Dzingel 3*– Отзывы

ЭстонияТаллинн Дзингел
6
Оценка 7.510
на основе
6 отзывов
№2 в рейтинге отелей Таллинна
8.0 Номер
8.7 Сервис
8.7 Чистота
8.7 Питание
8.7 Инфраструктура
Отель Dzingel расположен в 10 минутах езды от центра города, аэропорта и автобусного вокзала и в 7 км - от железнодорожной станции и пассажирского порта. Вблизи отеля находится сосновый лес, красивый и тихий в любое время года. В отеле к Вашим услугам: номера, конференц-зал, ресторан с развлекательной программой, сауна, салон красоты и центр красоты и здоровья и охраняемая автостоянка.Подробнее →
аватар LaFifa
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Снаружи отель выглядит не очень фешенебельно: похож на реновированную "гостинку", но внутри довольно неплох. Персонал приветливый, владеет русским языком. Номера обставлены современно и со вкусом: новая мебель, телевизор - "плазма", просторный шкаф-купе, новая сантехника, фен. … Еще ▾ Снаружи отель выглядит не очень фешенебельно: похож на реновированную "гостинку", но внутри довольно неплох. Персонал приветливый, владеет русским языком. Номера обставлены современно и со вкусом: новая мебель, телевизор - "плазма", просторный шкаф-купе, новая сантехника, фен. Рядом с отелем есть небольшая поляна-палисадник с уютными беседками для распития кофе на свежем воздухе (балконы в номерах отсутствуют).Также к услугам гостей предоставляется Wi-Fi в зоне ресепшена, бесплатные парковка и сауна - в общем есть все, чтобы сгладить основной недостаток отеля - ну ОЧЕНЬ далеко от центра. А если учесть тот факт, что район Нымме, в котором расположен "Dzingel", до середины двадцатого века функционировал как самостоятельный городок, то считайте, что живете за пределами Таллинна. Это все равно как поселиться в "зеленой зоне Киева" - городе-герое Ирпене. В общем, для комфортного сна гостиница подходит идеально, а вот для знакомства с Таллинном - не очень. Слава Богу, рядом с отелем есть остановка 5-го автобуса, который за "каких-то двадцать минут" доставит Вас в центр (для сравнения: водопад Кейла-Йоа находится в сорока минутах езды из центра Таллинна, это "глубокий загород", куда ходит специальный региональный автобус).
Проезд в один конец в Таллинне стоит недешево - 1.60 евро (проезд оплачивается у водителя). Поэтому, если Вы волею судеб или своего туроператора оказались в "Джингеле", настоятельно рекомендую приобрести в ближайшем R-kiosk пластиковую "зеленую карточку"(Uhiskaart) за 2 евро и тут же пополнить её "проездными" на все виды общ. транспорта. Проездной на один день стоит 3 евро, на три дня -5, на пять дней - 6 евро. По окончании своего пребывания в эстонской столице "зеленую карточку" можно сдать в Таллиннский муниципалитет и вернуть себе "залоговых" 2 евро. Экономия налицо:) Ну, а вообще, если Вы "радостный турист", а не "уставший коммандировочный", то советую выбирать отель поближе к центру, развлечениям и паромному терминалу. Благо гостиниц в Таллинне предостаточно за такую же, или даже за меньшую, чем у "Dzingel", цену.
Желаю всем приятных путешествий и ярких впечатлений!
Вид на отель с улицы. Впереди видна автобусная остановка. Полянка с беседками перед отелем. Вход в отель. Внешний вид оьеля. Санузел. Душ. Санузел. Номер.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
останавливались в отеле в сентябре, номер чистый, жалко очень маленький и нет шкафа для одежды, белья...полотенца менялись ежедневно, шампунь, мыло добавляли по-мере использования, вежливый персонал, отличные завтраки, вкусные, разнообразные, с фруктами, соками, горячей выпечкой, каждый день разные каши, вкуснейший, воздушный омлет!охраняемая удобная автостоянка, красивейшая территория, цветы роскошные, подстриженная лужайка, можно посидеть в беседке, на воздухе, сауна бесплатная, отдельно стоящий домик, рядом лавочки, мостик, очень красиво всё, ухожено. … Еще ▾ останавливались в отеле в сентябре, номер чистый, жалко очень маленький и нет шкафа для одежды, белья...полотенца менялись ежедневно, шампунь, мыло добавляли по-мере использования, вежливый персонал, отличные завтраки, вкусные, разнообразные, с фруктами, соками, горячей выпечкой, каждый день разные каши, вкуснейший, воздушный омлет!охраняемая удобная автостоянка, красивейшая территория, цветы роскошные, подстриженная лужайка, можно посидеть в беседке, на воздухе, сауна бесплатная, отдельно стоящий домик, рядом лавочки, мостик, очень красиво всё, ухожено...до центра города ехать на автобусе 10мин., ходят часто, рядом с остановкой магазин, чуть дальше торговый центр...Отель понравился, приеду ещё раз...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар krutogolova
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
отель недалеко от Таллина, уютный, чистый, питание отличное, охраняемая автостоянка, автобус в город каждые 10мин. … Еще ▾ отель недалеко от Таллина, уютный, чистый, питание отличное, охраняемая автостоянка, автобус в город каждые 10мин.
аватар viktoria25
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
отель - классная тройка. все новое, еда на завтрак была вполне нормальная. хотя, да, в номере не было фена. а так все гуд!!!!!! … Еще ▾ отель - классная тройка. все новое, еда на завтрак была вполне нормальная. хотя, да, в номере не было фена. а так все гуд!!!!!!
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
На майские праздники мы с подругой решили куда-нибудь поехать, поэтому обратились в турагентство Лидер-тур (Минск), где нам предложили трехдневный экскурсионный тур «Три столицы Балтики (Таллин-Рига-Юрмала-Вильнюс)». … Еще ▾ На майские праздники мы с подругой решили куда-нибудь поехать, поэтому обратились в турагентство Лидер-тур (Минск), где нам предложили трехдневный экскурсионный тур «Три столицы Балтики (Таллин-Рига-Юрмала-Вильнюс)». Организатором тура было турагентство Эпифора (Минск).
В первый день мы посетили Таллин. Утром, по приезду нас разместили в гостинице Дзингель (Dzingel), после чего мы отправились на экскурсию с гидом. Ближе к вечеру у нас было свободное время, мы гуляли по пляжу, а потом решили поужинать в каком-нибудь уютном ресторанчике. Заказали горячее, кофе, минералку, нам принесли заказ и еще угостили водкой за счет заведения  (на человека вышло 12 евро). Еще хочу отметить, что порция горячего была достаточно большая, вобщем, было вкусно. Проезд в Таллине стоит около 1 евро. Гостиница находилась в 15 минутах от центра, и надо было добираться туда самостоятельно, но предварительно наш экскурсовод объяснила нам дорогу. Но на всякий случай мы еще раз переспросили всё у прохожих. И не верьте никому, если вам скажут, что в Прибалтике плохо относятся к русскоговорящим, люди там очень приветливые. Никогда раньше не была в гостиницах 3***, но там мне понравилось: аккуратные номера, приветливый персонал. Завтраки у нас были включены, еда в этой гостинице мне тоже очень понравилась.
Далее, мы поехали в Ригу (прибыли где-то в 12.30). По приезду мы оставили вещи в гостинице Томо (Tomo) в багажной комнате (было время переодеться и привести себя в порядок), и отправились на экскурсию в Юрмалу, потом была экскурсия по Риге. Но вначале нас отвезли пообедать в кафе Лидо. Приятное такое местечко, глазами бы съела все, но мы взяли суп, салат, шашлык, сок (на человека вышло 3 лата). Про гостиницу скажу тоже самое: устраивало всё, номер уютный, еда вкусная. Вечером мы решили попробовать рижский бальзам в баре гостиницы (теплый смородиновый сок, лимон, апельсин, ну и сам бальзам 2 лата).
На третий день мы были уже в Вильнюсе, часа три длилась экскурсия, а потом было посещение торгового центра Акрополис. Перекусить можно было здесь же. На самом деле, по организационным вопросам заранее информирует сопровождающий группы (где менять валюту, где поесть, как проехать и т.д.). На одежду примерно такие цены как в Минске, а спиртное и продукты чуть дешевле. Некоторые оформили таксфри, на границе деньги вернули в литах.
В целом скажу, тур очень понравился, красивые города, прекрасная архитектура (в чём-то схожи, где-то отличаются), было интересно слушать рассказы гидов, организация тура просто превосходна. Все расписано четко, есть на что посмотреть, есть свободное время на магазины, рестораны, прогулки. Море приятных незабываемых впечатлений!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
+ В номере и в общественных местах есть Wi fi, теплые одеяла и наличие русских каналов на телевидении, дружелюбный персонал, бесплатная сауна утром и вечером. - Расположение отеля на окраине города и нужно затратить время, чтобы добраться до центра, а до автовокзала, с которого мы уезжали, вообще пришлось добираться на двух автобусах. … Еще ▾ + В номере и в общественных местах есть Wi fi, теплые одеяла и наличие русских каналов на телевидении, дружелюбный персонал, бесплатная сауна утром и вечером.

- Расположение отеля на окраине города и нужно затратить время, чтобы добраться до центра, а до автовокзала, с которого мы уезжали, вообще пришлось добираться на двух автобусах. Номер меблирован словно в отелях советских времен, у нас в номере были слегка ободраны обои и сломан кран до такой степени, что после того как подруга помыла голову, в ванной можно было плавать. В номере достаточно прохладно.

Не думаю, что цена за номер оправдывает все вышесказанное.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Здравствуйте ! Мы из Питера. Вчера ( 04.01.2008 г.)оставили жалобу в книге на ресепшене и в ресторане( по поводу отказа в обслуживании - ресторан бы л закрыт на мероприятие и мы остались голодными ! ). … Еще ▾ Здравствуйте !
Мы из Питера. Вчера ( 04.01.2008 г.)оставили жалобу в книге на ресепшене и в ресторане( по поводу отказа в обслуживании - ресторан бы л закрыт на мероприятие и мы остались голодными ! ).Хотелось бы увидеть комментарий руководства отеля.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар dzingel
‹ Отель Dzingel 3*
Достопримечательности
Ратушная площадь
Оценка 9.5
Эстония, Таллинн
Улицы, площади, видовые места
Переулок Святой Екатерины
Оценка 9.0
Эстония, Таллинн
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

Отель Dzingel расположен в 10 минутах езды от центра города, аэропорта и автобусного вокзала и в 7 км - от железнодорожной станции и пассажирского порта. Вблизи отеля находится сосновый лес, красивый и тихий в любое время года. В отеле к Вашим услугам: номера, конференц-зал, ресторан с развлекательной программой, сауна, салон красоты и центр красоты и здоровья и охраняемая автостоянка.

Расположение в 10 минутах езды от центра города, аэропорта и автобусного вокзала и в 7 км - от железнодорожной станции и пассажирского порта.
В отеле

Ресторан, бар, 8 конференц-залов различные по величине и техническому оснащению, салон красоты, охраняемая парковка, круглосуточный ресепшн, сейф.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
Развлечения и спорт 2 сауны (пользование бесплатное 2 раза в день), бильярд.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • бильярд
Описание номеров

285 номеров разных типов. Имеются специальные комнаты для инвалидов, алергиков и некурящих.

В номере

Бесплатный беспроводной интернет, санузел, цветное спутниковое телевидение, телефон с прямым набором, ковровое покрытие в некоторых номерах, центральное отопление. Часть номеров оборудована кухонными уголками, холодильниками, персональными джакузи и саунами. В некоторых номерах допускается проживание с домашними животными.

Телефоны: +372 610 5300 +372 610 5201
Email: hotell@dzingel.ee
Сайт: Dzingel