Panorama Bungalows Resort Hurghada 4*– Отзывы

ЕгипетХургада Панорама Бунгалос Резорт Хургада,Panorama Bungalows Aqua Park
146
Оценка 7.110
на основе
146 отзывов
№50 в рейтинге отелей Хургады
6.7 Номер
6.9 Сервис
6.8 Чистота
7.6 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель расположен недалеко от пляжа в 12 километрах от Хургады. Выдержан в греческом стиле. Дата постройки — 2007. Последняя реновация — 2014. Отель с небольшой, уютной территорией, песчаным пляжем и комплексом бунгало расположенных у самого моря. Отель идеально подойдет для семейного, бюджетного отдыха. В отеле проходит ежегодная поэтапная реконструкция и состоит из 5-ти этажного главного здания, с двух 3-х этажных корпусов и комплекса бунгало. Подробнее →
аватар veyara16
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 6.0
Отель на 4. Жили 2 недели в бунгало. Номер убирали ежедневно, вне зависимости от чаевых. Номер аккуратный, хоть и не новый. Сам отель в 20 минутах езды на машине от Шератона - центральная улица в Хургаде. … Еще ▾ Отель на 4. Жили 2 недели в бунгало. Номер убирали ежедневно, вне зависимости от чаевых. Номер аккуратный, хоть и не новый. Сам отель в 20 минутах езды на машине от Шератона - центральная улица в Хургаде. Такси 3 доллара в одну сторону. Через UBER чуть дороже. Кормят в отеле хорошо, не голодали ) но, разнообразия нет, да мы и не ждали. По погоде - сильный ветер, так как вокруг ничего, что от него могло бы защитить. Море мелковато. Бассейны без подогрева. В самом отеле анимации как таковой нет - дискотека вечером в Irish Bar не в счет. Вокруг отеля тоже ничего интересного, если любите активно проводить отпуск, не только возле бассейна - будет скучно. Хотя по утрам, на берегу играют в волейбол и футбол. В целом нам в отеле понравилось, нареканий к персоналу никаких нет, к кухне тоже, подводит расположение отеля и сильные ветра в начале марта.
аватар 0803liya
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 8.0
Отдыхали впятером 4 взрослых и ребенок 3 года. Понравилось всем. Отель на свои 4 звезды тянет. По приезду сразу покормили и заселили. С номерами тоже все сложилось. Вид на бассейны и море. … Еще ▾ Отдыхали впятером 4 взрослых и ребенок 3 года. Понравилось всем. Отель на свои 4 звезды тянет. По приезду сразу покормили и заселили. С номерами тоже все сложилось. Вид на бассейны и море. Питание разнообразное, фруктов бы побольше, а в целом неплохо. Особое спасибо СПА салону, а в нем массажистке Ваффе. Это мастер своего дела. Очень рекомендую.
аватар Tatjana30780
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Мы отдыхали в Panorama Bungalows Resort Hurghada 4* в Хургаде. Питание было нормальное, стандартное, как для Египта, разнообразное. Сам отель тянет на четверку, потому что там вид на недостроенные здания. … Еще ▾ Мы отдыхали в Panorama Bungalows Resort Hurghada 4* в Хургаде. Питание было нормальное, стандартное, как для Египта, разнообразное. Сам отель тянет на четверку, потому что там вид на недостроенные здания. Мы отдыхали 5 дней, нас за эти 5 дней переселяли в другой номер. Т.е. сначала нас поселили в номер, в котором в ближайшие дни планировали делать ремонт, поэтому через 2 дня нас оттуда переселили в другой номер. Об этом они нас не предупредили заранее, а поставили перед фактом, эта ситуация нам очень сильно не понравилась, это было не очень удобно. В первом номере ремонт был средненький, второй номер был больше и комфортабельнее, единственное, что там фен не работал. Отель на первой линии, сразу был выход на море. Территория отеля не большая, но там все было, и магазины, и аптека, даже врач был (за дополнительную плату), бассейны, все было уютно и комфортно. Напротив отеля - пустыня, до центра нужно было пройти примерно 1.5 км, далековато, можно добраться на такси. Экскурсии мы покупали у гида, качество их было хорошее и цены приемлемые.
аватар Timur7
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отель выбрали по отзывам на сайте, довольно таки хороший отель. Мы не ожидали заселения. Когда приехали в отель, нас сразу покормили и после вручили ключи от номера. До 14:00 нам не пришлось ожидать и это очень нас порадовало. … Еще ▾ Отель выбрали по отзывам на сайте, довольно таки хороший отель. Мы не ожидали заселения. Когда приехали в отель, нас сразу покормили и после вручили ключи от номера. До 14:00 нам не пришлось ожидать и это очень нас порадовало. Номер дали нам еще старенький. Но в отеле уже реставрируют номерной фонд, много новых. В принципе, все было нормально: кондиционер работал, вода работала. Но в номере мы всего лишь ночевали, то мы особо не придирались.
Рядом с отелем толком ничего нету, находится довольно далеко от центра. В центр можно было добраться на такси за 2 доллара. Территория зеленая и ухоженная, есть где прогуляться. На территории отеля был один бассейн с подогревом.
Пляж довольно таки большой. Мы отдыхали зимой, то людей было немного и пляжа хватало на всех. Думаю, что и в сезон тут тесно не будет. Море очень сильно понравилось.
Питание вообще отличное. Мы в этом отеле 8 дней были и три дня у нас был и гриль, и морепродукты. Кухня довольно таки разнообразная. В ресторане абсолютная чистота и порядок, еда всегда подогревалась и сам шеф-повар это все контролировал. Алкоголь конечно никакой, но мы его особо и не пили. Хорошее обслуживание, персонал вполне адекватный.
Отдыхать тут само удовольствие.
аватар Irina_Brickaja
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Этот отель мы выбрали только потому, что у нас там знакомые работают. Заселение прошло быстро, мы не ждали. Номера старенькие, но все работало, каждый день убирали, с этим все было хорошо. … Еще ▾ Этот отель мы выбрали только потому, что у нас там знакомые работают. Заселение прошло быстро, мы не ждали. Номера старенькие, но все работало, каждый день убирали, с этим все было хорошо. Питание хорошее, нам понравилось. Обслуживание также понравилось. Отель далеко от центра, на территории не плохое СПА, собственный пляж, первая линия. Мне все понравилось в этом отеле. На экскурсии мы не ездили, о их качестве и о работе гида ничего не могу сказать, ни положительного, ни отрицательного.
аватар rombal
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
К сожалению отель выбирали на свой бюджет и этот вариант нам показался приемлемым, ориентировались в основном на видео в интернете, так как отзывы сильно разнятся в зависимости от времени года и много субъективных моментов, особенно по питанию, так как вкусы у всех разные. … Еще ▾ К сожалению отель выбирали на свой бюджет и этот вариант нам показался приемлемым, ориентировались в основном на видео в интернете, так как отзывы сильно разнятся в зависимости от времени года и много субъективных моментов, особенно по питанию, так как вкусы у всех разные.На место попали мы рано, сразу дали на лобби небольшую благодарность что-бы нас не мучали, так как ночь не спали и мы получили номер даже с видом на море, люди которые просто остались ждать жаловались, что получили номера не далеко от мечети и рано утром просыпались от звука молитв, а утром все равно пришли менять , учтите такой момент.Номер нам дали не большой, далеко не новый, уже пора бы его было и обновить, чаевые на качество уборки никак не влияли, кондиционер включать смысла не было, короче переночевать можно.На первый взгляд территория большая и кажется красивой, но если присмотреться, то там плитка отбита, там все в ржавчине, там надо подкрасить или поменять мутное стекло например, короче при желании обновить можно много чего.Бассейн с подогревом был только один, но мы туда правда не ходили.Пляж рядом, в общем не плохой, свободные места около 8-8:30 были всегда.Заход с берега мелковат, но для детей нормально, ну это при условии что температура воды для купания им подойдет, лично мне было холодно, я заставляла себя заходить с понтона, ведь не зря же я прилетела, но таких вариантов думаю, что для меня хватит, с мая по середину ноября максимум это вот лучшее время для отдыха в Египте.Питание в отеле обычное четверочное, видела как довольных так и не довольных, свой минимум еды мы конечно находили всегда, завтраки конечно самые скудные, но мне и много не надо, кофе с булочкой хватает, а вот муж у меня парень крупный, налегал на яйца, я их терпеть не могу.На обед и ужин все наши гарниры кроме гречки есть, курица, иногда говядина, овощи в разном виде, как-то так.Спиртным мы немного затарились в дьютике, из отельного не противное на вкус только пиво.На ужин мы ходили под самое открытие, чтобы потом пойти прогуляться в городе, в отеле вечером нам заняться особо было нечемПерсонал в отеле разный, чаевые конечно улучшают отношение к вам, но мы как-то с ними не много общались, конфликтов не искали, так что тут у нас все прошло ровно.Вывод сделаю такой, что одного раза в этом месте нам вполне достаточно, примерно на такие деньги вариантов хватает, но больших негативных моментов у нас не было, ехать сюда или нет, только вам решать.
аватар natalja656143
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Не понравилось то, что когда мы приехали, отключили подогрев бассейна, хотя нам говорили, что он должен быть. Большой плюс в том, что там лагуна, хоть и была зима, мы каждый день в море купались. … Еще ▾ Не понравилось то, что когда мы приехали, отключили подогрев бассейна, хотя нам говорили, что он должен быть. Большой плюс в том, что там лагуна, хоть и была зима, мы каждый день в море купались. За 10 долларов заселили нас без проблем, номер был с видом на море. Еда не разнообразная, но качественная. Номер староват, как и сам отель, нюансы были, кран периодически не включался, но для нам это было не важно. У отеля маленькая территория, она не зеленая, но преимуществом является то, что там и кораллы и песчаный вход в море. Если ехать именно на море, то здесь оно хорошее. Отель расположен практически в городе, мы ходили по Хургаде, по магазинам. Гид в отеле был хороший, не навязчивый, а на экскурсии мы не ездили. Если бы был бассейн с подогревом, было бы вообще все отлично. В остальном - нормально, питание хорошее.
аватар gathering
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Мы приехали в отель буквально к 10-11 и нас не сразу заселили так как номеров не было, сказали подождать.Нам одели браслеты и мы пошли есть (есть поздник завтрак и ужин кстати, если не успели на основной) и пошли лежать у бассейна. … Еще ▾ Мы приехали в отель буквально к 10-11 и нас не сразу заселили так как номеров не было, сказали подождать.Нам одели браслеты и мы пошли есть (есть поздник завтрак и ужин кстати, если не успели на основной) и пошли лежать у бассейна.Коктейли, чай , кофе, мороженое - это всё было.Заселили в номер через пару часов.Номер неплохой но с видом на пустыню в сторону Hawaii.А теперь самое интересное - каждую ночь то в 5 утра то в 7 - молились в мечети что через дорогу - уснуть просто невозможно, оч громко будят каждый раз своим гарланием.Не берите номера что выходят на мечеть.У кого номера с видом во внутрь - говорят что не слышали.Ну это самый главный недостаток который был.А еще сейф перестал работать , обещали починить но не починили.Лайфхак - прятали паспорта на кондиционер ложили, там искать никто не додумается даже.

3 бассейна, 2 холодный - 1 с подогревом где горки.
Еда нормальная, выбор есть, места всегда были, персонал трудится, старается.
Wi fi есть в баре и у ресепшна, правда слабый.Пляж большой учитывая чтобы поплавать надо минут 5 пройтись по морю ибо очень мелко.Атмосфера приятная, нам ни разу не нахамили или не нагрубили.Гид Мухтар предлагал экскурсии всем - мы послушали и пошли отдыхать дальше ( я в Египте 3 раз)
По вечерам скучновато правда, только бар и анимация но не всегда она есть.Мы в основном на экскурсиях были то нас в отеле не было часто.Номер убирают всегда.
Чем дальше отель от центра - тем он лучше.Я был в отелях намного хуже типа King tut, поверьте, этот отель еще очень даже хороший!
аватар Inna_Symonenko
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Наш отдых должен был начаться с 8-го ноября, благодаря Джоин Ап нам перенесли рейс больше чем на сутки и мы приехали в отель 9-го в 23:00, в итоге в нас получилось вместо 7 дней отдыха полных 5! Сначала о хорошем. … Еще ▾ Наш отдых должен был начаться с 8-го ноября, благодаря Джоин Ап нам перенесли рейс больше чем на сутки и мы приехали в отель 9-го в 23:00, в итоге в нас получилось вместо 7 дней отдыха полных 5!
Сначала о хорошем. По приезду нас заселили сразу же. Номер дали хороший, с видом на бассейн, в номерах убирают 2 раза в день, есть телевизор, сейф, ежедневно пополняют воду, шампуни, меняют полотенца. Но вот только нам не оставляли чайный набор. Кухня хорошая, все очень чисто, посуду, приборы меняют, посуду забирают, пол подметают и моют. Повара и официанты молодцы очень стараются, дружелюбные, улыбчивые и приветливые, за всем следит администратор, он всегда на рабочем месте, даёт указания официатам. За территорией ухаживают, поливают, траву косят. На пляже полно лежаков, все новые, вход в воду песчаный, есть пирс, если проплыть от пирса есть коралы.
О плохом. Отельный гид Мухтар просто хам, у него нет другой цели как только впарить екскурсии в 4 раза дороже, например он продавал екскурсии в Каир за 100дол а мы купили через интернет за 35, в итоге ехали в одном автобусе с теми кто заплатил 100! Когда в нас была встреча утром с годом отеля Махтаром, он 5 минут рассказал о городе, остальные 40минут говорил об экскурсиях, когда он узнал что мы приехали первый раз, начал впаривать екскурсии, когда я ему ответила что мы приехали на море а не на екскурсии, то он грубо начал кричать на меня, в ответ говорю не кричите я с вами адекватно расговариваю, в итоге начал угрожать чтобы мы писали отказ от екскурсий, мы написали, он начал запугивать что мы не сможем никуда вийти как кроме отеля типа наша, а муж спрашивает а зачем тогда мы визу покупали в аеропорту, он ничего не сказал и больше с нами не расговаривал.
Ещё отдельным пунктом хочу отметить анимацию, а вернее не отсутствие, мы насчитали 4 человека аниматора, Оля и Алена, которые вообще ничего ни делают, вообще непонятно за что им деньги платят, спят до 11 а потом включают на пляже музыку, пару песен всегда одни и те же, толку от них никакого, каждый вечер ждали чего-то интересного, но аниматоры ничего не делали, один раз было караоке 5-7песен, для детей всегда она и та же песенка. Один день сделали типа котельную вечеринку возле бассейна, так аниматоры просто пофоткали как люди берут коктейли и закуски, а потом подходили к людям и предлагали помочь написать отзыв об отеле. Если это читает кто-нибудь из администраторов отеля, мой совет, увольняйте аниматоров, и найдите новых, в отеле очень скучно, и после такого не хочеться приезжать во второй раз! Мы просили включить вечером музыку, нам аниматоры ответили что не будут включать, потому что это мешает пожилым отдыхающим. Этот отель подходит больше для пожилых так как анимации ноль очень скучно!!! Аниматоры предлагали за 15 дол поехать в город на дискотеку, это нормально? Вместо того что они сами должны сделать дискотеку в отеле!!
Бармен на пляже и в баре всегда делает одни и те же "коктейли", оставляли ему чаевые думали что будет лучше отношение, но он и так нас игнорировал, до англичан подлизывался сам приносил им коктейли, на нас вообще внимания не обращал.
Вывод, самые добросовестные работники отеля это повара и официанты!
аватар Alexander_Symonenko
Заселили быстро, номер так себе, была кровь на простыне, не знаю как можно не заметить при уборке огромное пятно крови, душ без перегородок вода течет по все ванной. Утром еда так себе, обед нормально, ужин на отлично, на кухне всегда чисто, много персонала следят за чистотой. … Еще ▾ Заселили быстро, номер так себе, была кровь на простыне, не знаю как можно не заметить при уборке огромное пятно крови, душ без перегородок вода течет по все ванной.
Утром еда так себе, обед нормально, ужин на отлично, на кухне всегда чисто, много персонала следят за чистотой. +5
Отдельно про барменов, это нахалы, просишь любой коктейль из списка Алл , они смешивают при тебе юппи из ананаса и апельсина+капля рома и готово, говоришь что это совсем не то что ты заказал , они говорят "спасибо" и уходят. Так каждый день. Даже если периодически давать чаевые.
Аниматоров было 4 человека, толку с них ноль, были дни что на пляже даже не включали музыку, мяч для волейбола могли принести после обеда, садились к людям к нам в том числе что бы помочь написать отзыв и завидении. Когда спрашивали будет ли дискотека предлагали за 15$ поехать в Хургаду на дискотеку. Это нормально???
Бассейны чистые, в море заход отличный, кораллы и рыбки тоже есть но нужно отплыть с пирса метров 100, там вода тоже до пояса очень удобно.
Хотелось бы вернуться сюда, только если поменялось бы отношение Барменов к людям и поменять бы аниматоров.
Счас рекомендую ехать туда людям только за 60+ что бы провести время как в санатории.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар maksgats96
Кто бил в етом году разкажите как вам отель?? І сколько стоит таксі в город??
1 месяц назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар _965353
Хочется узнать развернутую информацию о отеле от людей, которые уже были в нем. Какой персонал, что есть возле и можно ли за презент получить номер получше?
2 месяца назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар alla578311
2 года назад  •  6 подписчиков 6 ответов
аватар hats.lubov
Летим в этот отель 29.12.16, интересно, какая погода в это время года и какие экскурсии посоветуете (интересует прогулка на яхте) и какие цены?
2 года назад  •  9 подписчиков 16 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Гранд Аквариум в Хургаде
Оценка 9.0
Египет, Хургада
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель расположен недалеко от пляжа в 12 километрах от Хургады. Выдержан в греческом стиле. Дата постройки — 2007. Последняя реновация — 2014. Отель с небольшой, уютной территорией, песчаным пляжем и комплексом бунгало расположенных у самого моря. Отель идеально подойдет для семейного, бюджетного отдыха. В отеле проходит ежегодная поэтапная реконструкция и состоит из 5-ти этажного главного здания, с двух 3-х этажных корпусов и комплекса бунгало.

Расположение 20 км от аэропорта г. Хургада. 12 км от г. Хургада.
Описание пляжа Протяжённость пляжа – 250 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, магазины на территории, места для курения.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 464 номеров: 277 Standard Rooms, 103 Deluxe Rooms, 30 Family Rooms и 24 Bungalows.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес 12 KM, Al Haya Road, Hurghada, Egypt
Телефоны: Tel.: +2 065 350 2300,1,2,3, Fax: +2 065 350 2304
Е-мейл: rdm.hrg@panorama-resorts.com