Отель хороший, но свои минусы как всегда присутвуют

Написано: 5 января 2019
Время поездки: 25 декабря 2018 — 10 января 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 7.0
Рождественские и новогодние праздники проводим в Хургаде уже седьмой год подряд. В этот раз летели из Вильнюса, так как жена словила хорошее предложение по цене на 16 ночей. Литовцы изначально выставляли отель алладин как 3*.В отель прибыли около 22 с заселением проблем не было. За бонус в 20$ в течении получаса распаковывали чемоданы уже в номере. Заселили в номер в двухэтажном здании,в центре отеля.Номер после ремонта.Все работает.Все под рукой(рецепшн,детская площадка,главная столовая,бассейн). Читали отзывы о дискриминации русскоязычных отдыхающих. В отеле все говорят только на русском и немецком языках(хотя в самолёте литовцы русского языка не знали) а в отеле сразу все литовцы,эстонцы,чехи,украинцы и т.д. сразу стали русскоязычными).Персонал вежливый и услужливый,не важно на русском или немецком ты говоришь. Изначально в тур нам был включен новогодний ужин, на что мы очень сильно удивились!!!!!
К новому году отель заселили на 90-95%. Новогодний ужин(так называемый) видели первый раз такой!!!!! Повторюсь нг.встречаем не первый раз в Египте.На каждый столик было выписано по пять- шесть пригласительных на полный стол гостей, больше даже вспоминать даже этот бред не хотим. Территория красивая, всё ухоженное,знленое,цветущее и чистое.Номера убирают ежедневно.Питание как во всех бюджетных отелях, но морепродуктов(типо крабов, кальмаров,креветок) не видели ни разу,кроме как новогоднего "УЖАСА"
Пляж отличный, слева песок,справа камни. Одним словом бюджетный отель за минимальные деньги, но на новогодние праздники в алладин даже за бесплатно не поедем!!!