Отличный отель, рекомендую!

Написано: 1 августа 2020
Время поездки: 22 — 29 июля 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Решил оставить отзыв, так как после карантина люди очень боятся куда-либо лететь. Этот отель я могу рекомендовать, так как там используются все меры предосторожности в условиях пандемии и карантина, все поверхности обрабатываются, весь персонал ходит в масках (очень жаль, что наши люди не следуют этому и не используют маски хотя бы в местах больших скоплений людей, ну да ладно). Персоналу отеля глубочайший респект, они большие молодцы, не было ни единой сложности с общением с персоналом, что не попросишь - помогут, решат все вопросы. Теперь по порядку:
1) Заселение. Прошло несколько сумбурно, массово выдали карточки, после 15-минутного ожидания и попросили заполнить некоторые бумаги, стандартные формальности. Можно было бы и чуть быстрее, учитывая то, что с самого утра на ногах, в аэропортах, в самолете, немножечко устали, проголодались и хотели бы сразу попасть в свой номер, переодеться и покушать. Но это по сути единственное, что нас смутило в начале, дальше - только позитивные моменты.
2) Номер. Номер не прям на 5 звезд, но просторный, много шкафов для вещей, хороший телевизор, вся техника работает исправно, в номере есть чайник (чай, кофе прилагается бесплатно), есть бесплатный бар (кола, спрайт, сок) + каждый день приносят хорошую, вкусную воду. Уборка в номере качественная, возможно потому что оставляли чаевые 1$ (не первый раз в Египте, поверьте, 1 доллар решает :)). Единственное, не очень удобный фен в виде трубки, моей жене было не комфортно и отсутствие стандартных баночек с шампунем, гелем и тд. (был один дозатор с мылом, и один с жидкостью для душа). Но лично мне было норм)
3) Территория отеля. Невероятно остался доволен территорией и размерами данного отеля, очень много красивых мест, мило оформлены бары, вечером всё очень ярко и красиво светится. Отель очень зеленый, везде газоны, сады, всё цветёт, видно, что за территорией постоянно ухаживают, всегда видели работающих садовников по утрам, респект им отдельный!
4) Питание. На территории отеля 5 ресторанов, один из которых главный, где происходит завтрак, обед и ужин. Еда вкусная, разнообразная, особенно, что касается гриль-меню, разная рыба, мясо, кальмары и т.д. Помимо главного ресторана, на территории отеля есть 4 ресторана ? la carte. Во время нашего пребывания работало 3 из 4. В каждом ресторане у гостя отеля есть возможность бесплатно один раз поужинать или пообедать. Мы были ресторане мексиканской кухни и морском, порции огромные, всё очень вкусно, понравится особенно тем, кто любит морскую кухню. Рекомендую.
5) Купание. На территории отеля есть 3 больших бассейна. Первый бассейн с баром, где тебе не нужно выходить из воды чтобы что-то выпить, второй бассейн для плавания с дорожками, длиной 60 метров, где можно потренироваться и третий стандартный, для развлечений. Помимо бассейнов, есть главное, из-за чего едут в Египет - Красное море. У отеля есть своя лагуна, она достаточно большая, там никогда нет волн, мы там были один раз, когда был очень сильный ветер.
Помимо лагуны, есть выходы в открытое море слева и справа от лагуны. Слева есть пирс и отдельные ступеньки для пологого спуска в море, где не очень глубоко. С пирса по лестнице можно попасть сразу на глубину, там очень хорошая морская живность, можно плавать с масками и трубкой. Риф, как для Хургады, в этом отеле достаточно живой, может даже конкурировать с некоторыми отельными рифами в Шарме. Но, нужно обращаться внимание, что купание в открытом море у пирса - полностью под вашей ответственностью, там никто не следит за вами, так что если есть сильные волны - подумайте хорошо, справитесь ли вы с ними. Данное место скорее всего не для детей, а для взрослых, не стоит туда водить детей если не можете за ними уследить.

Получился достаточно длинный отзыв, спасибо, если прочитали хотя бы до середины)))
Берегите себя и не бойтесь лететь в отпуск, мне кажется что сейчас как никогда безопасно :)
Данный отель рекомендую для посещения.
Спасибо.