v-3_1

Хороший отель!

Написано: 13 января 2021
Время поездки: 23 декабря 2020 — 3 января 2021
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхала с подругой. Хороший отель на второй линии. Один из трех отелей на одной территории (Аква виста и Аква блу). Так как в сентябре отдыхала в соседней Аква блу и быстро надо выбрать отель, вот и выбрала Альбатрос Аква Парк.

Заселение: сразу хотели поселить в номер с выходом во дворик с бассейном (кто хочет тишины, понравится - тишина и спокойствие, и вроде номера после ремонта), но мы посмотрели и решили поменять. Поменяли бесплатно с боковым видом на центральный бассейн и аквапарк.

Территория: большая, так как из трех отелей, красивая, есть где пройтись, много красивых бассейнов. Но подогревается только один бассейн возле аквапарка и бассейн в Аква висте. Самый большие горки аквапарка спускаются в ледяной бассейны. Только 4 средние - в теплый. В детском аквапарке вода очень теплая. Отдыхающих в отеле было мало, отель Аква Блу был закрыт.

Море: море через дорогу, можно пешком пройтись, можно на автобусе доехать. на территории отеля Бич Альбатрос. Много свободных лежаков лежаков в любое время. Если бар для отдыхающих на второй линии. Заход в море удобный, песчаный. Если проплыть, есть немного островков кораллов. На пляже анимация проводит зумбу, степаэробику, стрейчинг, воллейбол.

Питание: кормили хорошо, но возможно на завтрак и обед выбор небольшой, но на ужин выбор есть. (Вкусная пицца, мясо-гриль и т.д.) У нас в отдых попал Новогодний ужин. Ужин был организован на высшем уровне. Очень большой выбор блюд, развлекательное шоу во время ужина. В 19-00 коктейльная вечеринка возле лобби. Вообще 31.12 целый день проводили разные развлекаловки, начиная с 10 утра (акробат шоу, фаер - шоу, живая музыка). На территории отеля Аква парк 3 бара (включая лобби-бар) + бар вечером возле амфитеатра во время шоу.

Аннимация: аниматоры молодцы. Каждый вечер какие-то шоу в амфитеатре (. Днем редко были в отели, но знаю что есть зумба, степ, гимнастика. Ездили с ними на выездные дискотеки. Спасибо аниматорам Марине, Кате, Хассану, Идо, Бассарго, Феликсу, Ронни за весело проведенное время).