Grand Seas Resort Hostmark 4*– Отзывы

ЕгипетХургада Гранд Сис Резорт Хостмарк,Grand Seas Host Mark
42
Оценка 6.410
на основе
42 отзывов
№94 в рейтинге отелей Хургады
6.7 Номер
6.0 Сервис
6.3 Чистота
5.9 Питание
6.1 Инфраструктура
Отель расположен в южной части Хургады, в 15,6 км от острова Гифтун и в 12 км от района Новой пристани для яхт. Открыт в 2002 году, а последний ремонт произведен в 2015 г. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха. Подробнее →
аватар duman
duman  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 5.0
Отдыхали с мужем.Рейс сильно задержали, поэтому в отель попали перед ужином , заселили быстро, чаевых не просили, как понимаю, просят только за раннее заселение.Номер нам дали на втором этаже, просторный, светлый с видом на бассейн, мне понравился, конечно мебель не новая, но вполне добротная, кондиционер охлаждал нормально, уборка каждый день так себе, чаевые на качество не влияли особо. … Еще ▾ Отдыхали с мужем.Рейс сильно задержали, поэтому в отель попали перед ужином , заселили быстро, чаевых не просили, как понимаю, просят только за раннее заселение.Номер нам дали на втором этаже, просторный, светлый с видом на бассейн, мне понравился, конечно мебель не новая, но вполне добротная, кондиционер охлаждал нормально, уборка каждый день так себе, чаевые на качество не влияли особо.Пляж рядом, песочным его назвать трудно, обувь нужна обязательно, море мелкое, до глубины топать и топать, рифов в общем нет, есть только куски каких-то мертвых кораллов.Если хотите чистое море и красивые рифы, то выбирайте отели за городом.Тут в основном компании немцев, которые либо все время выпивают, либо тусят в городе по вечерам, спят в номере, а потом откисают в бассейне, который к концу дня реально грязноватый.Питание в целом нормальное нам всего хватало, так как регулярно дополняли рацион в городе креветками и кальмарами, в отеле из морепродуктов только не вкусная рыба.Много разных гарниров, чтобы набить желудок, свежие овощи, немного фруктов, разные булки , курица, все это есть.Алкоголь местный мне не понравился, хорошо, что муж взял с собой немного, а в городе докупали бутылочное пиво по доллару, намного вкуснее, чем в отеле, да и наливают тут в стаканчики грамм по 150.Обслуживающий персонал разный, русский язык в общем никто не понимает, некоторые чаевые выпрашивают не стесняясь.Интернет в отеле ужасный, лучше купите как мы местную симку и будете на связи и на пляже, и в номере, и за пределами отеля, в аэропорту будет на пару долларов дороже, чем в городе.Из экскурсий брали неутомительные и недорогие поездки на острова Райский и Утопия, открытое море всегда прекрасно, и супер сафари по пустыне на квадриках очень понравилось.Туры советую найти в интернете у мидобикхам, половину точно сэкономите.Анимация в отеле есть, днем мы не ходили из-за жары, а вечером мы в основном гуляли по городу, так что подробностей особо не знаю, но на ужине приглашали.Так что отдых у нас прошел очень насыщенно, серьезных конфликтов у нас не с кем не было, а ехать сюда или нет решайте сами, смотря, что лично вас надо получить от отдыха.
аватар murlik
murlik  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 5.0
Отель прекрасно подойдет для тех, кого интересует недорогой ночлег, а все основное время тогда проводить на экскурсиях за пределами отеля, или ходить в кафе , клубы, по магазинам или заниматься дайвингом в разных местах. … Еще ▾ Отель прекрасно подойдет для тех, кого интересует недорогой ночлег, а все основное время тогда проводить на экскурсиях за пределами отеля, или ходить в кафе , клубы, по магазинам или заниматься дайвингом в разных местах.Благо цена сюда не дорогая и городское расположение.Семьям с детьми тут будет реально скучно, но если вы возрастные люди и ищите спокойный отдых, то для вас тут может быть еще будет нормально.Пляж у отеля средних размеров, скорее смешанный, чем чисто песочный, всегда можно найти свободный лежак.Море мелкое, но правда есть пирс, где можно рыбок увидеть, но особого разнообразия нет.Но скажем честно вода чистая.Питание обычное.Никаких разносолов вы тут не увидите но и голодными тоже не останетесь.Завтраки стандартные, омлеты, булочки, соевая колбаса.На обед и ужин все основные гарниры есть, от картошки до риса, курица говядина есть, супы одно название , овощи тушеные лучше не брать, могут быть не до конца приготовленные.Алкоголь местный.Мы пили только легкие коктейли, в чистом виде все никакое.Персонал разный, есть вежливые сотрудники, а есть очень неприветливые, своих арабов всегда обслуживают без очереди или немцев за чаевые.Номер нам достался более менее.Ничего не доплачивали, кровати большие и удобные, сантехника не новая, но в рабочем состоянии, убирали и воду пополняли каждый день.Анимация для нас была скучная, мы это все уже видели раньше и в лучшем исполнении.Поэтому развлекали себя поездками.Были в Луксоре, на острове Утопия , на сафари по пустыне.Так же советую купить местную симку, очень удобно быть на связи и на пляже и в номере.В городе советую посетить набережную и мечеть, больше ничего интересного нет.На набережной в кафе готовят очень вкусный суп из морепродуктов, рекомендую.Погода была нормальной.Никто не сгорел.Жара реально переносится легче чем в Турции.Так что наш отдых прошел не так уж и плохо, мы не любит лежать на пляже, поэтому ловим дешевую цену и летим.Ну а вы смотрите, что вас интересует больше.
аватар hope1902
hope1902  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем в феврале. Всё очень достойно, нам понравилось. правда минус - это европейское заселение (мы приехали в 7 утра, а браслетики получили только после 12, и то нам сказали, что это скорее исключение - так бы ждали до 14. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в феврале. Всё очень достойно, нам понравилось. правда минус - это европейское заселение (мы приехали в 7 утра, а браслетики получили только после 12, и то нам сказали, что это скорее исключение - так бы ждали до 14.00). Чистый номер, всё работает. Нормальный пляж, правда мог бы быть почище... Море есть только до обеда, потом оно просто уходит и ты бродишь по косточки в водичке долго-долго... Большой бассейн глубиной 160 см. Персонал услужливый, вежливый. Правда достающие аниматоры (вечно тебя куда-то тащат). Питание очень даже хорошее, учитывая что это четвёрка. Думаю, мы сюда ещё обязательно вернёмся.
аватар o.siminkovych
o.siminkovych  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 2.0
Питание - однообразное (рис, картошка фри, говядина, один вид рыбы) фруктов нет, только апельсины. Салаты часто испорченые!!! Пляж - очень грязный, окурки, кульки, обьедки, битые бутилки, деревяшки с гвоздями! С детьми - просто нельзя быть на пляже! Дети - площадок нет, детский клуб не раборает. … Еще ▾ Питание - однообразное (рис, картошка фри, говядина, один вид рыбы)
фруктов нет, только апельсины. Салаты часто испорченые!!!

Пляж - очень грязный, окурки, кульки, обьедки, битые бутилки, деревяшки с гвоздями! С детьми - просто нельзя быть на пляже!

Дети - площадок нет, детский клуб не раборает. С детьми делать в этом отеле нечего.

Номера - сантехника постоянно забитая, вода не проходит.

Територия - не ухоженая. Мусорники не чистят.
аватар o.siminkovych
o.siminkovych  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 3.0
Повсюду грязь, персонал не приветный, на каждом шагу хотят чаевые, администрация отеля очень нарваная. Ресторан больше похож на столовку. Впечетление о отеле хуже среднего. … Еще ▾ Повсюду грязь, персонал не приветный, на каждом шагу хотят чаевые, администрация отеля очень нарваная. Ресторан больше похож на столовку. Впечетление о отеле хуже среднего. Отель реально мрачний!
4 звезди там не пахнет.
аватар vara_22
vara_22  •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 7.0
Заселили нас сразу по прибытию, ждать не пришлось. номер просторный у каждого своя двухспальная кровать это приятно порадовало. Персонал приветливый, всегда рад помощь и подсказать. … Еще ▾ Заселили нас сразу по прибытию, ждать не пришлось. номер просторный у каждого своя двухспальная кровать это приятно порадовало. Персонал приветливый, всегда рад помощь и подсказать. Анимация почти отсутствует. Питание—если вы едете за большим выбором фруктов и морепродуктов то их просто Здесь нет. Из фруктов апельсин и мандарин. И один вид рыби только разные виды приготовления. море мелкое. Можно заходить далеко. Самый один большой минус то что когда наступит день выселения. До 12 вы освободите номер, сдадите обязательно браслет и не попадете не на обед не на ужин. Это самый большой минус. Так как у многих вылет вечером. И целый день вы голоден и ваши дети. А по близости нет Даже магазина.Не много странная концепция отеля.
аватар oligazavod
oligazavod  •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 7.0
Нормальный отель с хорошей территорией. За зеленью ухаживают поддерживают чистоту. Номер большой и светлый. Уборка нормальная даже чаевые оставляли. Смена белья дважды в неделю. … Еще ▾ Нормальный отель с хорошей территорией. За зеленью ухаживают поддерживают чистоту. Номер большой и светлый. Уборка нормальная даже чаевые оставляли. Смена белья дважды в неделю. Еще удобно что весь персонал отеля говорит на русском. Люди веселые всегда улыбаются. Анимация нам очень понравилась веселая каждый день что то новые. Ребята аниматоры профи мы не фанаты подобного но тоже участвовали) Есть небольшая тренажерка. А вот с питанием мы немного не попали и это касается фруктов в первую очередь. Море продуктов тоже было очень мало мидии и криветки и то всего несколько раз за весь отдых. Два вида рыбы. С мясом все в порядке курятина, говядина баранина. Салаты свежие с овощами в отличии от фруктов проблем нет. Мороженное четыре вида вкусное выпечка и сладости на отлично и выбор большой. Пляж понравился море мелкое самое то для отдыха с детишками. Спец обувь не нужна. А вот рыбок практически нет. Но зато поехали на замечательную экскурсию на остров утопия и там насладились всей красотой подводного мира. Экскурсия реально клевая и прогулка на яхте и рыбалка и вкусный обед а у самого острова просто рай под водой) ! Еще брили парочку экскурсий ездили в Каир тоже очень интересно. В отеле есть неплохой спа. А вот с интернетом немного не подвезло интернет в отеле платный так что заранее позаботитесь о мясной симке для удобства ну и дешевле. Так же есть тенисный корт но оборудование платно. Для детишек есть небольшая игровая площадка. И детский клуб. В общем отель неплохой вариант для отдыха с ребенком ели без претензий на крутое питание.!
аватар derbent
derbent  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали с друзьями двумя парами.Заселили быстро в неплохой номер с видом на бассейн.В номере есть все необходимое.Мини-бар пополняли и убирали каждый день.Территория достаточно большая и ухоженная. … Еще ▾ Отдыхали с друзьями двумя парами.Заселили быстро в неплохой номер с видом на бассейн.В номере есть все необходимое.Мини-бар пополняли и убирали каждый день.Территория достаточно большая и ухоженная.Много красивых дорожек и кустиков для зеленых фото.Центральный бассейн большой и необычной формы.Питание как для четверки, то очень даже ничего.Каждый день было что-то на гриле.На обед и мясо и курица постоянно.Алкоголь конечно пили.Никто не потравился.Мне понравилось белое вино.Пляж не очень большой, но лежаков и места всем хватало.Вход в море песчаный.Обувью мы не пользовались.Есть длинный пирс.Рыбки были , но не много.Поэтому с друзьями взяли дайвинг .Так же посетили Луксор.Впечатлило.Контингент отдыхающих очень разный.Много русскоговорящих и арабов.Большого числа немцев я не заметила.За них часто принимают прибалтов.Анимация как по мне , то скучная.Но мы сами создавали себе настроение.Отель всем советую.
аватар svetova.95
svetova.95  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
На отдых ехали всей семьей. И хоть в Египте мы уже не в первые но такого отеля еще не встречали! Отель понравится буквально всем. И тусовка, и зоны релакса, и для детей отличные условия. … Еще ▾ На отдых ехали всей семьей. И хоть в Египте мы уже не в первые но такого отеля еще не встречали! Отель понравится буквально всем. И тусовка, и зоны релакса, и для детей отличные условия. Все нас впечатлило ну конечно есть погрешности, куда ж без них) Заселились быстро, без проблем. Правда номер был с видом на сад, а не на море, но это тоже не могу считать особым минусом, так как мы приехали не в номере сидеть. В номере просторно, двухспальная большая кровать и отдельная кровать для ребенка. Есть чайник, кофейный набор который пополняли. Постель полотенца и уборка ежедневно. В ванной комнате туалет, душ и ванная, стандартный набор гели, шампуни. Мебель нормальная не изношенная. Территория отеля чистая и ухоженная, есть где развернуться и погулять. На территории несколько бассейнов для взрослых и совсем маленьких посетителей. По еде проблем не было: и нам все понравилось и ребенку. Готовят вкусно. Специфических местных блюд мало. В основном европейская кухня и конечно же вкуснейшие местные сладости. Жаль только народа было много и официанты не всегда успевали но посуда помыта хорошо, это мне было очень важно. Много овощей и фруктов. Пляж хороший и даже при заполненности отеля всегда были свободные лежаки. Чтобы насладиться красотами Красного моря мы вновь посетили полюбившийся нам остров Утопия. Насладились прогулкой на новенькой яхте купанием в открытом море и наблюдением за красотой подводного мира плюс рыбалка и вкусный обед ну и сам остров описать невозможно поедете сами и посмотрите. И взяли еще экскурсию в Луксор давно хотели посетить. Было круто и по дороге весело нас веселили разными историями и по месту отличная экскурсия опять же нас вкусно покормили в общем очень довольны.
Анимация отеля стандартная для Египта, днем развлечения у бассейна, аквааэробика, танцы, вечером зажигательные шоу для взрослых и детей. Было весело, но нового мы для себя ничего не увидели, а если вы едите в первый раз думаю вам понравится. Ну а в следующий раз мы запланируем другой отель, мы любим разнообразие)
аватар ekaterina4450594.vOtpusk
ekaterina4450594.vOtpusk  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
а отдых ехали всей семьей. И хоть в Египте мы уже не в первые но такого отеля еще не встречали! Отель понравится буквально всем. И тусовка, и зоны релакса, и для детей отличные условия. … Еще ▾ а отдых ехали всей семьей. И хоть в Египте мы уже не в первые но такого отеля еще не встречали! Отель понравится буквально всем. И тусовка, и зоны релакса, и для детей отличные условия. Все нас впечатлило ну конечно есть погрешности, куда ж без них) Заселились быстро, без проблем. Правда номер был с видом на сад, а не на море, но это тоже не могу считать особым минусом, так как мы приехали не в номере сидеть. В номере просторно, двухспальная большая кровать и отдельная кровать для ребенка. Есть чайник, кофейный набор который пополняли. Постель полотенца и уборка ежедневно. В ванной комнате туалет, душ и ванная, стандартный набор гели, шампуни. Мебель нормальная не изношенная. Территория отеля чистая и ухоженная, есть где развернуться и погулять. На территории несколько бассейнов для взрослых и совсем маленьких посетителей. По еде проблем не было: и нам все понравилось и ребенку. Готовят вкусно. Специфических местных блюд мало. В основном европейская кухня и конечно же вкуснейшие местные сладости. Жаль только народа было много и официанты не всегда успевали но посуда помыта хорошо, это мне было очень важно. Много овощей и фруктов. Пляж хороший и даже при заполненности отеля всегда были свободные лежаки. Чтобы насладиться красотами Красного моря мы вновь посетили полюбившийся нам остров Утопия. Насладились прогулкой на новенькой яхте купанием в открытом море и наблюдением за красотой подводного мира плюс рыбалка и вкусный обед ну и сам остров описать невозможно поедете сами и посмотрите. И взяли еще экскурсию в Луксор давно хотели посетить. Было круто и по дороге весело нас веселили разными историями и по месту отличная экскурсия опять же нас вкусно покормили в общем очень довольны.
Было весело, но нового мы для себя ничего не увидели, а если вы едите в первый раз думаю вам понравится. Ну а в следующий раз мы запланируем другой отель, мы любим разнообразие)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4 5
аватар ZhannaA
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в отеле есть бесплатный wi-fi? Если нет, то подскажите, пожалуйста, как выгодно звонить в Россию? Где и какую карту покупать, с какого автомата звонить и где? Заранее спасибо за ответ!
6 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар tomas1961
Для выбора отеля
6 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
аватар Mey30
КТО ЕЗДИЛ С ДЕТЬМИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ... и почему отзывы по данному отелю на разных сайтах, кроме данного, только за 2010 год?
7 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар pr8889
pr8889
‹ Отель Grand Seas Resort Hostmark 4*
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Гранд Аквариум в Хургаде
Оценка 9.0
Египет, Хургада
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель расположен в южной части Хургады, в 15,6 км от острова Гифтун и в 12 км от района Новой пристани для яхт. Открыт в 2002 году, а последний ремонт произведен в 2015 г. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель находится в 9 км от Международного аэропорта Хургады и в 13 км от центра Хургады.
Описание пляжа Длина пляжной полосы – 260 м. Рядом есть кораллы.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Рестораны:

Основной ресторан Marhaba – питание по системе «Шведский стол».

Итальянский a-la carte ресторан.

Бары:

Бар на пляже (10:00 – до заката).

Паб GoGo.

Диско-бар (22:00 – 1:00).

Лобби-бар.

1 бассейн без подогрева, платный Wi-Fi, аптека, магазины, комната для хранения багажа, открытая терраса, круглосуточная стойка регистрации. Ежедневно утром в старый город и обратно курсирует автобус.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб для детей от 4 до 10 лет работает ежедневно, отделение для детей в бассейне для взрослых (без подогрева).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт библиотека, освещение теннисного корта (платно), дартс (бесплатно), бочча.
  • теннисный корт
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • серфинг
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 230 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Km 14 Hurghada, Safaga Road, Red Sea, Egypt
Телефоны: Tel. +20 653460111 ( 9 Lines ) Fax. +20 653460222
Е-мейл: hotelresv@grandseas-hostmark.com