Adelais Bay Hotel 3*– Отзывы

КипрПротарас Аделаис Бей Хотел
7
Оценка 2.010
на основе
7 отзывов
№21 в рейтинге отелей Протараса
1.4 Номер
1.4 Сервис
3.5 Чистота
2.4 Питание
4.1 Инфраструктура
Отель расположен в одном из самых живописных и спокойных районов побережья Протораса Green Bay, в непосредственной близости от баров, кафе и ресторанов туристической зоны Протараса. Построен в 1993 г, последний ремонт произведен в 2010 году. Общая площадь территории отеля - 13 300 кв.м. Подробнее →
аватар rett17
rett17  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 1.0
На Кипре были впервые, этот отель испортил все впечателение от острова. Персонал хамский, еда отвратительная и однообразная, после ужина семья отравилась в полном составе. … Еще ▾ На Кипре были впервые, этот отель испортил все впечателение от острова. Персонал хамский, еда отвратительная и однообразная, после ужина семья отравилась в полном составе. В столовой надписи "не больше двух кусочков фруктов в одни руки" и только на русском языке. Номера грязные, убирают "спустя рукава", мебель старая, сантехника старая, холодильник на замке, пульт от телевизора за залог, полотенца старые и вонючие. Этот отель не тянет даже на одну звезду.
Входная дверь в номер Фанерная дверь в санузел Санузел Санузел Санузел Пыль на мебели не вытиралась вообще Пыль на мебели не вытиралась
аватар Kuchkinan
Kuchkinan  •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 1.0
Пишу отзыв первый раз. На Кипре не первый раз и о дыхала в 3 звёздах. Этот отель назвать 3 трудно. Единственное что есть более менее это его расположение. Персонал как мумии. … Еще ▾ Пишу отзыв первый раз. На Кипре не первый раз и о дыхала в 3 звёздах. Этот отель назвать 3 трудно. Единственное что есть более менее это его расположение. Персонал как мумии. А самое главное это отсутсвие еды. Ни на завтраке ни на ужине. Это просто перевод продуктов, как можно испортить яйца или подавать сырой картофель. Я отдыхаю тут с ребёнком, его просто нечем накормить , просто отвратительно . Надпись в столовой в они руки один кусок фрукта или пироженного. Ни то ни другое невозможно есть.. вообще не советую этот отель, цена за него очень завышена. Уважаемые выберите другой... сюда никогда
аватар in-life_ukr.net
in-life_ukr.net  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Никогда не писала отзывы об отелях, поскольку никогда не попадала в подобные "три звезды". В отзыве хочу остаться хладнокровной, по этому по-порядку: 1. О трех звездах в отеле напоминает только центральный вход и лобби, все остальное-это старые коридоры, старые номера, старая мебель, столовая. … Еще ▾ Никогда не писала отзывы об отелях, поскольку никогда не попадала в подобные "три звезды". В отзыве хочу остаться хладнокровной, по этому по-порядку:
1. О трех звездах в отеле напоминает только центральный вход и лобби, все остальное-это старые коридоры, старые номера, старая мебель, столовая.
2. Русский персонал аж пашит "добродушием", недовольно отвечая на все вопросы : "Этого у нас нет", "Это платно", "Смотрите там".
3. Верх убожества это отсутствие шапмуня в отеле 3 звезд. С таким я не встречалась ни в одной стране и ни в одном отеле...
4. Плюс хочу отдать только ресторану и обслуживанию в нем. Киприоты приветливые, кухня вкусная, десерты отличные. Хотя немного пришлось приспосабливаться к сладкому мясу)

Вывод: на Кипре, как в Сочи. Одни русские. Русские кафе, персонал, надписи магазинов... Только море прекрасное и бухты-это Кипр
аватар vovan85
vovan85  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
На Кипр собрались уже не в первый раз, он для нас стал родным))) На этот раз пунктом назначения стал Протарас. Городок нам понравился, красивые бухты, фотки получились зачетные, но там в основном моя девушка, так что показывать, уж простите, не буду))) Вообще тут тихо и спокойно, с детьми много народу, но мы, когда хотелось движухи, ездили в Айя-Напу, она там рядом. … Еще ▾ На Кипр собрались уже не в первый раз, он для нас стал родным))) На этот раз пунктом назначения стал Протарас. Городок нам понравился, красивые бухты, фотки получились зачетные, но там в основном моя девушка, так что показывать, уж простите, не буду))) Вообще тут тихо и спокойно, с детьми много народу, но мы, когда хотелось движухи, ездили в Айя-Напу, она там рядом. Так что я даже для себя отметил, что это идеальный вариант, вроде и спокойно и толпы нет, и в тоже время это неспокойствие и толпа совсем рядом. Еще ходили в Протарас минут 25 топать, зато там есть куда заглянуть, куча магазинов, кафешек.
Так вот об отеле. Жили мы в Adelais, отель ничего особенного, простой, но это 3*, шика мы здесь не ждали. Было чисто, за уборку им 5.
До моря идти минут 10, но это не напрягает. Море потрясное, нам оно вообще на Кипре везде нравится, чистое лазурное, где-то спокойное, где-то есть волны. Кстати у отельного пляжа долгий мелкий заход, больше для детей подойдет, но есть другие места, если пройти дальше по пляжу.
По поводу еды. ЕЕ много и выбор есть, все вкусно. Девушка оценила сладости – она любительница и фрукты были всегда.
Развлекали мы себя в Айя-Напе в основном, в остальные вечера наслаждались ничегонеделаньем, попивая вино на пляже.
В общем остались довольны отдыхом, Кипр вообще для этого дела идеально подходит. Отель я бы тоже всем рекомендовал
аватар adrenalinrush
adrenalinrush  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Начну сначала-встречающая сторона Натали-турс.Встретили, развезли(за час примерно)-все очень быстро, молодцы!!! Поселили быстро.Спустившись в лифт на нулевой этаж-зашли в номер(102), с отдельным выходом на террасу и видом на дерево, моря не видно. … Еще ▾ Начну сначала-встречающая сторона Натали-турс.Встретили, развезли(за час примерно)-все очень быстро, молодцы!!! Поселили быстро.Спустившись в лифт на нулевой этаж-зашли в номер(102), с отдельным выходом на террасу и видом на дерево, моря не видно. В номере душно, есть общее кондиционирование, которое похоже на вентилятор, просто гоняет воздух.Мебель старая, все очень старое, полотенца изношены, частично в пятнах.Постель уже не белая, а серая.Холодильника нет, дают на рецепшене на прокат(3евро в сутки).Мы взяли, но он не работал, просили починить или поменять 4 раза, приходили, что-то там пытались сделать, потом опять приходили-в итоге мы отказались от услуги.Деньги нам вернули.Переходник на розетку 2 евро под залог, потом вернут. Кухня-завтрак стандарт, все одно и тоже каждый день, менялись только либо яичница, либо жареные яйца и все, соки водой разбавляют, кофе - машина-автомат!! Ужин-было что поесть, всегда была картошка фри в разных вариациях, много жареного((( На десерт ужина либо дыня, либо арбу, один вид пироженного, персик был один раз, либо сливки.Напитки все платные(что сок, что вино 2, 5 евро:) ).Море-до пляжа мин 5, вниз через дорогу.Море супер, чистое, бирюзовое.Пляж небольшой, но места всегда всем хватало, кроме ихних выходных, когда приезжает куча местных, лучше занимать места рано утром.Лежак, зонт-все по 2, 5 евро. До центра пешком мин 30(рестор.Diva), там уже и начин.набережная, куча магаз., кафе. Или на автоб.101(остан.на стороне гостиницы слева, 1, 5 евро билет), есть проездные на весь день по 5 евро, а после 23:00 проезд уже 2, 5 евро:). В Айя-Напу-102 авт, остановка через дорогу от гостиницы.
аватар Valentina48.vOtpusk
Valentina48.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Были в отеле впервые, нам все понравилось. Мы брали завтрак и ужин. Питание вкусное и разнообразное. Уборка в номере каждый день. Приходили с пляжа уже было все чисто и убрано. … Еще ▾ Были в отеле впервые, нам все понравилось. Мы брали завтрак и ужин. Питание вкусное и разнообразное. Уборка в номере каждый день. Приходили с пляжа уже было все чисто и убрано. Отель тихий и в нем в основном отдыхают англичане. Если поедем на Кипр то обязательно в Аделаис.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Svetlana.16jg.vOtpusk
Svetlana.16jg.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Всем рекомендую отдых на Кипре. Кто предпочитает тихий, но камфортный отдых советую этот отель. Отель соответствует 3+. Чисто, аккуратно, хорошее питание, приветливый персонал. … Еще ▾ Всем рекомендую отдых на Кипре. Кто предпочитает тихий, но камфортный отдых советую этот отель. Отель соответствует 3+. Чисто, аккуратно, хорошее питание, приветливый персонал. Всё супер!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар okolpak
okolpak  •  ездил(а) 9 лет назад
Если Вы не избалованы пятизвездными отелями Лимассола, и Вам не нужны дискотеки Айя-Напы, но Вы хотите красивого, чистого, теплого моря, покоя и тишины, минимум соотечественников и, относительно, не дорогих сувениров. … Еще ▾ Если Вы не избалованы пятизвездными отелями Лимассола, и Вам не нужны дискотеки Айя-Напы, но Вы хотите красивого, чистого, теплого моря, покоя и тишины, минимум соотечественников и, относительно, не дорогих сувениров. Аделаис - то, что Вам нужно. P.S. знание английского не помешает, но если у Вас богатая мимика и жестикуляция , это тоже пойдет. Приятного отдыха!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Набережная Протараса
Оценка 10.0
Кипр, Протарас
Природа, Улицы, площади, видовые места
Церковь Пророка Ильи
Оценка 10.0
Кипр, Протарас
Архитектура, История, Религия

Отель расположен в одном из самых живописных и спокойных районов побережья Протораса Green Bay, в непосредственной близости от баров, кафе и ресторанов туристической зоны Протараса. Построен в 1993 г, последний ремонт произведен в 2010 году. Общая площадь территории отеля - 13 300 кв.м.

Расположение В 300 метрах от моря, до пляжа примерно 500 м. В 1 км от Fig Tree Bay. 55 км от аэропорта Ларнаки. Ближайшая остановка автобуса – в 10 м. от отеля.
Описание пляжа Аренда шезлонгов и зонтиков на пляже. Между пляжем и отелем проходит автомобильная дорога.
В отеле

3 лифта, 1 открытый бассейн, площадь 430 кв.м, Интернет-уголок, услуги доктора по запросу, киоск, Wi-Fi на всей территории отеля, ресторан Aurora, бар у бассейна Ilios, Five Kings Loungе.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • обмен валют
  • номера для некурящих
Для детей Услуги няни по запросу, с 09:00-18:00.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 1 теннисный корт с твердым покрытием: освещение и оборудование платно.
  • сауна / баня / хамам
  • массаж
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
Описание номеров

81 номер standard, больше половины с видом на море.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Телефоны: +357 (23) 83-26-00 +357 (23) 83-26-01
Email: adelais.hotel@cytanet.com.cy
Сайт: Adelais Bay Hotel