Отель нам понравился

Написано: 5 декабря 2017
Время поездки: 15 — 24 ноября 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 6.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Мы приехали в 8 утра, на ресепшене нас отправили на завтрак одев браслеты,после чего минут через 20-30 нас заселили. За номер мы ничего не доплачивали и номер нам достался отличный,да мебель немного потерта местами,но у нас все работало,вся мебель была целая. Уборка в номере была,но к концу отдыха заметила на раковине слой пыли приличный,ну я так понимаю кровать за правили,порядок на столике навели,пол помыли и хватит) ну кстати нам каждый день из полотенце что-то да складывали,меняли их каждый день, то цветы,то лебедей,то сердца и мы не оставляли$ для того чтоб нам их крутили,как в других отелях друзья делали. Кстати в основном отдыхают белорусы,украинцы,китайцы,немцы,поляки,чехи,русских за 10 дней мы не нашли,зато земляков белорусов полно,как нас ласково называют местные продавцы-бульбаши))
Что касается гида Емад, то мы работой его довольны,нам тоже советовали в соседнем магазине взять экскурсию что справа от отеля,мол дешевле а анекс тур вас дурит,но мы решили что в незнакомой стране, с незнакомой нам культурой мы не будем рисковать и возьмём у тур оператора хотя судя по прайсу этого магазина мы анекс туру 40$ на двоих за 2 экскурсии переплатили, ну и хрен с ним подумали мы,зато будешь уверен что тебе потом не скажут доплати за это или за то)) Сопровождающий нас гид масад или богданчик )) от анекс тура просто красавчик он нас сопровождал когда мы на райский остров ездили и в Луксор стендап комик прям и как историк очень интересно рассказывал.
Что касается питания то мы голодными не оставались,хотелось бы конечно морепродуктов больше,а не только рыбу))) завтраки однообразные ну мы не наваливали гору сразу всего,а пробовали по немногу,обеды ужины разнообразные. Ну выпечка,тортики,это просто пальчики оближешь,очень много сладостей на ужин ставили. Ну и как после такого не привезти на себе пару лишних кг. Офицтант есть один классный ахмед ну такой лапочка,всегда аккуратный,вкусно пахнет,поможет кофе/чай/вино принести. Тарелки убирают моментально,только съели от ставил тарелку тут же её приходят забирают. Что касается напитков Водка их это конечно ужас. Она разбавленная потому что,разбила коленку на пляже и чтоб прижечь рану взяла водки "на донышке")))) так даже не щипала рана. Ну алкогольные коктейли это тихий ужас их пить невозможно. Вообще понравилось пиво,вино красное и напитки из бутылок,"сок" это юпи но в жару можно охладиться. Аквапарк мне понравился особенно синяя горка,с неё на тюбинге съезжать,первый раз когда с неё сьезжала думала помру там от страха) но - отелю это то,что мало тюбингов. У меня даже раз отобрал спасатель что у бассейна сидел тюбинг ,потому что отдыхающие арабы пожаловались что много катаюсь на них,хотя я пару раз сьехала всего лишь. Ну неприятно было но отдых мне не испортило. Лежаки у моря хорошие,а благодаря плетеной стеночке ветер не страшен. В море мы с пандуса входили,ну и чтоб поплавать днём нужно было за буйки заходить. И по отдельной дорожке т.к кругом кораллы. Анимации не видно и не слышно было,в первый день приглашали на мероприя а потом аниматоров не видно было. Но для детей не спорю и горки надувные ставили и пикачу развлекал особо не следили за ними. Ну по вечерам гремела музыка какие то дискотеки были но мы не ходили туда,пару раз приходила на гитаре парень играл despasito и прочее но было очень холодно и в холле слушала музыку.
Мы подружились с продавцом сумок Антошкой,хоть было с кем поговорить узнать культуру,их обычаи. Очень классный мужик! А к продавцам масел не советую ходить цены за масло лупят будь здоров. Ну и напоследок что касается wifi он есть на ресепшене но слабоват конечно,но мне хватало зайти вк проверить почту,на инстаграм и в вайбере отписать родне что живы здоровы и фоточки скинуть. Мы ж приехали отдыхать,а не в интернете сидеть!) Нам отдали сим етисалат с оставшимся трафиком,но его осталось очень мало и мы подходили в магазин в отеле узнать сколько будет новая симка стоить и они нам за 10$ хотели 1.5гб втюхать,а когда мы спрашивали как нам можно пополнить баланс на сим трафиком нам сказали что етисалат говно,а водафон крутой берите водафон. На что я им сказала что эту сим за такие деньги можете всунуть себе в одно место мне и wifi хватит.
Ну в общем этот отель я могу посоветовать с уверенностью.