ЛЕТО ЗИМОЙ!

Написано: 10 февраля 2019
Время поездки: 1 — 8 февраля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 9.0
Чистота: 7.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 7.0
Выбирали отель, чтобы был свой песчаный пляж, free wi-fi, хорошее питание. И все это есть в этом отеле! По соотношению цена-качество отель отличный.

Сам тур купили онлайн не выходя из дома, получили билеты, страховку, ваучер на поселение, договор на почту. Сэкономили время и деньги, не бегая по турагенствам. Кому интересно приобретать туры онлайн по выгодным ценам, расскажу. Обращайтесь!

Пляж большой песчаный. любителям кораллов тоже понравится. Рядом есть коралловый риф, где можно даже без маски увидеть красивых рыбок. На пляже также работают кафе, бар. Можно перекусить пиццей, овощами гриль, колбасками -гриль. В баре чаи, кофе, вода, пиво, коктейли. Пиво достойное. Каждый день развлекают аниматоры зумбой, зарядкой, акваэробикой, волейболом, бачей, устраивают шоу на верблюдах и даже лошади танцуют.

Вай-фай бесплатный есть на ресепшене. Для соцсетей и звонков родным достаточно. Если много людей на ресепшене соотвественно сигнал был слабее.

Питание вкусное, разнообразное. Есть все и овощи, и фрукты, и сладости и мясо- курочка гриль каждый вечер, говядина нежнейшая в подливке или в виде кебаб-колбасок, несколько видов рыбы жареная, маринованная, даже селедка. Были и крабы и морепродукты, но не каждый день.

Заселили нас в 7:15. приехали в 6:00. Заселились быстро т.к. туристы перед нами отказались от этого номера, потому что не с видом на море, а на танцующий фонтан. Нам было не принципиально. Большая часть туристов была заселена после 13:00 только. Номера большие просторные, с шикарными балконами. Мебель не новая, но все необходимое для отдыха есть. Персонал очень отзывчивый, реагировали на все просьбы своевременно. Территория своя зеленая, да ведутся работы, да видно, что был период застоя. Но это не помешало отлично отдохнуть.

Рядом с отелем есть магазины, моллы, где можно купить сувениры. На террритории отеля есть аптека, где цены на масла значительно! ниже чем на заводе по производству масел, куда везут на обзорной экскурсии! И можно смело покупать и вывозить без сертификатов, которыми пугают на заводе. Также есть магазинчики с трикотажем, купальниками. Торгуйтесь и купите 5 качественных футболок за 12$, как мы ))

Экскурсии. Конечно вам предложит отельный гид и будет пугать что только у них надо брать, но есть интернет и здоровая конкуренция. Значительно дешевле можно приобрести любые экскурсии. Мы выбрали по рекомендациям русскоговорящего Тургида Ахмеда, вайбер и ватсапп +201140423458. Ахмед ответил на все вопросы, брали 3-х часовое сафари! От отеля нас забрали и в отель привезли. Собрали с собой группу из 9 человек, посетили деревню бедуинов, катались на верблюдах и на квадриках. Все остались довольны. А знакомые оставались подольше и решили повторить еше раз!

Ездили на остров Утопия. Экскурсия с 9:00 до 17:00. Целый день на яхте в море, купались -ныряли, катались на лодке с прозрачным дном, КРАСОТА! В стоимость входил шикарный обед с фруктами и напитками.Повезло увидеть дельфинов в море. А фото с самого острова как будто бы на Мальдивах, если не говорить, что сделано в Египте )) Все экскурсии на уровне! Русскоговорящие, отвечающие на все вопросы гиды на самой экскурсии. Не сомневайтесь! Звоните! Луксор, Каир также цены более приятные, чем от отельных гидов!