отель с потенциалом, но в будущем

Написано: 23 июня 2019
Время поездки: 12 — 22 июня 2019
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 6.0
Чистота: 4.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 4.0
Отель в настоящее время находится в стадии реконструкции. Ремонт произведен пока не везде, заселен процентов на 50 и даже с таким количеством туристов он не справляется.
Жили в главном корпусе на 3 этаже, ремонт 1 и 2 этажа проводился все время отдыха с соответствующими последствиями (шум, пыль, запах). После стройки уборка произведена не качественно, пыль даже в номере убрана не полностью, не говоря уже про места общего пользования. Мебель в номерах новая, дизайн хороший, картинка просто класс, но при детальном осмотре не все так... Чаевые не помогают!!!
Интернет должен быть в номере и он как бы есть, вот только подключиться к нему получалось этак с раза 20, скорость только для месенджеров. На расепшене все гораздо лучше.

Отель планируют официально открыть только в августе 2019, сейчас там проходит марафет. В один из дней была комиссия по приему отеля, вот в тот день, все было на 5 звезд, персонал работал как положено, по крайней мере по работе кухни было очень заметно!!!
Русский язык в отеле понимают только два человека, один на ресепшене, второй бармен на пляже Мустафа.
При заселении сообщили, что завтрак с 6 до 10, по факту он с 7, ужин до 23.00 по факту он до 22.00. Детского стола нет. При заселении содрали мзду, под предлогом, если вид из номера хороший платите дополнительно, нет денег вид на стену соседнего отеля.
Вообще самое главное почему приехали - это море и пляж.
Так вот до того места где можно покупаться от номера метров 500 не меньше, причем по пирсу 350 метров, если заходить с берега, то до бухты устанешь идти, если вода не ушла, а она уходит как назло практически каждый день с самого утра и до вечера. Дно кораллы, вход только в обуви. Бухта не красочная, кораллы мертвые, но рыбы плавают. Пирс соседнего отеля Тропитель, на пирсе есть шезлонгов 20, постоянно заняты, так что приходилось плавать с пирса, а загорать на пляже.
Оборудование пляжа новое, но на пляже нет душа и кабинок. Спасали бассейны в отеле их там 6-7, но плавать в них разрешали только до 19.00, потом всех выгоняют. Порезвиться с детьми в бассейне не получится не позволит персонал.
Детская комната есть, но аэрохоккей стоит без навеса под солнцем, шайбы нет; футбол в помещении доступ к нему по расписанию, мяча тоже нет; бильярд есть, кии все добитые и поломаны; стол для настольного тенниса есть, но ракеток мы не разу не видели.
Вообщем как то так...