Вопрос o Китае

Вопрос по теме «общие вопросы»
где купить мебель в китае
Где можно купить мебель хорошую и не дешёвую ,но на бизнес и не в Пекине.
Подписаться
16 подписчиков  •  serg765 спросил 8 лет назад
Ответы  •  8
аватар allenyshka
У нас все ездят в Урумчи, это давно серьезный оптово-розничный логистический северный центр Китая, там есть все, и мебель-оборудование для любого бизнеса. Товар и цены любого качества и на любой вкус. Россия отоваривается здесь же. Из Казахстана с Алматы все ездят на автобусе, там недалеко, с Астаны уже несколько лет можно на прямом поезде, или - на самолете. Приезжаешь, выбираешь и все. Потом ждешь контейнер или посылки, смотря что берешь. Если не ехать в Китай - можно заказать товар по каталогам, даже напрямую с фабрик, но это будет через посредников.
аватар Dima509
Был в Китае, купил мебель, 2 месяца мучился - как привести и растаможить! потом нашел ребят из компании UCS Тел/Факс: +7 495 9825179, Тел: +7 906 7864387.
Все привезли - рекомендую! у них офисы-склады в ГУАНДЖОУ, ПЕКИНЕ, ШАНХАЕ, ГОНКОНГЕ!
аватар dussick
http://www.pekingmall.com/catgroup/detail/45 - посмотрите здесь, может наткнетесь
аватар RomaW
Компания Nomad Group Ltd. (Guangzhou) предлагает следующий спектр услуг:
1. Предоставление транспортных услуг в любую точку СНГ.
- контейнерные и вагонные перевозки ( сопроводительная документация)
- консолидация груза
- отправка малогабаритных грузов ( в любой город Казахстана).
- услуги СВХ
2. Шоп - туры в Китай (Гуанчжоу, Шенжень)
- предоставление переводчиков
- бронирование гостиниц
- поиск поставщиков товаров и услуг
- сопровождение договоров.
- аутсорсинг
3. Мебельные Туры в Гуанчжоу
- «город мебели»
- «город освещения»
- «город керамики»
- «город камня»
- строительные рынки
Наш адрес в Гуанчжоу:
广州市西湾路141号富奎 大院内105号仓 525 库房
www.nomad-china.com – Наш сайт
nomadlogistic@mail.ru – пишите на нашу почту
контактное лицо - Арман
аватар galchena8
Добрый вечер, собираемся в Китай за мебелью буду очень признательна если подскажите в какой город лучше! И если можно ознакомьте с процедурой покупок, вывоза, растоможки и т.д. Заранее благодарю!
аватар razvitiye16
Cкажите, кто знает? Вот читаю отзывы о мебельных турах в Китай. В основном одно и то же. Не понятно по ценам, но знаю, что можно их посчитать у менеджера примерно. За свои услуги кто берет 5%, кто 10% от стоимости. Звонила в несколько компаний, цены доставки примерно одинаковые. Из отзывов знаю, что некоторые пишут тур бесплатно, а потом насчитавают расходы по Китаю: склад, грузчики. Пока прониклась доверием к «Прокитай» (писать латинскими), позвонила на сайт, перезвонили, менеджер мне все доходчиво объяснила, предложила посчитать, составить проект кухни по размерам, дизайнерские услуги даже, успокоила мои страхи. Привлекает акция с туром на море. Собираю отзывы на эту тему.
аватар lshanicheva
Долго решались на поездку в Китай за мебелью. Окончательной точкой стала новость о скором пополнении в семействе! Ведь с появлением ребенка в доме необходима качественная, а главная практичная мебель и что немаловажно красивая. Когда мы увидели все разнообразие выбора, сразу нашлось решение многих задумок. Для кухни была выбрана мебель из белого дуба. Для детской комнаты вся мебель была куплена из дерева, ведь это экологически чистый материал, зал получился очень стильным. Мы довольны и поездкой и покупками, обещаем снова обратиться в компанию ТИАНа, когда решим расширять жил.площадь.
аватар razvitiye16
Все, поехала в Китай! Перелет был легкий, ночью все спали. Утром в аэропорту подошла русская девушка с табличкой Prokitay и мы поехали в Фошань, в отель, он близко к мебельному центру.
В этот же день я пошла выбирать мебель. Там огромный торговый центр, и много-много всего во всех стилях и цветах! Я такого в Москве не видела! Сначала растерялась, но менеджер сразу меня успокоила, что мы будем выбирать только по моему стилю. Два дня я бегала от стенда к стенду и все сразу хотела купить. Потом немного остыла и начала разумно выбирать. В общем, я набрала всякого декора, посуды, шторы, кроме мебели.
Мы вдвоем сильно торговались. Вышло дешевле, чем я рассчитывала. И столько интересного! Усталая, но довольная, я внесла везде предоплату и уехала. Через 20 дней получила фотоотчет готовой мебели, еще через 45 дней получила мебель. Я довольна.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Китае
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще