Печалька

Написано: 2 ноября 2011
Время поездки: 19 — 29 октября 2011
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 6.0
Чистота: 8.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 8.0
Питание, завтраки преимущественно одни яйца это либо яичница либо вареные яйца, либо сладкий омлет, макароны недоваренные , в ресторане на первом этаже наложили пропавшую еду (прокисший салат), первым этажом необходимо заняться потому что он похож на столовую но ни как на ресторан
персонал вообще не дружелюбный, когда возникла проблема с туроператом обратились на ресепшн с просьбой позвонить на местный в г. хургада сотовый нам персонал отеля отвечал на вопрос одно слово : платно, платно, платно, платно, платно, платно.
Когда уходишь на обед оставляешь полотенце на лежаке на 15-20 минут приходишь полотенец уже нет потому что персонал который выдает полотенца и принимает полотенца сам же их и ворует а потом выдает карточки или полотенца за деньги . это у них способ так подрабатывать или зарабатывать.
в барах откровенно хамят , не хотят обслуживать, издеваются, то дают стакан то забирают, специально наливают полстакана алкоголя хотя говоришь чуть чуть , постоянно когда приходишь заказать коктейль или алкоголь предлагают бутылку этого алкоголя за деньги, начинаешь объяснять что ты не алкоголик а просто хочется чуть чуть выпить и расслабиться , он снова предлагает тебе ВОДКА 10-12 долларов. не улыбаются а смотрят с ненавистью когда ты просишь подчеркиваю просишь стакан пива. (потому что получить стакан пива , наливают полстакана пены полстакана пива специально). не очень приятно когда с тобой в бассейне рядом плавает женщина в одежде и в парандже. За чем тогда рядом с бассейнами есть душ? что бы принимать его перед купанием в бассейне в одежде. Оень много местных отдыхающих чувствуешь себя не очень комфортно.

Ранее отдыхали в отеле Альф Лейла Ва Лейла : Alf Leila Wa Leila очень хороший отель, питание и обслуживание. Не смотря на то что отель находиться на второй линии море там очень хорошее , точнее не море а берег, не надо идти как в Хилтоне 500 метров что бы дойти до глубины.