Mercure Hurghada 4*– Отзывы

ЕгипетХургада Меркуре Хургада,Меркур Хургада,бывш. Sofitel Hurghada
200
Оценка 8.510
на основе
200 отзывов
№7 в рейтинге отелей Хургады
8.4 Номер
8.6 Сервис
8.4 Чистота
7.9 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря в 12 км от центра города Хургада. Открыт в 1995 году, последняя частичная реновация проведена в 2011 году. Общая площадь территории составляет 40 000 кв.м. Подойдет для активного молодежного и романтического отдыха. Подробнее →
аватар Katerina81.vOtpusk
Katerina81.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Mercure в Хургаде. В Египте была уже 3 раза - 1 раз в Шарме и 2 в Хургаде. Каждый раз отдых радовал нас новыми впечатлениями, но этот раз выдался просто бесподобный! Отель - просто супер! Ухоженная красивая зелёная територия, басейны , приятный обслуживающий персонал, 4-ех разовое питание, отличный шведский стол, где были блюда на любой вкус! Очень боялась потолстеть - настолько вкусно все было, но наши аниматоры сделали все, чтобы этого не произошло! :) Активно приглашали меня на йогу, аква-аэробику, и даже научили меня танцевать танец живота! :) Скучать не давали ни минуты! Пляж был совсем рядом с отелем, а еще можно было сплавать недалеко на риф и посмотреть удивительной красоты рыбок! Так же нашему вниманию было предложено огромное количество экскурсий, безумно хотелось посетить все, но остановили свой выбор на Луксоре. … Еще ▾ Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Mercure в Хургаде. В Египте была уже 3 раза - 1 раз в Шарме и 2 в Хургаде. Каждый раз отдых радовал нас новыми впечатлениями, но этот раз выдался просто бесподобный! Отель - просто супер! Ухоженная красивая зелёная територия, басейны , приятный обслуживающий персонал, 4-ех разовое питание, отличный шведский стол, где были блюда на любой вкус! Очень боялась потолстеть - настолько вкусно все было, но наши аниматоры сделали все, чтобы этого не произошло! :) Активно приглашали меня на йогу, аква-аэробику, и даже научили меня танцевать танец живота! :) Скучать не давали ни минуты! Пляж был совсем рядом с отелем, а еще можно было сплавать недалеко на риф и посмотреть удивительной красоты рыбок!
Так же нашему вниманию было предложено огромное количество экскурсий, безумно хотелось посетить все, но остановили свой выбор на Луксоре. Всем очень советую эту экскурсию!
В общем, счастья была масса! За эти 10 дней как будто прошла целая удивительная жизнь! Большому спасибо всему персонала отеля за то, что сделали наш отдых таким волшебным! Теперь если отдыхать в Хургаде- то только в отеле Mercure!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар FEV777
FEV777  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Долго изучали отзывы и не прогадали с Меркури. В Хургаде были первый раз , боялись , что в отличии от Шарма море будет хуже(пляж, вход и наличие живности).Так вот в этом отеле всё с этим хорошо. … Еще ▾ Долго изучали отзывы и не прогадали с Меркури.
В Хургаде были первый раз , боялись , что в отличии от Шарма море будет хуже(пляж, вход и наличие живности).Так вот в этом отеле всё с этим хорошо.Жалко , что на территории отеля слишком навязчиво предлагают различные экскурсии , достали!
Практически каждый день руководство отеля делает обход всей территории , общается с отдыхающими изучая проблемы или просто приветствуя!Кому как, но в Шарме я такого не видел!Приятно!
Номер дали на 1м этаже с видом на море 2201 , но с дверью в соседний (смежный, слышно многое, и соседям и нам ).Решили , что лучше смотреть из номера на море , чем на пустыню и не стали возмущаться, тем более в номере только ночью и чуть днем . А "график "отдыха наших соседей с нашим не совпадал.Уборка номера -в норме !После первой всегда оставляли по 1 $
С питанием одна проблема -завтрак , каждый день , одно и то же.В остальном -отлично !Всегда есть выбор попробовать что- то новенькое.Про сладости и барбекю -это нужно видеть и пробовать!Опрятный , чистый, приятный и ненавязчивый персонал!(в день выезда накормили обедом в 11 без проблем, отдельное Спасибо! Саид! )
Плохо, что нет пива в пляжном баре (странно?) и проблемы с посудой (стаканы).
Отличные фреш(отжим) соки по 3$!
Я не любитель различных шоу , но развлекательная программа в этом отеле на высоком уровне!Оборудование , амфитеатр -супер!
Просто молодцы!
Вот бы еще разнообразие внести в фонотеку , а то как завтрак , на зарядку одно и то же......
И очень поздно начинаются шоу программы , после моря , ужина и нескольких порций спиртного (и смены поясов) ждать 22 часов тяжело............
Это первый отель который понравился на все 100......
понимаю , есть более крутые , но думаю поеду туда же
аватар avtom-opt
avtom-opt  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
В Египте не первый раз, именно в Хургаде были 5 раз.Отдыхали с мужем вдвоем, отель замечательный!Обслуживающий персонал отличный, все очень добрые и отзывчивые.Анимация просто супер!!!Ребята аниматоры выкладывались на 100%, каждый вечер устраивали шоу в амфитеатре. … Еще ▾ В Египте не первый раз, именно в Хургаде были 5 раз.Отдыхали с мужем вдвоем, отель замечательный!Обслуживающий персонал отличный, все очень добрые и отзывчивые.Анимация просто супер!!!Ребята аниматоры выкладывались на 100%, каждый вечер устраивали шоу в амфитеатре.Еда приготовлена оочень вкусно, каждый найдет что то для себя.Случаев отравления за все время прибывания в этом отеле не было!Для детишек тоже программа насыщенная, если решим поехать с ребеночком, то обязательно поедим в этот потрясающий отель.Все возникающие несерьезные вопросы или небольшие проблемки решались в течении минут 2 !максимум!Всем отличного отдыха))
аватар smirsv
smirsv  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Недавно вернулась из отпуска с 03 по 16 октября 2012.Масса самый приятных впечатлений!Отель как всегда меня не разочаровал...а ещё больше очаровал!!Ну начну по порядку...летала одна . … Еще ▾ Недавно вернулась из отпуска с 03 по 16 октября 2012.Масса самый приятных впечатлений!Отель как всегда меня не разочаровал...а ещё больше очаровал!!Ну начну по порядку...летала одна ..но в отеле меня ждали мои подружки с которыми познакомились в этом же отеле год назад..Нинуля Любочка скасибо за компанию и потрясающий отдых!Ну начну по порядку...в аэропорту встретили и повезли в отель.В отеле сразу заселили номер 1318 стандартный чистый с видом на бассейн и море!В номере всегда убирали хорошо и даже не получая чаевых делали это с улыбкой и всегда доброжелательно!отдельное спасибо Harby Attia за внимание!Ребята вы просто молодцы.Персонал отеля выполняет свою работу на 5!Анимация тоже целый день в работе и до самого вечера...ребята так держать!Была в отеле в октябре 2011 апреле 2012 и сейчас.. из прежниж аниматоров остались Paolo и Marley.Paolo просто супер...всегда активный ))) новые Bianco(ты просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ).Mery, Ирина, Анюта.!!девочки скучаю!!! с вами весело!!!)!Замечательные Пати!!!!столько труда и настолько всё красиво и весело!!!!Ааааааааааа я скучаю!!!В ресторане всегда можно что то выбрать. так же на ужин часто готовят блюда на мангале!..и выпечка всегда в изобилии...повара изумительно украшают зал...прям шедевры!Часто проводятся какие нибудь вечера в том числе и благотворительные.вечерние шоу каждый день..коктейльные вечеринки и вечером у бассейна живая музыка.Всё просто создано для отдыха!Красивая территория!Пляж песчаный...с шезлонгами на пляже правда ..иногда проблемы..из за большого колличества отдыхающих.. рано нужно встать что бы занять..но нет неразрешённых ситуаций..)Массаж..массаж супер!!! мне очень понравился.Массажисты хорошие специалисты и абсолютно без приставаний делают своё дело!Ahmed огромное спасибо!Барным работникам отдельное спасибо Шахин..Мансур..Ахмед..Мохамед..)Хассан отдельное спасибо...Халифа..твои шоу с приготовлением коктейлей я обожаю!!! всё было очень вкусно)))Охрана всегда смотрит за порядком!И конечно же самые тёплые слова для Aladin Saleh Генерального менеджера отеля Меркурий .Человек находится на своём месте всегда в курсе всех событий, доброжелательный , душа отеля.Аладин Салех спасибо вам и всем работникам отеля за прекрасно проведённый отпуск!!!По всем очень скучаю!!!!.. ну и как всегда до новой встречи ..которую планирую на апрель месяц в любимый отель Mercure!!!!قبلة ساخنة! افتقد حقا!
аватар kati17-85
kati17-85  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
В Африку с муже поехали впервые, выбирали отель очень долго. Просмотрели кучу сайтов, перечитали отзывы и остановились на Меркуре. Перелет прошел успешно, приехав в отель с документами положили 10$ и попросили с видом на море))) Нам дали самый близкий от побережья номер!!! В номере есть все необходимое, вид изумительный, шум моря успокаивающий!!! Кормят очень вкусно, персонал замечательный. … Еще ▾ В Африку с муже поехали впервые, выбирали отель очень долго. Просмотрели кучу сайтов, перечитали отзывы и остановились на Меркуре.
Перелет прошел успешно, приехав в отель с документами положили 10$ и попросили с видом на море))) Нам дали самый близкий от побережья номер!!! В номере есть все необходимое, вид изумительный, шум моря успокаивающий!!!
Кормят очень вкусно, персонал замечательный. Уборка в номере каждый день, меняют полотенца, тоже каждый день. Ребята аниматоры большие молодцы, развлекают народ и это им удается, деткам уделяют много времени))) Скучать особо не приходилось.
Пляж просто замечательный, лежаков всем хватает. Рыбок просто не описать сколько, любовались часами, рядом рифы плыть далеко не надо и экскурсию брать тоже не нужно, убедились что в отеле рифы такие же как и если плыть на лодке.
Так что в отеле не разочаровались и хотим вернуться, люди которых мы встретили в отеле 7й и 10й раз возвращаются в этот отель. За 12 дней отель действительно стал таким родным, ни капли не надоел, очень хочется обратно.
Еще хотим дать совет тем кто не знает где купить сладости))) Мы ездили в Клеопатру, там есть все кроме сладостей(( но как выяснилось зря искали по Хургаде, все есть в Duty Free выезжая обратно и магниты по 1$, так что зря носились в поисках подарков))) там все есть. Где то читала что у них плохой Duty, это не так, не чем не хуже Питерского.
Надеемся что наш отзыв поможет при выборе отеля.
случайно сфотографировали отель с самолета)) наш номер))) морее)) метный официант, очень веселый)) дорога к пляжу и бассейну
аватар Tatjana16.vOtpusk
Tatjana16.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Забыла сказать-видимо критика была учтена в отеле про 12 часов, нам сказали сразу-можете везде ходить, гулять, обедать, но номер надо сдать в 12.За доплату можно продлевать номер, 20 баксов от 3 до 6 часов, 30-свыше 6 и так далее. … Еще ▾ Забыла сказать-видимо критика была учтена в отеле про 12 часов, нам сказали сразу-можете везде ходить, гулять, обедать, но номер надо сдать в 12.За доплату можно продлевать номер, 20 баксов от 3 до 6 часов, 30-свыше 6 и так далее.И браслеты с нас никто вообще не срезал, я так домой и прилетела(забыла сама снять).Хотя предупреждали, что за утерю браслета штраф 30 баксов, по-моему полный бред!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Tatjana96.vOtpusk
Tatjana96.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Только что вернулись, были компанией 6 человек.Дали номера в одном доме, но только из одного был отличный вид на море.Сначала показался номер маловат, но все новое и даже сантехника. … Еще ▾ Только что вернулись, были компанией 6 человек.Дали номера в одном доме, но только из одного был отличный вид на море.Сначала показался номер маловат, но все новое и даже сантехника.А потом мы поняли, что в номере мы почти не бываем.Уходили до завтрака, купались, потом шли на завтрак и снова на море.К 11.30 шли к бассейну на акваэробику, иногда там были "спортивные состязания" для всех, иногда "карнавал" для всех(это когда одевают "царские шмотки" и танцуют).Потом обед и в номер на "тихий час", чтобы дожить до дискотеки(нам по 55).Потом снова море, бассейн, бар и после заката солнца у бассейна с коктейлем(очень красиво!) шли в номер причесываться и одеваться в приличную одежду.Еды всем всегда хватало, пробовали ходить в разное время.Может к началу всего было больше, а к самому концу чего-то и меньше, но мы всегда находили что-нибудь вкусненькое.В баре наливают без кривой рожи, все время улыбаются.Пьяных не было, все вели себя прилично, локтями не толкались и от еды не отталкивали.Дети в отели были, много маленьких, для них была каша утром, суп протертый в обед и ужин, молоко, мороженое, фрукты разные, пирожные, пудинги, пюре, сосиски и проч.Почти каждый вечер что-то жарили на гриле, по средам рыбный день, много всего морского и даже крабы.Несколько раз была очень вкусная баранина и утка.А так каждый день курица, говядина, индейка, рыба.Я последние дни ела только рыбу и рукколу-нельзя же 2 недели обжираться!Дома мы столько не готовим, ну может только на Новый год.Мест на пляже и у бассейна всем хватало, хотя первые дни пустые шезлонги мы находили только у аквацентра.Потом, когда уезжали в 5 утра в Луксор, поняли почему-шла тетка, видимо русская, с кучей парео, наверно метить лежаки.Вечером гулять надо только в отеле, все остальное далеко, ехать на такси до Хургады 15 минут, стоит 20 фунтов в одну сторону, в магазинах один отстой(или мы ничего не нашли?).Все сувениры купите в аэропорту, цены такие же, выбор огромный, есть сумки, кошельки, футболки, толстовки, парео, халаты и всякая прочая дребедень.Но самая большая фишка отеля это анимация!Девушки все супер!Особенно нам понравились Ира и Аня-очаровашки, а какие улыбки!!Еще была Мириам из Турции, но она потом уехала отдыхать домой.А парни все местные, весельчаки, хохмачи, стройняшки-Паоло, Зиги, Марли, Бьянко и другие.Так вот они не просто делают свою работу, они привлекают все время и нас участвовать во всех мероприятиях, настойчиво, но не навязчиво.И если не отказываться и не строить из себя буку, вам будет очень весело, и захочется еще остаться с ними не на одну недельку.Вместе выучите три несложных танца и будете их танцевать с анимационной командой после аэробики и после вечернего шоу.На котором, кстати, танцует даже менеджер отеля.Шоу по вечерам очень приличные, один раз только было не очень-типа про пьяных русских.Ну а у кого без провалов...А так-как будто была в театре несколько раз, в варьете и на капустнике.Короче-очень советую ехать туда, атмосфера отличная, а если есть какие-то проблемы, то все можно решить на ресепшен.У нас отъезд был в 15.25, мы не захотели освобождать номер в 12-за 20 баксов нам продлили, подумаешь 600 руб.Зато после обеда спокойно собрали вещи, помылись, полежали.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар sergienko6
sergienko6  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Вернулась домой, а сердце и все мысли еще там, в Меркурии! Небольшой отель, где нет лишнего шума и суеты, очень хороший пляж с напитками, очень хорошие номера и обслуживание! … Еще ▾ Вернулась домой, а сердце и все мысли еще там, в Меркурии! Небольшой отель, где нет лишнего шума и суеты, очень хороший пляж с напитками, очень хорошие номера и обслуживание! Все было очень замечательно: фантастические шоу, вечера, дискотеки и офигенные хахмачные развлекаловки аниматоров вообще не давали скучать ни минуты! Поеду еще раз и только туда!
Еды была очень вкусной, а повар научил меня вот так вот вырезать арбуз! )))) Марли - ну  очень веселый и заводной из группы аниматоров! У меня даже рот стал как у него - с улыбкой до ушей! )))) Здесь мы завтракали, обедали и ужинали на открытом воздухе. Любители кондиционеров делали это в помещении из трех залов рядом. Шоу танцев - очень красиво было! Вид с балкона нашего номера амфитеатр - сцена
аватар tat-didyk
tat-didyk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
отель хороший, анимация-супер, еда- очень хорошо. Красное море только подгуляло--- Эгейское да и Средиземное по приятнее будет) … Еще ▾ отель хороший, анимация-супер, еда- очень хорошо.
Красное море только подгуляло--- Эгейское да и Средиземное по приятнее будет)
номер
аватар elena-grek
elena-grek  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Была в Меркурии уже два раза (март 2012 и июнь 2012), планирую ещё в сентябре вернуться и только в МЕРКУРИЙ, так как это самый лучший отель и отдых в Хургаде, была в Альбатросах и Хилтонах, есть минусы, в Меркурии минусов не нашла, всё уютно, по-домашнему и ничего не напрягает. … Еще ▾ Была в Меркурии уже два раза (март 2012 и июнь 2012), планирую ещё в сентябре вернуться и только в МЕРКУРИЙ, так как это самый лучший отель и отдых в Хургаде, была в Альбатросах и Хилтонах, есть минусы, в Меркурии минусов не нашла, всё уютно, по-домашнему и ничего не напрягает. Пляж и море шикарное, номера чистые, уютные. Сервис отличный, еда тоже отличная, самое главное есть чем детишек накормить, думала супчики в Египте не умеют готовить, ошибалась... КОМАНДЕ АНИМАЦИИ ОТЕЛЬНЫЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН, ЗА ИХ ДОБРОТУ И ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ, таких аниматоров как в Меркурии просто нет. Ребята большое Вам спасибо за незабываемый отдых.
I'll be back ))))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
аватар maris14
Насколько бдиьельнее стала полиция после 14 июля? Еду с ребенком и родственники в шоке как две особи женского пола решились на это. (Тур был куплен до этого в терять деньги не хочется)
6 месяцев назад  •  8 подписчиков 9 ответов
аватар Adorn2001k
7 месяцев назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар H1815
H1815
‹ Отель Mercure Hurghada 4*
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Гранд Аквариум в Хургаде
Оценка 9.4
Египет, Хургада
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель расположен на берегу моря в 12 км от центра города Хургада. Открыт в 1995 году, последняя частичная реновация проведена в 2011 году. Общая площадь территории составляет 40 000 кв.м. Подойдет для активного молодежного и романтического отдыха.

Расположение В 5 км от аэропорта г. Хургада.
Описание пляжа Длина пляжной полосы – 350 м.
В отеле

Рестораны:

Основной ресторан Dar El Andalus – международная кухня, питание по системе «Шведский стол» (завтрак, обед и ужин).

Ресторан средиземноморской кухни (ужин).

Рыбный ресторан Al Samaka (ужин).

Ресторан азиатской кухни (ужин).

Бары:

Бар Shisha Corner – традиционный арабский кофе, чай, кальян.

Бар Azur – напитки, поздний завтрак.

Лаунж-бар – поздний завтрак, закуски и напитки.

Бар на пляже.

Диско-бар.

1 открытый бассейн (подогрев в зимнее время, 800 кв.м., часы работы 09:00 – 17:00), Wi-Fi, магазины, автобус до центра города (платно, по запросу), открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • причал для яхт
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Для детей Детские горшки (бесплатно), мини-клуб для детей от 4 до 12 лет, мини-диско в 20:00.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, мини-футбол (бесплатно), мини-гольф (бесплатно), 4 теннисных корта с грунтовым покрытием, освещение (платно), водное поло (бесплатно), катание на верблюдах (платно), банан (платно), ныряние с маской и трубкой.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • сквош
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • дискотека  FREE 
  • живая музыка
  • анимация
Описание номеров

В отеле 312 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Safaga Road km 12, Hurghada, Egypt
Телефоны: +2065 346 46 46 +2065 346 46 40
Е-мейл: H1815@accor.com
Сайт: Mercure Hurghada