюда, но рыбных блюд не было. Из минусов в отношении питания: при полупансионе в ужин не входят напитки.
В PalmBeach есть боулинг, бильярд, спа-процедуры, игровые автоматы, закрытый бассейн.
Напротив лобби-бара есть обмен валюты, курс вполне приемлемый, никакой очереди, чего не скажешь об обменнике в Райфайзен, который находится на набережной в центре.
Невысокая стоимость проживания засчет того, что хоть сам отель имеет 4 звезды, лобби-бар и ресторан имеют сертификат только на 3 звезды. Вобщем PalmBeach - недорогое спокойное место проведения отпуска.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Olexiy
Olexiy  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхал с друзьями в июне 2011. Отель очень понравился. Жили в двухкомнатном аппартаменте втроём. Отличный вид на море! По моему мнению, отель распологается в самом лучшем месте курорта. … Еще ▾ Отдыхал с друзьями в июне 2011. Отель очень понравился. Жили в двухкомнатном аппартаменте втроём. Отличный вид на море! По моему мнению, отель распологается в самом лучшем месте курорта. Перед отелем пляж "для детских лагерей", где всегда много места. А прогулка в самые шумные места курорта занимает до 15 минут.
Питание - завтраки, шведский стол, были однообразные, хотя и вполне достаточные.
Персонал приветливый и отзывчивый. Номера чистые, мебель новая.
Всем рекомендую!
аватар Julia25
Julia25  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Хороший отель для русских. … Еще ▾ Хороший отель для русских.
Понравилось завтрак море (штормило) Рассвет номер номер ванная комната Понравилось
аватар Frikle
Frikle  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
В общем и целом понравилось. Номера красивые, чистые, убирают каждый день, новые полотенца и бельё. До пляжа "рукой подать". Спустился по лестнице( не понимаю , почему её считают длинной, страшной, опасной и т. … Еще ▾ В общем и целом понравилось. Номера красивые, чистые, убирают каждый день, новые полотенца и бельё. До пляжа "рукой подать". Спустился по лестнице( не понимаю , почему её считают длинной, страшной, опасной и т.д. , нормальная такая лестница!!!)перешёл небольшую дорожку, миновал одну кафешку и вот тебе пляж..митров 20 в общей сложности весь путь=)
Море было спокойное, только вот к вечеру пибивало грязь и купаться было крайне неприятно. Медуз практически не было. Плохо, что лежаки платные. К слову о лежаках. Очень неприятные мальчики были, которые работали на пляже. Прямым текстом могли послать, когда подзывали, чтобы заплатить за лежак, приходилось ждать пока они сами соизволят подойти...с неоплаченных лежаков сгоняли, но деньги не брали, говорили ждать "главного".
Питание так себе...нормально поели только пару раз, фруктов мало и все безвкусные. Приходилось "доедать" в ближайших кафешках.
В бассейне народу мало, что очень порадовало! Очень большой плюс, что совсем рядом центр, до него минут 15-20, зато действительно можно нормально прогуляться или зайти в кафе. Если устал, можно подъехать до отеля на паровозике(они ходили постоянно), стоит копейки. Есть где купить сувениры и всё относительно не дорого. Около самого отеля 2 минимаркета, где можно купить себе перекусить на вечер или на пляже для детей.
В общем, всё понравилось, за малыми недочётами!!! Твёрдая 4!
Неделя в палм бич Неделя в палм бич Неделя в палм бич Неделя в палм бич Неделя в палм бич
аватар Anna90.vOtpusk
Anna90.vOtpusk  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Нормальный отель, хотя на свои четыре звезды не тянет. Расположен недалеко от моря (надо спуститься по лестнице и перейти через набережную), номер приличный хотя мебель на балконе старовата, убираются и меняют полотенца каждый день, завтрак не очень разнообразный но голодными не останетесь. … Еще ▾ Нормальный отель, хотя на свои четыре звезды не тянет. Расположен недалеко от моря (надо спуститься по лестнице и перейти через набережную), номер приличный хотя мебель на балконе старовата, убираются и меняют полотенца каждый день, завтрак не очень разнообразный но голодными не останетесь.
В отеле есть боулинг, спа салон (цены не очень высокие), скай бар на крыше время нашего пребывания не работал.
Никаких конфликтов с персоналом во время нашего пребывания не было, все в отеле хорошо говорят по-русски, да и отдыхают там в основном русские пары за далеко 40.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар chelsi17
chelsi17  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Otdixali kompanieu nam po 25 let, estestvenno reshili pomeniat turciu na bolgariu i silno pojaleli za eti dengi mojno bilo jit v 5 s alinkluzivom ili doplatit chutok i poexat v tauland kak min....Nomer vixodil na dorogu balkon luchshe derjat zakritim v xole rosli gribi ...ia takoe videla 1 raz..pitanie bilo zavtrak ujin . … Еще ▾ Otdixali kompanieu nam po 25 let, estestvenno reshili pomeniat turciu na bolgariu i silno pojaleli za eti dengi mojno bilo jit v 5 s alinkluzivom ili doplatit chutok i poexat v tauland kak min....Nomer vixodil na dorogu balkon luchshe derjat zakritim v xole rosli gribi ...ia takoe videla 1 raz..pitanie bilo zavtrak ujin ...na ujin daje vodi ne davali xotite pit-pokupaute..ceni neobosnovano visokie kak na kurorte tak i v Varne ...Odna normalnaia diskoteka na ves kurort na ostalnix maloletki 14-19 let...Mogu skazat cena nesootvetstvuet kachestvu a otel na 4 pokraune mere nomerami ne tianet ...esche Baseen kotoriu za 2 nedeli ni razu ne chistili tolko xlorku zalivali..a s utra idesh i videsh kak vsiakou griazi tam polno plavaet
1 2
аватар julia0610
едем автобусным туром интересует сколько можно провезти сигарет через румынскую границу.необходимо ли декларировать фото технику.
7 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар kuzzzya
исчу попутчицу в болгарию.собираюсь на машине. живу в харькове. ехать готов с 4 сентября.
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар Julia25
Вопрос собственно в том, стоит ли ехать в этот отель? Ваши мнения, насколько он хороший? В отеле в принципе я собираюсь только спать и завтракать. Больше меня интересуют экскурсии и прогулки по Варне, ну и конечно, море и пляж.
8 лет назад  •  4 подписчика 8 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Аладжа
Оценка 7.0
Болгария, Золотые пески
Архитектура, История, Религия

Отель занимает небольшую ухоженную территорию. Построен в 2001 году. Последний ремонт сделан в 2009 году. Отель состоит из одного 7-этажного здания.

Расположение Отель в курортном комплексе Золотые Пески, в 28 км от аэропорта города Варна, в 18 км от центра Варны, в 500 м от центра курорта.
Описание пляжа В 30 м от пляжа.
В отеле

3 конференц-зала, 2 бара, крытый бассейн без подогрева.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Солярий.
  • настольный теннис
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 149 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Golden Sands, Bulgaria
Телефоны: + 359 52 355 171
Email: office@palmbeach-bg.com
Сайт: Palm Beach