Очень симпатичный отель

Написано: 16 октября 2020
Время поездки: 10 — 19 сентября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 9.0
Очень симпатичный отель на самой оживленной улице Хургады, ну нам так показалось, такси снующие туда-сюда, бесконечное бибиканье… К счастью наш номер выходил не на Шератон). Но это был дубль два, первый номер из предложенных, как раз таки выходил на улицу. Спасибо ребятам на ресепшене за предоставленный второй вариант. По номеру все нормально (в новом СиГале), сейф с кодовым замком, водичка ежедневно в номер, что-то по мелочи из банной косметики. Чайника в номере не было, утюга тоже. Не просили за ненадобностью. Уборка нормальная. Веревки для сушки на балконе нет, но мы со своей). Плечиков в шкафу больше 10.
Питание. Ну не впечатлило, правда и голодными не были. Вне отеля покупали фрукты, соки, ходили в рыбный ресторан и в кафе (кальян, кофе). Завтрак и ужин в ресторане на 1 эт., обед на улице (фуд-корт). Однообразно, но вполне съедобно.
Территория красивая, уютно, приятно пройтись, вечерняя подсветка супер, фонтанчики, кактусы, фигурно выстриженные кусты и деревья. Везде чисто. Есть спортплощадка (по пути на пляж) примыкает к фуд-корту. Отель довольно компактный, удобно все размещено. Понравился. Пляжей два, можно размещаться на любом, кому где нравится. Подводный мир отсутствует как таковой, пара-тройка рыб и ежи у коралловой кочки не в счет. Защитная обувь не нужна. Пляжи чистые туалет, раздевалка, душ есть. Лежаки занимают наверное с вечера. Когда б не пришли на пляж – бронь, напрягало. Для детей и не только есть водные горки, несколько бассейнов, мини зверинец. Амфитеатр есть, но кажется там в связи с карантином ничего не было, не обратили внимания. Чем сидеть в отеле (когда пляж закрыт) и маяться от скуки, лучше погулять в городе тем более есть куда сходить, набережная Марина в 15 мин.пешком (направо из отеля). При желании на такси за 1-2 доллара можно съездить на променад Эль Мамша (это налево от отеля), там полно кафе, магазинов, ночных клубов и т.п.
Экскурсии тоже брали вне отеля. В этот раз Эль Гунна, сафари, бухта дельфинов, все супер.
Что касается интернета и не надейтесь, в отеле его нет. Сразу на Шератоне покупайте местную симку и будете на связи 24/7. Тем более точек моб. операторов на каждом шагу.
Анимации не заметили, иногда живая музыка (пару раз застали). Персонал доброжелательный, на просьбы реагируют, есть русскоговорящие гестрелейшн. Ну вроде все. Рекомендовать можно, с учетом вышеизложенного. В наш заезд было много местных, но походу их везде полно в это время. Всем хорошего отдыха!