Отзывы и рассказы об отелях Доминиканы

Рассказы туристов о Доминикане добавить рассказ
Свадьба в Доминикане
Свадьба в Доминикане! Куда полететь решали долго, из предлагаемых экзотических стран, курортов: Сейшелы, Мальдивы, Маврикий, Бали, Шри-Ланка, Тайланд, Куба, Гоа, выбрали Доминикану, т.
 •  7 лет назад
Пьянящий рай!
С места событий. Мы уже на месте... потихоньку втягиваемся в райскую атмосферу! Начинаем проспиртовываться ромом с колой, пиной-коладой, мамой-хуаной (самое вкусное для меня - коко-локо)!
 •  7 лет назад
Остров Баунти существует!
Доминикана-рай на земле...
 •  7 лет назад
Райское приключение
Отдыхали в Доминиканской Республике г. Уверто Альто в октябре 2010 года. До г. Пунта-Кана и обратно, к сожалению, пришлось лететь с Трансаэро. Хотели лететь премиум-эконом классом, поскольку эконом класс в Трансаэро - это невыносимые условия и унижение человеческого достоинства в течение 12 часов!
 •  7 лет назад
Райский уголок!!!
Ежайте смелее,отдыхайте и берите от жизни все!!! Отель просто Суперовый!!Фотографии мои вам помогут сложить свое мнение.Если бы мне предоставилась возможность поехать в Доминикану снова я бы выбрала только этот отель!
 •  8 лет назад
Мобильная связь в Доминикане
Когда писала отзыв о Доминикане, совсем забыла написать о том, что волнует многих туристов - о мобильной связи. Она там есть, очень даже качественная! Сеть Orang. Звонок в Украину стоил примерно 43 цента (в то время, когда исходящий звонок из сети Киевстар был 30 грн.
 •  8 лет назад
не езжайте в Доминикану
Приехали 2 марта, осталось 2 дня. Очень холодно, сильный ветер, никто не купается, постоянно дождь холодный. Все в шоке. Это ли рай на земле? Простыли, ухо стреляет, герпес.
 •  9 лет назад
Отдых в Пунта Кане, ноябрь 2008г
Отдыхали с мужем в отлеле Мелия в период с 27.10.08 по 08.11.08. Летели Air France-перелет конечно долгий, но мы перенесли нормально, тем более стыковка в Париже была 4 часа, на обратном пути 2 часа, в аэропорту разобрались быстро-там ничего сложного нет, везде указатели, информ.
 •  9 лет назад
Отдых для московских содержанок
По прилету Вас встречают девушки в национальных нарядах.Очень быстро и недружелюбно с вами фотографируются - "большая толпа туристов". По приезду в отель стоят раскошные парни предварительно за 150 уе за штуку.
 •  10 лет назад
Кое-что о поездке на Доминикану
Вылет из Таллина в 21.30 Прибытие в Хельсинки в 22.05, в 22.30 в чек-инн, сдал чемодан и получил билеты. Платить 85 евро за 4-5 часов сна в постели не посчитал разумным.
 •  8 лет назад
1 2 3
Сейчас в Доминикане

dominicana2012   до 3 февраля 2039

 

Я был  собираюсь  нахожусь
в Доминикана  
c по
Добавить