Хороший отель, приветливый персонал, нормальный пляж.

Написано: 25 июня 2019
Время поездки: 9 — 16 июня 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
1. Заселение
Прошло без проблем, предложили за доплату в 30 баксов хороший номер с видом на море. Мы попросили сначала осмотреть номер, вариант нас устроил, стогговались за 25 баксов.
2. Номер
Номер хороший,- вид на море, кондиционер, сейф, холодильник, электрочайник, большая хорошая кровать, диван, кофейный столик и два кресла, хорошая звукоизоляция. Все работало исправно. Был нюанс с дверцами в душевой кабине, на следующий день исправили.
3. Уборка номера
При заселении номер был грязный, но все последующие дни убирался хорошо. Уборщик приятный и позитивный, убирал хорошо, независимо от чаевых. Когда оставляли ван доллар на чай, крутил лебедей и др. фигуры из полотенец и украшал лепестками постель. Постельное и полотенца менялись через день.
4. Питание
Все вкусно и есть из чего выбрать. Очередей за едой практически не было, иногда бывали на омлет на завтрак. Всегда был хороший выбор овощей и фруктов, 2-3 мясных блюда, широкий выбор гарниров. Очень вкусные десерты( восточная выпечка и бисквиты). По мере того как заканчивалась еда, ее своевременно пополняли, так что смело можно подходить под конец завтрака, обеда, ужина. Голодным никто не был.Напитки - чай и кофе очень вкусные, соки так себе (порошковые), кола-фанта-спрайт. Алкоголь - нормальное только пиво и то не всегда. иногда был нормальным ром, остальное жуть. На территории несколько ресторанов где можно покушать по AI. Клеопатра прям в холле кинг тута, также можно кушать на втором этаже отеля сфинкс( у них общая территория и кушать можно и там, и там), а также ресторан мемфис на побережье, бесплатно по предварительной записи. На пляже работает бар.
5. Пляж
Два пляжа Кинг тут и Сфинкс, можно отдыхать и там, и там. С лежаками проблем не было, всегда было много места. От солнца на кинг туте защищают зонты, на сфинксе навес. Есть риф, много рыбы вода прозрачная, понырять с маской будет интересно. Заход в воду каменистый, и есть опасность наступить на ежа, так что покупайте коралки ( кстати их можно купить и здесь цена дешевле чем в Украине).Ходили на пляж со своими полотенцами. так как на пляже воруют отельные полотенца.
6. Территория
Территория отеля кинг тут и сфинкс- общая, но все равно не большая. Есть три бассейна, мини аквапарк, три ресторана, два бара на пляже из них один платный, много зелени, мини зоопарк, детская площадка, площадка для волейбола, бильярд, настольный теннис, спорт зал.
Итог: Отель за свои деньги хороший, отдыхом остались довольны.