Отличный отель для активного отдыха

Написано: 10 января 2018
Время поездки: 16 — 18 ноября 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Это отель с самым большим аквапарком в Египте. Здесь 32 бассейна и 35 водных горок!
Отель находится в 15 км от аэропорта Хургады, в 900 метрах от моря, 500 метров большой торговый центр Senzo (есть все: одежда, техника, большой продуктовый супермаркет), несколько ресторанчиков.
Jungle подойдет активным туристам и туристам с детками (не с грудничками), так как отель очень активный и достаточно шумный. Аквапарк отеля посещают туристы из других отелей за доп плату. Соседний отель Alf Leila Wa Leila 4*, тоже Pickalbatros. В Лейле проводят известные представления 1001 ночь, есть небольшой музей истории Египта.

Отель огромный , 866 номеров, состоит из 2х основного здания и 1-2этажных шале. Номера категорий Standart (размещение макс 2+2) и Family (макс 3+2) с межкомнатной дверью.
Территория: огромная, зеленая, ухоженная ( постоянно кто-то из персонала что-то стрижет, убирает, подправляет). Кругом цветущие кусты, подстриженные деревья разных форм. Wi-fi есть везде, но слабоват.
32 бассейна и 35 водных горок. В зимний период подогревается один взрослый бассейн, один детский бассейн и ВСЕ бассейны с горками (11 бассейнов).
8 ресторанов. L’Asiatique (азиатский), Alfredo (итальянский) работают только на ужин, La Brioche-только выпечка,
12 баров. Il Gelato-мороженое, Jungle Bar работает круглосуточно (после 12 ночи платно)
По питанию: всего достаточно, с учетом количества ресторанов очень разнообразно. Всегда есть мясо несколько видов, фрукты, овощи, салаты, сладости, гарниры, пицца. Есть выбор диетического питания-тушеное, каши для детей, паровые тефтеле-котлеты, овощи тушены, овощи на гриле и т.д. Описывать можно очень долго. Скажу просто что все есть и всего достаточно.
В ресторанах видела специальные стулья для деток(родителям на заметку)
Номера
Хорошие, просторные, с выходом на собственную террасу со столом и стульчиками. Состояние номеров нормальное, все работает, убирают качественно, есть wi-fi и чайный набор. Для малышей предоставляют детскую кроватку и горшок. Туристам с детками, которые днем свят, рекомендую просить номер подальше от аквапарка.
Анимация
Активная. Для взрослых аквааэробика, поло, боча, гольф, танец живота, волейбол, футбол, теннис. Вечером анимационные программы, живая музыка, дискотека. Для детей детский клуб, мини-диско, анимационные программы. Детский клуб детям понравился.
Пляж
Вот тут небольшой минус отелю. Точнее минус не за пляж, а за отдаленность от пляжа. Пляж в 900 метрах. Пешком по жаре далековато. Есть трансфер на пляж, регулярный.
Пляж отеля Dana beach. Он общий для нескольких ближайших отелей сети Pickalbatros, но места и лежаков всегда достаточно. В баре закуски :фри, бюргеры, сосиски, ЮПИ, вода, кола, фанта, спрайт. Заход в море прекрасный, песчаный, пологий. Есть рыбки. С правой стороны оборудован понтон. Я не дайвер, но для снорклинга мне разнообразия подводного мира хватало.
В завершение хочу сказать, что Jungle Aqua Park 4* является достойным представителем сети Pickalbatros, более того он лучше некоторых египетских 5*, потому и стоит немного дороже.

Туры в Jungle Aqua Park 4* -Турагентство «Горячая линия», www.hot.com.ua +38(044)227-46-09, +38(050)419-2938, +38(067)502-0559