Barbara Annex Apts 2*– Отзывы

КипрАйя Напа Барбара Аннекс,Барбара Анекс,Barbara Anex,Barbara Annex Hotel and Apts
1
Оценка 2.010
на основе
1 отзыва
2.0 Номер
2.0 Сервис
2.0 Чистота
2.0 Питание
4.0 Инфраструктура
Отель открыт в 1993 году, последний реновация проведена в 2010 году. Отель состоит из двух 3-этажных блоков, расположенных рядом: Barbara Annex и Barbara Tourist Apartments. Гости отеля пользуются одной инфраструктурой. Все номера с оборудованной кухней. Расположен в тихом районе, в шаговой доступности от магазинов и кафе. Отель подходит для бюджетного семейного отдыха и самостоятельных путешественников.Подробнее →
аватар a6akym1983
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Отель расположен на самой верхней улице Айя Напы, выше него только церковь и школа. Форма строения колодец, со всеми вытекающими последствиями - эхо, крики, плеск лужи (которая позиционируется, как бассейн), гул квадроциклов (аренда которых находится на цокольном этаже), все это многократно усиливается формой внутреннего двора, то что, наш номер выходил окнами наружу, никак не спасает, потому как, тонкая входная дверь и окно в ванную все равно выходят в колодец. … Еще ▾ Отель расположен на самой верхней улице Айя Напы, выше него только церковь и школа. Форма строения колодец, со всеми вытекающими последствиями - эхо, крики, плеск лужи (которая позиционируется, как бассейн), гул квадроциклов (аренда которых находится на цокольном этаже), все это многократно усиливается формой внутреннего двора, то что, наш номер выходил окнами наружу, никак не спасает, потому как, тонкая входная дверь и окно в ванную все равно выходят в колодец. Отель забит пьяной молодежью, в большинстве британцами, хотя на немецком кричали тоже.
Девиз отеля: "Делай что хочешь и когда хочешь" - можно издавать всю ночь пьяные крики, можно хлопать дверьми и бегать по коридору, можно врубить музыку на полную и танцевать на балконе. Никаких замечаний, никаких предупреждений.
Отдельно сам номер - номера примерно все одинаковые, когда мы попросили за доплату перевести в другой, нам администратор сказала, что лучше, все равно не будет. По картинкам, номер соответствует, но картинки не передают грязь в номере, а она везде. Липкие тарелки и грязные чашки, отвратительная закопченная кастрюля, приборы никогда не видевшие средства для мытья посуды, стол в номере липкий, столик на балконе просто покрасили поверх пластика и с него сыпятся хлопья краски. Постельное белье и полотенца в желтых пятнах, если бы жена не взяла с собой постельное и полотенца из дома, пришлось бы спать одетыми и вытираться футболками. А мы не сильно брезгливые, и в походы ходили, и в хостелах останавливались. Такого срача нет ни в одном даже египетском отеле.
Отдельно о удобствах в номере - бачок капал на пол, газовая конфорка травит ужасно и из двух была рабочая только одна, холодильник более-менее работает, телевизор и кондиционер работает. На следующий день пришел техник, починил бачок и подсоединил вторую конфорку, но газом стало вонять даже ещё сильнее, поэтому мы вообще не готовили. Сушки для полотенец нет, купили в магазине веревку и прищепки и натянули на балконе.
До ближайшего оборудованного пляжа идти ровно 25 минут бодрого шага, зато до улицы баров 5 минут.
Отель сугубо для молодежи, которая приехала на Кипр нажраться и вырубиться в номере, в том состоянии, когда никакие звуки не имеют значения, когда все равно чистота постели и полотенец, когда можно врубить музон на балконе и устроить дискотеку прямо в номере.
Категорически не рекомендуется для семейного отдыха или просто, для отдыха с целью не ужираться
Поставил 2 балла только за рабочий кондиционер и холодильник.
аватар mashapthv
Что необходимо взять с собой, а что предоставят в вашем отеле бесплатно? -утюг -фен -полотенца -посуда -пастельное бельё это всё предоставят в вашем отеле или нам нужно брать с собой?
1 год назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Греко
Оценка 9.0
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Природа, Улицы, площади, видовые места
Мост Любви
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Природа, Улицы, площади, видовые места
Парк скульптур Айя Напа
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Музеи

Отель открыт в 1993 году, последний реновация проведена в 2010 году. Отель состоит из двух 3-этажных блоков, расположенных рядом: Barbara Annex и Barbara Tourist Apartments. Гости отеля пользуются одной инфраструктурой. Все номера с оборудованной кухней. Расположен в тихом районе, в шаговой доступности от магазинов и кафе. Отель подходит для бюджетного семейного отдыха и самостоятельных путешественников.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Пафоса составляет 170 км, до аэропорта Ларнаки — 36 км.
Описание пляжа До пляжа 25 минут ходьбы.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Терраса для загара, бар у бассейна, ежедневная уборка номера.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
Описание номеров

В отеле всего 39 номеров: Studio (макс. 3 чел., 26 м2, однокомнатный номер с балконом, мини-кухня), One Bedroom (макс. 4 чел., 33 м2, двухкомнатный номер, отдельная спальня, мини-кухня, балкон).

В номерах

Кондиционер (платно), мини-кухня (плита, мини-холодильник, кухонные принадлежности), Wi-Fi (платно), ванная комната, балкон.

Адрес Varnali 15, Ayia Napa 5330, Cyprus.
Телефоны: Tel: +357 23 721256