Villa Ritter 4*– Отзывы

9
Оценка 9.210
на основе
9 отзывов
№2 в рейтинге отелей Карловых Вар
9.6 Номер
9.6 Сервис
9.1 Чистота
9.7 Питание
9.3 Инфраструктура
Отель Villa Ritter находится в одной из живописнейших частей г. Карловы Вары, в зоне парков и вилл, напротив православной церкви Св. Ап. Петра и Павла. Здание отеля было построено в конце XIX столетия доктором Риттером и служило для проживания и лечения аристократии со всей Европы. Полная реконструкция проведена в 2000 г. В 20 минутах ходьбы от отеля находятся лечебные источники. В отеле имеется собственное небольшое бальнеологическое отделение с бассейном.Подробнее →
аватар AgataM
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отель полностью соответствует своим 4 звездам. Потрясающее старинное здание, шикарные, но в то же время домашние интерьеры, внутренний дворик, уютный ресторан, свой бассейн и сауны. … Еще ▾ Отель полностью соответствует своим 4 звездам. Потрясающее старинное здание, шикарные, но в то же время домашние интерьеры, внутренний дворик, уютный ресторан, свой бассейн и сауны. Прекрасное расположение, все рядом, в шаговой доступности, а сам отель в лесопарковой зоне. Персонал хороший. Парковка, электрический чайник в номере, бесплатный довольно неплохой интернет. Отель работает круглосуточно, так что если возвращаетесь с экскурсии поздно ночью, вас встретят обязательно.
аватар avshyn
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в сентябре 2013 года, было прохладно . Отель хороший , персонал вежливый, всегда помогает. К источникам недалеко , воздух свежий , все процедуры делают прям в отеле. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре 2013 года, было прохладно . Отель хороший , персонал вежливый, всегда помогает. К источникам недалеко , воздух свежий , все процедуры делают прям в отеле. Очень все понравилось , готовят очень вкусно !!!http://www.youtube.com/watch?v=VzjZBtrny0A
аватар glebvorontsov
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Хороший отель для тихого, спокойного отдыха, но явно не для тех, кто ищет развлечений. В основном все русские, лет 45-60, но есть и молодые люди, ведут все себя все интеллигентно, здороваются, улыбаются. … Еще ▾ Хороший отель для тихого, спокойного отдыха, но явно не для тех, кто ищет развлечений. В основном все русские, лет 45-60, но есть и молодые люди, ведут все себя все интеллигентно, здороваются, улыбаются. Очень хорошие служащие, в основном молодые красивые девушки, говорят по-русски, на просьбы реагируют быстро: у нас в ванной подтекал кран, сразу позвали сантехника, все исправил, все за собой убрал. В ресторане обслуживание вообще отличное: ненавязчивое, но крайне доброжелательное. Готовят хорошо, вкусно, крольчатина, индюшатина и даже оленина, салатов и закусок хватает, выпечка очень хорошая. Массажист Мирослав очень хорош – и массаж на высоте (не просто гладит по спине, а разминает по настоящему при моих 97 кг веса), но еще и рассказал куда нам на машине съездить самим по окрестностям. Мы на машине, так что путешествуем, смотрим, а на что посмотреть есть… Пару раз останавливались пообедать по пути в какой-нибудь город, но еда не особо нравилась, сплошной жир, в отеле такого, к счастью нет. Приезжаем после путешествий идем в сауну попариться, в бассейне поплавать. В общем довольны выбором. Советовал бы людям, желающим спокойствие и качество услуг. Владимир.
аватар dmitrifurs
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
По совету коллег, которые являются постоянными клиентами Риттер, решили посетить этот отель. Мы были почти первыми гостями после реконструкции и все новинки испробовали на себе, чему в итоге были очень рады! Среди них особенно хочу уделить внимание бассейну с морской водой - уж чего не ожидали и были очень приятно удивлены! Понравился ХАММАМ - турецкая баня, даже дети оттуда уходить не хотели. … Еще ▾ По совету коллег, которые являются постоянными клиентами Риттер, решили посетить этот отель.
Мы были почти первыми гостями после реконструкции и все новинки испробовали на себе, чему в итоге были очень рады! Среди них особенно хочу уделить внимание бассейну с морской водой - уж чего не ожидали и были очень приятно удивлены! Понравился ХАММАМ - турецкая баня, даже дети оттуда уходить не хотели.
Отель очень светлый и чистый, персонал ОЧЕНЬ приветливый - начиная от водителя, который нас встречал, заканчивая администрацией. Все отдыхающие люди очень интеллигентные!
Сам городок - чудо! Миниатюрные домики, запах сладких вафель, спокойные, улыбающиеся люди.
100% - вернемся уже большой компанией.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Все супер! Отель полностью заслуживает своих 4х звезд и в чем то даже не уступает 5 звездам. Контингент отдыхающих: зажиточные пенсионеры и люди среднего возраста. … Еще ▾ Все супер! Отель полностью заслуживает своих 4х звезд и в чем то даже не уступает 5 звездам. Контингент отдыхающих: зажиточные пенсионеры и люди среднего возраста.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар misveal1
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в августе 2011г. Очень хороший уютный маленький отель, всё по-домашнему. Весь персонал очень внимательный, вежливый.Заботятся буквально о каждом отдыхающем. Хороший врач и весь мед. … Еще ▾ Отдыхали в августе 2011г. Очень хороший уютный маленький отель, всё по-домашнему. Весь персонал очень внимательный, вежливый.Заботятся буквально о каждом отдыхающем. Хороший врач и весь мед.персонал, процедуры стандартные. Кормят очень вкусно!Сауна, джакузи и бассейн бесплатно до 23час. До источников идти 10-15 минут. Отель расположен рядом с лесом, напротив русской православной церкви.Хочется вернуться ещё раз!
аватар Margarita71
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Всем здравствуйте! Около месяца назад я задала вопрос на этом сайте: хорош ли отель? Теперь вот сама на него отвечаю... Все-таки отзывы отзывами, но свой опыт куда драгоценнее. … Еще ▾ Всем здравствуйте!
Около месяца назад я задала вопрос на этом сайте: хорош ли отель? Теперь вот сама на него отвечаю... Все-таки отзывы отзывами, но свой опыт куда драгоценнее.
Но... Отзывы не врут! Этот отель действительно заслуживает тех слов, которые о нем пишут: он очень уютный, очень дружелюбный, очень красивый. Мы остались довольны абсолютно все: даже муж, который всегда любил супер-активный отдых, признался, что ТАКОЕ расслабление действительно - редкость.
Я немного боялась этого отдыха, так как думала, что ребенок с мужем умрут от тоски, но не тут то было! Для мужа всякие посиделки до утра отлично заменил в кой то веки по настоящему здоровый сон, прекрасные массажи (там 2 массажиста - Мирослав и Татьяна, отличные мастера своего дела!), сауна, бассейн... Там настолько это с умом все сделано, что ты начинаешь обожать этот образ жизни. Я думаю, что это заслуга не только города (а он шикарен абсолютно), но и именно этого отеля в частности, тк пока гуляли, проходили другие отели, даже в парочку заходили - вот нет там ощущения этого "дома"! А в Вилле Риттер - есть!
Ребенок хоть и маленький, (4 года), но тоже был очень рад такому отдыху.
Отель, кстати очень безопасный для ребенка. Нет никаких острых углов и тд, везде супер мягкий ковролин.
Детская площадка с кучей игрушек с песочком, все очень аккуратненько.
Что безумно важно для любой мамы - питание отличное! Наверное первое место в мире, где я не задумывалась можно ли это ребенку или нельзя: все очень здоровое, а главное вкусное! По вашему желанию любое блюдо могут подать на стол в самом удобном для вас виде, что касается ребенка - ему постоянно все резали на мелкие кусочки, делали работу за меня)
Персонал, кстати, шикарный - все улыбаются, очень милые и приветливые. Никаких конфликтов не возникало вообще. Очень-очень стараются.
Так что отдохнули на славу! Я вообще не пожалела, что в этом году пришлось отказаться от моря. В этом отдыхе есть свои огромные плюсы и я честно говоря не знаю, какие перевешивают)))
аватар Yulia2011
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Нахожусь в отеле уже 5 дней ( осталось еще 2 недели). Отель полностью оправдывает наши ожидания (отдыхаю с мужем и ребенком 7 лет). При выборе отеля руководствовались такими критериями: Приватность отеля Его небольшие размеры, в том числе и по количеству гостей Высокий уровень обслуживания Красивый вид самого отеля и окрестностей Собственная лечебная база (не обязательно большая, главное- с добросовестным подходом) Приятная атмосфера с нотками национального колорита (без пафоса и никому ненужной претензии на эксклюзивность) Расположение отеля чуть дальше от шумного центра, ближе к лесу (у отеля чудесное месторасположение не только благодаря православной церкви рядом, вилла находится на краю улицы - дальше только ЛЕС, вид из номера просто завораживает) И, конечно, хорошие отзывы отдыхающих. … Еще ▾ Нахожусь в отеле уже 5 дней ( осталось еще 2 недели). Отель полностью оправдывает наши ожидания (отдыхаю с мужем и ребенком 7 лет). При выборе отеля руководствовались такими критериями:
Приватность отеля
Его небольшие размеры, в том числе и по количеству гостей
Высокий уровень обслуживания
Красивый вид самого отеля и окрестностей
Собственная лечебная база (не обязательно большая, главное- с добросовестным подходом)
Приятная атмосфера с нотками национального колорита (без пафоса и никому ненужной претензии на эксклюзивность)
Расположение отеля чуть дальше от шумного центра, ближе к лесу (у отеля чудесное месторасположение не только благодаря православной церкви рядом, вилла находится на краю улицы - дальше только ЛЕС, вид из номера просто завораживает)
И, конечно, хорошие отзывы отдыхающих.
Вот те основные моменты на которые ориентировались мы. Они полностью оправдались.
Кстати, дополнительные плюсы
1. К источникам ходить на самом деле не далеко (от 7 до 15 мин в зависимости от источника). Обратно в горку, но для нас плюс, потому как кормят НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
2. В отеле WiFi ВЕЗДЕ, в том числе и в номере!!!! Прекрасная связь!!!!
3. В описании виллы написано не везде, но в номерах и на вилле также есть:
- халат и тапочки (в том числе и детские);
- мыло, шампунь и гель для душа;
- фен;
- утюг и гладельная доска (по запросу);
- зонтики от дождя (дожди тут не редкость);
- чайник, мини-бар;
- велосипеды (мой сын катается каждый день в скверике рядом), взрослые в том числе;
- если брать пакет полный пансион, то осмотров врача несколько, а не один и каждый день 3, 4 процедуры в удобное для вас время начиная с 7 утра.
Очень уютные номера, отзывчивый персонал и действительно индивидуальный подход - такое вы встретите не в каждом отеле даже 5 звезд.
Надеюсь мой отзыв вам поможет в вашем выборе!
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Шикарный Европейский отдых! Понравилось все: начиная от внешнего вида отеля, заканчивая мелочами, которые выделяют его на фоне остальных. Если кто-то будет говорить Вам, что отель далеко от источников - не верьте этому лентяю:) Идти в среднем минут 7, а зона, в которой находится отель, стоит того, чтобы подвигать булками 15 минут в день:) Если ваш стиль отдыха - не отрываться от дивана, для вас придумали термос с минеральной водой на первом этаже отеля. … Еще ▾ Шикарный Европейский отдых!

Понравилось все: начиная от внешнего вида отеля, заканчивая мелочами, которые выделяют его на фоне остальных.

Если кто-то будет говорить Вам, что отель далеко от источников - не верьте этому лентяю:)
Идти в среднем минут 7, а зона, в которой находится отель, стоит того, чтобы подвигать булками 15 минут в день:) Если ваш стиль отдыха - не отрываться от дивана, для вас придумали термос с минеральной водой на первом этаже отеля.

Про зону - в округе отеля располагаются дома европейских знаменитостей, если мне не изменяет память (шикарные виллы-замки) и аккуратные европейские парки - где листочек к листочку, травинка к травинке. Воздух свежайший.

Внутренности отеля такие же внушительные как и внешний вид: дорогущая мебель, сверкающая сантехника, но ни в коем случае не пафосное: золотых канделябров там нет:))) Фоток в интернете полно - убедитесь сами.

Любителей вкусно покушать ждет сюрприз: покушаете не только очень вкусно, но и полезно: еда диетическая (там даже каллории пишутся везде) Лично я сметал все подряд, в чем каюсь - такой я неисправимый обжора. (Индейка, кролик, форелька)))

Кстати, тот факт, что мне, с моим удаленным желчным пузырем, не стало дурно ни разу - о многом говорит. Еда свежайшая. Ну и плюс процедуры. В подробностях описывать не буду, скажу только, что там отличные мед. работники, сразу видно - профи! Не насилуют твой организм, как у нас в Украине...

Если ваша цель расслабиться и поправить нервишки и здоровье, хотя бы раз променяйте турков на Чехию - не разочаруетесь.

Всем удачи!
Игорь
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар inna-xv
Поскажите пожалуйста, лечение лучше брать с путевкой или за лечение проплатить там.Как лучше?
8 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар Margarita71
Был кто недавно? На других сайтах нашла только старые отзывы. Вроде все хвалят. Хотелось бы услышать новые мнения. Стоит ли ехать семьей? Я, муж, ребенок 4 года?
9 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Обзорная башня Диана
Оценка 10.0
Чехия, Карловы Вары
Улицы, площади, видовые места
Гейзерная колоннада
Оценка 8.0
Чехия, Карловы Вары
Архитектура, Природа
Мельничная колоннада
Оценка 8.0
Чехия, Карловы Вары
Активный отдых, Архитектура, Природа

Отель Villa Ritter находится в одной из живописнейших частей г. Карловы Вары, в зоне парков и вилл, напротив православной церкви Св. Ап. Петра и Павла. Здание отеля было построено в конце XIX столетия доктором Риттером и служило для проживания и лечения аристократии со всей Европы. Полная реконструкция проведена в 2000 г. В 20 минутах ходьбы от отеля находятся лечебные источники. В отеле имеется собственное небольшое бальнеологическое отделение с бассейном.

В гостинице

Закрытый бассейн с противотоком воды (4 x 8 м), сауна, джакузи (2м х 2м) - бесплатно. Ресторан 38 мест, кафе.

Бесплатная автостоянка, интернет в холле отеля платно.

Описание номеров

Есть номера для курящих. Есть возможность поставить в номер дополнительную кровать. Детская кроватка по запросу. Подключение к интернету нет. Возможность размещения с домашними животными.

В номере

стильная мебель, сателитное телевидение с возможностью просмотра программ на разных языках (в том числе и русских программ), минибар, холодильник, телефон, туалет, ванна, гостинничная карточная система Gold Card, фен, сейф, халаты, тапочки.

Адрес Krale Jiriho 1, 360 01 Karlovy Vary
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ