Хороший отель

Написано: 14 ноября 2011
Время поездки: 22 — 31 октября 2011
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Выбирали отель по рекомендации знакомых и по отзывам. Рада что не ошиблись. Отель действительно хороший, соотношение цены и качества отличное. Чистые номера, вкусная еда. Мороженное просто вкуснейшее. А уж рыбки и риф превзашли все наши ожидания. Несмотря на то что территория отеля маленькая, она компенсируется территорией соседней Арабеллы. В Арабелле можно пользоваться практически всеми барами и обедать в ресторане у бассейна. Насыпной остров Марина нам очень понравился. Там можно практически провести весь день (что многие и делают). На Марине есть ресторан, бар, душевые и туалет.
Ездили на экскурсии в Каир и Луксор. Брали их не у отельного гида, а через интернет еще в Москве нашла агенство, связалась и они нас прекрасно отправили на экскурсии. За день до экскурсии подходили на ресепшен, заказывали себе ланч-бокс и просили разбудить. В нужное время по телефону нас разбудили, дали пакетики с едой. После Каира приехали уже к 23.00. Оказалось, что нам оставили ужин. Это было очень приятно.
Анимация вся на немецком языке. Но есть один аниматор, он немного говорит по русски и по возможности старается и рускоговорящих отдыхающих вовлечь в развлечения.
В общем и целом отдых очень понравился. Если еще соберемся в Хургаду, то выберем опять этот отель.