СУПЕР ОТЕЛЬ В АРАБСКОМ СТИЛЕ!!!

Написано: 18 мая 2019
Время поездки: 8 — 16 мая 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 7.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 10.0
СУПЕР ОТЕЛЬ В АРАБСКОМ СТИЛЕ!!!
Хотела с семьей посетить Хургаду и наконец побывать в Африке, отель выбирала долго и тщательно. отбросив всякие Риксосы и Хилтоны,остановилась на Лейле,так как понравилась территория и атмосфера,отзывы от туристов. Не пожалела ни разу.Итак все по порядку. пропущу самолеты и трансфера,все было гуд!!!

Так получилось,что наша семья из трех человек заехала поздно вечером одна. Встречали нас около отеля музыканты в египетской национальной одежде с громким исполнением арабской музыки) Было весело и необычно,так как столько внимания на одних постояльцев.Порадовало.

Оформили сразу же,повели показали несколько вариантов по нашей путевке,договорились за супер номер Фемели,2-х комнатный с раздвижными дверями.Рассчитан на большую семью,с огромным балконом и видом на большой бассейн. Эти номера предназначены для немцев.Их в отеле порядка 92 %,остальные поляки белоруссы и русские с украинцами.Из Украины видела только одну пару с ребенком.

Уборка качественная,причем можно и без чаевых,проверяли)

Территория шикарная,уютная,зеленая,есть много мест для фото.Все чисто,вылизано,постоянно уборки,мытье и прочие работы.Все как муравьи бегают ,убирают, улыбаются и пытаются угодить.

По поводу питания.Все отличное свежее и вкусное) Рыбный тематический день был 1 раз за неделю.Расписывать сильно не буду,но выбор иногда был и получше,чем в Турции.

Анимация хорошая,детская понравилась очень.Ребенок с удовольствием ждал прихода вечера,чтоб с детками потанцевать. Правда языковой порог мешал ему общаться с немчатами))))

Спиртное приличное,много было выпито коктейлей,голова не болела))) Баров около 7 . очень много с разной тематикой.

Посещали бесплатно аквапарк в Джангле,катались на верблюдах и лошадках на территории сцены театра бесплатно можно,хоть каждый день.Ходили на шоу 1001 ночь,для постояльцев бесплатно. Красивое,3 раза ходили.

На территории 7 бассейнов,были в основном на активном и на детском аквапарке,хотя возле номера был шикарный огромный бассейн.Но там было тихо и постоянно пожилые немцы его занимали с 5 утра)

Персонал отеля очень разбалован чаевыми,так как немцы всегда норовили совать им еврики при каждом поводе. но нас все равно хорошо обслуживали.за весь отдых только раз у мужа втупую намекнул на бакшиш бармен из итальянского ресторана.

Самостоятельно без гида посетили несколько экскурсий и поехали на Марину на рыбный рынок,приготовили там бесплатно наш товар купленный .Покупали 3 краба и пол кило больших креветок.Наелись от пуза.Весь пляж ходил в удивлении,откуда такая красота.

Море понравилось,трансфер на пляж постоянно до заката.места хватает всем. Есть бар и кухня на пляже,можно перекусить,не обязательно при этом возвращаться в отель.

Атмосфера в отеле прекрасная,располагает к отдыху.Отель разделен на несколько зон,везде где то танцуют,где то релаксуют, там поют,там играют. Вроде бы очень активный,ну и не напряжный в то же время.

Моя оценка 5.

Немного просьба сделать замечание по поводу прямых намеков на чай,баночки ТИП БОКС иногда достаточно бывает.

Сейчас отель частично реновируют.

Номер у нас был возле арены, детского клуба и главного ресторана,сзади нашего дома,большой бассейн,номер 408.