Club Karey Hotel 3*– Отзывы

КубаВарадеро Islazul Club Karey,Gran Caribe Club Karey,Клуб Карей,Клаб Карей
5
Оценка 6.610
на основе
5 отзывов
№30 в рейтинге отелей Варадеро
7.0 Номер
7.3 Сервис
6.7 Чистота
6.3 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель Club Karey расположен в 1 км от центра города Варадеро, на первой линии пляжа. Уютный отель, идеальный для семейных пар, представляет собой комплекс 2-этажных бунгало. Построен в 1950 году, реконструирован в 2008 году. Последняя реновация прошла в 2014 году. Входит в сеть отелей Gran Caribe.Подробнее →
аватар P.s.v-1
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Начну с дороги. Самолет в Варадеро из Шереметьево терминал C д.б. вылететь в 8.50 утра. Мы прилетели из Питера в Шереметьево терминал B в 23.55. Пока получили багаж, пока добрались до "шатла" и дождались его появления, пока ехали на нем около 20 минут. … Еще ▾ Начну с дороги. Самолет в Варадеро из Шереметьево терминал C д.б. вылететь в 8.50 утра. Мы прилетели из Питера в Шереметьево терминал B в 23.55. Пока получили багаж, пока добрались до "шатла" и дождались его появления, пока ехали на нем около 20 минут. В итоге на часах 2 часа ночи. После полноценного рабочего дня уже хотелось бы прилечь, но с этим в терминале C плохо. Никаких гостиниц на несколько часов нет. Ладно посадил жену с чемоданами, а сам пошел курить. Уж больно хотелось после 6 часов без табака. На возврате в терминал меня ждал милиционер-попрошайка (он же - лицо терминала C аэропорта Шереметьево). Пытался без протокола получить с меня 500р за курение якобы ближе 15м от входа в терминал. Я взяток никому не даю. В итоге он терся около нас практически всю ночь. То отойдет, то через час вернется со старой песней. Жену это раздражало, а меня веселило.
Вылет задержался примерно на час.
Сам перелет достаточно утомителен.
Деньги меняйте в аэропорту. Курс выгоднее и нет проблем с очередями в банке, про которые нам потом говорили попутчики на возврате. В гостиницах стандартный курс составляет: 1кук=1евро.
Теперь про саму гостиницу. Мебель достаточно обшарпанная, но об этом Вы всерьез подумаете только в день прилета и на следующий день. Потом океан, экскурсии и т.д. отвлекут Вас от этой мелочи.
Пляж. Пляж шикарный. Могли бы конечно его чистить получше, но никаких стекол и мусора не было. Наш домик был на границе отеля и я притащил лежаки от бара к нам. В итоге у нас с женой был свой персональный пляж. До ближайших загорающих было более 100м.
Экскурсии. Мы взяли две. Первая в Гавану, вторая - три города. Цены: 96евро/чел - Гавана, 86евро/чел - вторая. Экскурсии были от Пегаса. Они были немного дороже, чем у частников, но мы нисколько не пожалели. Наши экскурсии проводила государственная компания Кубы и все было без накладок по четко отработанной программе, а после частников люди потом в самолете домой плевались.
Еда. Еда достаточно примитивная. Приходить лучше к началу "банкета", под конец останетесь без мяса. В предыдущих отзывах читал про пьющего повара. Теперь их двое. Второй тоже пьет. На качество это вроде пока не сказывается. Никаких проблем с желудком у нас не было. За 10 дней один раз давали креветки и кальмара. Рыба была пару раз.
Итог. Я доволен. Мелкие бытовые шероховатости человека из СССР не разочаровали в Кубе.
аватар Samana
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
В целом очень понравилось. Персонал отзывчивый. На любую просьбу реагируют нормально. Не назойливые. Еда. Мясо есть и много. Как правило свинина. Креветки раз в неделю, кальмары тоже. … Еще ▾ В целом очень понравилось. Персонал отзывчивый. На любую просьбу реагируют нормально. Не назойливые.
Еда.
Мясо есть и много. Как правило свинина. Креветки раз в неделю, кальмары тоже. С овощами сложнее.
Повар порою пьян. Но на еду вроде не влияет.
Пляж.
Пляж не убирается от водорослей. Стекла, конечно, нет. Но в целом неухоженный. Лежаки продавленные. У бассейна гораздо лучше. Но там нет пеликанов и чаек... и вообще - океана...
Жилье.
Обычное жилье. Убираются ежедневно. Упорно раздвигают две кровати друг от друга, но недалеко, можно сдвинуть обратно без проблем.
Ничего не украли за две недели, что тоже прекрасно.
Ресепшн. Адекват. Мы захотели переселиться после первой ночи - устроили без проблем.
Бар.
Очень любят чаевые. Но после получения - все хорошо.
То же самое касается ресторана, где завтракать-обедать-ужинать.
Атлантика. Ради нее - стоит. Ящерицы. Они прекрасны.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Всем привет ! Отдыхали с 15 по29 декабря 2014. Ощущения неоднознаны. Отношения к русским /не владеющим языком кроме русского/ недоброжелательные, неуважительные. В глазах только одно "дай кук" . … Еще ▾ Всем привет ! Отдыхали с 15 по29 декабря 2014. Ощущения неоднознаны. Отношения к русским /не владеющим языком кроме русского/ недоброжелательные, неуважительные. В глазах только одно "дай кук" . В номерах производят не только уборку, но и чистку карманов /а сейф открывается той же карточкой что и номер/.делайте вывод сами. Были туристы у которых пропали личные вещи. Вся эта картина не очень приятно выглядит. Полотенца в номере меняют 1раз в неделю/правда очень аккуратно их складывают тем самым пускают пыль в глаза/. Питание очень скромное не эстетично приподносится, санитария отсутствует/грязные приборы : тарелки и чашки, скатерти/ наблюдался дефицит бумажных салфеток. Тур.оператор Пегас предлагает самые дорогие экс-ии/у других все дешевле/. Брали 4 экс-ии из них 2 можно сказать что деньги на ветер, т.к экс- вод не знает темы и плохо владеет рус.яз. - одним словом человек не на своем месте. Очень жалко что такие нюансы испортили мои представления о дружественной Кубе. Везде ждали какие то подвохи и нечестно настроенные кубинцы. Будьте бдительны : считайте сдачу, проверяйте купленный товар, уточняйте план экс-ий. Одно радовало - отличная погода и божественно красивый и теплый океан !!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Добрый день. Начну с перелета Аэрофлотом (все было превосходно: питание, обслуживание и главное индивидуальный телевизор с фильмами, сериалами, мультиками, музыкой и играми). … Еще ▾ Добрый день.
Начну с перелета Аэрофлотом (все было превосходно: питание, обслуживание и главное индивидуальный телевизор с фильмами, сериалами, мультиками, музыкой и играми).
Тур оператор Tez-tour - молодцы. Фотки на их сайте соответствуют действительности.

Про отель: на твердую 3-ку по меркам Кубы, все было хорошо, но у этого отеля 2 минуса.
Первый: питание, две недели на завтрак, обед и ужин все практически одно и тоже (рис, макароны и спагетти, свинина, курица, немного фруктов и овощей).
Второй: нет анимации ни какой, развлекали себя сами.
Отель предназначен для спокойного отдыха без отрывов и кутежа. Для этого есть другие места (например на 62-63 улице есть угловой бар с вечерним представление и танцами до упаду, дискотека Гавана, Пещера пиратов).

Кто хочет поесть морепродуктов, очень вкусно готовят в ресторанчике на берегу океана, называется Баракуда (ориентир 61-62 улицы и на входе большой лангуст).

В Гавану мы ездили на индивидуальную экскурсию на ретро-мобиле с ЛЮДМИЛОЙ!!! Кого интересует телефон, пишите в почту alena.v@list.ru. Кто будет в Гаване обязательно сходите в ресторанчик La Casa. Обстановка и еда просто БЕСПОДОБНА!!!!

Приготовьтесь к долгому обслуживанию, т.к. на Кубе очень спокойно, размеренно, кубинцы ни куда не торопятся и живут полной жизнью, наслаждаясь музыкой, танцами и очень громкой беседой, так что расслабьтесь и ОТДЫХАЙТЕ!!!! Через пару дней Вы поймете, что Куба- это остров Свободы! Счастливого пути!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ulyanov2
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Отель метрах в 30-40 от берега океана. Мы жили на втором этаже. Все очень чистенько, все есть в номере. Кормили очень хорошо, большой выбор морепрдуктов, одних креветок с десяток разных рецептов приготовления, рыбы тоже всякой разной. … Еще ▾ Отель метрах в 30-40 от берега океана. Мы жили на втором этаже. Все очень чистенько, все есть в номере. Кормили очень хорошо, большой выбор морепрдуктов, одних креветок с десяток разных рецептов приготовления, рыбы тоже всякой разной. Пиво местное очень хорошего качества, кто хотел - вино сухое. С утра у кофе-машины уже стояли пара бутылок с ромом и ликером для тех, кто перебрал накануне. Специально выбирали этот отель, чтобы не лезть в каменные джунгли. Персонал очень вежливый. Я с собой взял всякого барахла ношеного - так, рубашки, футболки - оставил в отделе, народ там не шикует, з/п 15 гринов - не разгонишься. А Куба очень понравилась!
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Варадеро
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Пляжи, Природа
Пещера Сатурна
Оценка 10.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа
Пещера Бельямар
Оценка 8.0
Куба, Варадеро
Активный отдых, Природа

Отель Club Karey расположен в 1 км от центра города Варадеро, на первой линии пляжа. Уютный отель, идеальный для семейных пар, представляет собой комплекс 2-этажных бунгало. Построен в 1950 году, реконструирован в 2008 году. Последняя реновация прошла в 2014 году. Входит в сеть отелей Gran Caribe.

Расположение 21 км от аэропорта Варадеро, 122 км от Гаваны.
Описание пляжа Пляжные полотенца — бесплатно, под депозит.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Открытый бассейн с пресной водой, шезлонги и зонтики у бассейна, круглосуточная стойка регистрации, сад, сувенирный магазин, прокат автомобилей и мотоциклов, факс/ксерокопирование, медицинский центр, платный Wi-fi в общественных зонах, камера хранения багажа.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб 3–12 лет, детская дискотека, детские книги, музыка или фильмы.
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Мини-гольф, дартс, ныряние с маской и трубкой, анимация.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • аэробика  FREE 
  • серфинг
  • виндсерфинг
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 104 двух- и трехместных номера.

В номерах

Кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, ванная комната с ванной, фен, телефон, мини-холодильник, сейф (платно), балкон или терраса (не во всех номерах), ежедневная уборка номера, смена белья — 2 раза в неделю.

Адрес Calle 0, Reparto Kawama, Varadero 42200, Cuba
Телефоны: 53 45 667090
Сайт: Club Karey Hotel