Вопрос oб отеле Pickalbatros Alf Leila Wa Leila 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
100 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Кажется лечу в этот отель.Можно немного подробностей о ресторанах на территории отеля.Можно ли отправиться на какие-то экскурсии.
В Египте не была.
Подписаться
12 подписчиков  • спросила 2015-12-034 года назад
Ответы  •  25
аватар alina341
Кажется или летите? Отель хороший, до пляжа далеко, пляж хороший, но со стороны Лейлы камни,когда я в нем была, был только один ресторан, питание было отличное,есть еще кафе где можно перекусить днем.
аватар Scurra-2
Лечу,наверное.
аватар NataSt66
Гениальный ответ)
аватар Scurra-2
Если по сути сказать нечего,то не цепляйтесь к формулировке вопроса. Вылет планируется 19 декабря. Я 3 дня,как из реанимации. Врачи сказали, что если доживу,то могу лететь ,плыть и т.д. куда хочу. Про отель так и не расскажут?
аватар miladka
к сожалению, в отеле не была, но искренне желаю вам окончательного выздоровления и сверешния задуманного. пусть ваш отдых ничего не омрачит. а если форумчане на этом сайте вам не смогут помочь, то удачного поиска на других туристических поисковиках.
аватар Scurra-2
Спасибо! На форуме давно,и давно знаю, что на конкретный вопрос ответ получить очень сложно.
аватар miladka
наверное, конкретное место отдыха резко сокращает число потенциальных советчиков. в общем и целом о стране могут сказать многие, но вот конкретика сильно осложняет дело. особенно теперь, когда вся страна дома села. в любом случае топ отель, вукинг, трипадвизор и другие аналогичные сайты смогут дать общую картину. но на месте личные впечатления в любом случае окажутся самыыми точными. знаю по себе. мы всегда летаем в новые места, но не по причине недовольства прежним отелем, просто хочется не разочароваться вторым приездом. так что с нуля начинать - это мне понятно.
аватар Scurra-2
Спасибо! Почитала и как-то страшновато стало!
аватар miladka
верьте в лучшее. мы с мужем в этом сентябре рискнули на 22 дня под дахаб в тройку улететь. и знаете, в каком восторге были! одни иностранцы, природа бескрайняя, море без ограничений, рядом голубая дыра и другие знаковые места египта. сервис, питание, все прилично. без наворотов, но нам они не нужны.а тоже по отзывав страшилок хватало. надейтесь, что будет все отлично. ведь уже то, что вы вышли на поправку, в нестабильное время смогли устроить себе путешествие - уже повод порадоваться. успехов вам.
аватар Scurra-2
Согласна,что все необходимо попробовать!
аватар semolaine
Ресторанов кажется 4, плюс Джаз бар, в лобби бар, и ещё парочка. Вечером играет живая музыка. Каждый вечер в огромном амфитеатре, проходит шоу Тысяча и одна ночь, наездники, танцы живота, поющие фонтаны и тд, куда свозят туристов из других отелей за деньги, а проживающим в данном отеле бесплатно. Что ещё, тихий, спокойный, основной контингент немцы за 40-50, территория огромная и ухоженная. Питание очень хорошее, алкоголь, как и везде в Египте, гавно. Пляж на территории отеля Дана Бич, на пляже есть барчик с фаст-фудом и пивом, до пляжа 15 минут пешочком, что совсем не напрягает или на автобусе, ходит как хочет, но примерно, раз в пол часа. Рядом, можно сказать одна территория, отель Джангл парк, самый большой аквапарк в Египте, ну так говорят. Так как оба отеля одной сети, то жителям Лейлы положено одно посещение аквапарка на халяву. Это не афишируют, но это так, поэтому не стесняйтесь, требуйте, проверено. Ну вот как то так
аватар Elenka08
Я была в Лейле, но давно , в январе 2011. Если хотите почитайте мой отзыв. После этого была в других отелях, Лейла понравилась больше. И попутно просматривала отзывы о Лейле, все были довольны. В некторых случаях, я жалела , что не поехала туда 2ой и 3ий раз. Сейчас не исключаю, что возможно не так хорошо(( Но тогда мы тоже поехали сразу после революции и все равно все было классно
аватар Mila50
Тоже была в Лейле два года назад,выбор хороший,я осталась под впечетлением,питание хорошее и крабы и королевские креветки и пицца,ресторан основной и по моему 3 а ля карт куда не надо записываться а посещать когда душе угодно,кофейня на ресешене-я насчитала 23 разновидностей кофе который варят круглосуточно,территория компактная но все рядом,еще есть бар за ресепшеном где каждый вечер играет живая музыка-и саксофон,и скрипка,нам очень понравилось,я думаю что Вы сделали правильный выбор выбрав этот отелья бы с удовольствием еще раз бы приехала бы сюда.А Вам удачного отдыха и здоровья!
аватар Scurra-2
А спиртное и в а ля карт плохое? Предлагают эескурсии местными авиалиниями,стоит ли брать?
аватар Elenka08
Как мне помнится, оно везде там + - одинаковое, не особо хорошее, но пережить можно. По экскурсиям не подскажу, я была на экскурсиях в самую 1ую свою поездку, а это было ооочень давно.
аватар NataSt66
Абсолютно не хотела Вас обидеть),желаю быстрого выздоровления и хорошего отыха)
аватар Mila50
Спиртное в Египте везде одинаковое,но пить можно,я помню пила красное сухое вино,кстати наливают с бутылок,а насщет экскурсий не переживайте-и гиды предложат но дороговасто будет и по пляжу ходят предлагают те же самые экскурсии но на порядок ниже,определитесь по приезду,просто сразу не берите а опредилитесь ,присмотритесь и через пару дней закажите
аватар RetuRneR
Мой совет по экскурсиям: если далеко ( Луксор,Каир)-я обычно не рискую,т.е. беру у ТО (в моём случае-Хургада-Сафага 2014 ) переплата до 10 долл.Рядом (яхта,бедуины,шоптур) можно смотреть цены на пляже или в местных "экскурсбюро"...
аватар orbittours.ru
Экскурсии на самолете предлагают, как и операторы , так и местные агенства. Стоит съездит в Луксор, в заповедник шарм эль нага. Вам по самочувствию нужно будет посмотреть, осилите или нет. Найдите любое агенство в интернете и почитайте экскурсии возможные из хургады и обязательно обратите внимание на продолжительность и далеко ли это от Хургады. Например Луксор в 5 часах езды и эта экскурсия на целый день. Если самолетом, то 40 минут и вы на месте)))
аватар L_ena
Можно только порадоваться за человека, который через 2 недели после реанимации едет в Египет и интересуется спиртным и авиаэкскурсиями! Желаю приятного и здорового отдыха! Хотя, ехать в декабре в Египет в отель второй линии - странное решение, на мой взгляд.
аватар Scurra-2
Лечу точно не одна. Вот спиртным и едой для них и интересуюсь. Ну,знаете ли,может быть это последний шанс. Вот подробнее про линии и написали бы. Если долечу-обязательно нырну с аквалангом! С какой уж линии разберусь! Жизнь она та еще с...а!
аватар RetuRneR
Я вобщем-то анестезиолог-реаниматолог...Не сдавайтесь!!!!Ездить нужно на любую линию,ныряйте плавайте,летайте,живите...В любой поездке можно найти положительные эмоции!
аватар alina341
Я тоже как медик желаю вам только здоровья, но после реанимации не представляю как это может быть, хорошего вам отпуска, а с аквалангом там некуда нырять , это вам не Шарм.
аватар ozonira1
Здравствуйте,были в октябре в соседнем Джангле.По поводу "нырять":я не любитель,но так как наши пляжи рядом,я видела ,что многие "спортивные" и "любители понырять",шли куда то в глубь пляжа,причем со всем снаряжением,но ведь куда то они шли...И я не мало слышала,что после,так называемой "косы",открываются,довольно неплохие виды.Так ,что я думаю,вы сможете и понырять,и насладиться незабывемым отдыхом.А для друзей,если им это,конечно надо,пусть возьмут бокалы для пива,хотя бы пластик 0,5.Не обижайтесь,если в тему,но нас это лично напрягало,стаканчики по 100 гр.на пляже.И еще,если захотите посетить Джангл Аква Парк,то точно ненадо платить,просто обойдите отель со всех сторон,и найдите вход,а там точно входов немало.И еще,так как там очень много приезжих,во всяком случае было,то там много разных браслетов,и их при входе не снимают,но предупреждают,что спиртное нет,а безалкогольные напитки можно,так ,что если вы попадете,на территория Джангла,то смело можете на баре брать безалког.напитки.
аватар semolaine
Полная чушь. Все приезжие входят на территорию аквапарка через кассы аквапарка, там где слоны. Их строго держат в рамках аквапарка. Нет, конечно никаких кардонов нет, но как только кто то с другим цветом браслета хочет пройти дальше положенного или перейти через мостики, то тук как бы между прочим, возникают охранники и очень вежливо и корректно просят вернуться в аквапарк. Обратите внимание, они даже сидят на стульях около
каждого выхода из ленивой речки. Я отдыхал в обоих отелях, жил в шале как раз с видом на аквапарк со стороны ресторана, номер кажется 1054 и сидя на терраске наблюдал эту картину постоянно. Конечно можно как партизан сидеть в засаде, подождать пока сидящие на стуле охранники пойдут в туалет или попить, но мне кажется это занятие не достойно взрослых, нормальных людей. Но... у каждого свои взгляды.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Pickalbatros Alf Leila Wa Leila 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще